Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тесса посмотрела на Оро, который буквально хоронил себя заживо своим голосом и уронила челюсть на стол

- Скажем суициду нет. В смысле да. Оро

Оро пожал плечами. 

(плохо, когда долго пишешь посты, а переголосовывать нельзя. но что поделать)

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ход Мафии

Спойлер
И хоть ведьмачка и спала чутко, смерть настигла и ее.

Технические итоги
Мафия убила комиссара Тессу. В игру вступает сержант, но он уже ничем помочь не может.

День - 10 минут

• Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

И все же Пинки.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Эльф растеряно  смотрел  по сторонам

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Черт! Черт! Черт!!!!  что ж нас так легко запутать-то? Если бы я не знала, кто я, я бы себя подозревала! Илейн!  Я снова возвращаюсь к своим подозрениям.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Илейн

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

foxXVII-09Epilogue1.png.png

Спойлер

- Сколько? - Хотя в голосе главы имперской разведки нельзя было хоть что-нибудь различить, Ангус знал, что он недоволен. Более того, по тому как его сильные руки сжимали лист бумаги с докладом, можно было определить, что де Ридо зол не на шутку. 

- Четверо, - ответил рыцарь, стараясь игнорировать все еще бьющую острыми иголками боль в руке, - трое были вычислены, однако их главарю удалось перихитрить остальных. 

- Тому же главарю, которого ты упустил? - с издевкой сросил Ваттье, косо посмотрев на докладчика.

- У меня не было шанса против офицера бригады Врихедд, - оправдался Ангус, с нежеланием вспоминая бой в таверне. Эльф взял его врасплох, а если уж отряд бандитов не смог с ним справиться, то что мог сделать он, обыкновенный рыцарь? - В любом случае, имена заговорщиков нам известны. 

- Лучше бы нам было известно, что южный ветер сейчас медленно раскачивает их бренные тела, висящие на главной площади. - Де Ридо встал и подошел к окну, всматриваясь в людные улицы столицы. - Будем надеяться, что отряд, отправленный в погоню найдет их следы. 

- Есть еще кое-что, - неуверенно сказал Ангус, отведя взгляд в сторону. 

Глава разведки заинтересованно обернулся и холодным взглядом, под действием которого сломилось немалое количество угроз империи. 

- Когда эльф ранил меня, он использовал сыворотку на мне, - рыцарь несколько раз взглотнул прежде, чем продолжить, - теперь они знают то же, что и я. 

Выражение лица Ваттье, когда он услышал эту новость, не предвещало ничего хорошего. 

Стоило солнцу зайти, как температура воздуха резко снизилась и жители города позакрывали окна своих домов, чтобы не замерзнуть ночью. Также поступил и Ангус, когда холодный воздух чуть не задул горящую на его столе свечку. Садясь за письменный стол, он с отвращением вспомнил затянувшийся разговор с де Ридо. Его не отстранили, что уже было огромным плюсом. Рыцарь поудобнее устроился на стуле, продолжая разглядывать бумаги. Он должен был найти ответ, во что бы то ни стало. Иначе все, чего он до сих пор добился, не будет стоить ни гроша. Амулет, который для него столь любезно добыли эльфы, мирно лежал перед ним, словно ожидая своего часа. Ангус посмотрел на время и взял еще одну папку с досье. Пока он успевает. 

Примерно через час, в воздухе нависло напряжение и комнату заполнил непонятный тихий гул, исходившим от стола. Этот гул разбудил Ангуса, заснувшего при чтении, и тот сразу потянулся к амулету, который и был причиной шума. Как только амулет коснулся руки рыцаря, он перестал вибрировать, а красный кристалл стал прозрачным. 

- Я слушаю, граф...

• Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

ЭПИЛОГ ДОРНО ГЕДФИННА И ПИНКИ

В придорожной кузнице стояли звон и грохот. Двое подмастерий раздували огромные мехи, седовласый кузнец подбивал подкову гнедой кобыле, несколько путешественников, судя по виду - рыцарей - сидели под навесом, попивая дешевое вино и нетерпеливо поглядывая на возню своих оруженосцев. В последнее время на дорогах стало особенно небезопасно, поэтому продолжать свой поход без надлежащей подготовки никто из них не рискнул бы.

- Демоны забрали бы этих разбойников, - проворчал один из рыцарей, залпом осушая жестяной кубок, - клянусь, если б мой меч не погнулся, я бы отсёк голову тому верзиле!
- А вот не надо было прямо на скаку замахиваться, сражаясь в узком ущелье.- философски заметил другой.
- Зря смеетесь, милсдарь рыцарь. Если б не моя помощь, вы бы сейчас лежали в лазарете...
- Возможно. Но пока в "лазарете" оказался ваш меч. Пошли бы вы, да проведали его, - кто знает, что этот кузнец с ним сделает.

Продолжая ворчать, старший из рыцарей встал и побрел к кузнице. В самом дальнем ее углу, почти у самого горна, где жара казалась совершенно невыносимой, работал краснолюд. Его лицо по цвету могло бы поспорить с хитином вареного рака, медно-рыжая густая борода была перехвачена кожаным ремнем, на лбу красовалась пропитанная потом льняная повязка. Огромными лапищами краснолюд поворачивал раскаленный меч, ударяя по нему молотком с такой скоростью и ловкостью, с какой дятел долбит кору дерева.Работа, без сомнения, была нелегкой, но на лице приземистого кузнеца читалось удовлетворение, близкое к блаженству.

Появление рыцаря не вызвало у краснолюда замешательства: на облаченного в доспехи воина кузнец смотрел спокойно, как на равного себе.
- Почти готово, - кинул он, предвосхищая вопрос заказчика, и продолжил работу. Молоток выбивал из стали ноту за нотой, заставляя ее петь гимн умелому мастеру.

* * * *
- Здорово, что нам подвернулись эти рыцари-недотепы, - мастер Дорно Гедфинн поудобнее уселся на лавке, прислоняясь к стене, и воодушевленно оглядел заказанный в таверне ужин. - Подработка оказалась стоящей, клянусь портками эльфов...Теперь денег нам хватит дня на четыре, не меньше!

-  Да и тот охотник, которому арбалет третьего дня чинили, тоже неплохо заплатил. - кивнула Пинки, прицеливаясь взглядом к сладким плюшкам, которыми мастер Дорно частенько, с особо удачных заказов, баловал ее. После не очень удачного похода на Арену Нильфгаарда она так и осталась с краснолюдом, как его ученик и подмастерье. Мальчиковая свободная рубаха и широкие короткие, по колено, штаны, перепоясанные тем самым бордовым с пчелками на концах, кушаком, составляли ее одеяние, а за спиной висел новенький арбалет, которым она научилась за короткое время владеть мастерски.  Единственным, что огорчало мастера, была неспособность (либо нежелание?)  Пинки к взламыванию замков.

- А вчерась я тут вечером слышала.. - Пинки чуть понизила голос -  На постоялом дворе остановился какой-то купец и ищет наймита для работы. ТО ли у него что-то отобрали, то ли он у кого-то отобрать хочет. Но заплатить обещает изрядно.
Она наконец выбрала самую румяную плюшку и, без зазрения совести отодвинув в сторону миску с горячим рагу, впилась зубами в сдобу.

Мастер Дорно ухмыльнулся, набивая трубку:
- Что ж, может статься, нам с ним будет по пути...

Он смотрел на ученицу, пуская колечки дыма, с таким же удовлетворением, с каким совсем недавно любовался исправленным мечом. Сегодня он, не удержавшись, назвал ее "дочкой" - кажется, низушечка этого даже не заметила. Может быть, пройдет еще немного времени, и дружба скрепит их окончательно, как кузнец скрепляет звенья одной цепи... "Мы еще поборемся за свое место под Солнцем, дочка. Всем мало места будет!" - краснолюд подмигнул Пинки, пододвинув тарелку с плюшками к ней поближе.

Пинки задорно улыбнулась в ответ и кивнула, забирая из тарелки еще одну плюшку.  Он была довольна тем, как сложилась ее жизнь, а встреча с Дорно казалась вообще подарком судьбы. Он относился к ней, как отец, которого она никогда не знала, и даже оговорился, назвав ее "дочкой".  От этого слова, сказанного как будто невзначай, у низушки перехватило горло, а в глазах предательски защипало.  Быстро склонившись над арбалетом, который в это время она держала на коленях, регулируя натяжение тетивы, Пинки сделала вид, что очень занята делом, но на сердце стало тепло и радостно, как никогда. За одно это слово Пинки готова была терпеть и угрюмость краснолюда, и его ворчливые высказывания по поводу ее криворукости, если у нее что-то не получалось, хотя в последнее время это случалось все реже и реже.
Все будет замечательно, Пинки была в этом уверена. Все будет.  И купец, который поначалу не поверит им и отнесется пренебрежительно,  но за выполнение заказа щедро наградит их  с таким удивленным видом, что это покроет с лихвой любые моральные неудобства. И забрезжившая где-то в далеком будущем мечта о своей кузне и оружейной мастерской. И..  Много всего другого. Но это будет уже другая история...

• Нравится 13

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...