Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 - Грифон? - мужчина посмотрел на эльфа, затем перевел взгляд на ведьмачку. - Что-то другое? - видимо, знание местной флоры и фауны была не самой сильной его стороной. - Грифон. Скорее всего, - ответила девушка, продолжая восхождения не очень заботясь о том, кто там в каком порядке пристраивался к ней там, сзади. Ведьмачка так и шла вперёд, разве что чуть больше куталась в плащ, потому что становилось холоднее. Тесса даже позволила себе небольшое рассуждение. - Мантикора вряд ли бы стала охотиться только здесь. Дракона - даже обделавшийся от страха стражник опишет как дракона. Виверну - скорее перепутает с драконом. 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Конечно, беспокоюсь, — спокойно ответил рыцарь и шепотом добавил, — а то вдруг тут темерские охотники за головами в поисках преступников стремятся нарушить баланс природу. А я крайне экологичный человек. - Ах, какая обезоруживающая забота, - Феанор выдавил из себя кривую улыбку, больше напоминающую гримасу боли. - Просто и сказать нечего. Только верноподданных темерской короны, да не отвалится голова, корону эту носящая, особенно из числа покушающихся на невинных зверушек, нету в поле зрения. Увы и ах. Единственный верноподданный рванул за грифоном. Никак, приручать собрался. Любят все-таки темерцы животину. Не любят, когда та кусаться начинает. Дриады очень обеспокоены последними тенденциями. - А они, можно сказать, главные показатели счастья лесных обитателей, - подхватил Феанор. - Им в таких вопросах верить можно. У них опыт общения с темерцами - закачаешься. Даже я грешным делом завидую. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Перемеряв все вновкупленные наряды, чародейке снова стало скучно и она решила спуститься в зал. Одевшись соответственным образом: высокие мягкие сапоги, кожанные штаны просторная сорочка и кожанный жилет, припрятав купленные кинжалы в рукавах и собрав волосы чародейка критически осматрела себя в зеркале. - Ну что же, теперь можно и повеселиться. - Произнесла вслух Мелисиф, и направилась к лестнице вниз... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 - Понял, - Арбалетчик замолчал, вздохнув полной грудью свежий горный воздух - можно же было на секунду расслабиться? Впрочем секунда и вправду заняла отведенное ей мгновение, и темериец снова готовил себя к встречи с грифом. Конечно, следовало бы уточнить, что такое монтикора и виверна, но не вежливо же заваливать девушку расспросами, не так ли? 3
Kurasagi Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Амаси зашел в таверну обратно. - Слушай давай уйдем отсюдова. Ты не воин что бы сражатсяь на Арене. - Сказал подходя метатель ножей. - Ты отбивался от расистов? - То была кучка гопников, а это матерые убийцы. Может ты и бывший скоатаель.... - Я и сейчас белка, просто мех другой. - Амаси сел за стол. - Не слишком пропитанный сказками о восстановлении славы эльфов и Dol Blathanna. Скажем так почернел мой мех. А ты сядь выпей и не ной. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 - Грифон. Скорее всего, - ответила девушка, продолжая восхождения не очень заботясь о том, кто там в каком порядке пристраивался к ней там, сзади. Ведьмачка так и шла вперёд, разве что чуть больше куталась в плащ, потому что становилось холоднее. Тесса даже позволила себе небольшое рассуждение. - Мантикора вряд ли бы стала охотиться только здесь. Дракона - даже обделавшийся от страха стражник опишет как дракона. Виверну - скорее опишет как дракона. Чем выше поднимались охотники, тем сильнее расло напряжение в воздухе, которое чувствовали все, даже Арбалетчик. Амулет ведьмачки начал дрожать, предвещая об опасности. Сначало слабо, а потом все сильнее и сильнее, отзываясь гулом в холодном воздухе. Послышался рев и взмах крыльев. После чего перед троицей упало растерзанное тело человека, а на скалу, повыше кто-то приземлился. Бой! Спойлер Формула для броска 1д10. У мантикоры 60 хп. У игроков: 15 хп. 1 - Вы оглушены ударом. (-3) к наносимому урону на 2 раунда. (Для Тессы на один раунд) 2-5 (для Тессы: 2-4) - Получаете 4 хп урона. 6-8 (для Тессы: 5-7) - Наносите 5 хп и получаете 3 хп урона. 9-10 (для Тессы: 8-10) - Наносите 10 ед урона. Кидать кубик можно только один раз за раунд. Свои повреждения считаем сами. - Ах, какая обезоруживающая забота, - Феанор выдавил из себя кривую улыбку, больше напоминающую гримасу боли. - Просто и сказать нечего. Только верноподданных темерской короны, да не отвалится голова, корону эту носящая, особенно из числа покушающихся на невинных зверушек, нету в поле зрения. Увы и ах. Единственный верноподданный рванул за грифоном. Никак, приручать собрался. Любят все-таки темерцы животину. Не любят, когда та кусаться начинает. - Уши и глаза везде, знаешь ли, - Ангс нахмурился. Такого точно не стоило просить о помощи, но кто лучше справиться с заданием, чем прославленные партизаны? - Не хотите поохотиться? - поинтересовался рыцарь. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 - Неудобно получилось, - усмехнулась ведьмачка и почему-то потёрла запястья, предварительно поморщившись. Раскрывать смысла этого ритуала она не стала, вместо этого сняла с плеча копьё и вытащила длинный кинжал, после чего обернулась к Арбалетчику. - Кажется, это очень похожий на мантикору грифон. Ничего, бывает. 15-4=11 хп 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Уши и глаза везде, знаешь ли, - Ангс нахмурился. Такого точно не стоило просить о помощи, но кто лучше справиться с заданием, чем прославленные партизаны? - Не хотите поохотиться? - поинтересовался рыцарь. - На грифонов? Увольте, что может сделать против них такой мирный Aen Seidhe как я. А если на лишние глаза и прочие части тела неуважающих лес существ - сколько угодно, - Феанор не доверял этому человеку. Он всем людям не доверял, но этому особенно. Такие предложения часто плохо заканчиваются. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Кажется, Арбалетчик впервые за много лет удивился. - После Бренны не часто поражаешься... - темериец нажал на курок. 15-4=11 Изменено 18 марта, 2015 пользователем Лакич 2
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 - Уши и глаза везде, знаешь ли, - Ангс нахмурился. Такого точно не стоило просить о помощи, но кто лучше справиться с заданием, чем прославленные партизаны? - Не хотите поохотиться? - поинтересовался рыцарь. - А разве они не занесены в особую книгу, может он в единственном экземпляре. Может поохотимся на более распространенную дичь отвечал эльф. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 - На грифонов? Увольте, что может сделать против них такой мирный Aen Seidhe как я. А если на лишние глаза и прочие части тела неуважающих лес существ - сколько угодно, - Феанор не доверял этому человеку. Он всем людям не доверял, но этому особенно. Такие предложения часто плохо заканчиваются. - А разве они не занесены в особую книгу, может он в единственном экземпляре. Может поохотимся на более распространенную дичь отвечал эльф. - О, уверяю вас, дичь самая, что ни на есть распространенная, - Ангус протянул карту с отмеченным местом. - К северо-востоку в дне пути находится бандитский лагерь. У их главарь есть вещь, принадлежащая мне. Я хочу, чтобы ее мне вернули. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) проклятые dhoine -выругался он когда они заманили своим шумом мантикору кои атаковала их, и вломила, он побежал с клинком но увернувшись от одного удара его долбануло лапой извиняйте 11 хп. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Конец раунда. Мантикора не тронута. З.Ы. Три раза за бой в обмен на пропуск раунда игроки могут восстановить уровень здоровья на 5 хп. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Больше Тесса решила не заговаривать, вместо этого девушка перекувыркнулась и занесла копьё для броска 11-4=7 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ихаэрион смог мечом нанести урон чудищу полоснув его 60 мантикоры-5=55 мантикоры 9 хп Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Искренне поражен точностью... всех. ДЖЕРОНИМОО 3
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 - О, уверяю вас, дичь самая, что ни на есть распространенная, - Ангус протянул карту с отмеченным местом. - К северо-востоку в дне пути находится бандитский лагерь. У их главарь есть вещь, принадлежащая мне. Я хочу, чтобы ее мне вернули. Брови взметнулись вверх удивленно. И что мы уже сошлись насчет "наших общих друзей". 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Конец раунда У Мантикоры 55 хп. Брови взметнулись вверх удивленно. И что мы уже сошлись насчет "наших общих друзей". - не люблю спорить, - улыбнулся Ангус, - чем быстрее мы договримся, тем лучше. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 О, уверяю вас, дичь самая, что ни на есть распространенная, - Ангус протянул карту с отмеченным местом. - К северо-востоку в дне пути находится бандитский лагерь. У их главарь есть вещь, принадлежащая мне. Я хочу, чтобы ее мне вернули. - Я так понимаю, судьба бандитов при этом к сути дела не относится? - глаза Феанора сверкнули лютым светом, причем этот блеск не гас ровно на секунду дольше, чем обычно при таких проявлениях эмоций. - И меру пресечения для этих асоциальных деклассированных элементов, нарушающих общественное спокойствие сего оплота культуры и толерантности мы можем выбрать самостоятельно? В таком случае, - он откинулся на спинку стула, - охота и правда может пройти на славу... Не правда ли, это может развеять нашу скуку и внести капельку разнообразия в деловой визит? - добавил он на эльфийском, обращаясь к соплеменнику. Хотя диалект нильфгаардцев был весьма близок к Старшей Речи, все же серьезные отличия были, так что Феанор надеялся на незнание Dh'oine всех нюансов. X надо поспать. Если что, можно Феанора утащить, но недалеко! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Тесса перевернула копьё другой стороной и попробовала колоть так. Чем чёрт не шутит? 7-4=3 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Ихаэрион шмальнул в монстра магией хотя дал осечку изза полученого удара но задел таки монстра 55 мантикоры-5=40 мантикоры 6хп Изменено 18 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) - Зараза... - темериец явно был озадачен такими результатами 11-3=8 Вражина 40-2=38 Изменено 18 марта, 2015 пользователем Лакич 1
Sebursky Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Спустившись вниз и оценивающе оглянувшись чародейка заметно расстроилась, кругом одни белки "длинноухие". Внезапно мысли Мелисиф приняли странный оборот и обратили свой Лучезарный лик на Эльфа ... как его там "Ихаэрион" кажется, покрутив и мысленно произнеся несколько раз это имя, словно пробуя на вкус под различными соусами, Мелисиф вспомнила как тот увивался вокруг неё все утро. Мысли потекли в каком-то странном направлении... - Нет - с сомнением произнесла чародейка неопределенно, и встряхнула головой. "Вот кому сейчас весело", - подумала она вспминая все того же Эльфа, - "а мне пожалуй придется искать более подходящее место для развлечения" - закончила свою мысль чародейка, и решительно направилась к выходу из таверны... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 - Что же надеюсь мы проведем приятное время, в обществе "наших общих друзей" Надеюсь они быстро расскажут, где ваша вещь Людям иногда бывают забывчивыми, но у нас есть методы, так что они быстро вспомнят Ухмылка эльфа не предвещала, тем ничего хорошо. Ландор быстро сбегал наверх. Лук и колчан заняли привычный место, сверху был накинут походный плащ - Я так понимаю, судьба бандитов при этом к сути дела не относится? - глаза Феанора сверкнули лютым светом, причем этот блеск не гас ровно на секунду дольше, чем обычно при таких проявлениях эмоций. - И меру пресечения для этих асоциальных деклассированных элементов, нарушающих общественное спокойствие сего оплота культуры и толерантности мы можем выбрать самостоятельно? В таком случае, - он откинулся на спинку стула, - охота и правда может пройти на славу... Не правда ли, это может развеять нашу скуку и внести капельку разнообразия в деловой визит? - добавил он на эльфийском, обращаясь к соплеменнику. Хотя диалект нильфгаардцев был весьма близок к Старшей Речи, все же серьезные отличия были, так что Феанор надеялся на незнание Dh'oine всех нюансов. - Согласен поразмяться перед ареной я не прочь, а мысль, что они могут немного поразвлечься, вносило приятно, разнообразие в скучном ожидании, когда ан Арене начнется турнир. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Конец раунда У мантикоры 45 хп. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения