Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
Опубликовано

Младше  же  тринадцатого,  со вздохом   зачеркивает  12 поколение.  Хотя    я тоже путаюсь.

Мне надо пройти Дренор до  2 апреля , пройти все рейды. итп

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кайра, это мои соображения .) Последнее слово, понятно, за Звёздом. Если очень хочется указать, и 13 или 12 - это очень принципиально, да ради Каина ) 

Просто я хочу открыто примкнуть к той группе игроков, которые не очень могут и хотят высчитывать какие-то цифры вообще (кроме возраста, быть может), и предполагают ориентироваться на слова Мастера "вамп без особых фокусов" ) 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Четвёртое поколение - самые древние и матерые вампиры, лидеры кланов, юстициары и архонты, им за тысячу лет минимум. Среднестатистический вампир, таким образом, имеет 7-10 поколение, как мне кажется. Но как сказал Ферст, не суть. Указать стоит разве что для галочки.

им за тысячу лет минимум.

Ну если подумать, Каин жил уж ТОЧНО больше двух тысяч лет назад, да. По-моему, пять. 1-2 поколения не существует, все патриархи - третьего. Смекай, что такое четвертое поколение, его попросту практически и не отыщешь, это боги уже. Ни его, ни пятого, ни даже шестого походу найти не реально. Старые вампиры впадают в торпор, спячку, иной раз сотнями лет спят.

Многие убиты. Многие спят. Я полагаю, что старейшины и лидеры (800-1500) - 7-8 поколения, 1000-1500 годы (Dark ages) - 7-8-9 (и уже даже вплоть до 13 появляется уже тогда), современные (от 1500 года до наших дней) 9-13, младше - жидкая кровушка

Вампиров древнее 1000 года н. э. делать бессмысленно - отыграть такое изменение психики и возраст невозможно, надо придумывать такие наслоения, чтобы объяснить, почему эта мумия все еще ковыляет посреди стада и вменяема      

Так что наш выбор - 10-12 самое оптимальное. Притом даже если ты вчера родился, все равно можешь быть 10, может, твой ленивый сир ждал разрешения тыщу лет.            .

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
25.03.2015 12:27:56, First Contact сказал(-а):

Просто я хочу открыто примкнуть к той группе игроков, которые не очень могут и хотят высчитывать какие-то цифры вообще (кроме возраста, быть может), и предполагают ориентироваться на слова Мастера "вамп без особых фокусов" ) 

ага-ага. именно на слова мастера я и буду полагаться) потому что все равно НИЧЕРТАНЕПОНЯЛА!   если четвертое поколение - боги, третье - патриархи, то каким образом 10-12 можем оказаться мы, максимум 200 летние - для меня вообще загадка. c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

И у меня созрел очередной вопрос    :)   Тока не кусайтесь!        

Как вампиры разных кланов узнают друг друга при встрече? В "Дозорах" , к примеру, - по ауре. А вампиры как? Проницанием, по запаху, какие-то внешние отличия  (атрибуты) или тоже по ауре? И из какого именно клана, тоже интересно - могут узнать или нет.

И еще один     :angel:     

Представители Шабаша и Камарильи при встрече в обязательном порядке должны враждовать? Или это совсем не обязательно, просто нейтралитет?

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Ну мастерам как я понял надо бы набросать маленькую схемку для новичков=)

новички незнают и непонимают написанное верхами, а верхи знают но не разьясняют новичкам написанное=)

25.03.2015 13:21:35, Laion сказал(-а):

Как вампиры разных кланов узнают друг друга при встрече? В "Дозорах" , к примеру, - по ауре. А вампиры как? Проницанием, по запаху, какие-то внешние отличия  (атрибуты) или тоже по ауре? И из какого именно клана, тоже интересно - могут узнать или нет.

Представители Шабаша и Камарильи при встрече в обязательном порядке должны враждовать? Или это совсем не обязательно, просто нейтралитет?

По разному, в общемто в большей степени также как люди узнают вражеских им лиц...тут комплексно все..ауры, чувства, внешность, приметы, одежка, речи,

В зависимости от ситуации и отношения, вражда не значит что вот сразу на месте они в 100% будут головы друг другу отрывать только увидев друг друга.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Да не поможет никому маленькая схемка, пока до всех не дойдет, что это просто мафия и лоросекс тут нафиг не упал. Выбери клан и веселись. Тебе. Драж, надо первому это понять.

то каким образом 10-12 можем оказаться мы, максимум 200 летние - для меня вообще загадка.

Вампиры нечасто делают чад -  люди ведь тоже ограниченный ресурс и плюс желательно. чтобы они поменьше подозревали. И можно в 1200 году быть 9 поколения, дожить до наших дней, и сегодня сделать вампира 10-го поколения. Единственный раз за нежизнь свою, а потом жить еще тыщу лет и не думать об этом. Никакой загадки!

Как вампиры разных кланов узнают друг друга при встрече?

У кого есть прорицание, определяют Сородичей по ауре. Если ты в Элизиуме - значит, тут есть камарильцы. У Носферату страшная рожа. Если тебя пригласили к Джованни - ты один из своих. И так далее. Сородичей реально МАЛО и они нечасто шляются по миру. это последняя вещь, из которой надо делать проблему: если у игрока в квенте написано что он вампир, значит, он вампир. Это ведь старт игры по умолчанию!

Представители Шабаша и Камарильи при встрече в обязательном порядке должны враждовать?

Зависит от ситуации и произвола мастера. А в принципе - воюют. То есть вынужденное перемирие не значит милоты между ними.

• Нравится 5

Опубликовано

Рихард, справедливости ради, если Драж пугает просто занудством, то лорными словеями и цифирями пугал до сих пор скорее ты .))))) Просто не замечаешь )

Лайон, надо понять один момент - вампиры не заинтересованы в том, чтобы их было много. То есть кроме того, что дети не получаются у них сами собой, они ещё и - по модели жизненной - хищники. Причём хищники-одиночки. И как у всех хищников-одиночек у них соответствующее отношение между собой в принципе. Чем их меньше, тем им вообще-то лучше.

Но так как это не животные, это выливается не в "увидел другого вампира - убил", а в строгое ограничение "рождаемости" и сложные системы иерархий. И войну между крупными организациями.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

справедливости ради, если Драж пугает просто занудством, то лорными словеями и цифирями пугал до сих пор скорее ты .))))) Просто не замечаешь

Я на них не настаиваю и не читаю чужие квенты на предмет 300 лет калифорнии. Просто на вопросы отвечаю. Но ты прав, пусть мастер сам разбирается. Я занудушка.

• Нравится 5

Опубликовано

У меня такой вопрос место для встреч у нас будет одно   или у каждой  Секты отдельно? Хоть войны и нет, но  все  равно ..

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.03.2015 13:59:04, Richard Zeidler сказал(-а):

справедливости ради, если Драж пугает просто занудством, то лорными словеями и цифирями пугал до сих пор скорее ты .))))) Просто не замечаешь

Я на них не настаиваю и не читаю чужие квенты на предмет 300 лет калифорнии. Просто на вопросы отвечаю. Но ты прав, пусть мастер сам разбирается. Я занудушка.

Ты не занудушка )) Ты просто говоришь: "О, новички, это элементарно! Берём простое зуло ревананта Прокоповичей 6 поколения, немного витэ и Серпентиса, и на выходе это просто торпор какой-то!"

И тебе тут всё понятно (например, что это охрененный бред), а человеку, который живо интересуется, что вампир ест и нужна ли ему панамка от слишком яркого солнца, не всё )))) Я вот про что )))))

Ну а про Калифорнию 300 лет назад я даже говорить не хочу. 

25.03.2015 14:09:11, Кайра сказал(-а):

У меня такой вопрос место для встреч у нас будет одно   или у каждой  Секты отдельно? Хоть войны и нет, но  все  равно ..

Встреч кого? ) Если общего сбора - то до него ещё надо дожить )

Пока задача на уровне биографий - оказаться в городе. Если есть желание написать о своём представлении Князю или Епископу что-то большее, чем просто упомянуть это - пишите Мастеру  в личку. А других мест сбора пока просто нет?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я  вперед забежала поняла.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

ты не занудушка )) Ты просто говоришь: "О, новички, это элементарно! Берём простое зуло ревананта Прокоповичей 6 поколения, немного витэ и Серпентиса, и на выходе это просто торпор какой-то!"

Я не вижу тут таких тупиц, которые не поймут фразы типа  "Будет логично, если ты оставишь две дисциплины единичными, а любимую выделишь и будешь иметь 2 или даже 3 пункта" или "Так что наш выбор - 10-12 самое оптимальное". ;)  все остальное примеры для красоты. Но как я уже сказал - и правда. лучше мастер сам пусть отвечает, может, это все вовсе лишнее. :JC_coffee:

• Нравится 2

Опубликовано

Да нет, на вопросы, заданные вообще может отвечать каждый, конечно.. Мы же договорились, что если кто-то хочет получить ответ именно Мастера, он и спрашивает

МАСТЕР! Как пройти в библиотеку?

..и вот на такие вопросы отвечать не надо.

Просто всем, кто спрашивает всех и получает ответы от всех не надо говорить "ой это слишком сложно, пойду повешусь", если ему ответил человек, глубоко шарящий в лоре. И не надо удивляться, если ответы от разных людей получаются разные )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ребят, угомонитесь выпейте чаю уже, а?)))) С кровищей)))) 

Чем выше поколение, тем дальше от Каина, тем слабее вампир. Вопрос о пропорциональности исчерпан, не?)) 

Дисцам нафиг уровни в этой игре нужны, имхо. Как и поколение не нужно. Хватит общих представлений о том, что вампир делать умеет и сколько он уже кровушку сосёт. 

Как определить клан вампира? Никак, тупо наблюдать. Малки безумны в ноль, носферату страшны в ноль, у остальных суперотличительных признаков и нет совсем. Вроде так. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ребят, угомонитесь выпейте чаю уже, а?)))) С кровищей))))

Мы уже давно угомонились, а чая ща выпьем... с кровищей. Из горлА.  :spiteful:

• Нравится 3

Опубликовано

Ты ещё доберись до этого горлА

*шевелит тентаклем* ты как предпочитаешь, чтобы добирались? Анфас или по-русски? :spiteful: :heart:

• Нравится 3

Опубликовано
25.03.2015 16:01:39, Дарт Фолс сказал(-а):

Малки безумны в ноль

Ну неправда же! Т_Т

И вообще, умножение на ноль даёт ноль.

А делить на ноль вообще нельзя :C

• Нравится 3
Опубликовано
25.03.2015 17:12:03, Элесар сказал(-а):

А делить на ноль вообще нельзя :C

Таки можно *зловеще ржёт из колодца с тентаклями* Пределы и матан кого хочешь сделают малком, да, Вольт?))))) 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
А делить на ноль вообще нельзя

Я в том, что с математикой связано, не был бы так уверен. После того, как я узнал, что можно извлечь корень из минус единицы, я не сомневаюсь в способности математики сделать невозможное возможным.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
25.03.2015 17:33:54, Endgamer сказал(-а):

Я в том, что с математикой связано, не был бы так уверен. После того, как я узнал, что можно извлечь корень из минус единицы, я не сомневаюсь в способности математики сделать невозможное возможным.

Во-во, сегодня они корень из минус единицы извлекают и на ноль делят, а завтра уже десантироваться начнут не по правилам))

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
25.03.2015 17:30:35, Дарт Фолс сказал(-а):

Таки можно *зловеще ржёт из колодца с тентаклями* Пределы и матан кого хочешь сделают малком, да, Вольт?))))) 

Но тогда же получится бесконечность! Бесконечное безумие... хммм, хммм...

25.03.2015 17:33:54, Endgamer сказал(-а):

Да, математики почти как ассасины... Ничто не истина, всё дозволено, если очень упороться хочется

• Нравится 5
Опубликовано
Но тогда же получится бесконечность! Бесконечное безумие... хммм, хммм...

Клан малкавиан одобряет

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...