Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так добрый день, скоро убегаю на защиту   работы.  Так, что не знаю когда будет завтрашний день.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.04.2015 09:25:05, Кайра сказал(-а):

Так добрый день, скоро убегаю на защиту   работы.  Так, что не знаю когда будет завтрашний день.

ни пуха ни пера!

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

*К  черту*

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Так добрый день, скоро убегаю на защиту работы. Так, что не знаю когда будет завтрашний день. Болеем за тебя! Можем даже поругать слегка...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Кайра, ни пуха! 

09.04.2015 09:37:00, Endgamer сказал(-а):

Так добрый день, скоро убегаю на защиту работы. Так, что не знаю когда будет завтрашний день.
Болеем за тебя! Можем даже поругать слегка...

а я могу даже повод дать Дориану поругаться)))))))) :whistling:

пакостная тремерка)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.04.2015 09:40:16, Laion сказал(-а):

ну тесалл-то точно не без нашего участия полетел))

Я в этом теперь абсолютно уверен! Полиция нравов, вы арестованы!!
Ну, а если серьезно, то пойду напишу на стенах: "Tesall жив"
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Тремеры, да у вас вообще совести нет ни на грош...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

значит, прихожу я такая сегодня домой: "ну все, завалила собеседование, можно и в мафию", а мафии нет! :/ нельзя было такой шанс упускать, и я отоспалась хотя б частично за последние три дня, а то сегодня синяки пришлось тремя разными средствами замазывать х__Х поэтому кто хочет от меня ответа - можно сказать мне об этом, и я счас все отпишу )

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
09.04.2015 15:19:06, Osidius the Emphatic сказал(-а):

значит, прихожу я такая сегодня домой: "ну все, завалила собеседование, можно и в мафию", а мафии нет! :/ нельзя было такой шанс упускать, и я отоспалась хотя б частично за последние три дня, а то сегодня синяки пришлось тремя разными средствами замазывать х__Х поэтому кто хочет от меня ответа - можно сказать мне об этом, и я счас все отпишу )

Завалила прям завалила? Мы что, зря тебя ругали?!
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
поэтому кто хочет от меня ответа - можно сказать мне об этом, и я счас все отпишу ) ЛС. ну все, завалила собеседование Как кто-то посмел завалить тебя?! Ты предупреждала, что к ним в гости может прийти шайка злобных вампиров во главе с мрачным испанцем?!

Опубликовано
09.04.2015 15:20:35, Voltaire сказал(-а):

Завалила прям завалила? Мы что, зря тебя ругали?!

Да фиг их поймешь, этих эйчаров, но скорее завалила, чем преуспела х__Х

Ничего.
Опубликовано
09.04.2015 15:21:39, Endgamer сказал(-а):

поэтому кто хочет от меня ответа - можно сказать мне об этом, и я счас все отпишу )
ЛС.

ну все, завалила собеседование
Как кто-то посмел завалить тебя?! Ты предупреждала, что к ним в гости может прийти шайка злобных вампиров во главе с мрачным испанцем?!

И ерундуком! Мы нашлем на них всех ерундуков в округе. Заняукают до смерти. Ибо нефиг!
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
09.04.2015 15:21:39, Endgamer сказал(-а):

поэтому кто хочет от меня ответа - можно сказать мне об этом, и я счас все отпишу )
ЛС.

ну все, завалила собеседование
Как кто-то посмел завалить тебя?! Ты предупреждала, что к ним в гости может прийти шайка злобных вампиров во главе с мрачным испанцем?!

Я последний раз на собеседовании была в 2013 году, поэтому нет, когда у мелко потряхивались руки, возможность налета Камарильи-Шабаша на их скромный уголок вылетела у меня из головы хД

08.04.2015 19:17:20, First Contact сказал(-а):

- Я пробовал по-всякому
Воображение, итить, чтоделаешьпрекрати! хД
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано

Это  наоборот знак, что  без тебя у нас  форум лег.

09.04.2015 15:19:06, Osidius the Emphatic сказал(-а):

у меня  панда - стайл , меня даже на защите  пожалели.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.04.2015 16:02:00, Кайра сказал(-а):

у меня  панда - стайл , меня даже на защите  пожалели.

Зато на вопрос "готовы ли вы к ненормированному рабочему дню?" можно было бы даже ничего не отвечать, а так сиди с выровненным тоном кожи и балакай про то, какой ты ответственный сотрудник и что спать тебе можно и не надо хД

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано

(возмутительно свежий, проползает мимо на тентаклях с чашкой кофе, шутливо похрюкивая)

Неприкрытая, голая ЛЕСТЬ, 100 гр.
на самом деле миром правят тореадоры. Вот теперь-то вы в этом убедились? Князь - не князь, вентру  - не вентру, хоть монстр подкарпатский - от них не убежишь. Скаваишься и будешь очарован. Не умеешь любить, мумия такая? Научат! Не хочешь обожать? Ничего, захочешь так, что задымишься. Видали в сети картинки с котиками? Все котики из этого клана. И никудааа... никуда нам не деться от этого... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
  • Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
09.04.2015 16:15:14, Richard Zeidler сказал(-а):

(возмутительно свежий, проползает мимо на тентаклях с чашкой кофе, шутливо похрюкивая) на самом деле миром правят тореадоры. Вот теперь-то вы в этом убедились? Князь - не князь, вентру  - не вентру, хоть монстр подкарпатский - от них не убежишь. Скаваишься и будешь очарован. Не умеешь любить, мумия такая? Научат! Не хочешь обожать? Ничего, захочешь так, что задымишься. Видали в сети картинки с котиками? Все котики из этого клана. И никудааа... никуда нам не деться от этого... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ну я вижу, лично ты не очень-то и расстроен хД

Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...