Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драж, отличная идея с ямой!  :good: Атмосферно описал всё, молодец  :give_rose:

08.04.2015 21:40:36, First Contact сказал(-а):

Но надо, наверное, сначала понять, будет ли кто-то играть. 

Вот прямо выходить в круг я бы, конечно, не стал.. Но ставку сделал с удовольствием бы )) 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

яж сказал что вам понравиться=) 

тут выбор был либо это либо "шабашитский футбол", но кому футбол нужен когда тут кровавое месиво и тотализатор=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
08.04.2015 22:06:13, Дарт Фолс сказал(-а):

шабашитский футбол

:shok:

расматривались еще "шабашисткие гонки"(need for speed с вампирами что гоняя давят и ловят смертных на ходу подпитываясь), "преступление на ходу"(ГТА с вампирами и нарушение маскарада) и прочие шабашитские радости жизни, но они не подходили изза сюжетных особенностей и добро дали на "шабашитский футбол" или вот то что я дал=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

шабашитский футбол

М-м-м... головами смертных в живые ворота из оторванных рук? :rolleyes:  или две команды зуло вырывают друг у друга скомканного в большой мяч для регби гуля?

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

"преступление на ходу"(ГТА с вампирами и нарушение маскарада)

ДА! *садится в пожарную машину и едет устраивать маленький переполох в большой Камарилье* ГТА, я тебя люблю  :give_heart: отлетающие пешеходы, извините

08.04.2015 22:11:30, Richard Zeidler сказал(-а):

Вот прямо выходить в круг я бы, конечно, не стал

А у меня есть идея...

Сделать убера из Лейми?  :whistling:

08.04.2015 22:14:41, Richard Zeidler сказал(-а):

шабашитский футбол

М-м-м... головами смертных в живые ворота из оторванных рук? :rolleyes:  или две команды зуло вырывают друг у друга скомканного в большой мяч для регби гуля?

:girl_in_dreams:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
08.04.2015 22:14:41, Richard Zeidler сказал(-а):

шабашитский футбол

можно и такой но имелся в виду более традиционный

ночью шабашиты по приколу и поиздеваться, идут на футбольное поле, в парки, спорт площадки и играют со смертными, естествестно часто не честно и специльно так, грязно чтоб смертные поломали ноги, руки, кости, шеи и т.д..а потом убивают их или нет.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
Опубликовано

подожду звезда=Жюстин может он ее куданибудь пристроит еще. я вчера ее еще запилить планировал и писал, но только сегодня получилось,=)

На Жюстин не закладывайся, я думаю ) У тебя предусмотрена вип-ложа, если что - она, я думаю, найдёт себе место, если соберётся зайти .))

а насчет системы, в том то и дело что лучшеб такую чтоб не убежали со словами "моя не понимать"

Бери что-то простое. У Вольта была прекрасная система быстрых боёв в игре по Ведьмаку. Мне лично очень понравилось.

Далее можно будет усложнить.

впринципе там несколько режимов

ставки-бои между смертными, гулями, тварями,

Чистый тотализатор? Интересно! И тогда броски в несколько раундов, без особых описаний боёв?

можно спаринговаться с другими игроками, ну это самое легкое с кубами.

Только сами персонажи не будут выходить на арену. Но каждый может сыграть за непися-гладиатора - которого выставляет персонаж или просто так, левого.

и спешиал для цимисхов, "прокачай тварьку"-собери и выстави на бой против другой от другого цимисха=) ну тут нас всего двое хотя можно тремерш учитывать если приведут или соберут гаргулью какуюнибудь=)

Это очень интересно, мне кажется ) И укладывается ещё в глобальный сюжет, потому что создание боевых тварей (и их "тестирование") вполне отвечает моменту: недавно они могли создаваться для участия в вампирской войне, теперь - для войны с охотниками. И я бы предложил выживших тварей оставить - может быть им найдётся место в эвентах (не уверен, но может быть).

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

спорт площадки и играют со смертными

Нифига ты не романтичный. В гарлеме в баскетбол еще поиграй. Не. Мы у себя в Карпатах зажрались, нам эпика подавай...

создание боевых тварей (и их "тестирование")

Красота!

можно спаринговаться с другими игроками

Что-то я второе слово неправильно прочел... :facepalm

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
08.04.2015 22:11:38, Drazhar сказал(-а):

расматривались еще 

Ты тока это, давай кухню не выноси наружу ) Не стоит говорить "а ещё мог быть охренительный торт, но его не утвердили в меню" .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
08.04.2015 22:42:23, First Contact сказал(-а):

Ты тока это, давай кухню не выноси наружу ) Не стоит говорить "а ещё мог быть охренительный торт, но его не утвердили в меню" .)

я вам и так самый торт дал=)

08.04.2015 22:49:45, Voltaire сказал(-а):

нет не хочешь.

• Нравится 2
Опубликовано
08.04.2015 22:53:18, Voltaire сказал(-а):

Мне кажется, что если я сейчас моргну, то разморгну только утром и то, с большим трудом)) Наверное, еще один пост и спать.

Да блин, это прям классическая ситуация на вечеринке: уже хочешь спать, а кому-то приспичило рассказать тебе, как в детстве отчим бил его, а иногда и табуреткой. Сейчас закруглимся! Прости, пожалуйста! Это не я, это рыжий (( 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
08.04.2015 23:02:01, First Contact сказал(-а):

Да блин, это прям классическая ситуация на вечеринке: уже хочешь спать, а кому-то приспичило рассказать тебе, как в детстве отчим бил его, а иногда и табуреткой. Сейчас закруглимся! Прости, пожалуйста! Это не я, это рыжий ((

Ничего страшного)) Мне сегодня с утра страшный вид не помешает))
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
08.04.2015 23:07:06, Voltaire сказал(-а):

Ничего страшного)) Мне сегодня с утра страшный вид не помешает))

:d_daisy: Успеть тебе выспаться и успешно воспользоваться своим видом! )) 

Спасибо за игру ) Всем до завтра!!  :bye:

ps Драж, как доделаешь правила, я добавлю описание Ямы в шапку. А пока ссылку тут оставляю, чтобы не потерять )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
08.04.2015 23:13:30, First Contact сказал(-а):

ps Драж, как доделаешь правила, я добавлю описание Ямы в шапку. А пока ссылку тут оставляю, чтобы не потерять )

посмотри, у меня правда сомнения насчет балансировки  чисел в1 и 2, в некоторых местах.

• Нравится 3
Опубликовано
Кто вчера уснул мордой в телефон? Я вчера уснул мордой в телефон! Можете меня поздравить, уже второй раз в истории. Блин.

Всем доброе утро, вампиры...
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Всем удачного дня! просмотрела только нечат.. Похоже, у Дража замечательная идейка,  :good2:    ушла смотреть подробности))   

08.04.2015 22:53:18, Voltaire сказал(-а):

Мне кажется, что если я сейчас моргну, то разморгну только утром и то, с большим трудом)) Наверное, еще один пост и спать.

примерно так я по Музею ходила))))

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

а шикарная идея по поводу боев тварей, кстати. :good2:    Драж, молодчина.  Можно мне  тот пост еще пару разиков лайкнуть? :)

Спойлер
прямо так и представила, как бы мой Лелик под ногами  мог бегать, тыкать всех в пятки зубочисткой и расплываться в ядовитую лужу, когда на него наступят)))))
Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Ну наконец-то форум заработал. А то я все на мобильный интернет грешил.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...