Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.04.2015 09:26:44, Laion сказал(-а):

а как насчет вчерашних?   :whistling:   предлагаю провести акцию "ОтДайте наши лайки!"   *подзуживаю, если чо. сама отсижусь в Элизиуме *

Лайон, если я правильно понимаю принципы работы сайта, то лимит лайков считается за последние 24 часа перед текущим моментом. То есть, нет такого, что ты исчерпала лимит за 9 апреля, есть то, что ты лайкнула 100 (для примера, точное количество я не знаю, но по моим прикидкам примерно сотня получается) сообщений за последние 24 часа. В пользу этого говорит тот факт, что лайки у меня восстанавливаются независимо от времени суток.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
10.04.2015 09:34:04, HikaruS сказал(-а):

А в воскресенье Пасха, мою тушку насильно депортируют на сходняк к сородичам. До кучи еще и ДР у племянниц (обеих), старшая вроде собиралась из Москвы с мужем приехать

когда у меня спрашивают, собираюсь ли я красить яйца на пасху, я отвечаю, что мне и с некрашенными норм. хотя уже пару лет как не спрашивали. почему — ума не приложу

хорошо быть нехристью

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

А в воскресенье Пасха, мою тушку насильно депортируют на сходняк к сородичам. До кучи еще и ДР у племянниц (обеих), старшая вроде собиралась из Москвы с мужем приехать

Да, вполне реальный риск... Меня еще завтра припахают помогать печь...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Да... Бум яйца катать и стукаться ими!

Nobody's perfect!

Опубликовано

дер лягушка по дер болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

Вы все спутали. Это был французский! Де лягуа де болотэ де плюх, де плюх, де плюх! :D:

Дико жалею что не смог присоединится. Из-за отсутствия времени.

А жаль! Ты был бы таким шикарным брухой... :cray:

Спойлер
02.jpg.jpeg
  • Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Профессор, био щщщщщикарна! А ты не хотел приходить. И новый Вентру, это же так замечательно! Новая жертва для троллинга Доминика!!! Хотя Доминик уже начал проникаться к этому клану симпатией...

• Нравится 4

Опубликовано

10.04.2015 09:39:27, Кайра сказал(-а):

Так же.

У меня  такая  же сходка.   Меня на целый день вывезут в деревню.

Пасха. Точно. Давайте тогда лучше в понедельник эвенты начнём. Ну, в общем, разберёмся, но логчасть тогда начинаем к концу след.недели! А то ещё немного и её станет вообще невозможно начать. Я вот уже не понимаю, как против некоторых голосовать буду, если нужно будет. Об убийствах и думать не могу. В общем, настоящий мир тьмы грядёт, надо купить запасную пачку бумажных платочков. 

-----------------------------------

Я добавил в Клубы и Убежища новую локацию ) 

Драж, если лого понравится - можно поставить его там в описание.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ферст,   ты думаешь мне легко  было  убивать, когда я боссом мафии  была.  (  * стопка   бумажных салфеток, пузырек с валерьянкой и бутылка коньяка)

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.04.2015 09:26:10, First Contact сказал(-а):

Ося, по поводу Дарка - он успеет, я думаю. То есть вообще планировалось сегодня закрывать запись и к ночи начинать эвенты. 
Но я предлагаю сделать чуть иначе. Закрыть запись и начать эвенты в воскресенье, чтобы на буднях вечером их тихонечко поигрывать, а в следующий четверг-пятницу (16-17 число) начать логическую часть - чтобы хорошенько пологичить на выходных.
Таким образом, Дарк успевает вполне, я думаю, что его био Мастер примет и в понедельник .) Не каждый день к тебе игроки из тайги выходят!
Я ему тогда передам, пасиба )
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
когда я боссом мафии была *вспоминает, как на последней фокс-мафии, будучи боссом, один эльф не только вынес всех мирных, но и успевал против своих же голосовать вовремя...*
  • Нравится 1

Опубликовано
10.04.2015 09:51:28, Кайра сказал(-а):

Ферст,   ты думаешь мне легко  было  убивать, когда я боссом мафии  была.  (  * стопка   бумажных салфеток, пузырек с валерьянкой и бутылка коньяка)

Хватит уже напоминать )))))) Мне, по крайней мере .) Я и так не забыл.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
10.04.2015 09:48:43, Endgamer сказал(-а):

Профессор, био щщщщщикарна! А ты не хотел приходить. И новый Вентру, это же так замечательно! Новая жертва для троллинга Доминика!!! Хотя Доминик уже начал проникаться к этому клану симпатией...

ШТААА, к целому, значит, клааанууу!? *фыр-фыр-фыр глубокого женского собственнического возмущения* хД

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
10.04.2015 09:53:17, Endgamer сказал(-а):

когда я боссом мафии была
*вспоминает, как на последней фокс-мафии, будучи боссом, один эльф не только вынес всех мирных, но и успевал против своих же голосовать вовремя...*

* подполковник  Ландоран, производил стратегические маневры и   разыграл  гамбит*

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.04.2015 09:48:43, Endgamer сказал(-а):

Endgamer, не пугай меня! vampire.gifbutcher.gif

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Так что не гоните, отличный праздник ^,,^

Обожаю Пасху и уже купил большой кулич! Везет вам, вы еще можете посидеть со своими семьями. Так и сделайте, друзья. ;)  всем - яиц с узорчиками. :D:

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Купила большой кулек разных конфет ребятишкам.  Кулич испечен, пасха сделана.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
ШТААА, к целому, значит, клааанууу!? *фыр-фыр-фыр глубокого женского собственнического возмущения* хД Спокойно, Доминик по-прежнему ненавидит весь ваш клан отвратительных высокомерных мелочных вечно интригующих зазнаек. ЗА единственным исключением. :give_rose: Перечитал описание клана Вентру, понял, что Ласомбра под это описание тоже ничошно так подходят... Endgamer, не пугай меня! Что поделать, клановые разногласия... Да ладно, что с вас, вентру, возьмешь. За единственным исключением.
  • Нравится 7

Опубликовано (изменено)
10.04.2015 09:49:03, First Contact сказал(-а):

Я добавил в Клубы и Убежища новую локацию ) 

Драж, если лого понравится - можно поставить его там в описание.

Ну предположим Жюстин ставши Епископом заместо почивших, там захотела заместо какихто анархических и шабашистких графити чтоб было нарисовано чтото культурное=)

вешай=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Кто рискнет  в "оперу" сходить?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.04.2015 10:08:11, Endgamer сказал(-а):

Перечитал описание клана Вентру, понял, что Ласомбра под это описание тоже ничошно так подходят...

*тореадор мод офф*

*вентру мод он* Да.. разница лишь в том, что Вентру не нужен гуль, чтобы причесаться.. ) *вентру мод офф*

*тореадор мод он*

10.04.2015 10:22:18, Drazhar сказал(-а):

Ну предположим Жюстин ставши Епископом заместо почивших, там захотела заместо какихто анархических и шабашистких графити чтоб было нарисовано чтото культурное=)

вешай=)

Сам вешай ) Ссылка на картинку в шапке, если двойку убрать - будет побольше вариант.

10.04.2015 10:26:24, Кайра сказал(-а):

Кто рискнет  в "оперу" сходить?

Я как тот доберман, побежавший за коньяком - чуть не сказал "ЙА!!!!"

Но увы )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Да.. разница лишь в том, что Вентру не нужен гуль, чтобы причесаться.. ) Им нужен Тореадор...
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...