Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.04.2015 10:10:12, FromDarkTime сказал(-а):

Ферст, я к стационар.компу попаду завтра или 15 числа. Тогда и квенту выложу, и точнее разберусь с миром. По общим тезисам пробежался)

а, игровую тему не читал

Ок, понял!! 

Если Сородич только что прибыл в город, он тонкости и перипетии может не знать вполне, если не носферату ))) А по крупностям каким-то - пиши, если что!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ну, зато на меня попялились мужики, такая я была красивая я, конечно, пришла, но поскольку к шести мне опять уходить, то я бы на сегодня взяла таймаут, если никому не нужна для отыгрыша. Если нужна, то пишите, но буду позже  :hi:

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Селена придет, как только выдастся время и возможность) Я тупо не успеваю быть везде.. Когда там у вас квесты намечаются?

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
13.04.2015 11:39:15, Selena сказал(-а):

Селена придет, как только выдастся время и возможность) Я тупо не успеваю быть везде.. Когда там у вас квесты намечаются?

С завтрашнего вечера)

• Нравится 1
Опубликовано
13.04.2015 12:26:36, Плюшевая Борода сказал(-а):

а в клубе есть кто?)

Чернобогов.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Господа, етить меня за все че можно, 99 (!!!!) страниц...Что происходит, где и зачем...Вкратце, пжалуста)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
13.04.2015 12:35:00, FromDarkTime сказал(-а):

Господа, етить меня за все че можно, 99 (!!!!) страниц...Что происходит, где и зачем...Вкратце, пжалуста)

чернобогов вошел в здание. суматоха, разгоряченные женские визги, разгоряченные тореадоры с мочалками, остывающие тела врагов. чернобогов покинул здание. это если вкратце:3

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Просто  покинул  здание?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

99 страниц - это жизнь персонажей ) Я не думаю, что тебе нужно это всё знать ) Лучше взять персонажа, только прибывшего в город и "начать сначала" )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
13.04.2015 12:41:08, Плюшевая Борода сказал(-а):

чернобогов вошел в здание. суматоха, разгоряченные женские визги, разгоряченные тореадоры с мочалками, остывающие тела врагов. чернобогов покинул здание. это если вкратце:3

Плюш, лаконично, конечно, но ни хрена не ясно)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Как там в рекламе вливайся, а там  уже на месте разберешься.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

С самого начала несчитая разговоров двоих тореадоров и некоторых сцен с Гином, и Бенкси с Йокаем

Спойлер

Ночь спустилась на город запах отчаяние наполнил улицы

Камарилья сдувается и заключает перемирие с шабашом потерявшего командование за исключением Епископа Жюстин

охотники на вампиров теснят фронты перемие длится

многие вампиры прибыли в нью йорк старые и новые

бла бла бла бла

Чернобогов идет в элизиум и играет на рояле князя, пока ласомбра заискивает с камарильцами

потом уходит и идет в бдсм клуб развлекаться смотря на акробаток, попивая кровь и кутя налаживая внешность

ласомбра предает камарилью с вентру.

бла бла бла

К нам поступает малк отщепенец вуаерист, чернобогов устраивал подарки и честь юной сестре шабаша

епископ побывала в элизиуме камарильи и за ней приехал кортеж из 13 с Чернобоговым, ее отвезли домой

В итоге Чернобогов спускается на арену скучает, потом совершает ночное свидание с вампиршой на территории камарильи заканчивая на пляжу

Потом опять встечает отщепенца с коим под веществами тусовала сестра шабаша хотя запрещено и Чернобогова оскорбили

В итоге они спускаются и Чернобогов дает ему по мордам вырубая

Потом их забирают к епископу кои избивает их и проверяет а Чернобогов кутит в ванне с тореадорками

после Епископ принимает отщепенца малка и они кудато свалили с брухой

Потом Чернобогов узнает о сокровищах

Потом приглашает Элизабет на арену, она его предает разворачивается битва чернобогов побеждает и получает нужное а она збегает

Ну и усе...

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Проблема в том, что "вкратце" можно на девять страниц написать, не меньше))) Поэтому поддерживаю вариант Ферста - появиться взъерошенным на пороге Элизиума со словами "Здрасте, а вы не ждали нас (на самом деле ждали)), а мы приперлися! Вы хто такие будете?"
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дарк, короче, напиши мне в ЛС. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
ласомбра предает камарилью с вентру.
Бе-бе-бе.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дарк, не слушай этого окаянного, слушай ФК))

Кроме текста записи, обязательно нужно прочесть пост, на который в шапке игры есть ссылка. Дальше можно приходить в игру)

• Нравится 7
Опубликовано

Пишу квенту, готовьтесь принять) Осталось фото подобрать

• Нравится 7

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

"Нужно больше женщин"

"нужно больше шабашитов"

Нужно перепись сделать.

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Принимайте на суд)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Д'Арк, не слушай никого. Тореадоры в тренде - нарасхват, короче) Малк косит под носфера, носферату под Малка, цимисхи братаются с тренерами (тремершами) и все дружно разводят ерундуков. Кароче, нежизнь бьет ключом (некоторых просто бьет по морде). Вкратце все)
  • Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Сейчас  тебе Чернобогов   объяснить насколько клан тореадор в тренде

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.04.2015 12:56:27, Drazhar сказал(-а):

"Нужно больше женщин"

Не нужно. 

Мало женщин - это удивительные райские птицы. 

Много - это по-любому птичник. Даже если райский. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...