Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть задумка, но она – для упоротых вроде меня и Вольта xD
И тут я понял, что реально зря уехал... Такой шанс...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чем то кубик от всех отвернулся..

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
14.04.2015 19:39:18, Endgamer сказал(-а):

У меня есть задумка, но она – для упоротых вроде меня и Вольта xD
И тут я понял, что реально зря уехал... Такой шанс...

Я её еще не оформил окончательно, так что можешь не париться:3

Опубликовано
14.04.2015 19:41:41, FromDarkTime сказал(-а):

Чем то кубик от всех отвернулся..

К кому то еще не поворачивался :с

Кажется, или вампирам не положено ПРЕВОЗМОГАТЬ? Они же, даже сливая, делают вид что все just as planned.
  • Нравится 5
Опубликовано

В крайнем случае, сделаем вид, что мы аки посетителя клуба Жюстин - затем и пришли, чтобы страдать.

Серьёзно, нужно хиляться всем, а потом уже атаковать, иначе нас тупо запинают деревянными мечами.

• Нравится 4
Опубликовано
14.04.2015 19:46:46, Лакич сказал(-а):

К кому то еще не поворачивался :с

Кажется, или вампирам не положено ПРЕВОЗМОГАТЬ? Они же, даже сливая, делают вид что все just as planned.

Да тресни ты их шокером, рыжуль xD Покажем грибным эльфам, что у нас тоже колдунство есть)))))

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
14.04.2015 19:54:07, HikaruS сказал(-а):

*вне игры* если лечиться витэ, сородич сможет атаковать в этом раунде?

нет конечно же

либо атака либо лечилка

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
14.04.2015 19:49:48, Дарт Фолс сказал(-а):

Да тресни ты их шокером, рыжуль xD Покажем грибным эльфам, что у нас тоже колдунство есть)))))

Назвать древнее искусство управления самой своенравной стихией - шокером?!
Ну так ведь весь бой рыжуля кидает молнии -_-
Так, ладно. Лаки, пораженный до глубины души поражением, отправляется на боковую, спокойной ночи, ребята.
  • Нравится 2
Опубликовано

* требует продолжение банкета*

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
Мда,надавали нам по шее чертовы реконструкторы...
Лакич,споки) Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
14.04.2015 20:06:10, Элесар сказал(-а):

Вот и подрались) Пол боя огребали, пол боя кушали.

:haha:  :good:

14.04.2015 20:06:33, Кайра сказал(-а):

* требует продолжение банкета*

3 дня событий ) Мы обязательно этих.. части речи.. отреваншируем ещё!!!

Но пока что-то огребли, да (

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

а мы могли победить?

что значило 10 из 24

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

3 дня событий ) Мы обязательно этих.. части речи.. отреваншируем ещё!!!

Черт, у меня  коварный план пока  виннеры  будут праздновать  победу прокрасться под затемнением. Типа, вы нас  не ждали, а мы приперлись.

*Кстати, может Дешмонд  вытащит пули*

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.04.2015 19:56:21, Drazhar сказал(-а):

нет конечно же

либо атака либо лечилка

а почему "конечно же"? я спрашивала не про того, кто лечится, а про того кто лечит

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
14.04.2015 20:12:53, Кайра сказал(-а):

У Дешмонда на руках истыканное стрелами тело любовника в ожогах  :-D В очередь! ))))))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну мы в Брайарз жрать а потом домой. Можете заглянуть в клуб на сеанс изменчивости. Оплата принимается натурой! :man_in_love:

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Всем до завтра,наверное))
  • Нравится 3

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
14.04.2015 20:11:08, Drazhar сказал(-а):

а мы могли победить?

что значило 10 из 24

История не знает сослагательного наклонения ) Могли бы, да.

А почитай систему боя ) 10 из 24 - это сумма Х по отношению к 2N .)) 

14.04.2015 20:14:01, HikaruS сказал(-а):

а почему "конечно же"? я спрашивала не про того, кто лечится, а про того кто лечит

А я, кстати, тоже, получается, не понял твоего вопроса ( Ну, если ты кого-то лечишь, это, в принципе, чисто отыгрышный момент. Пропускает боевой ход всё равно тот, кто восполняет здоровье!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ладно  мы как - нибудь сами.  *  берет том хирургия для чайников, как извлечь из тела пули*

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.04.2015 20:17:14, Sebursky сказал(-а):

первый эвент комом как говориться...

Да нет, это вылазка у вампиров комом. А вот эвент, по моим ощущениям, прошёл отлично ) 

Или это только мне так показалось?

И ещё вопрос - я могу в теме подчистить всю техническую инфу, она никому ни за чем не нужна?

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

В следующий раз   просто   готовимся  по лучше * а вот все  хихкали, что некоторые вентру до сих пор носят кольчуги и прочие* 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.04.2015 20:17:49, Richard Zeidler сказал(-а):

Ну мы в Брайарз 

Э-э, в какой брайарз? О_О Бен малость не в форме, чтобы по клубам кататься  :ermm:

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...