Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.04.2015 09:20:18, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ооо *вспоминая знаменитую историю из жизни, когда одноклассница попросила перевести текст этой песни и потом долго еще переспрашивала, получив перевод, правда ли это там так поется* соу свит мемориз хД 

Ося, шепни на ушко, любопытно же *ковыряет пол носочком*

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19.04.2015 09:34:52, Плюшевая Борода сказал(-а):

о, а мы на уроках в школке, наслушавшись нирваны, втягивали нюхательный табак в две дороги о давай давай типа мы такие кокс нюхаем!!1 а потом к директору, выговор с занесением в личное дело и родителей в школу :/

По поводу курения в школе... Классная как-то нас отчитывала на школьном крылечке, закончив это фразой:
"Накурились как попЫ!"
  • Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
19.04.2015 09:39:18, ProfessorSeverus сказал(-а):

По поводу курения в школе... Классная как-то нас отчитывала на школьном крылечке, закончив это фразой:
"Накурились как попЫ!"

ну, мы за углом курили и нас никто не видел но потом я бросил из окна туалета на втором этаже прямо в раскрытый люк кремовой директорской девятки лол

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
19.04.2015 09:34:52, Плюшевая Борода сказал(-а):

о, а мы на уроках в школке, наслушавшись нирваны, втягивали нюхательный табак в две дороги о давай давай типа мы такие кокс нюхаем!!1 а потом к директору, выговор с занесением в личное дело и родителей в школу :/
Ну вы бунтари, а у нас была гимназия, мы самое бунтарское что делали это песни под гитару пели в кабинете, пока там географички не было хД

19.04.2015 09:38:12, HikaruS сказал(-а):

Ося, шепни на ушко, любопытно же *ковыряет пол носочком*

в смысле? перевод нирвановской rape me? ну начнем с того, что само название переводится "изнасилуй меня" ) продолжаем разговор? хД

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
19.04.2015 09:53:08, HikaruS сказал(-а):

*краснеет*

* Краснеющий Дориан   это так мило*

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
19.04.2015 09:23:44, The_Last_Nomad сказал(-а):

Тру-армейская — это когда будильником служит удар по почкам, на завтрак ты получаешь люлей, на обед – люлей, а на ужин – с вертухана :с И всё это – пока спичка горит ^,,^
А потом сбитых плевакми голубей варишь в бомж-пакетах xD прелессссссть

эм... Номад, ты в каком году служил? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

мы самое бунтарское что делали это песни под гитару пели в кабинете, пока там географички не было хД

На уроках географии мы пили кефир с булочками, переползали между парт друг к другу, ну и всякое такое прочее)))

19.04.2015 10:02:36, Laion сказал(-а):

Тоже вот хотел спросить))

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Тру-армейская — это когда будильником служит удар по почкам, на завтрак ты получаешь люлей, на обед – люлей, а на ужин – с вертухана :с И всё это – пока спичка горит ^,,^

Ты забыл рассказать о ночных развлечениях после команды "Отбой!"))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
19.04.2015 10:07:49, Dmitry Shepard сказал(-а):

Ой, ребят.. Вот у меня как бы из первых рук все знания о современной армии..  И все совсем не так страшно.

Опубликовано (изменено)
19.04.2015 10:02:36, Laion сказал(-а):

Я с отцом-кмсником по трем видам боевых искусств, который тверже, чем гвоздь для гроба, чуть не сдох жил xD У меня своя детская травма, так-то
Вы смеетесь, от меня военкомат открещивался, я жи в спецвойска хотел оченьочень ^,,^

19.04.2015 10:07:49, Dmitry Shepard сказал(-а):

О таком – только в личке xD Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 1
Опубликовано
19.04.2015 10:09:08, Laion сказал(-а):

Ой, ребят.. Вот у меня как бы из первых рук все знания о современной армии..  И все совсем не так страшно.

Ну это смотря с какой стороны посмотреть )

Предлагаю отчётливо свернуть тему )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Вот Номад и попался)) Потому что я имел в виду совсем иные развлечения. Например, спит боец, а дежурный так "Рядовой Петров!":

1. Боец отозвался - звучит "Рота подъем, у нас боец не спит!!!" и все дружно отжимаются.

2. Боец не отозвался - звучит "Рота подъем, мы потеряли бойца!!!" и все дружно отжимаются.

3. Боец отозвался храпом, все тихо и спокойно, все спят (или делают вид) дальше.

• Нравится 8
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Я тут, но урывками, поэтому не обессудьте, если медленно отвечаю.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Вы смеетесь, от меня военкомат открещивался, я жи в спецвойска хотел оченьочень ^,,^

Спойлер
В американской армии сержант рассказывает своему отделению:
- У русских есть такие войска - ВДВ. Там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают!

Фест, все, свернули)))) 

• Нравится 3

Опубликовано

Откуда тебе-то знать  :haha:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Вампир снял с плеча рваный грязный рюкзачок и немного там покопался, наконец, выудив наружу небольшой томик(с) маста

я про две книжки вот ваще не понял, если честно) объяснит кто-нибудь?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
19.04.2015 14:34:53, Плюшевая Борода сказал(-а):

я про две книжки вот ваще не понял, если честно) объяснит кто-нибудь?

у нас вообще непонятно там каждый о своей книге

у нас конкретно дано было=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
я про две книжки вот ваще не понял, если честно) объяснит кто-нибудь? Есть две книги с одинаковым названием - "Автомобильный король". Одна о Форде, другая - беллетристика российская, о бандите, захватившем автозавод.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...