Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.04.2015 06:41:46, Richard Zeidler сказал(-а):

Князь выплатил долг, да.. За что должен был Князь?
За свое СЛОВО. И не важна причина, по которой он его опрометчиво дал. Если Князь нарушил свое слово... В общем, это менее представимо, чем отсрочка в 24 часа для пытающегося бежать от Охоты с риском наткнуться на нее же в любом углу земли. (представляет, как за ним гонится вся тремерская капелла). 

И это тот случай, когда цимисх понял вентру лучше прочих.
Можно подумать, Ричарду сделать это было легко и просто. По сути поставив под удар себя лично, а уж свою карьеру и подавно.

И забавно, что перед юстициарами у него ещё есть какой-то шанс (хотя бы потому, что нет улик), то уж перед игроками, такими хладнокровными, рассчетливыми и святыми, он, конечно, пал ниже некуда ))))

28.04.2015 07:04:00, Laion сказал(-а):

Нет, Фест. Вопрос чисто философский, и крови никто не хочет лишней. В данном случае Князь оказался предателем перед всеми своими же Сородичами. Но это и ничуть не подразумевает, что мне не нравится концовка. Дешмонд - пусть пытается спастись, я только удачи ему пожелаю. Но я рада, что Лиз не дожила до этого дня, честно.

Да конечно философский, да-да )
Лиз могла бы доживать, она бы ничего не узнала.
  • Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
28.04.2015 06:59:46, First Contact сказал(-а):

Я не знаю, нуждался ли в защите граф, но князь получил столько конкретной злобы точно незаслуженно. Даже как-то.. неприятно. Как будто пеплу Лиз и Алабейста (который имел другие мотивы, но все же был таким же убийцей, как и мафы) доставило бы большую пребольшую радость, сгори на солнце Деш, а за ним и Бен, который, скорее всего, побежал бы загорать, едва прочухался и узнал новости. Вы про это хотели бы прочитать? А мы - нет. Князь, гнилая рыбья голова и предатель, да. Лишил такого наслаждения.

Может быть чуть утешит то, что восемь из десяти поклонников МТ скажут, что Кровавая Охота хуже казни. Однако я надеюсь на то, что она ещё очень-очень долго не выйдет на след беглецов. Я не знаю, правильно было со сторыны автора перса так делать или нет, однако Дешмонд, будучи боссом, оставался чертовым добряком, и этого пепла лично мне жаждать не получается.

А вот я даже выскажусь, раз тут все кидаются друг в друга такими философскими простынками. Хоть, может лезть и не стоило)

Ни в одном произведении нет монополии на правду, Фёстик, и в этом тоже. Хотя бы потому, что многое (особенно отношение персонажа и его автора к происходящему) зависит не от фактов, а от точки зрения.

Князь поступил правильно, сдержав слово и отпустив Дэшмонда, но при этом объявив охоту? Конечно. Для определённого круга так и есть

Князь предатель, который пощадил убийцу Сородичей, который соизволил подлатать его и его любимого Дерека? Естественно. Для другого круга людей

То, что справедливое для тебя решение Ричарда вызывало у других другую реакцию это не плохо и не хорошо. С чего вдруг князь должен быть святым для всех и каждого? С чего вдруг каждое его решение должно быть образчиком справедливости? Мы о живом чело...кхм...вампире говорим или как?))

Так что уж извини, но вот в этом я с тобой не соглашусь. Нет никакой злобы, незаслуженной априори. Есть лишь обмен точками зрения. И точку зрения Лайон я вполне понимаю, пусть и не совсем принимаю.

• Нравится 6
Опубликовано
И, кстати.. Лиз, якшавшаяся с маньяком, не предательница? ) то есть, ёлки, чисто философский вопрос, почему нет радости от того, что она не дожила узнать, что граф - убийца? )
Что, ролплей? Сюжет? Не так уж и виноват? Любовь?
А.
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
28.04.2015 07:35:00, First Contact сказал(-а):

Лиз, якшавшаяся с маньяком, не предательница? )

предательница, не спорю :) Потому и защищает))) А как иначе? Роллплей же.
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
28.04.2015 07:34:24, Элесар сказал(-а):

А вот я даже выскажусь, раз тут все кидаются друг в друга такими философскими простынками. Хоть, может лезть и не стоило)
Ни в одном произведении нет монополии на правду, Фёстик, и в этом тоже. Хотя бы потому, что многое (особенно отношение персонажа и его автора к происходящему) зависит не от фактов, а от точки зрения.
Князь поступил правильно, сдержав слово и отпустив Дэшмонда, но при этом объявив охоту? Конечно. Для определённого круга так и есть
Князь предатель, который пощадил убийцу Сородичей, который соизволил подлатать его и его любимого Дерека? Естественно. Для другого круга людей
То, что справедливое для тебя решение Ричарда вызывало у других другую реакцию это не плохо и не хорошо. С чего вдруг князь должен быть святым для всех и каждого? С чего вдруг каждое его решение должно быть образчиком справедливости? Мы о живом чело...кхм...вампире говорим или как?))
Так что уж извини, но вот в этом я с тобой не соглашусь. Нет никакой злобы, незаслуженной априори. Есть лишь обмен точками зрения. И точку зрения Лайон я вполне понимаю, пусть и не совсем принимаю.

А дело не в точке зрения, Эл )
И князь по нашему частному со Звездом мнению, не поверишь, не прав.
Я бы - казнил. Только не из-за праха убиенных сородичей, а ради своей карьеры. Однако Ричард не такой, да. И это не слабость.

Но только разговор либо отстраненный о точках зрения, либо о гниющей рыбе и хорошо, что не дожила. Я отвечаю с заданной позиции, не более .) Я же всегда подыгрываю, ты знаешь.
  • Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
28.04.2015 07:41:11, First Contact сказал(-а):

Но только разговор либо отстраненный о точках зрения, либо о гниющей рыбе и хорошо, что не дожила. Я отвечаю с заданной позиции, не более .) Я же всегда подыгрываю, ты знаешь.

Знаю. Но я влез, собственно, потому, что выглядело со стороны так - пришёл сомастер и показал всем кузькину мать как думать надо, а как не надо :3

• Нравится 1
Опубликовано
Но вообще, Фест, мастерский эпилог воспринимается неоднозначно. Да, его можно прочесть и как - благодарность за спасение Сородичей, а можно - и заподозрив Князя в связях с Терезой. И именно так я и увидела его. ТО есть, предательство, по моему мнению, не в том, что Дешмонд сможет спастись, а в том, что Князь это делает по другой, совсем не такой благородной причине. Ну.. мафия приучила видеть в любых поступках более плохой подтекст, чем есть в действительности. Прошу простить, если не так поняла все и в заблуждение остальных ввела своей точкой зрения. Дешмонд, извини, но в самом деле, к тебе это не имело никакого отношения. :)
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Обьясните пожалуйста что произошло в конце? что это произошло?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
28.04.2015 07:30:43, First Contact сказал(-а):

И забавно, что перед юстициарами у него ещё есть какой-то шанс (хотя бы потому, что нет улик), то уж перед игроками, такими хладнокровными, рассчетливыми и святыми, он, конечно, пал ниже некуда ))))

Мое возмущение вообще было деланным, если что. Даже в рамках образа от которого я до сих отхожу мне оно показалось вполне уместным: Венеция возмутится прилюдно, но и сама поступит так, как считает нужным, окажись на его месте.

То, что вентру так и делают - делают, то, что по их мнению должно быть сделано, наплевав на (не)одобрение большинства - для меня было очень хорошо показано в VtMB, когда Князь ЛаКруа для достижения цели заключал такие сделки, от которых у ГГ глаза лезли на лоб хД 

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
28.04.2015 07:54:03, Drazhar сказал(-а):

Обьясните пожалуйста что произошло в конце

Чернобогов оказался единственным в своём роде солнцеустойчивым вампиром, он сбежа...пардон, тактически отступил на Гаваи, где его ждало бунгало в котором его ждала толпа больших женщин. 

• Нравится 9
Опубликовано
28.04.2015 07:48:42, Элесар сказал(-а):

Знаю. Но я влез, собственно, потому, что выглядело со стороны так - пришёл сомастер и показал всем кузькину мать как думать надо, а как не надо :3

Нет, думать не запретишь, кроме того, есть очень хорошая фраза, если не ошибаюсь, вольтеровская (того, старого Вольтера): я не разделяю ваше мнение, но готов отдать жизнь за ваше право его высказывать.

Ну и наконец не принимать и не понимать - разные вещи. Как раз вчера у меня был интересный разговор на этот счёт. Что когда неприятие идёт без понимания, оно всегда чрезмерно жёстко, а то и жестоко, и несправедливо. За принятие поступка князя я ратовать не могу да и не хочу, но за понимание этого поступка - вполне.

28.04.2015 07:49:59, Laion сказал(-а):

Но вообще, Фест, мастерский эпилог воспринимается неоднозначно. Да, его можно прочесть и как - благодарность за спасение Сородичей, а можно - и заподозрив Князя в связях с Терезой. И именно так я и увидела его. ТО есть, предательство, по моему мнению, не в том, что Дешмонд сможет спастись, а в том, что Князь это делает по другой, совсем не такой благородной причине. Ну.. мафия приучила видеть в любых поступках более плохой подтекст, чем есть в действительности. Прошу простить, если не так поняла все и в заблуждение остальных ввела своей точкой зрения. Дешмонд, извини, но в самом деле, к тебе это не имело никакого отношения. :)

Лайон, как ты считаешь, спустя почти всю игру игру, в авторах ее сюжета дураки или, все таки, не совсем? ) ты думаешь, что произошедшее для создателей сюжета - это не неоднозначный ВОТЭТОПОВОРОТ? ))) Лучше иметь картонных злодеев и лидеров?.. Но тогда мы все играли неправильно, до единого.
Моё частное тореадорское мнение - срочно покупай кеды с бахромой и бисером )

28.04.2015 07:54:03, Drazhar сказал(-а):

Обьясните пожалуйста что произошло в конце? что это произошло?

Конца ещё не было! Будет ещё одна часть )
  • Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
28.04.2015 08:11:34, First Contact сказал(-а):

Лайон, как ты считаешь, спустя почти всю игру игру, в авторах ее сюжета дураки или, все таки, не совсем? ) ты думаешь, что произошедшее для создателей сюжета - это не неоднозначный ВОТЭТОПОВОРОТ? ))) Лучше иметь картонных злодеев и лидеров?..

да! меня приучили, что черное - это черное, а белое - это белое. А серого не бывает. И кстати, как мне кажется, то, что Князь мог оказаться сообщником Терезы - как раз более хитрый ход, чем благодарность. Благодарность - на поверхности. А где-то глубоко - тайные мотивы, о которых никто не знает.
  • Нравится 2

Опубликовано

На самом деле, серого обычно глобально больше, нежели черного или белого. А чисто черного и чисто белого вообще не существует.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Пожалей  хоть Бенкси и так уж  есть Марк.

Марк   смотрит на продолжительность  жизнь вампиров  и вздыхает тяжко

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.04.2015 08:11:34, First Contact сказал(-а):

Нет, думать не запретишь, кроме того, есть очень хорошая фраза, если не ошибаюсь, вольтеровская (того, старого Вольтера): я не разделяю ваше мнение, но готов отдать жизнь за ваше право его высказывать.

Ну и наконец не принимать и не понимать - разные вещи. Как раз вчера у меня был интересный разговор на этот счёт. Что когда неприятие идёт без понимания, оно всегда чрезмерно жёстко, а то и жестоко, и несправедливо. За принятие поступка князя я ратовать не могу да и не хочу, но за понимание этого поступка - вполне.

Наш Вольтер может не слабже сказануть

В любом случае, все высказались, все молодцы и никто никому морды бить не полез, так что всё хорошо.

А я пойду лучше за Захарку отпишусь, коли он в финальной сцене участвует. Как раз за эпилог сойдёт :)

• Нравится 5
Опубликовано
Ну, тогда я предлагаю дождаться пока пройдёт пять лет окончания и не спойлерить самим себе )
Предатель ли Ричард? Является ли вся история с Терезой его попыткой потроллить Жюстин? Как Жюстин назвала Захари и почему этих слов нет в словаре на яндексе? И многое другое - во второй части финала! )))
  • Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
28.04.2015 08:37:45, First Contact сказал(-а):

Как Жюстин назвала Захари и почему этих слов нет в словаре на яндексе?

В том, что он вызывает у всех сильные чувства, бруха и не сомневался xD

• Нравится 5
Опубликовано
28.04.2015 08:35:16, Кайра сказал(-а):

Пожалей  хоть Бенкси и так уж  есть Марк.

я люблю и Бэнкси, и Марка. b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif И Дешмонда, и Дориана, и вообще - всех. b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif
  • Нравится 8

Опубликовано

* А  за ушком можно почесать?*

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.04.2015 07:56:36, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Мое возмущение вообще было деланным, если что. Даже в рамках образа от которого я до сих отхожу мне оно показалось вполне уместным: Венеция возмутится прилюдно, но и сама поступит так, как считает нужным, окажись на его месте.

То, что вентру так и делают - делают, то, что по их мнению должно быть сделано, наплевав на (не)одобрение большинства - для меня было очень хорошо показано в VtMB, когда Князь ЛаКруа для достижения цели заключал такие сделки, от которых у ГГ глаза лезли на лоб хД 

вентру одобряе))

Тут есть одно НО - если принимаешь решение, принимаешь и ответственность за последствия. Вот об этом все забывают почему-то.

28.04.2015 08:33:47, Selena сказал(-а):

На самом деле, серого обычно глобально больше, нежели черного или белого. А чисто черного и чисто белого вообще не существует.

Селена, ты душка))

28.04.2015 08:37:45, First Contact сказал(-а):

Ну, тогда я предлагаю дождаться пока пройдёт пять лет окончания и не спойлерить самим себе )
Предатель ли Ричард? Является ли вся история с Терезой его попыткой потроллить Жюстин? Как Жюстин назвала Захари и почему этих слов нет в словаре на яндексе? И многое другое - во второй части финала! )))

и кто, черт побери, бессмертный темноволосая мадам на заставке))

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
28.04.2015 08:40:14, Laion сказал(-а):

я люблю и Бэнкси, и Марка. b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif И Дешмонда, и Дориана, и вообще - всех. b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif

*Думает, достаточно ли злобным сделал Захарку*

Кстати, Веню убил не бруха, если что ;) Так что все вопросы по поводу неженской смерти - это к нашей дорогой Огненной Воде xD

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...