Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.04.2015 19:53:33, Плюшевая Борода сказал(-а):

Спойлер

Мордобой мокрых девчонок...Ну да, че еще нужно для спокойного морального отдыха)))

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16.04.2015 20:09:43, The_Last_Nomad сказал(-а):

Я один смотрю мужские бои? О,,о
Где там Ферст с его автобиографией?

Так и знал, что надо было написать крупными буквами "ИРОНИЯ" ))))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
16.04.2015 19:16:06, FromDarkTime сказал(-а):

Ферст, ну че ты из меня совсем дурака-то делаешь?)) Просто у некоторых черным по белому написано, а у некоторых надо домысливать и прикидывать самому. Например, наш любимый Вольт)) То, что малк - вроде ясно из посланий от неоновых вывесок и отправки писем унитазом (хотя мало ли, может он такая вот чувствительная натура свободного художника?). Но принадлежность к Шабашу или Камарильи я не углядел

Почему дурака?! Некоторые до конца игры в шапку не заглядывают ))))

Я просто так понял, что ТЫ не можешь понять, кто есть кто, а не твой персонаж! Поэтому и сказал, где можно посмотреть )

16.04.2015 19:26:11, Kurasagi сказал(-а):

Ехх мне наверное пора уходить с мафии..........И возвратиться только когда будет опять разница между мной в россией в два часа. Ибо все пришли, а кота гонят......

Все были весь день ) И как раз сейчас-то время общее же ) 

16.04.2015 19:31:46, Laion сказал(-а):

вопрос такой - сегодняшняя ночь  еще наша, все в Элизиуме. На день все остаются здесь, или еще могут осторожно разбрестись по домам? 

Можно делать всё, что угодно, да! Просто по улицам с осторожностью. И вполне, кстати, можно отыгрывать встречи с охотниками или паранойю на это счёт. В принципе можно даже драться с ними, я думаю.

Новая инфа (по новому убежищу) будет либо совсем в ночи, либо к полудню (т.е. началу новой ночи) завтра.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
16.04.2015 20:38:24, First Contact сказал(-а):

Почему дурака?! Некоторые до конца игры в шапку не заглядывают ))))

Я просто так понял, что ТЫ не можешь понять, кто есть кто, а не твой персонаж! Поэтому и сказал, где можно посмотреть )

Все были весь день ) И как раз сейчас-то время общее же )

Дык и я про то, что именно Я не смог понять, ибо в биографиях не всегда указаны секта и клан) Ну да ладно, проехали)

Ну как общее...У меня вот уже 5 утра...

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Новая инфа (по новому убежищу) будет либо совсем в ночи, либо к полудню (т.е. началу новой ночи) завтра.
Давайте лучше к полудню, пожалуйста *глаза того самого, который в сапогах рядом в зелёным огром*
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Так-с ребят, я на боковую. Силы покидают уже)

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
16.04.2015 20:43:03, FromDarkTime сказал(-а):

Дык и я про то, что именно Я не смог понять, ибо в биографиях не всегда указаны секта и клан) Ну да ладно, проехали)

ну я писал тут список давно и да у нас тут многие много чего не указывали только в теме игры уже стало ясно некоторое

16.04.2015 20:44:37, FromDarkTime сказал(-а):

Так-с ребят, я на боковую. Силы покидают уже)

расвет таки в гроб пора

16.04.2015 20:38:24, First Contact сказал(-а):

Можно делать всё, что угодно, да! Просто по улицам с осторожностью. И вполне, кстати, можно отыгрывать встречи с охотниками или паранойю на это счёт. В принципе можно даже драться с ними, я думаю.

куб нужен? и какой в этот раз?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Так-с, у меня еще, конечно, не рассвет... Но спать надо. Говорят, это полезно. Пойду я, осчастливлю подушку. Всем спасибо за игру (особенно Номадычу и Вольту))), всем бобрых вампирских снов. До завтра.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
16.04.2015 20:43:41, Endgamer сказал(-а):

Давайте лучше к полудню, пожалуйста *глаза того самого, который в сапогах рядом в зелёным огром*

Давайте к полудню, хорошо ) Пока, мне кажется, вам и так там вполне неплохо .) Ну и.. неизвестно же, вернёмся мы когда-нибудь в этот Элизиум..  :cray:

16.04.2015 20:51:24, Drazhar сказал(-а):

куб нужен? и какой в этот раз?

Бери, может, боёвку из длинной системы эвента? Пятираундовую. Можно чуть упростить - скажем, охотник погибает, если ОБ=5, на любом из раундов.

Будешь считать только - помни, что за удар берётся самый сильный показатель, т.е. зона наибольшей как бы активности. И уже вычитается, что там в противовес получилось.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
16.04.2015 20:56:56, First Contact сказал(-а):

Бери, может, боёвку из эвента? Пятираундовую. Можно чуть упростить - скажем, охотник погибает, если ОБ=5, на любом из раундов.

1)ну можно и ее

2)

Пятираундовую... это ту подробную систему с таблицами и расчетами и в 00.00 по мкс?

gotypesochnicakvn700197_yapfiles.ru.gif

лучшеб Ферст ты краткую чуть упростил бы в пункте А чтоб А2 было такимже как и в подробной и вычеркивало Б=) а то смысла в настороженности в отлии от схемы подбробной ну никакого=)...ну в конце концов шабашиты мы или нет=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Да с Элизиум будет тяжело проститься. :cray:

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.04.2015 21:07:50, Кайра сказал(-а):

Можно его сжечь и осквернить рояль=)

• Нравится 2
Опубликовано
16.04.2015 21:07:50, Кайра сказал(-а):

Давайте сожжем его, чтобы не скучать?..
16.04.2015 21:09:50, The_Last_Nomad сказал(-а):

Давайте сожжем его, чтобы не скучать?..

Я начинаю отвечать, как Драж.
убейте меня
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

16.04.2015 21:19:13, Laion сказал(-а):

всем спокойной ночи) до завтра! 

до ночи=)

Опубликовано

Приятных снов  

* всем чмоки :air_kiss: *

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

бой

9-мертв

3-ничего

Опубликовано
16.04.2015 21:05:09, Drazhar сказал(-а):

лучшеб Ферст ты краткую чуть упростил бы в пункте А чтоб А2 было такимже как и в подробной и вычеркивало Б=) а то смысла в настороженности в отлии от схемы подбробной ну никакого=)...ну в конце концов шабашиты мы или нет=)

А, там надо к А2 добавить "вычёркиваем Б", ты прав.

А в остальном оно равноценно подробной - гарантированное +1 к ОС или снятие риска получить -3 к ОС )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
16.04.2015 21:38:34, First Contact сказал(-а):

А, там надо к А2 добавить "вычёркиваем Б", ты прав.

ну я этот момент непонятный к краткой системе  сразу заметил и расписал об этом=)

• Нравится 3
Опубликовано
16.04.2015 21:47:48, Drazhar сказал(-а):

ну я этот момент непонятный к краткой системе  сразу заметил и расписал об этом=)

Длинно пишешь .)) Я не понял ( Но главное - разобрались!

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

!ВСЕМВСЕМ!

Ребята, читаю игру, и в очередной раз натыкаюсь на "его не было в Элизиуме/он ни о чём не знал".

Вчера были в Элизиуме и знали обо всём произошедшем ВСЕ. 

Об этом было в начале дня написано в мастер-посте, об этом было написано в краткой справке по сюжету в шапке. 

ВСЕ наши персонажи лично были в Элизиуме, когда происходили ключевые для сюжета события, ВСЁ слышали и видели. 

Менять-стирать написанные посты, конечно же, не надо. Или, скажем так, совершенно не обязательно.

Но считаться будет, что вы там были в здравом уме и более менее доброй памяти.

Я прошу, приходя в игру, читать или перечитывать "Вниманию Сородичей" в шапке, особенно если она "подсвечена". К сожалению, поставить звуковой сигнал на неё невозможно.

------------------------

В шапку игры добавлена (внизу справа) кнопочка со ссылкой на правила Вампирской Настолки ) 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Мой организм – очень странная вещь. Сплю по пять часов – он не высыпается; забиваю на мафию, ложусь пораньше, сплю 8 часов – он тоже не высыпается. Все студенты заслуживают свой Дом в Игре Престолов с девизом: "Мы не высыпаемся"

Всем доброго утра))))
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
17.04.2015 04:07:18, Voltaire сказал(-а):

. Сплю по пять часов – он не высыпается; забиваю на мафию, ложусь пораньше, сплю 8 часов – он тоже не высыпается. Все студенты заслуживают свой Дом в Игре Престолов с девизом: "Мы не высыпаемся"

Всем доброго утра))))

привет! аналогично, и не только студентам)) Доброго дня всем

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...