Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спокойнее сородичи. В кровавом безумии чего только не привидеться: грибы размером дом, летающие цимисхи... 

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
17.04.2015 21:34:05, Voltaire сказал(-а):

*Треплет Ушастика за ухом*
У тебя замечательные рисунки, дорогой, не слушай, что эти бяки говорят))не, ну у того чувака реально глаз дергался

*ищет кнопку "Удалить Вольта с форума"*
Я тебе руку отгрызу. При встрече. Так что задумайся о переезде, блохастый x,,x
и не дай бог ты еще раз поднимешь эту тему
  • Нравится 3
Опубликовано
17.04.2015 21:31:51, Osidius the Emphatic сказал(-а):

в общем, я лучше завтра рано утром отвечу, а пока отвалюсь набок, может, правда, прочитать с телефона успею :3

Приятного сна =)

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Я понял, кого мне Вольт с Номадом напоминают. Ну точно же! Меня и моего друга. Ровно та же история. Только вот я его никак в мафию затащить не могу. Он как послушает, как я до двух ночи сижу, начинает крутить пальцем у виска и сообщать мне, что я сумасшедший. И это я слышу от человека, который каждый день придумывает способы красиво меня умертвить.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
17.04.2015 21:26:13, ProfessorSeverus сказал(-а):

Только чтобы потопить лодку.. кстати, какую именно? Там их много. Но чтобы потопить любую, надо сначала как-то донести её до воды ) Это сухой ангар, Драж ) Он не над водой ) Он метрах в ста от кромки прибоя )

А разве не от него рельсы к воде идут?

От него ) Метров сто рельсов до воды ) Но "пробить лодку и затопить", как предлагал Драж  это ведь не поможет (

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Чувствую себя в горящем ангаре, как жертва в фильме "Пила". Выход есть, но до него не добраться.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано
17.04.2015 21:38:42, Endgamer сказал(-а):

Я понял, кого мне Вольт с Номадом напоминают. Ну точно же! Меня и моего друга. Ровно та же история. Только вот я его никак в мафию затащить не могу. Он как послушает, как я до двух ночи сижу, начинает крутить пальцем у виска и сообщать мне, что я сумасшедший. И это я слышу от человека, который каждый день придумывает способы красиво меня умертвить.

Так скажи ему, что в мафии нет ничего невозможного, и любые его фантазии можно воплотить в реальность ^,,^
и заодно разработать план для реала
  • Нравится 2
Опубликовано
17.04.2015 21:33:48, Плюшевая Борода сказал(-а):

я не то чтобы тороплю но ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО АНГАРА!!1

тебе кинули зонт

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

А я хочу спать. Надеюсь, окончание ивента наступит раньше, чем я усну на столе в обнимку с клавиатурой..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Выжили все персонажи, идущие в логическую часть ) А вот Алекс Винчестер сгорел (

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Как же я хочу спааааааать... Ладно, я постараюсь дождаться финального поста, но я за себя не отвечаю...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Лайки кончились еще на предыдущей странице основной темы...

Я, кстати, тоже вырубаюсь...6 часов утра...вставать через полтора часа надо, но вряд ли уже смогу)

• Нравится 2

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Все, я тоже превозмог... Завтра, завтра, все завтра. Всем снов без пожаров.

З. Ы. Лииииндууууу жалко... И Шихи...
  • Нравится 4

Опубликовано

Мои поздравления! Наш навык "Превозмогания" повысился на 1 единицу!

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
17.04.2015 22:02:04, FromDarkTime сказал(-а):

Слава Императору!

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

*обессиленный, падает прямо на песочек и начинает дрыгать лапками, вычерчивая ангела* Всё, полетел я спать. Всем огромное спасибо за захватывающий вечер!  :girllove:  :girllove:  :girllove:

*берёт зуло на ручки и ныряет в колодец* 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я думаю больше )

Вы все герои. 

Следующая ночь начнётся завтра в 3 дня по Мск, Мн и К.

Если никто не возражает. Пожааалуйста.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Только на однуууу?... Может на две хотя бы,а?)))

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...