Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я завтра только утром оффлайн совсем, а потом весь день ваш. И послезавтра точно такая же история.

Ферст, утащил фразу. Как этот раздел еще работает?.. Видимо, так же, как и новостной...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Квента готова и предоставляется на оценку Мастеру. :)

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Это хорошо. я посплю ночью, да кого я обманываю

Посвящается русской мафии в вампирах

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
01.04.2015 16:05:47, Selena сказал(-а):

Квента готова и предоставляется на оценку Мастеру. :)

Держите тортик леди и...Добро пожаловать в Шабаш=)
1381665564_017-ellf.ru_.jpg

Шабаш
мужчины
1)Игорь Чернобогов-Цимисхи
2)Доминик де Гаспьери-Ласомбра
3)Алекс Кросс-Цимисхи
4)Дешмонд Йокаи-Цимисхи
5)Бэнкси-Антитрибу Тореодор
6)Павл-Антитрибу Малкавиан
7)Майк Хаммер-Антитрибу Вентру
женщины
1)Мама Бриджит-Антитрибу Сетит/Змеи Света
2)Лиландра-Антитрибу Малкавиан

3)?

Камарилья
мужчины
1)Гейл Оуэн-Тремер.
2)Дерек-Тореодор
3)Марк Краевский-Тореадор
4)Дориан Грей-Вентру
5)Стенли-Малкавиан
6)Гин-Тореодор.
7)Веркар Найлс-Носферату
8)Карвер Найлс-Малкавиан
женщины
1)Венеция-Вентру
2)Элизабет Николь-Тремер

мужчины
4 тореодора, 3 Цимисха, 3 малкавина, 2 вентру, 1 ласомбра, 1  тремер 1 носферату
женщины
1 вентру, 1 малкавин, 1 антитрибу сетит, 1 тремер

у камарильи 2 женщины на 8 мужиков у шабаша 2 на 7

нужно больше женщин.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Приняты все биографии, кроме биографий Гина и Алекса Кросса - может быть их авторы ещё что-то добавят )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Торртик, няшный тортик!)))

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Ах, какое чудное нынче пополнение у Шабаша! Какая улыбка, какие играющие безумием глазки, а обагренные ручки! Ласомбра одобряет! Позвольте преподнести вам веер из пальцев, сеньорита!
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

веер из пальцев

Эй, товар запатентован!

Тот, кто хоть пальцем дотронется до нашего веера из пальцев.. ну.. своими пальцами сделает его ещё пышнее! ^,..,^V

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Эй, товар запатентован!
"Гаспьери Инвест Груп" имеет предложить весьма выгодную сделку по покупке патента. Уверен, мы придем к соглашению. С вас патент, с нас производственные мощности. Предлагаю пройти в пытошную и там за бокальчиком кровушки и под приятный аккомпанемент истошных воплей обсудить условия.
  • Нравится 3

Опубликовано

Гин точно ничего не добавит у него проблемы с вображалкой а еще телефоном. Не я могу второй роаз квенту за него написать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
01.04.2015 17:16:03, Kurasagi сказал(-а):

Гин точно ничего не добавит у него проблемы с вображалкой а еще телефоном. Не я могу второй роаз квенту за него написать.

а играть тоже за Безликого будешь?   У меня дежа вю...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Играть то будет?    Можно же помочь   не обязательно писать за кого- то.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Может быть, если есть время, попробовать ему реаловый прототип найти какой-то? ) Уж, между нами говоря, очень ваши с ним портреты рвут стилистику ))) То есть это не великая проблема, можно и так оставить, а скорее пожелание просто ) Ну или, может правда, если у кого-то есть время и желания - попробовать найти что-то, а автор посмотрит и может быть примет, если это действительно будет ему подходить ) Ну а если нет - значит нет )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
01.04.2015 16:47:45, Endgamer сказал(-а):

Ах, какое чудное нынче пополнение у Шабаша! Какая улыбка, какие играющие безумием глазки, а обагренные ручки! Ласомбра одобряет! Позвольте преподнести вам веер из пальцев, сеньорита!

01.04.2015 16:50:58, Дарт Фолс сказал(-а):

веер из пальцев

Эй, товар запатентован!

Тот, кто хоть пальцем дотронется до нашего веера из пальцев.. ну.. своими пальцами сделает его ещё пышнее! ^,..,^V

*на всякий случай убирает в сторону веер из ресниц, а то мало ли что*

01.04.2015 17:21:22, Laion сказал(-а):

а играть тоже за Безликого будешь?   У меня дежа вю...

я, наверное, единственный мастер, который всем желающим это практически и делал хД *вспоминая посиделки в личечках с подробными описаниями возможных биографий*

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

А еще   Ося великолепно отыгрывала нпс.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
01.04.2015 18:00:53, First Contact сказал(-а):

Может быть, если есть время, попробовать ему реаловый прототип найти какой-то? ) Уж, между нами говоря, очень ваши с ним портреты рвут стилистику ))) То есть это не великая проблема, можно и так оставить, а скорее пожелание просто ) Ну или, может правда, если у кого-то есть время и желания - попробовать найти что-то, а автор посмотрит и может быть примет, если это действительно будет ему подходить ) Ну а если нет - значит нет )

ничего-то ты не знаешь, Ферст Сноу  :blum: у Гина вполне иммерсивный лук, как для МТ и если допустить, что он жертва Цимисха с повадками Малка и худ. вкусом Брухи

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
01.04.2015 18:00:53, First Contact сказал(-а):

Я искал и ничего нет. Ну а Гин.....Об этом спрашивайте у Гина. Ладно, щас у него спрошу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

у Гина вполне иммерсивный лук, как для МТ и если допустить, что он жертва Цимисха с повадками Малка и худ. вкусом Брухи

Это из комплекта человекофикации мультика Мадагаскар, кто не знал. При чем тут МТ. Но так, если отвлечься, да. Колоритная фигура.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
01.04.2015 18:42:59, Плюшевая Борода сказал(-а):

ничего-то ты не знаешь, Ферст Сноу  :blum: у Гина вполне иммерсивный лук, как для МТ и если допустить, что он жертва Цимисха с повадками Малка и худ. вкусом Брухи

Не, я чисто по стилистике оформления этой конкретной игры ) Так-то - вполне себе, кстати, в духе некоторых артов некоторых буков ))))) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Фотография изменена, биографию допишу завтра 

Простите

Это из комплекта человекофикации мультика Мадагаскар

Рада, что кто-то узнал:) 

XVf_8skeVWQ.jpg.jpeg

• Нравится 4
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)
01.04.2015 19:37:36, First Contact сказал(-а):

Не, я чисто по стилистике оформления этой конкретной игры ) Так-то - вполне себе, кстати, в духе некоторых артов некоторых буков ))))) 

я не согласен, но...

Спойлер
200_s.gif
Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
01.04.2015 19:43:03, Безликий сказал(-а):

Фотография изменена, биографию допишу завтра 

Простите

Это из комплекта человекофикации мультика Мадагаскар

Рада, что кто-то узнал :)

А прощать-то за что? о_О 

МНЕ картинка и образ очень понравились. И я имел в виду, что если в ожидании игры нечего делать есть свободное время, то можно попробовать подобрать реаловый аналог перса - для оформления.

Потому что у всех будут "фотки", а тут - рисунок. А если "не, мне норм" - то пусть бы был. 

А новое изображение не отображается, увы (

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...