Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сурово.
Это Мир Тьмы. Кто сказал, что будет просто?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.04.2015 15:56:52, Endgamer сказал(-а):

неподвижно ползет(с) в Элизиуме и ползет неподвижно(с) в шабашитском лежбище.
Нет, не так. Неподвижно ползет там, и подвижно стоит здесь.

Подвижно ползет к неподвижности и неподвижно бежит стоя. Малкавиане навсегда.

05.04.2015 15:58:32, Endgamer сказал(-а):

Сурово.
Это Мир Тьмы. Кто сказал, что будет просто?

Будет кроваво и депрессивно. Просто опциональный вариант. :)

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано (изменено)
05.04.2015 14:37:58, Звездочет сказал(-а):

Вы, это, учтите, что за казенное имущество Жюстин лично придет разбираться с каждым с отнюдь не колом в руках))))

:haha:

05.04.2015 14:41:03, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну как бы кстате у меня нет тревоги за судьбу семейки брух, ибо это расходные нпс, созданные в ходе отыгрыша ради отыгрыш, я просто хотела бы участвовать в их судьбе как человек их отыгрывающий)

05.04.2015 15:30:47, Dmitry Shepard сказал(-а):

Спойлер

Я дочитал, я дочитал!! :yahoo:   Ох, еще же вводной пост писать :( Дразхар, Осидиус, тут может быть вполне простой способ разрешения ситуации. По дороге братцы вломились к мирно занимавшемуся своими делами Майку, который своим твердым взглядом и взглядом холодного черного "зрачка" дула дробовика "Моссберг-500" вежливо выпер их обратно в коридор. А потом ему стало любопытно, чего это молодые бруха-антитрибу по комнатам шарятся и он пошел вслед за ними. Поскольку крестоносцы беспредел не одобряют, да еще и Майк полагает убийство соратников недопустимым ,потому что в таких условиях сейчас нужен каждый боец, самовольничающий цимисхи лишится одной конечности (отрастит новую, не беда) за действия, которые можно классифицировать как подпадающие под угрозу влиянию Жюстин. Незадачливые бруха валят в свое убежище плакаться Сиру и по пути нигде не отсвечивают, им и так достаточно воспитательного процесса.

Всех все устраивает?

05.04.2015 15:42:34, Звездочет сказал(-а):

Дим, ну, вариант, конечно, не без острых углов :sweat:

Жюстин я не хочу приводить к вам осознанно, потому что по лору тогда отхватят все)) И Игорь, который задоминировал "сестру" с целью вполне недвусмысленной, и все остальные, устроившие целую схватку прямо в святая святых Шабаша)))

1)Портить убежище нельзя

2)если они расходные тогда какие проблемы и что мы велосипед выдумываем там где все очень просто и эти юнцы сами виноваты=)

3)По всем пункам кредо твоего пути твой рыцарь будет на стороне шабаша и цимисхи, более того он скажем так недалеко от этих брух по положению и поколению, он таки антитрибу-вентру

Цимисх не зделал ничего нарушаеющее устои шабаша то что ты предложил только усугубит ситуации и добавит нарушителей в лице уже майка.

4)Епискому не в чем впринципе обвинить чернобогова и считать его поступок какимто необычным, плохим тоже было бы ей странно, то что он делал в шабаше более чем обыденность не говоря о бдсм клубе и тех делах что там творятся, где он таки просто и всегото попил с ней кровушки немного. легкое доминирование-соблазнение его на младшую шабашитку из брух отрицательным не воспринимается впринципе даже если с "той самой" целью оно было(а в шабаше такое творится и просто так и всем плевать), это не больше чем тореадорский флирт и он не нарушает ничего и восприниматься кроме как "полезное укрепление духа колектива и наставничество" не может.

а вот братья и сам их инцидент кои устроили это серьезное дело, законы и ритуалы шабаша нагло нарушили, вооруженное нападение, оскорбления и порча элизиума в коем все это происходило оскорбляя что Чернобогова что Епископа что рядовых шабашитов.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
05.04.2015 15:50:33, Кайра сказал(-а):

Те  зря мы вчера морщили носы,  когда нам предлагали шабашиты кровавые аперитивы.

таки зимой и летом одним цветом))

зато у нас марочная кровишша, шабашу и не снилось)

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Выдержанная, экологически чистая.   А то  Шабате  фиг знает из какого наркомана они ее  выцеживали.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Драж, ну, не надо спорить с мастером, да?) Я с самого начала сказал, что по лору Чернобогов все правильно сделал, проблема возникла из-за другого. Это раз.

Два - не настолько уж он возвышается над остальными участвующими в игре шабашитами, это одно из условий записи, к слову. В глазах Жюстин тем более в таких вопросах не возвышается. Поэтому убеждать меня, что Жюстин должна целиком встать на сторону Игоря уж никак не надо, я лучше знаю, как и в какой ситуации поступит мой персонаж)

Я ответил, что будет, если все-таки придется привлечь епископа.

• Нравится 8
Опубликовано

1)Портить убежище нельзя

2)если они расходные тогда какие проблемы и что мы велосипед выдумываем там где все очень просто и эти юнцы сами виноваты=)

3)По всем пункам кредо твоего пути твой рыцарь будет на стороне цимисхи, более того он скажем так недалеко от этих брух по положению и поколению

Цимисх не зделал ничего нарушаеющее устои шабаша то что ты предложил только усугубит ситуации и добавит нарушителей в лице уже майка.

4)Епискому не в чем впринципе обвинить чернобогова и считать его поступок какимто необычным тоже было бы ей странно, то что он делал в шабаше более чем обыденность не говоря о бдсм клубе и тех делах что там творятся, где он таки просто и всегото попил с ней кровушки немного. легкое доминирование-соблазнение его через узы братания на младшую шабашитку из брух отрицательным не воспринимается впринципе даже если с "той самой" целью оно было(а в шабаше такое творится и просто так и всем плевать), это не больше чем тореадорский флирт и он не нарушает ничего и восприниматься кроме как "полезное укрепление духа колектива и наставничество" не может.

1) Майк не промахнется, убежище не пострадает.

2) Похоже, ты не понял, что это не твои расходные персы, Драж.

3) Даже цимисх трижды подумает, прежде чем начинать бой с крестоносцем, идущим Путем Соглашения Чести. Потому что боится умереть. Майк - не боится. Кроме того, нарушен пункт о верности, личных интересах и защите своих.

4) А вот это решать Епископу.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
05.04.2015 16:24:05, Плюшевая Борода сказал(-а):

для начала Майку неплохо бы появиться в комнате=)

В процессе написания.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
05.04.2015 16:20:07, Dmitry Shepard сказал(-а):

Даже цимисх трижды подумает, прежде чем начинать бой с крестоносцем, идущим Путем Соглашения Чести. Потому что боится умереть. Майк - не боится. Кроме того, нарушен пункт о верности, личных интересах и защите своих.

1)Цимисх у меня следует путям Власти и ВНутреннего Голоса а вот вентру рыцарь идущий Путем Соглашения Чести сам в эту ситуацию не ввяжется подумав не один раз в особенности о последствиях, и ему будет абсолютно все равно на такие вещи, а с учетом произошедшего он вынужден уже будет исполнить приговор нарушителям или не мешать

тут попадает под этику и грехи

Спойлер

Всегда держите свое слово и выполняйте заключенные соглашения.

Долг - превыше личных интересов.

Ведите себя честно с теми, кто занимает достойное положение. Бесчестные же напротив, не стоят вашего презрения.

Всегда отдавайте свои долги.

Поддерживайте своих товарищей по оружию во всем, если только они не задумали вероломства.

и грехи

Неудача в следовании принципам вашей группы

Вести дела с недостойными(не ввязывайтесь в мелочное и постыдное.)

Не участвовать в ритуалах группы(Традиции и ритуалы - важная часть наследия)

Не защитить ваших союзников(а напали на цимисха)

Ставить личные интересы превыше долга

Нарушить свое слово или клятву; не выполнить условия заключенного соглашения

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

А разве можно  следовать двумя путями?   Я чисто интересуюсь в рамках уточнения нюансов для себя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А у нас водочка с кровью.

Украли патент у Стенли и даже не заплатили =_=

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
05.04.2015 16:35:47, Кайра сказал(-а):

А разве можно  следовать двумя путями?   Я чисто интересуюсь в рамках уточнения нюансов для себя.

нет путь у каждого один или человечноть

Опубликовано
05.04.2015 16:34:01, Drazhar сказал(-а):

1)Цимисх у меня следует путям Власти и ВНутреннего Голоса а вот вентру рыцарь идущий Путем Соглашения Чести сам в эту ситуацию не ввяжется подумав не один раз в особенности о последствиях, и ему будет абсолютно все равно на такие вещи, а с учетом произошедшего он вынужден уже будет исполнить приговор нарушителям или не мешать

тут попадает под этику и грехи

Спойлер

Всегда держите свое слово и выполняйте заключенные соглашения.

Долг - превыше личных интересов.

Ведите себя честно с теми, кто занимает достойное положение. Бесчестные же напротив, не стоят вашего презрения.

Всегда отдавайте свои долги.

Поддерживайте своих товарищей по оружию во всем, если только они не задумали вероломства.

и грехи

Неудача в следовании принципам вашей группы

Вести дела с недостойными(не ввязывайтесь в мелочное и постыдное.)

Не участвовать в ритуалах группы(Традиции и ритуалы - важная часть наследия)

Не защитить ваших союзников(а напали на цимисха)

Ставить личные интересы превыше долга

Нарушить свое слово или клятву; не выполнить условия заключенного соглашения

Дразхар, вот серьезно, ты логику Майка видишь лучше меня, да? Потому что как раз пункт о личных интересах цимисх и нарушил, поставив свои интересы выше интересов Шабаша, ослабляя его, потому что в войне с охотниками нужен каждый, а кланы и так ослаблены предыдущей заварухой. К тому же с точки зрения Майка это цимисх напал на молоденькую бруху и двух ее защитников, а потому является агрессором.

• Нравится 1
Опубликовано

Бесчеловечная Человечность - а что, это даже забавно ))

хотела освежить память на счет гулей, но никак не могу найти это место на сайте МТ. У кого есть ссылочка?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Короче, ребят, что я вам предлагаю сделать, чтобы не портить отыгрыш ни вам, ни Жюстин, которая лично все это пресечет жестко.

Отыграйте небольшую потасовку с помощью кубика, где и решится судьба брух (которые в условиях войны действительно ценны и нужны - генералы без рядовых воевать не способны), без катастрофических последствий для себя и клуба, естественно. После драки епископ махать кулаками не будет, максимум, расставит по углам с личным выговором каждому по разным поводам.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)
05.04.2015 16:41:32, Dmitry Shepard сказал(-а):

Дразхар, вот серьезно, ты логику Майка видишь лучше меня, да? Потому что как раз пункт о личных интересах цимисх и нарушил, поставив свои интересы выше интересов Шабаша, ослабляя его, потому что в войне с охотниками нужен каждый, а кланы и так ослаблены предыдущей заварухой. К тому же с точки зрения Майка это цимисх напал на молоденькую бруху и двух ее защитников, а потому является агрессором.

не следование личным интересам в угоду сугубо интересов шабаша, применимы к тебе рыцарю

Таки Цимисх ничего не зделал плохого шабашитке кроме угощения ее кровью и отпил немного ее, это более чем нормально даже в камарилье....это не "ой боже он ее убивает"

Итог Майл сделает необдуманное действие и внутри элизиума произведет нападение на шабашита как и те кто это собственно зделали недавно и которые ожидают заслуженного наказания за это.

05.04.2015 16:46:05, Звездочет сказал(-а):

Короче, ребят, что я вам предлагаю сделать, чтобы не портить отыгрыш ни вам, ни Жюстин, которая лично все это пресечет жестко.

Отыграйте небольшую потасовку с помощью кубика, где и решится судьба брух (которые в условиях войны действительно ценны и нужны - генералы без рядовых воевать не способны), без катастрофических последствий для себя и клуба, естественно. После драки епископ махать кулаками не будет, максимум, расставит по углам с личным выговором каждому по разным поводам.

я планировал немного их попытать изменчивостью и потом вернув все обратно отпустить стерев этот момент дабы они остались целы и ничего не нарушить

вмешивание из вне с перестрелкой только все усугубит, отпустить просто так тоже невариант а если епископ узнает то хана.

Опубликовано

Я вот тут задумалась, а ведь нет у нас пока не одного представителя клана Брух.  Некому смотреть презрительно на вентру и тореадоров, открывать с ноги  дверь итп итп.

И за чью спину можно спрятаться в бою

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.04.2015 16:50:26, Кайра сказал(-а):

Я вот тут задумалась, а ведь нет у нас пока не одного представителя клана Брух.  Некому смотреть презрительно на вентру и тореадоров, открывать с ноги  дверь итп итп.

нет игроков-брух, это не значит, что сами брухи не ошиваются где-то поблизости)

Опубликовано
05.04.2015 16:50:26, Кайра сказал(-а):

они нпс, впрочем они и так пушечное мясо

Опубликовано (изменено)
05.04.2015 16:49:46, Drazhar сказал(-а):

вмешивание из вне с перестрелкой только все усугубит

в помещении, помимо тебя и твоих жертв, есть еще один перс, а скоро прибудет и второй. ты уж позволь решать игрокам, вмешиваться им или нет, самим. ты заварил эту кашу, имей смелость столкнуться с последствиями(я думаю, все тут понимают, что окончательной смертью никто никого не наградит, а остальное - игровые моменты которые нужно решать в ИГРОВОЙ внезапно! теме)

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
05.04.2015 16:53:35, Плюшевая Борода сказал(-а):

в помещении, помимо тебя и твоих жертв, есть еще один перс, а скоро прибудет и второй. ты уж позволь решать игрокам, вмешиваться им или нет, самим. ты заварил эту кашу, имей смелость столкнуться с последствиями(я думаю, все тут понимают, что окончательной смертью никто никого не наградит, а остальное - игровые моменты которые нужно решать в ИГРОВОЙ внезапно! теме)

не я вооруженое нападение на сородица и внутри элизиума замутил=)

Опубликовано
Ага, выпала тебе единица, а ты такой гордо заявляешь: "Я Тореадор/Вентру/Ласомбра, не моё это дело, разбираться со всякими там, пусть эти грязные бруха пачкают руки, а я лучше на скрипочке поиграю!" XD

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.04.2015 16:54:50, Drazhar сказал(-а):

не я вооруженое нападение на сородица и внутри элизиума замутил=)

Как раз таки ты. Потому что не просчитал последствия слишком вольного обращения с чужими нпс. На такое всегда прилетает очень больно в ответ.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...