Sebursky Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Да как то кубы все время сбоят ... надо подумать... Есть какие предложения?стоит изменить несколько механику я думаю. А ты пока попробуй перекусить, покончив с блинами и кинуть потом снова, чтобы желудок не мешал =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Еще Шерлок Холмс говорил, что сытость отупляет! А с механикой все нормально, опыта наберемся и будем щелкать дела на раз-два. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 14.04.2015 11:28:04, Leo-ranger сказал(-а): День четвертый. Почему дело ещё не раскрыто?) Один день сайт вообще лежал, ну. 14.04.2015 13:37:22, Sebursky сказал(-а): Да как то кубы все время сбоят ... надо подумать... Есть какие предложения? стоит изменить несколько механику я думаю. А ты пока попробуй перекусить, покончив с блинами и кинуть потом снова, чтобы желудок не мешал =) На кубы дать два-три проброса. Если первый не сработал, то перс через некоторое время снова совершает действо, требующее кубов. 1 Регалии
Sebursky Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 ВАЖНО! (Upd 0.1) Откорректированы анкеты персонажей, для лучшего баланса. Кроме того, заменена система бросков на поиск улик (подсказок), а то как-то криво получалось =) Исходя из новой системы бросков получается следующее:[dice=2d10]Остается, но меняется Эталон. Тперь для успешного результата бросок должен быть от 6 и выше (на каждом кубике). Все что меньше это неудача (теперь броски не привязаны к навыку). Что же до самих навыков персонажей, то они нужны для получения бонусов при броске то есть... Если у персонажа какой-то навык 6, то бросок (по соответствующему навыку) считается успешным уже при 5 ... если 7 то при 4 ну и так далее. Так же изменения коснулись и "прокачки" персонажей: 5 Успешно раскрытых дел дают следующее "звание" (в соответствующем отделе) и один пункт для распределения на навыки. 10 Успешно раскрытых дел дают следующее "звание" (в соответствующем отделе) и ещё два пункта для распределения. 15 Успешно раскрытых дел дают следующее "звание" (в соответствующем отделе) и ещё три пунктв для распределения. (хотя возникало небольшое желание вообще упростить навыки, но я пока ещё не продумал это до конца) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 14.04.2015 11:28:04, Leo-ranger сказал(-а): День тридцать четвертый. Почему дело ещё не раскрыто?) :sweat: 16.04.2015 09:15:46, Sebursky сказал(-а): 90 Успешно раскрытых дел Да ты, я смотрю, оптимист)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Фолси так ведь так и надо =) Желаешь большего получишь самое то =) ... *задумчиво* - Ну или по морде получишь, что тоже результат... (откорректировал) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Warl Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну, я планирую участвовать во многих делах) В другие ролевые желания соваться нет. Банальность в том, что я немного боюсь спугнуть устоявшую атмосферу)
Sebursky Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Я тоже здесь периодически =) Соответственно делайте все что сочтете нужным, не надо за каждым действием обращаться к мастеру. Однако некоторые вещи вроде отпечатков пальцев довольно проблематично получить просто так =) я отпишусь сегодня завтра в теме. А вот взять бутылку на экспертизу например можно не спрашивая Томаса. ИТАК главное правило делать опергруппа может все что угодно, за исключением взаимодействия с НПС. Ну и результаты исследований после броска кубика тоже расписывает мастер в остальном вы вольны делать все что посчитаете нужным =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Как Виктор Викторович может осматривать одновременно и труп и место преступления, когда они в разных концах дома? о_0 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Да ты юморист. Нам тут как раз броски кубиков идут. Допрос неписей и осморт вещдоков. 1 Регалии
Sebursky Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 =))) Ну так да, на все отпишусь. Так что бросайте кубики.Кстати 2 с половиной подсказки вы уже почти нашли, разгадать только надо =)Буду отмечать вам в постах каждую подсказку =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Скомканная бумажка? Трубка? Шкатулка? Регалии
Sebursky Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, отчасти, да. =) Исследуем, изучаем и анализируем =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Кто там за ролеплей в отделе кадров? xD Наши мафиози после 00:00 по мск превращаются в тыкв, так что можно пострадать и поролеплеить ^,,^
Darth Kraken Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну... мне пока нечего ролеплеить в отделе кадров, так то. После дела в поместье можно. Регалии
Warl Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Да и я после дела могу поролеплеить в отделе
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 завтра будут ответы, и первые подсказки... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дражар, твой герой требуется в кабинете барона. Регалии
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 М... Это ... Джек, у тебя жеж есть доступ к базам данных... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Warl Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Так он об этом не знает же. Томас сказал об этом Виктории
Sebursky Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 Хотелось бы более командной работы, пока каждый играет соло и к тому же не прилагается никаких усилий по самостоятельному анализу всей полученной информации =) Я попробую как-то это разрулить, но все же хочется более активной работы персонажей =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ой, кто бы говорил, а?! Только мы с Варлом и пишем по большей части. Тебя с Дражем сутками ждешь, про Кайру вообще молчу. 3 Регалии
Рекомендуемые сообщения