Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ROLES_IN_GAME.png.webp

VernalNYC-title.png.webp

characters.png.webp

places.png.png

rules.png.webp

mastersword.png.png

union-button.png.png collision01-button.png.png collision02-button.png.webp collision03-button.png.webp

inquest00-button.png.pnginquest01-button.png.pnginquest02-button.png.pnginquest03-button.png.webpinquest04-button.png.pnginquest05-button.png.pnginquest06-button.png.webpinquest07-button.png.png

final01-button.png.webpfinal02-button.png.png

vampiric_table_game.png.webp

• Нравится 19
Опубликовано
Да, а что они едят?

- Такой вопрос может навести на мысль, что тебя, - криво усмехнувшись, бросил Доминик.

Кто-то любит осушать мертвячину.

- А кто-то - брезгливо морщиться при виде лишней пылинки на манжете. Или не дай бог такой гадости как вампир, презрительно смотрящий на стадо людей. Разница между ними лишь в пользе, с которой потрачено время, - Доминик, не дожидаясь приглашения, развалился на ближайшем диване. - Если уж Камарилья опустилась до союза с нами, презренными, то нечего воротить нос.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
А кто-то - брезгливо морщиться при виде лишней пылинки на манжете. Или не дай бог такой гадости как вампир, презрительно смотрящий на стадо людей. Разница между ними лишь в пользе, с которой потрачено время, - Доминик, не дожидаясь приглашения, развалился на ближайшем диване. - Если уж Камарилья опустилась до союза с нами, презренными, то нечего воротить нос.

Только сейчас Карвер осознал, что его мысли были произнесены вслух. Он знал, что за Зрение есть цена, которую не оплатишь никогда. Найлс сел рядом с новым знакомым, морщась от того, что оружие за поясом мешало сидеть удобно, но перетерпел. В конце концов, никто не должен знать, что оно у него есть. Бонифаций спрыгнул с плеча хозяина и уютно расположился у него на ногах, интенсивно завибрировав.
— Я не ворочу нос, — ответил наконец Найлс, поглаживая ерундука, — мне плевать. Каждый делает то, что захочет и то, что ему суждено сделать. Не более того.
"Как хорошо сказал, надо сделать записать." — подумал он и его рука потянулась к дневнику во внутреннем кармане пиджака, но потом взгляд упал на часы, говорившие, что делать запись еще рано.
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Водитель  уже хотел повернуть ключ и поехать но.......
- Хмм Часовой автомобиль. Хмммм........
Он достал с бардачка слесарский набор и вытащив из замка зажигания ключ. Он хлопнул дверью и хотел уже направиться к машине. Но тут увидел, что в ней сидит водитель.
- У часовой машины есть свой часовой.
Стэнли оперся спиной на свой фургон и продолжал мокнуть. Капли дождя стекали с темных как смола волос. А Стэн все так же пилил взглядом серебристую машину и держал отвертку в руках.
- Плохоо.
Он поместил недокуренную сигарету себе в рот.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Каждый делает то, что захочет и то, что ему суждено сделать. Не более того.

- Смертный философ на моем месте возразил бы, сказав: единственное, что всем суждено, - это смерть. Но сейчас на этом диване сидят сразу два доказательства обратного. Третье играет на рояле, еще два доказательства я видел у входа. Кажется, это были Вентру, - название клана было произнесено с нескрываемым презрением. - Таким образом, наше существование является для фатализма ударом ниже пояса. Нет ничего предопределенного, есть случайности и есть то, чего мы добиваемся своими усилиями, - холодный взгляд обшаривал фигуру собеседника. - Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что вы - Малкавиан?
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
Дориан не мог не отметить красоты незнакомки. Легкий полупоклон, приветливая улыбка. Он даже слегка ускорил шаг - ровно настолько, чтобы опередить красавицу и галантным жестом распахнуть перед ней двери в зал.
- Позвольте представиться, миледи: Дориан Грей. Вы позволите поцеловать вашу прелестную ручку? 

- Можете звать меня Венецией, - в ответ на полупоклон вентру, все еще держа край платья, присела в некоем подобии реверанса, но руки не подала. - Я предпочитаю поцелуи запястья 1, мистер Грей, - с этими словами дочь Каина вошла внутрь. Интерьер, возможно, и впечатлял, но она предпочитала другой стиль и посему оценить его с достаточным восторгом не сумела.  

----
1 - поцелуй ладони или запястья по правилам этикета может быть воспринят окружающими как знак вашей интимной связи с женщиной или как приглашение к такой связи.
2- возможно, Дориан слышал о прозвище Венеции - "Королева Сайгона". 
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
- Смертный философ на моем месте возразил бы, сказав: единственное, что всем суждено, - это смерть. Но сейчас на этом диване сидят сразу два доказательства обратного. Третье играет на рояле, еще два доказательства я видел у входа. Кажется, это были Вентру, - название клана было произнесено с нескрываемым презрением. - Таким образом, наше существование является для фатализма ударом ниже пояса. Нет ничего предопределенного, есть случайности и есть то, чего мы добиваемся своими усилиями, - холодный взгляд обшаривал фигуру собеседника. - Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что вы - Малкавиан?

— Я - да, — Карвер растрепал свои волосы и погладил Бонифация, — этот ерундук - нет. Одна из немногих вещей, что мне не нравится – это фамильярности. Тем более, что особи имеют привычку рано или поздно от них безжалостно избавляться. Сказывается происхождение, я полагаю. — Питомец заурчал и закрыл глаза, отправляясь спать. — Я бы согласился с этим смертным философом. В некотором смысле. В единственности вещи, предназначенной нам. Я потратил всю свою не-жизнь, путешествуя по странам и встречаясь с разными Сородичами и не только. И я могу с определенной уверенностью, учтя доверительную погрешность, сказать, что нам всем сулит одна вещь — быть проклятыми. — Карвер прикрыл глаза, потому что смутные воспоминания нахлынули на него, но единственное, что ему удавалось разглядеть – это свое собственное лицо.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Игорь продолжал играть, пока вентру была в кабинете, других леди он пока тут не видел

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

Шихи

- ДА! ДА, ЭТО МАРК! НЕТ, СЕГОДНЯ Я НЕ ПРИДУ НА ВЕЧЕРИНКУ! ЗАВТРА? ЗАВТРА ТОЖЕ НЕ ПРИДУ! И ПОСЛЕЗАВТРА! Я ПРИДУ НА ВЕЧЕРИНКУ НИКОГДА! МВАХАХАХАХ!!!

Телефон размером с ладонь оказался вполне себе безобидной и очень даже веселой хреновиной. Ему постоянно звонили какие-то люди и спрашивали Марка. Он отвечал им, что Марк не может сейчас подойдти, потому что он мертв, но они только ржали и обзывали его придурком обсаженным! Шихи понятия не имел, что значит «обсаженный», но очень стремился узнать...

ПРЫГ-СКОК, ПРЫГ-СКОК, Я ВЕСЕЛЫЙ ГОНОКОКК!

А вот и клуб леди Жюстин, если шабашовский птенчик его не обманул. Mesdames et messieurs, nous avons l'honneur ce soir, de vous présenter la nouvelle Malkaviane… Впрочем, на встречу с мазелькой каинит не особо рассчитывал, но культурно посидеть в противогазе ему ничто не мешало. Он толкнул внешне ничем не примечательную дверь и вошел внутрь.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Квартира Марка Краевского

-   Мне тоже  он достал смычок и начал  играть на скрипке. " В сущности чувства,  нам так же недоступны, все что у нас есть это отголосок тех прежних эмоций и чувств, когда мы были людьми"

Слушая, как играет Марк, Лиз размышляла.. Она никогда не была романтичной особой - ни до становления, ни тем более, после. Что произошло сегодня?   Была ли попытка спасти Марка от Зверя чем-то большим, чем просто нейтрально-вежливое отношение между представителями различных кланов одной секты? Этот мальчик так юн, так талантлив, так красив.. мальчик.. - Лиз улыбнулась, окликнула: - Марк? Судя по тому, как ты превосходно владеешь своими навыками, тебе достаточно много лет? Если не секрет, сколько? 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- Можете звать меня Венецией, - в ответ на полупоклон вентру, все еще держа край платья, присела в некоем подобии реверанса, но руки не подала. - Я предпочитаю поцелуи запястья 1, мистер Грей, - с этими словами дочь Каина вошла внутрь.

Грей, сдерживая улыбку, вошел за своенравной красавицей следом. Князя Ричарда в помещении не наблюдалось, зато обнаружилось несколько явных шабашитов, один из которых, презрев этикет и правила хорошего тона, играл на рояле.
- Хороший инструмент, - заметил Грей, взглядом знатока оценив обстановку. - Сегодня у Князя музыкальный салон? Жаль, я не знал, принес бы в подарок Ричарду ноты, а не вино. А кто за роялем, не знаете? Неужели цимисхи? Надо же, какая милая древность!
Миледи Венеция, может вы не откажетесь просветить новичка, что происходит? Последнее время я обитал буквально на другом конце света, так что не в курсе новостей. - Дориан обезоруживающе улыбнулся. - Если не ошибаюсь, мы с вами оба принадлежим к одному клану, не правда ли? Остальным, Сородичам, как я вижу, не так повезло. Не подскаже кто здесь кто? Вы держитесь с уверенностью старожила, в то время как я... - он развел руками.
  • Нравится 8

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Я - да, — Карвер растрепал свои волосы и погладил Бонифация, — этот ерундук - нет.

- Ерундука я и не подозревал, - не поведя бровью, кивнул Доминик. У него был опыт общения и с сумасшедшими, и с Малкавианами (что, в сущности, одно и то же), который подсказывал: уж лучше относиться к ерундукам как к людям, чем потом объяснять Князю, что это он первый напал с воплями "Ты косо посмотрел на ерундука!!!" В Севилье жил один антитрибу Малкавиан, которыйв перерывах между пытками людей, от которых Цимисхи приходили в ужас, заставлял гостей разговаривать с любимым фикусом. Он звал его Игорем и считал, что Игорь - умнейший фикус в мире. Возможно, так оно и было, ведь "Что? Где? Когда?" среди фикусов тот Малкавиан еще не догадался проводить. Кстати, надо будет подать идею.

Я потратил всю свою не-жизнь, путешествуя по странам и встречаясь с разными Сородичами и не только. И я могу с определенной уверенностью, учтя доверительную погрешность, сказать, что нам всем сулит одна вещь — быть проклятыми.

- Ах, ну как же было не добраться до этого животрепещущего вопроса, - улыбнулся Доминик. Вы сейчас подумали, что от этого его лицо стало добрее? Ха. - Видите ли, зависит от восприятия. Я знаю, что в кругах Камарильи принято жаловаться на проклятие, переживать из-за своей нежизни, тяготиться ею. Мне кажется, что лишь в этом и заключается проклятие камарильцев - в неспособности взглянуть на проблему под иным углом. И увидеть, что никакого проклятия нет. Есть новая, высшая форма бытия. Тратить ее на воздыхания по навсегда утерянной низшей ступени - это проклятие. Я же не считаю, что проклят. Соответственно, не переживаю по поводу всяких там проклятий. Ну и кто из нас при таком раскладе умнее?
  • Нравится 9

Опубликовано

Слушая, как играет Марк, Лиз размышляла.. Она никогда не была романтичной особой - ни до становления, ни тем более, после. Что произошло сегодня?   Была ли попытка спасти Марка от Зверя чем-то большим, чем просто нейтрально-вежливое отношение между представителями различных кланов одной секты? Этот мальчик так юн, так талантлив, так красив.. мальчик.. - Лиз улыбнулась, окликнула: - Марк? Судя по тому, как ты превосходно владеешь своими навыками, тебе достаточно много лет? Если не секрет, сколько?

Он был где- то  далеко,  слова Лиз вернули его    - Мне   много  более ста лет, по меркам вампирам я   не так уж и стар, положил скрипку на место и так, что  дальше почему- то ему не хочется ее отпускать, а что если они  никогда больше не увидятся.

" Ну  она тремер, мы слишком разные подумал  он. А вообще чем живут тремеры,  он как бы  к ним до этого и не присматривался, ну они странные, такие же странные как каэсиды, хотя те даже по мерках самих тремеров странные и причудливые*

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Ах, ну как же было не добраться до этого животрепещущего вопроса, - улыбнулся Доминик. Вы сейчас подумали, что от этого его лицо стало добрее? Ха. - Видите ли, зависит от восприятия. Я знаю, что в кругах Камарильи принято жаловаться на проклятие, переживать из-за своей нежизни, тяготиться ею. Мне кажется, что лишь в этом и заключается проклятие камарильцев - в неспособности взглянуть на проблему под иным углом. И увидеть, что никакого проклятия нет. Есть новая, высшая форма бытия. Тратить ее на воздыхания по навсегда утерянной низшей ступени - это проклятие. Я же не считаю, что проклят. Соответственно, не переживаю по поводу всяких там проклятий. Ну и кто из нас при таком раскладе умнее?

— Я говорил не только о Сородичах, — серьезно сказал Карвер, на секунду переведя взгляд на вошедшую девушку с мужчиной. — Я имел в виду всех. Люди, не люди – разница лишь в содержании, в структуре проклятья, в то время, как сама структура остается неизменной. Я не считаю день своего Становления самым ужасным днем моей жизни/не-жизни. Это было благословление, озарение, — Карвер задумался, подбирая слова, — дар. Мне не нужен другой угол: прямоугольник меня вполне устраивает, эм, — Найлс вспомнил, что он забыл спросить имя своего собеседника – признак дурных манер, — хмурняшка-Ласомбра, — проницательность Малкавиан не подвела и Карвер быстро пришел с именем.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Мне   много  более ста лет, по меркам вампирам я   не так уж и стар, положил скрипку на место и так, что  дальше почему- то ему не хочется ее отпускать, а что если они  никогда больше не увидятся.

Лиз чуть удивленно приподняла брови: - Более ста лет?  -  У нее чуть было не вырвалось "Какой ты старый!", но Лиз вовремя спохватилась. В конце концов, для вампиров и пятьсот лет  - не возраст.  Вместо этого она улыбнулась и кивнула на скрипку в руках Марка: - Ты чудесно играешь.  Ты не думал о том, чтобы сделать собственное музыкальное шоу? Скрипичная музыка в современной аранжировке? 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)
Миледи Венеция, может вы не откажетесь просветить новичка, что происходит? Последнее время я обитал буквально на другом конце света, так что не в курсе новостей. - Дориан обезоруживающе улыбнулся. - Если не ошибаюсь, мы с вами оба принадлежим к одному клану, не правда ли? Остальным, Сородичам, как я вижу, не так повезло. Не подскаже кто здесь кто? Вы держитесь с уверенностью старожила, в то время как я... - он развел руками. 

"Держаться с уверенностью" - чем не ключ к успеху? Окружающие воспринимают нас так, как мы им позволяем, или когда-то это было сформулировано иначе. "Молчи - за умного сойдешь", тоже вариант.В любом случае, прежде чем ответить, Венеция помолчала, окинув взглядом собирающуюся публику. 
- Увы, Дориан, познакомить вас с этими гостями салона я бессильна, - призналась она, но уверенность в ее облике не пострадала от этого признания ни на йоту. - А объяснить столь необычный вкус хозяина возможно лишь одним словом: "союз". Союз Камарильи и Шабаша привел их к нам, а некоторых из нас - к ним. А кому как не вам должно быть известно, - в конце концов, кто не читал известные мемуары экстравагантного сэра Оскара? - что любопытство - не порок, поэтому отнеситесь к ним со снисхождением. 
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Где-то на юге калифорнии недалеко от границы, за несколько дней до приезда в NY.

После стандартной процедуры оплаты, Мамба провела ритуал. Для неё это было обычным делом, а для каждого кто обращался к ней, это был шанс снова увидеть родных и близких людей, даже после их смерти. Затянувшиеся почти до середины ночи ритуальные пляски небольшой общины организованной здесь Бриджит, были окончены в экстазе, а мертвый человек находящейся в центре всего этого внезапно стал резко вдыхать воздух, растеряно озираясь и пытаясь понять что с ним произошло. Мама Бриджит взяла под руку немолодую уже негритянку и аккуратно подвела к юноше, который только что пришел в себя. На глазах темнокожей женщины проступили слезы, и не сдерживаясь больше она разрыдалась и обняла подростка.
- Мой мальчик, мой родной мальчик...

---

Ближе к рассвету Кровавая Мамба уже сидела в наглухо затонированном кадиллаке, наслаждаясь струями холодного воздуха из кондиционера, женщина устроилась поудбнее в задней части машины, отгороженной от водительского места непроницаемой перегородкой, и уснула. Машина мчалась к границе штата, и далее, направляясь к Нью-Йорку. На водительском месте сидел огромный негр, лицо которого было чуть бледнее обычного, на соседнем сидении был его "брат близнец" у обоих были слегка отрешенные, словно высеченные из камня лица, без малейшего намека на какие-либо эмоции. Они сосредоточенно следили за дорогой...
  • Нравится 11

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Лиз чуть удивленно приподняла брови: - Более ста лет?  -  У нее чуть было не вырвалось "Какой ты старый!", но Лиз вовремя спохватилась. В конце концов, для вампиров и пятьсот лет  - не возраст.  Вместо этого она улыбнулась и кивнула на скрипку в руках Марка: - Ты чудесно играешь.  Ты не думал о том, чтобы сделать собственное музыкальное шоу? Скрипичная музыка в современной аранжировке?

- Есть вампиры, которые  пировали  вместе с  древнеримскими  императорами, а некоторые видели, строящиеся пирамиды,  правда  они уже и сами превратились  в легенду.  Не часто их увидишь

Для этого я здесь,  мне надо найти  единомышленников среди более молодых тореадоров, не помешают связи и чуть денег.  Пока все только на уровнях концептов, вампир включил ноутбук и начал показывать девушке.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дождь уже заканчивался и Стэн решил все таки зайти в клуб.
Он положил набор обратно в бардачек и обойдя машину, открыл пассажирские двери и взял топор. Вскинув его на плече и закрыв машину, с демонстративным хлюпаньем кедов об мокрый асфальт он пошел к дверям и........Выбил их ногой припечатав беднягу консьержа или кто-там двери открывал если открывал, к стенке. Удивительно, что двери после этого еще и закрывались как надо.

Те не мение Стэнли прошел в зал и сел ну где можно было там и сел.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Спойлер
5552321.jpg.png

Большое Яблоко. Старый город грехов, пороков и большой не-летающей обезьяны с Эмпайр Стейт Билдинг. Если все дороги ведут в Рим, то все канализационное дерьмо определенно стекает в городские туннели Нью-Йорка, грозя, когда все стоки будут окончательно забиты, педантично топить квартал за кварталом... Наверное, поэтому все собравшиеся здесь туннельные крысы с нетерпением потирают когтистые лапы – когда ж еще увидишь тореодоров и вентру, барахтающихся в фекалиях?
Город продажных, словно размалеванные девки на улицах, новостей гудел осиновым ульем: вампиры и гули возбужденно перешептывались о новых порядках – братании Шабаша и Камарильи, стертых границах, забытой вражде. Теперь, к большому сожалению бруха, переписываться с антитрибу короткими автоматными очередями было запрещено, а наказанием за любую стычку обещали романтический ужин на двоих. С цимисхи.
Больше всего Веркара интересовало, как князь и епископ двух сект урегулировали вопрос с соблюдением Маскарада, который шабашиты считали неприличной "игрой за обедом", а все те же цимисхи – препятствием их любви к искусству. Подушку из почек скота, сэр? Или, может, прекрасный степлер из черепа? А как насчет кухонной скалки? Ась? Из чего скалка, говорите? Ну, э-э-э...

Политические дрязги вампирской верхушки – последнее, что интересует отшельнический клан Носферату, обезображенных монахов городских катакомб. Большинству туннельных крыс вообще было наплевать, под чьим крылом ходить и против кого дружить. Главное – чтобы не лезли со своими проблемами. У них своих хватает.
Веркар прищурился и выбросил руку в темноту, словно выхватывая тень. В цепкой лапе что-то задергалось и запищало, отчаянно кусая ладонь.
— Теперь моя очередь, дорогуша, — облизнулся Найлс и приступил к трапезе.

Квартал за кварталом. Чинно потрапезничав и аккуратно стерев с губ крысиную кровь, Веркар отправился к Элизиуму – то ли для встречи с Князем, то ли преследуя свои неизведанные интересы. В любом случае, медные шестеренки, щелкав и скрежетав, начали приводить в движение странную машину под черепной коробкой Мастера-Вора, выполняя заложенный алгоритм.
— Замок на кладбище, — хмыкнул Найдс-старший, теряясь в тенях Элизиума. Кого он здесь встретит? Неважно. Ничто не важно.
  • Нравится 12
Опубликовано
— Я говорил не только о Сородичах, — серьезно сказал Карвер, на секунду переведя взгляд на вошедшую девушку с мужчиной. — Я имел в виду всех. Люди, не люди – разница лишь в содержании, в структуре проклятья, в то время, как сама структура остается неизменной. - Словесная эквилибристика, - новая ухмылка, - ваш клан более чем силен в этой области. Проклятие существует до тех пор, пока в него верят. Стоит лишь отринуть эту глупую логику, как пфффф - и нет никакого проклятия. Есть лишь набор фактов и обстоятельств, подвластных воздействию индивида и, соответственно, изменяемых в нужную сторону. Например, в сторону избавления от проклятий. Если какие-то аспекты жизни тебя не устраивают - попытайся изменить их. От твоих криков "О Боже, я проклят, за что, я ничего не могу поделать!" - Доминик изобразил плаксивую интонацию, - мало что изменится. Если Бог и есть, он начисто лишен слуха и зрения. Это, пожалуй, его главный недостаток. хмурняшка-Ласомбра - Доминик де Гаспьери, - сухо представился он. Имя собеседника его слабо волновало. Скорее всего, через неделю он уже сможет позволить себе забыть этого каинита. Гораздо больший интерес представляла парочка Вентру, вошедшая в комнату. Сошедшая с иллюстрации "Светские дамы на приеме" красотка и на первый взгляд молодой мужчина. Если бы он не знал, где находится, он бы решил, что это богатая бизнесвумен и бедный альфонс. Но вампирское общество способно преподносить гораздо более занимательные сюрпризы. Союз Камарильи и Шабаша привел их к нам, а некоторых из нас - к ним. - Неисповедимы порой пути Его, - под нос проворчал он. - И не такое ведь бывает... Хотя такого не бывает, как правило.
  • Нравится 11

Опубликовано (изменено)

Для этого я здесь,  мне надо найти  единомышленников среди более молодых тореадоров, не помешают связи и чуть денег.  Пока все только на уровнях концептов, вампир включил ноутбук и начал показывать девушке.

Лиз с интересом просматривала концепты.

- А знаешь.. Почему обязательно тореадоры?  В капелле есть молодые тремеры-эволюционалисты.  Мне кажется, они тоже могут быть полезны, если ты их заинтересуешь.  Во всяком случае, в техническом воплощении. Правда, мы.. не очень хорошо ладим друг с другом, но думаю, у тебя это получится лучше.  Хочешь, я тебя познакомлю с ними?  А связи.. Мне кажется, в Элизиуме достаточно влиятельных Сородичей, которые не останутся равнодушны к твоей музыке.

("И к тебе самому, пожалуй").  Скоро там вроде прием какой-то?  Может, сходим, посмотрим?

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

Опубликовано

- Увы, Дориан, познакомить вас с этими гостями салона я бессильна, - призналась она, но уверенность в ее облике не пострадала от этого признания ни на йоту. - А объяснить столь необычный вкус хозяина возможно лишь одним словом: "союз". Союз Камарильи и Шабаша привел их к нам, а некоторых из нас - к ним. А кому как не вам должно быть известно, - в конце концов, кто не читал известные мемуары экстравагантного сэра Оскара? - что любопытство - не порок, поэтому отнеситесь к ним со снисхождением.

- Союз? - Дориан постарался не выдать свою обеспокоенность, оставаясь внешне доброжелательно-равнодушным. - Для такого шага должны быть серьезные причины. Впрочем, мое кредо: "живи сам и давай жить другим". В финансовых вопросах с ними можно иметь дело. Иногда.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- А знаешь.. Почему обязательно тореадоры?  В капелле есть молодые тремеры-эволюционалисты.  Мне кажется, они тоже могут быть полезны, если ты их заинтересуешь.  Во всяком случае, в техническом воплощении. Правда, мы.. не очень хорошо ладим друг с другом, но думаю, у тебя это получится лучше.  Хочешь, я тебя познакомлю с ними?  А связи.. Мне кажется, в Элизиуме достаточно влиятельных Сородичей, которые не останутся равнодушны к твоей музыке.

- Мы вообще все не очень хорошо ладим.  Тремеры- эволюционисты, а я думал, ну  что они только книги  читают, вот ты не похожа на стереотипного представителя, ну знаешь там фаната  компьютерных ролевых игр в балахоне.

Они говорили еще несколько часов. -  Скоро начнется закат сказал он ей тебе придется решать ехать домой или остаться тут на день   Подойдя к письменному столу он написал свой телефон  и прочие контакты.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Словесная эквилибристика, - новая ухмылка, - ваш клан более чем силен в этой области. Проклятие существует до тех пор, пока в него верят. Стоит лишь отринуть эту глупую логику, как пфффф - и нет никакого проклятия.

Слова непрекращающимся потоком лидись на Карвера, пока тот пытался их осмыслить, разобраться в сути. То, о чем говорил испанец не было для него областью ядерной физики и он прекрасно понимал собеседника и даже уже хотел об этом сказать, но потом вспомнил, что-то и завис с полуоткрытым ртом, когда звонкое "няу" от Бонифация вывело Малкавиана из транса.
— Каждый называет вещи своими именами, — пожал Найлс плечами. У него нет Зрения, он не может видеть. Вампир откинулся назад, смотря в потолок.

Если Бог и есть, он начисто лишен слуха и зрения. Это, пожалуй, его главный недостаток.

— Если Бога нет, то кто дает мне квесты? — безразлично спросил Карвер и, не дождавшись ответа, представил себя. — Карвер Найлс, герой Годвилля.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Они говорили еще несколько часов. -  Скоро начнется закат сказал он ей тебе придется решать ехать домой или остаться тут на день   Подойдя к письменному столу он написал свой телефон  и прочие контакты.

Лиз не рискнула ехать домой на рассвете... Да, собственно, желания сейчас ехать куда-то у нее и не было.

*после знакомства прошло несколько дней. Лиз и Марк иногда созванивались,  а общение с ним уже стало входить в привычку.*

х

Спойлер
ушла пока на пару-тройку часов. Марк может делать , что захочется)))
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...