Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Охо-хо, господа, - и вправду вентру теперь была окружена одними лишь мужчинами. - Какова дерзость! - возмущение было притворным, но ведь они все сегодня согласились поддержать эту маленькую игру. Во имя Союза. - Неужели никто из вас не заступится за честь дамы? - Венеция высвободила ладонь из пальцев незнакомца, оглядев присутствующих мужчин.

- Сударь, дама находит ваше поведение возмутительным, извольте объясниться! - Дориан решил поддержать игру. То обстоятельство, что хрупкий вентру едва ли доставал до плеча нового действующего лица, никоим образом его не смущал.

- Только один  - это печально  я любил братьев и сестер у нас большая семья была.  Остались лишь фотографии  и воспоминания, да и на семейные обеды меня вряд ли теперь позовут.

Он  печально улыбнулся и еще раз выразительно посмотрел  на Дориана

- Мои родители умерли рано, так что мне трудно представить, какого это, потерять близких, но, поверьте, я вам искренне сочувствую, Марк.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Охо-хо, господа, - и вправду вентру теперь была окружена одними лишь мужчинами. - Какова дерзость! - возмущение было притворным, но ведь они все сегодня согласились поддержать эту маленькую игру. Во имя Союза. - Неужели никто из вас не заступится за честь дамы? - Венеция высвободила ладонь из пальцев незнакомца, оглядев присутствующих мужчин.

Он посмотрел на ауру незнакомца. Она была странной. Другая она [Венеция] тоже была странной. Но аура была страннее. Эти две мысли смешивались друг с другом, превращаясь в своего рода микс. Если что, он поддержит Дориана. И у Найлса ведь есть пистолет, который в любой момент можно достать.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Сеньер  миледи находит ваше общество не слишком приятным, так  что  извольте  не тревожить ее больше своим присутствием. Двигаться Марк  умел быстро, не смотря на внешнию  хрупкость

Но надеялся, что  даже цимисх понимает, что такое Элизиум поэтому подержал игру

- Мои родители умерли рано, так что мне трудно представить, какого это, потерять близких, но, поверьте, я вам искренне сочувствую, Марк.

- Это уже было так давно, самое худшие , что я могу для их сделать это целыми днями скорбеть о них. Не думаю, что они этого хотели.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Сеньор Гаспар жаль, что Мадрид закрыт для нас тореадоров, кроме Толедо- Испания для нас всего лишь мечта, а ведь это было место сосредоточие культуры для  моего клана.

- Увы, даже для нас нередки случаи, когда добиться желаемого столь трудно. Обстоятельства могут иметь ужасающую силу.

- Да-да, - поспешно согласилась Королева Сайгона и, как будто уже потеряв интерес к испанцу и их немой беседе, замаскированной словами, повернулась к Марку.

Спектакль блистал. Ну разве способны смертные осознать всю его красоту и изящество? Когда каждый актёр пишет свой сценарий и видит свою развязку. Когда реплики не способны вместить и половины того, что вмещает все действо. Чтобы научиться играть эту пьесу, человеческой жизни маловато.

Неужели никто из вас не заступится за честь дамы?

- Что-то мне подсказывает: в этом нет нужды... Но я, наверное, ошибаюсь. Раз вы настаиваете... - У Доминика были серьезные основания подозревать этого человека в приверженности идеалам Шабаша. Манеры у него получалось скрывать гораздо лучше Доминика. Их, манер, вообще можно было не заметить. Или он просто слишком молод... - Сеньор, боюсь, даме вы неприятны. Сделайте милость, создайте иллюзию вашего здесь отсутствия.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- Сеньор, боюсь, даме вы неприятны. Сделайте милость, создайте иллюзию вашего здесь отсутствия.

— А лучше – реальность отсутствия, — присоединился Карвер, — да, Бонифаций? — Ерундук, подняв морду, посмотрел на всех собравшихся презренным взглядом, будто это именно он был тут князем, и, выразив согласие своим "няу", снова опустил голову и закрыл глаза.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Это уже было так давно, самое худшие , что я могу для их сделать это целыми днями скорбеть о них. Не думаю, что они этого хотели.

- Мы могли бы почтить их память... музыкой. Жаль, что вы без скрипки; но у меня... дома есть пара любопытных экземпляров. 

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

! в игре.

Получив смску от Марка, Лиз какое-то время размышляла, будет ли удобным заявиться в Элизиум в таких удобных джинсах и свитере.  Да, и не упрет ли кто-нибудь там ее драгоценный ноутбук!   Распахнув шкаф, она задумчиво рассматривала одежду, развешанную по плечикам по какой-то невообразимой системе. Шелковая цветастая  длинная юбка здесь могла соседствовать с черной кожаной безрукавкой, а элегантное платье от Шанель - с джинсовой курткой  в  декоративную прореху и с заклепками. Причем, такое соседство было в порядке вещей не только в гардеробе. Если ей было удобно, Лиз запросто могла надеть такие абсолютно несочетаемые вещи и на прием, Что она, впрочем, и собиралась, пусть не так вызывающе, сделать сейчас. 

примерно так, ага
Autumn-Winter-2012-2013-Kira-Plastinina_31.jpg.jpeg

Примерно через час после получения смс Лиз уже подъезжала к Элизиуму. 

Забросив большую синюю спортивную сумку с ноутбуком и книжкой  на плечо, Лиз поднялась по лестнице и вошла в зал. Она поправила очки пальцем и огляделась.  Забавно.. Такого разношерстного сборища ей еще не доводилось видеть. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Мы могли бы почтить их память... музыкой. Жаль, что вы без скрипки; но у меня... дома есть пара любопытных экземпляров.

Глаза  Марка загорелись неподдельным любопытством, как и у всякого музыканта.  Не будет ли наглостью если я напрошусь к вам в гости?.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Сударь, дама находит ваше поведение возмутительным, извольте объясниться! - Дориан решил поддержать игру. То обстоятельство, что хрупкий вентру едва ли доставал до плеча нового действующего лица, никоим образом его не смущал.

Сеньер  миледи находит ваше общество не слишком приятным, так  что  извольте  не тревожить ее больше своим присутствием. Двигаться Марк  умел быстро, не смотря на внешнию  хрупкость
Но надеялся, что  даже цимисх понимает, что такое Элизиум поэтому подержал игру

Чернобогов как полагплось оказав приветствие и получив ее ответ лишь улыбнулся леди, он не обратил внимание и не стал опускать голову дабы взглянуть на лакея, не стоящего его внимания, другой судя по всему тореадор вобще был им незамечен изначально кроме как некоторых примет а вот

- Сеньор, боюсь, даме вы неприятны. Сделайте милость, создайте иллюзию вашего здесь отсутствия.

слова ласомбра уже были удивительны и ставило под сомнение его привязанность к шабашу, на них впрочем он одарил ласомбра довольным взглядом своего прекрасного совершенного мужеского лица и несколько вопросительной и одновременно вызывающей ухмылкой

хмм=)

впрочем ему эта ситуация нравилась и он ждал кто же зделает первый шаг к нарушению союза чтоб развлечь его а пока он повернулся к вентру и игриво спросил

-Так не хотите ли пройтись со мной и отужинать леди в более приватной и приятной обстановке или же вы любите больше груповые действа перед пиром?

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Неужели никто из вас не заступится за честь дамы?

- Сладенькая ты моя карамелька со вкусом горечи. - Раздался голос из пустоты. - Была бы к тебя честь ты бы кормила своих маленьких тщеславных вошек в более гламурных компаниях. А так на твоей чести написано Сделано в стране драконов. Но спектакль удался, хоть и дешевенький.

• Нравится 8
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Шихи

Вольготно раскинувшись на диванчике, обтянутом мягкой черной кожей, Шихи, по-хозяйски водрузив ноги и респиратор на столик, маялся от безделья и со скучающим видом разглядывал носки своих ботинок, потому что больше разглядывать было нечего. Сказать, что посетителей было негусто — значило бы не сказать ничего. Зал был пуст. Вампир, конечно, мог и уйти, но...ему попросту некуда было идти. Можно было бы попробовать поискать дневное убежище и вне этих стен, но затея могла растянуться на часы, а он был не настолько рисковым парнем, чтоб в случае чего копать себе могилу в земле. Хотя, существовала еще возможность обосноваться на ночь в Элизиуме, но он же там дел натворил… Тут он весьма кстати вспомнил, что у него есть четырехдюймовый дружок,  и, решив скрасить скуку хоть чем-нибудь, полез за телефоном. Так, ну-ка покопаемся в непонятных названиях. Ну-ка, ну-ка, что тут у нас? Отформатировать устройство? Хммм...

ДА! ... НЕТ! НЕТ! ВЕРНИ ВСЕ КАК БЫЛО! АРГХХХХХХХХХ!

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Глаза  Марка загорелись неподдельным любопытством, как и у всякого музыканта.  Не будет ли наглостью если я напрошусь к вам в гости?.

- Буду польщен, если вы оцените мою скромную коллекцию... - Дориан почти забыл о нахальном громиле, но...

-Так не хотите ли пройтись со мной и отужинать леди в более приватной и приятной обстановке или же вы любите больше груповые действа?

Такое беспардонное нарушение приличий нельзя было спускать никому. Принадлежность наглеца к Шабашу была несомненной.

- Сударь, я понимаю, что в вашей секте хорошие манеры не в чести, но это переходит уже всякие границы! Извольте удалиться, или охрана выдворит вас за порог!

• Нравится 2

Опубликовано
-Так не хотите ли пройтись со мной и отужинать леди в более приватной и приятной обстановке или же вы любите больше груповые действа перед пиром?

—Если хотите сделать девушке хорошо, пусть это сделает тот, кто сделает это хорошо, — с мудрым выражением лица и даже подняв указательный палец вверх, произнес Карвер. Но потом не удержался и захихикал. Тихо.
  • Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Благодарю, - из инвентаря на 60 слотов как будто из складок платья выуженный веер с трескающим звуком был раскрыт, прикрыв усмешку дамы, которую, впрочем, как будто невзначай выдавали ее выразительные глаза.

Такое беспардонное нарушение приличий нельзя было спускать никому. Принадлежность наглеца к Шабашу была несомненной.
- Сударь, я понимаю, что в вашей секте хорошие манеры не в чести, но это переходит уже всякие границы! Извольте удалиться, или охрана выдворит вас за порог!

- Дориан, - смиренно и благодарно окликнула Венеция одного из заступников. Особенного, ведь он из родного клана. - Прошу вас, сейчас нет необходимости в ссоре: я прощаю подобное хамство, и сеньору-незнакомцу необязательно покидать нас, если он способен обнаружить в себе достаточно хороших манер для того, чтобы представиться и примкнуть к вежливому разговору, не задевая чувства впечатлительных леди, - Венеция все еще прижимала веер к лицу. - А насколько впечатлительными бывают леди-вентру и какие у триггера впечатлений бывают от этого последствия, думается, знает каждый из присутствующих. Сеньор Доминик, по крайней мере, точно в курсе, не так ли? - для хорошей охоты должен быть выбор, а чтобы был выбор, нужно было поддерживать уверенный интерес в каждом из присутствующих, но Марка и Дориана, кажется, больше интересовала музыка, а просчитать, что привлечет Малкавианов, было бы безнадежнее, чем попытка гадать на чайных листьях, заварив в чашке пакетик.    

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Но спектакль удался, хоть и дешевенький.

- Вся жизнь - спектакль. А мы в ней - режиссеры, сценаристы и порой актёры. Это ли не прекрасно? Жизнь без театральных масок уныла.

слова ласомбра уже были удивительны и ставило под сомнение его привязанность к шабашу, на них впрочем он одарил ласомбра довольным взглядом своего прекрасного совершенного мужеского лица и несколько вопросительной и одновременно вызывающей ухмылкой

Ледяной взгляд уперся в ухмылку. Точно шабашит. Но явно не одноклановец. Манеры скорее от Цимисхов... Но среди Извергов попадаются и такие экземпляры, что этот - агнец невинный. Но клан сейчас был не особо важен, важно было то, что этот шабашит рисковал поломать к чертям такую пьесу! Это непростительно! Вот почему шабаш не может окончательно раздавить Камарилью. Потому что в Камарилье больше актёров. Вентру держат все ниточки, а они в этом деле мастера. Доказательство, господа присяжные заседатели, сидит перед вами в роскошном платье. А Ласомбра, которые не уступают Вентру решительно ни в чем, приходится иметь дело с этим...

- Сеньор, вы, кажется, меня не так поняли. Кидать свои улыбки мне не надо, я стесняюсь. Дама, судя по всему, тоже, - иными словами... Грубо, короче, иными словами.
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Кажется, она оказалась тут как раз вовремя, чтобы стать свидетелем презабавного спектакля.  Шикарная красавица с веером ненавязчиво стравливала лбами окружавших ее мужчин-вампиров. Усмехнувшись, Лиз кивнула головой в знак одобрения и, взяв какой-то бокал со столика с непонятно каким (точно не красным) содержимым,  отошла в сторону, усевшись на подоконник, наблюдая и запоминая.

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Сеньор Доминик, по крайней мере, точно в курсе, не так ли?

- И снова такая приятная лесть в мой скромный адрес, сеньорита. Вы рискуете поставить рекорд, засмущав вампира. Но чего ещё можно ожидать от носителей скипетра? Остаётся лишь преклоняться перед мастерством и изяществом.
  • Нравится 4

Опубликовано

- Буду польщен, если вы оцените мою скромную коллекцию... - Дориан почти забыл о нахальном громиле, но...

-  С удовольствием  сказал  тореадор, но тут  его отвлек цимисх,   вот почему союз  плохая идея он про себя.  А может  цимсисх хочет  их просто  спровоцировать.

Поэтому он посчитал слова Дориана  более разумными и не стал больше ничего говорить и добавлять.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Благодарю, - как будто из складок платья выуженный веер с трескающим звуком был раскрыт, прикрыв усмешку дамы, которую, впрочем, как будто невзначай выдавали ее выразительные глаза.

Это ярко выраженное проявление кокетство, которому Карвер не уделил много внимания, привлекло Бонифация, который увидел черные перья и перепутал их с… ПТИЦОЙ! Спрыгнув с дивана, он разбежался и допрыгнул до Венеции и схватил зубами ее веер. Заурчав в благодарности, он побежал обратно, скрывшись за дверью.
— Он хочет поиграться, — Карвер своими зелеными глазами посмотрел на Венецию. — Поиграется и отдаст, честно.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Вся жизнь - спектакль. А мы в ней - режиссеры, сценаристы и порой актёры. Это ли не прекрасно? Жизнь без театральных масок уныла.

- Сказал тот кто говорит с воздухом. Судя по всему вы режисер дешевого ужастика. Забавно, забавно. Вы сами одели на себя маску........Хмм впрочем я могу переборщить с колкостями.
А тот чья смерть на конце трубы, грязной порнушки. Где даже основное действие подают безвкусно.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Сказал тот кто говорит с воздухом. Судя по всему вы режисер дешевого ужастика. Забавно, забавно. Вы сами одели на себя маску........Хмм впрочем я могу переборщить с колкостями.
А тот чья смерть на конце трубы, грязной порнушки. Где даже основное действие подают безвкусно.

— Сказал воздух, — справедливо заметил Карвер, обыскивая окружение. Кто-то пользовался затемнением. Кто? Но Найлс был не слишком хорош в этом, поэтому не сможет его увидеть, пока тот хотя бы не пошевелиться.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
Сказал тот кто говорит с воздухом. Забавно, забавно. Вы сами одели на себя маску........Хмм впрочем я могу переборщить с колкостями.

-...ответил мне воздух. Воздух - тоже маска. Этот спектакль потерял бы половину своей прелести, если бы лишился масок. К чему нам портить представленье? Это противоречит высоким заветам драматургии! Перед Шекспиром стыдно.
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)

На это типичное вентрувское, ему хотелось зевнуть закатив глаза и коечто еще но он нахоился в обществе леди и которая будучи вентру ожидаемо сделала ход.

- Прошу вас, сейчас нет необходимости в ссоре: я прощаю подобное хамство, и сеньору-незнакомцу необязательно покидать нас, если он способен обнаружить в себе достаточно хороших манер для того, чтобы представиться и примкнуть к вежливому разговору, не задевая чувства впечатлительных леди,

- Венеция все еще прижимала веер к лицу. - А насколько впечатлительными бывают леди-вентру и какие у триггера впечатлений бывают от этого последствия, думается, знает каждый из присутствующих. Сеньор Доминик, по крайней мере, точно в курсе, не так ли? 

Он улыбнулся леди и повторил забывчивой как его благородную персону. она могла бы звать

Ласомбра как он заметил и ему это нравилось окидывал его взгялом того кто потерял чтото, впрочем до пресмыканий его перед камарильцами ему дела не было и если он хотел примкнуть к камарилье это дело его а ему в отлчии от Ласомбра почти плевать, в конце концов где он окажется за это известно ибо было два пути, а попытка его открытого нарушения устоев шабаша означала погибель и тут он ненужен никому станет.

на то что он ему сказал Чернобогов ответил ему уже скучающим мимолетным взглядом и хотел даже чтото ответить но был прерван более прекрасным видом

Кажется, она оказалась тут как раз вовремя, чтобы стать свидетелем презабавного спектакля.  Шикарная красавица с веером ненавязчиво стравливала лбами окружавших ее мужчин-вампиров. Усмехнувшись, Лиз кивнула головой в знак одобрения и, взяв какой-то бокал со столика с непонятно каким (точно не красным) содержимым,  отошла в сторону, усевшись на подоконник, наблюдая и запоминая.

Он поймал взглядом девушку и тепло улыбнулся ей приветственно кивнув

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Клуб "BriarZ"

Музыка этого заведения, которая вроде бы как должна была раскрепостить вошедших, всегда вызывала у вампира мигрень. Что может быть лучше ватной, гнетущей тишины, особенно в таком месте, где силовое и моральное подавление возвели в культ? Поэтому Бэнкси погнал неуютные такты прочь из своей уже звенящей головы, немного сведя брови к переносице. 

Клуб выглядел немного.. вымершим. Буквально, в противовес тем дням, когда тут было буквально не протолкнуться через ряды алкающей крови стаи. Видимо, большая часть собратьев сейчас развлекается у Бруклина, у неожиданно открытых территорий. Словно дети, которым подарили новую игрушку взамен любимой, но уже привычной. Словно завоеватели, обозревающие свои потенциальные владения. Вторая аналогия пришлась гораздо ближе к застывшему сердцу уличного художника. 

Мужчина вошёл в большой общий зал. Темно, вульгарно и.. уютно. Ваша анонимность - наша гарантия. Идеальная ловушка для скота, умело замаскированная под место отпущения грехов. 

Возможно, будь сегодня в клубе чуть более людно, то в шелковистых сумерках разглядеть кого-нибудь конкретного могло бы оказаться не так просто. Привычно обострив зрение за счёт витэ, вампир тут же почувствовал тягучее присутствие голода. Замерев на несколько секунд в проходе, Бэнкси оглянулся. 

На одном из диванов восседал (иначе не опишешь вольготной позы) мужчина внушительной комплекции, который увлечённо колупал мерцающий смартфон. Света от экрана было достаточно, чтобы в общих чертах разглядеть лицо незнакомца. Этого сородича (а перемазанное в крови лицо давало определённые намёки.. ну, если не принимать в расчёт специфику клуба) художник видел тут впервые. 

На дальнем диване в укромном уголке сидел ещё один постоялец. Мужчина улыбнулся, определив в читающем планшет блондине предмет своих недавних развлечений. 

- Нравится внутри большого яблока? Оно действительно такое сочное, как говорят? - в меру громко, чтобы перекричать музыку, спросил у известного писателя тореадор. Удивительное дело - вот он только что стоял у входа, а вот уже ласкает пальцами  кожу диванной спинки в другом конце зала. Чувство голода немного обострилось. 

А с новеньким сородичем граффитчик решил пообщаться после того, как удовлетворит своё маленькое любопытство. 

!

• Нравится 12

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Дориан, - смиренно и благодарно окликнула Венеция одного из заступников. Особенного, ведь он из родного клана. - Прошу вас, сейчас нет необходимости в ссоре: я прощаю подобное хамство, и сеньору-незнакомцу необязательно покидать нас, если он способен обнаружить в себе достаточно хороших манер для того, чтобы представиться и примкнуть к вежливому разговору, не задевая чувства впечатлительных леди

- Желание леди... Впрочем, я повторяюсь, - Дориан улыбнулся самыми уголками губ. - Развлекайтесь, дорогая, - шепнул он ей на ушко, целуя нежную ручку, и отошел к новой гостье, наблюдавшей за сценой, устроившись на подоконнике. - Приветствую вас, миледи! Позвольте поцеловать вашу ручку...

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...