Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ROLES_IN_GAME.png.webp

VernalNYC-title.png.webp

characters.png.webp

places.png.png

rules.png.webp

mastersword.png.png

union-button.png.png collision01-button.png.png collision02-button.png.webp collision03-button.png.webp

inquest00-button.png.pnginquest01-button.png.pnginquest02-button.png.pnginquest03-button.png.webpinquest04-button.png.pnginquest05-button.png.pnginquest06-button.png.webpinquest07-button.png.png

final01-button.png.webpfinal02-button.png.png

vampiric_table_game.png.webp

• Нравится 19
Опубликовано

- Какая честь, я польщена, - насмешливо произнесла Жюстин, кивком поблагодарив Доминика за официозное представление, - придется и у меня дома заставить парней съесть в честь Ричарда некоторое дерьмо.

• Нравится 7
Опубликовано
Какая честь, я польщена, - насмешливо произнесла Жюстин, кивком поблагодарив Доминика за официозное представление, - придется и у меня дома заставить парней съесть в честь Ричарда некоторое дерьмо.

- Можно предупредить меня заранее? - тихо пробормотал Доминик, - Я в эту ночь буду в Элизиуме, - он поманил пальцем одного из гулей. Гуль посчитал себя в праве подойти с надменным выражением морды лица, будто делая одолжение. Доминик методично взглядом стер это выражение, так что когда гуль уже бегом отправился выполнять поручение, он очень радовался, что этот Ласомбра предпочитает развивать силу взгляда, а не силу Могущества. - Принеси мне что-нибудь выпить. Из крови. Без примесей всякой бурды.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Он все уже улыбнулся Гину   и попробовал   маленький кусочек.
Он сел на диван  и поманил Широ.

Гин улыбнулся ему в ответ. Было приятно,что они с Дорианом пошли на такое. Все таки десерт был явно испорчен лапищами Павла.

Он отпустил Широ и то мигоом побежал к Марку.

Гин последовал следом.

- Да уж, я хотел сделать его в знак моей вины за вчерашнее. Прошу простить мое весьма некультурное поведение вчера,

- Ах, да, я так и не улышал, как вы играете, Мистер Марк..

- Какая честь, я польщена, - насмешливо произнесла Жюстин, кивком поблагодарив Доминика за официозное представление, - придется и у меня дома заставить парней съесть в честь Ричарда некоторое дерьмо.

Гин находился недалеко от нее и услышал сказанное.

- Даже если вы являетесь епископом это не дает вам право, так отзываться о плоде чужого труда.- стараясь оставаться бесстрастным сказал он.

• Нравится 8
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Он сел на диван  и поманил Широ.

Как и вчера, Грей занял место на подлокотнике. Рыжий тореадор был совсем рядом, практически в двух шагах, но сегодня его присутствие почему-то не раздражало.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Да уж, я хотел сделать его в знак моей вины за вчерашнее. Прошу простить мое весьма некультурное поведение вчера,

- Я  думаю. что нашей гостье нравиться совсем другая музыка. О, не  стоит  извинений  Широ сел на его коленки, и  Марк стал играть с ним

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я  думаю. что нашей гостье нравиться совсем другая музыка. О, не  стоит  извинений  Широ сел на его коленки, и  Марк стал играть с ним

Дориан кивнул в знак согласия.

- Присаживайтесь, Гин. - он указал на свободное место рядом с Марком.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Низкий сильный женский голос с прямо таки физически ощутимым акцентом, кажется вобравшим в себя всё непристойное и жестокое, что есть в звучании французского языка, раздался как будто над ухом. А ведь Дерек и не думал, что его негромкое "кусочек за Жюстин" будет слышно кому-то,  а тем более привлечёт внимание. Он не испугался, но почувствовал себя крайне неуютно от мысли, что зря полез в своей шутке вот туда. Нахлынуло и опасение, что он мог подвести этим Князя. Не понимая, как правильно выпутаться из ситуации, он поступил по наитию - повернулся к гостье и проговорил безо всякого вызова или, наоборот, заискивания:

- Простите, Епископ, если вас задела невинная шутка.. между друзьями. Но даже если это угощение действительно было бы подано в вашу честь, то оно.. 

Он положил в рот кусочек пудинга, молясь неизвестно кому, чтобы только его принял рот и желудок.. внезапно во рту взорвался такой фейерверк оттенков вкуса крови, что он даже качнулся на ногах и, с подступившими к глазам слезами, закончил свою фразу:

- ..вообще не дерьмо. Это чёртов шедевр.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Хочешь погладить Широ предложил  он Дориану.  Он  улыбнулся мужчине, зная, что   он внутренне напряжен, как и сам Марк.  Он поаплодировал Дереку.  мысленно правда.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дориан кивнул в знак согласия
- Присаживайтесь, Гин. - он указал на свободное место рядом с Марком.

Удивленно вскинув брови, Гин посмотрел на Дориана.
- А вы сегодня довольно милы. Таким вы нравитесь мне больше.
Гин улыбнулся.

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Мгм, - еще не дожевавший свою порцию Шихи добавил с набитым ртом, - Это фортоф фэдэфр. Фэдэфр ив девьма.

Куколка дернулась в последний раз, а потом кто-то выключил свет.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

а потом кто-то выключил свет.

- А, что, уютненько. Осталось только свечи зажечь и мы будем точь-в-точь как вампиры из сказок людей. Ах да,не хватает только еще черепов и летучей мышей.Но ведь и это можно исправить?
Гин сдерживал хохот. Почему-то ему стало необъяснимо весело.

• Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

- Простите, Епископ, если вас задела невинная шутка.. между друзьями. Но даже если это угощение действительно было бы подано в вашу честь, то оно..

Он положил в рот кусочек пудинга, молясь неизвестно кому, чтобы только его принял рот и желудок.. внезапно во рту взорвался такой фейерверк оттенков вкуса крови, что он даже качнулся на ногах и, с подступившими к глазам слезами, закончил свою фразу:

"А он умеет держать лицо", одобрительно подумал Дориан. "У Ричарда по-прежнему безупречный вкус"

Удивленно вскинув брови, Гин посмотрел на Дориана.
- А вы сегодня довольно милы. Таким вы нравитесь мне больше.
Гин улыбнулся.

- Вы мне тоже больше нравитесь в одежде, - в свою очередь улыбнулся вампир. - Хотя это не значит, что я не оценил вчерашнее... представление. - понизив голос добавил он.

• Нравится 5

Опубликовано
Веркар, не отвлекаясь на разгадку каких-то совершенно невразумительных рун, обнаруженных тремерами, занялся более прагматичным делом. Как истинный детектив, он подметил один странный символ на коробке, значение которого уже успешно пробил в Шрекнете.
— Хм, — издал он, найдя нужную информацию. — Как я и подозревал, на этой штуке заклинание. Она не откроется – точнее, не откроется самая важная её часть – без определенного действа. Судя по всему, рунная надпись должна была просветить, что нам нужно проделать... — Найлс-старший поджал губу и продолжил: — В любом случае, истинного значения шкатулки мы не обнаружим, не выполнив скрытого условия. И тут, — он хлопнул в ладоши, — я наткнулся на интересную штуку: оказывается, ранее сия шкатулка проходила через небезызвестный нью-йоркский музей Соломона Гуггенхайма, где проходят выставки картин. Кажется, нам стоит туда заглянуть, — Веркар посмотрел на Сородичей, ожидая их реакции.
Конечно, носферату предпочитал работать в одиночку, однако без тремер эти рунические символы навсегда остались бы ведомы только Тёмному Отцу. Теперь стоило сотрудничать с рыжими бестиями во что бы то ни стало.
  • Нравится 6
Опубликовано

Ричард, отходивший немного в сторону,чтобы переговорить с Белль, чувствовал, что обстановка безостановочно, хотя и потихоньку, накаляется. Поэтому он был даже рад, что в "диалог" с Жюстин вступил именно Дерек. С ним она не рискнет наделать каких-то глупостей, по крайней мере, сейчас.

- Я предпочитаю кровь в ее, так сказать, первозданном виде, - Жюстин спокойно пожала плечами, - и теперь уже начинаю сомневаться, кто из нас тут извращенец.

На вампира со внешностью восточного сородича, который при этом почему-то являлся каинитом, епископ не обратила никакого внимания.

• Нравится 5
Опубликовано
А, что, уютненько. Осталось только свечи зажечь и мы будем точь-в-точь как вампиры из сказок людей. Ах да,не хватает только еще черепов и летучей мышей.Но ведь и это можно исправить?

- Вы еще забыли про чёрные плащи и чаши с кровью девственниц по углам, - подсказал Доминик, попивая принесенную в фантазийном бокале витэ. - И про горгулей. С последним - к нашим прекрасным дамам, - вежливый кивок в сторону копающихся с каким-то ящиком Тремерок.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-  Надо винить сира , а не птенца. Может князь Ричард подберет  наставника, который обучит его традициям  и  всему остальному.  Гин?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

я наткнулся на интересную штуку: оказывается, ранее сия шкатулка проходила через небезызвестный нью-йоркский музей Соломона Гуггенхайма, где проходят выставки картин. Кажется, нам стоит туда заглянуть, — Веркар посмотрел на Сородичей, ожидая их реакции.
Конечно, носферату предпочитал работать в одиночку, однако без тремер эти рунические символы навсегда остались бы ведомы только Тёмному Отцу. Теперь стоило сотрудничать с рыжими бестиями во что бы то ни стало.

- Предлагаешь ночью совершить налет?   - Нет, Лиз, конечно была не против! Но вот лезть в музей..  Почему бы и нет? 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Хм, — издал он, найдя нужную информацию. — Как я и подозревал, на этой штуке заклинание. Она не откроется – точнее, не откроется самая важная её часть – без определенного действа. Судя по всему, рунная надпись должна была просветить, что нам нужно проделать... — Найлс-старший поджал губу и продолжил: — В любом случае, истинного значения шкатулки мы не обнаружим, не выполнив скрытого условия. И тут, — он хлопнул в ладоши, — я наткнулся на интересную штуку: оказывается, ранее сия шкатулка проходила через небезызвестный нью-йоркский музей Соломона Гуггенхайма, где проходят выставки картин. Кажется, нам стоит туда заглянуть, — Веркар посмотрел на Сородичей, ожидая их реакции.

- Уииии, - обрадовался Карвер, - мы идем в музей, да? Поднимать уровень образованности и культуры? Всегда мечтал о такой штуке!

• Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Я предпочитаю кровь в ее, так сказать, первозданном виде, - Жюстин спокойно пожала плечами, - и теперь уже начинаю сомневаться, кто из нас тут извращенец.

Что касается Дориана, то он не сомневался, кто. Но благоразумно помалкивал.

• Нравится 3

Опубликовано

"  Голос Жюстин резал обычно мягкий  акцент, который свойствен  французам, резал  барабанные перепонки, как плеть"

" Смотрит  каждый день на нее из зеркала", но как и Дориан молчал. Уйти сейчас было бы невежливым, но если бы  него   был бы выбор,предпочел другое компанию.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Вы мне тоже больше нравитесь в одежде, - в свою очередь улыбнулся вампир. - Хотя это не значит, что я не оценил вчерашнее... представление. - понизив голос добавил он.

- Могу повторить, если хотите- Гин рассмеялся- Хотя, знаете ли, у меня для вас уже припасено и кое-что поинтересней.

- Вы еще забыли про чёрные плащи и чаши с кровью девственниц по углам, - подсказал Доминик, попивая принесенную в фантазийном бокале витэ. - И про горгулей. С последним - к нашим прекрасным дамам, - вежливый кивок в сторону копающихся с каким-то ящиком Тремерок.

-Да-да!.Как же я мог забыть о чашах и плащах?Без них и картина не та.

Ах, да, простите, я еще не представился. Мое имя Гин. А ваше мистер..?

-  Надо винить сира , а не птенца. Может князь Ричард подберет  наставника, который обучит его традициям  и  всему остальному.  Гин?

Парень от неожиданности подскочил на месте.

- Я-я предпочел чтобы вы стали моим наставником. 

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано

- Я-я предпочел чтобы вы стали моим наставником.

- Я?   Тореадор был не готов, к такому повороту, но не сбегать же, если князь Ричард позволит.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О, как это мило, - услышав носферату, захлопала в ладоши рыжая, - я с удовольствием пройдусь с такой замечательной компанией в музей, - и, судя по ее тону, говорила она, похоже, правду. Ну, или ложь очень приближенную к правде - в конце-концов, это же Тремер, - я надесю, что Найлас обеспечит нас своими остроумными комментариями по поводу местных экспонатов? - она усмехнулась. - Хотя... К многим уже можно приписать ярылк "экспонат".

• Нравится 4
Опубликовано

- Я?   Тореадор был не готов, к такому повороту, но не сбегать же, если князь Ричард позволит.

-Конечно! Или вы хотите отдать меня на растерзание какому-нибудь из малков?

• Нравится 2

Спойлер
Опубликовано
Ах, да, простите, я еще не представился. Мое имя Гин. А ваше мистер..?

- Доминик де Гаспьери, - он откровенно препарировал взглядом сидевшего неподалёку... странного Тореадора? Или более-менее адекватного Малкавиана? В любом случае, парень был умилителен др слез. До такой степени, что вместо отвращения или презрения со стороны шабашита вызывал лёгкую оторопь своей... человечностью. "Овечка в стае волков" - Гин... Вы с Востока. Японец? Редко можно встретить в наших рядах людей с Востока. Теряюсь в догадках, кем может быть ваш Сир.
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...