Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. ТОлько что-то с количеством рун у меня не складывается.

— У меня тоже, — согласился Карвер, — полагаю, что всему виной вот эта вот запятая. У нее должно быть какое-то значение.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
Веркар решил еще раз осмотреться. В конце концов, он собирал информацию столько раз, что его способностей хватало бы на Шерлока Холмса и Видока вместе взятых.

жаль, что кубик считал иначе Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Карвер, поймав волну, со всего размаху побежал в одну из стен, головой напоровшись на эту картину:
Спойлер
5534616.jpg.webp.png

Лиз успешно определила руны на картине, ранее обнаруженной Карвером:
Спойлер
5516184.jpg.webp.png
Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Карвер, поймав волну, со всего размаху побежал в одну из стен, головой напоровшись на эту картину:

Художник Густав Климт.. А как называется, не скажу даже.  

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Вам не хуже меня должно быть известно, что я вправе призвать старейшину своего клана, для рассмотрения дела и до вынесения приговора. Пока же я вижу только двух Сородичей, один из которых вообще не имеет права находиться на Ночном Суде. И даже не слышал ни единого свидетельства против себя.

Пока ещё не успело прозвучать следующее княжеское слово, могущее стать последним на этом суде и в не-жизни Павла, Дерек всё таки влез.

- Князь.. - он сказал тихо, но поймав обратившийся к нему ясный и такой суровый сейчас взгляд,  сказал ещё тише - так, как с недавних пор могли слышать друг друга только они: "Смотри на него внимательно, будет ли он лгать сейчас".

А после этого он повернулся к Павлу и спросил:

- Павел, ты знаешь, что такое "шоколатье"? 

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Тем временем, Карвер вернулся разглядывать картину Дракулы.
— Тут зашифрованно "пронзитель", — предположил он. — Теперь все сходится. А точнее – ничего не сходится. Буквы не совпадают с другими отгадками.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Тем временем, Карвер вернулся разглядывать картину Дракулы.
— Тут зашифрованно "пронзитель", — предположил он. — Теперь все сходится.

ПронзАтель..  символ похожий на четверку, уже встречался и был как А прочитан

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Павел, ты знаешь, что такое "шоколатье"?

- Нет. Но я... - он ожидал совсем не такой реакции, а потому слегка опешил, и взгляд у него был соответсвующий - непонимающий и удивленный, - ...я не понимаю, куда ты клонишь, Дерек. Причем тут...причем тут это?

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
ПронзАтель.. символ похожий на четверку, уже встречался и был как А прочитан

— Да, спасибо, что ж, тогда нам осталось лишь разгадать несколько символов.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
Откуда-то из темноты вырвалось слабое "Аминь!", и Лиз успешно определила новые руны на картине, которую Карви пытался взять штурмовой головой:
Спойлер
5559195.jpg.webp.png
  • Нравится 3
Опубликовано

- Нет. Но я... - он ожидал совсем не такой реакции, а потому слегка опешил, и взгляд у него был соответсвующий - непонимающий и удивленный, - ...я не понимаю, куда ты клонишь, Дерек. Причем тут...причем тут это?

Не отвечая Павлу, Дерек опять посмотрел в глаза Ричарда: "Их двое, мой Князь. И Жюстин об этом знает. А сам Павел - нет. ТОТ знает, кто такой шоколатье. А ЭТОТ не знает, и не прыгал вчера в окно."

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Откуда-то из темноты вырвалось слабое "Аминь!", и Лиз успешно определила новые руны на картине, которую Карви пытался взять штурмовой головой:

"Поцелуй"  . Осталось 3 символа

Думаю, можно дальше не искать. "Венецианская кровь"  - это должно получиться. - Лиз огляделась и  улыбнулась

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

Опубликовано

На некоторое время Ричард застыл, сохраняя совершенно нейтральное выражение лица. Дерек не мог ошибиться, тем более, что все поведение паучихи-Жюстин буквально кричало о том, что она знает - этому малкавианину нет места в Камарилье, и он уже по уши влип в ее шабашитские сети. Нужен ли он ей на самом деле? Князь был абсолютно уверен, что Павел был лишь очередной пешкой в ее интригах. Однако вентру не даст ей насладиться триумфом.

- Не советую тебе обращаться к старейшинам, безумец, - наконец произнес Ричард. - Хотя бы потому, что никто из них не приедет в Нью-Йорк. В эти неспокойные времена изгнание из домена будет означать лишь смерть от рук человеческих охотников, а губить еще одного сородича я не стану. Но это не значит, что ты избегнешь наказания - с этой ночи ты будешь жить в келье внутри подвала этого дома под присмотром моей охраны. Сунешься к Шабашу - подтвердишь всю тяжкость своего злодеяния.

-----------------

- Прошел уже не один век, а ничего не изменилось - самозванцы все еще донельзя скучны, - сухо протянула Жюстин, прекрасно все слышавшая и разгадавшая участие Дерека в суде. - Ришар, визит сюда меня утомил, так что я пойду. Тем более, что с улицы уже доносится присутствие моего эскорта. Светлого тебе неба над головой, князь.

Недобро хмыкнув, Жюстин поднялась со своего места, одарила следящую за ней Белль презрительной ухмылкой и направилась к выходу из Элизиума.

• Нравится 11
Опубликовано

...Светлого тебе неба над головой, князь.
Недобро хмыкнув, Жюстин поднялась со своего места, одарила следящую за ней Белль презрительной ухмылкой и направилась к выходу из Элизиума.

Дерек чуть было не отвернулся, когда Жюстин проходила мимо - таким жаром ненависти на него повеяло, словно он приблизился к раскалённой печи. Но если он мог ещё обманываться раньше, то прощальное пожелание Жюстин не оставило сомнений - ни капли этой ненависти не предназначалось лично ему. Ненавидела она Ричарда, и для того, чтобы уязвить его хотя бы на волос, не глядя смахнула бы сотню таких, как Дерек, со своего пути..  "Я убью её", - подумал тореадор, глядя на спокойный и холодный в этот момент профиль Ричарда, объекта той ненависти, в сравнении с которой он, Дерек, превращался в ничто, и сам удивился такой нелепой и без капли иронии мысли.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Не советую тебе обращаться к старейшинам, безумец, - наконец произнес Ричард. - Хотя бы потому, что никто из них не приедет в Нью-Йорк. В эти неспокойные времена изгнание из домена будет означать лишь смерть от рук человеческих охотников, а губить еще одного сородича я не стану. Но это не значит, что ты избегнешь наказания - с этой ночи ты будешь жить в келье внутри подвала этого дома под присмотром моей охраны. Сунешься к Шабашу - подтвердишь всю тяжкость своего злодеяния.

- Келья, - вампир не спрашивал и не уточнял, просто зачем-то произнес это слово, будто бы пробовал его на вкус, - Так тому и быть, Князь. Так тому и быть.

Он терпеливо дождался, пока двое приближенных Князя не увели его под белы рученьки в подвал, в самую дальнюю и самую темную келью из всех, что там были и не заперли там. Преклонив колени, он молился до самого рассвета, истово и пламенно, пока наконец не отключился.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Чернобогов сменился в лице и с теплой и довольной улыбкой встретил Жюстин и поцеловал ее руку сделав приятный комплимент Пресвятой Матери и поинтересовавшись состоянием ее как и произходившим в особенности на примеры оскорблений камарильцев,

Он проводил Епископа до лимузина где вскоре эскорт помчался обратно в територии шабаша и клуб...

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 8
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Должна признать, это было эффектно, - улыбнулась Жюстин, уже находясь внутри лимузина. - Жаль, что никому из вас не довелось видеть лица камарильских самозванцев, когда вы подъехали к Элизиуму - еще немного, и многие из них намочили бы свои аристократические штанишки.

Француженка рассмеялась, ожидая, что остальные шабашиты оценят ее шутку.

- Одно плохо, - добавила Жюстин, чуть позже, перед тем, как отправиться спать, как обычно, в одиночестве. - Так и не представилось возможности сообщить камарильцам, что я вышла на след оборзевшего стада.

-----------------

- Дерек? - Ричард позвал тореадора, выводя его из оцепенения, заодно и сам собираясь с мыслями. Переадресовывать пожелание Жюстин ей самой князь не стал, хотя услышал, что даже Белль скрипнула своими огромными зубами. Вентру не был уверен в правильности своего решение, и он просто хотел поскорее закончить эту ночь - желательно, приятно.

- Ты сегодня впервые так явно вмешался в мою деятельность, - продолжил вампир. - Это... интересные ощущения. И я хотел бы обсудить их наверху.

х

• Нравится 9
Опубликовано

- Дерек? Ты сегодня впервые так явно вмешался в мою деятельность, - продолжил вампир. - Это... интересные ощущения. И я хотел бы обсудить их наверху.

Ещё не отойдя от охвативших его осознаний, Дерек повернулся к Князю не то чтобы виновато, но готовый действительно оправдываться за своё вмешательство - здесь или наверху, где не было постоянных внимательных глаз охраны и свиты. Он был готов объяснить, что ему было невыносимо допущение, что Ричард обманется, что он ошибётся.. Что, да, это его вина, и конечно надо было раньше найти возможность поделиться своими сомнениями и наблюдениями, чтобы в момент суда отойти в сторону и не вмешиваться.. Он был готов сказать многое, но посмотрел в лицо Ричарда и отчётливо понял, что если не хочет действительно огорчить своего Князя, лучше не говорить ничего. А просто поспешить наверх, пока от этой ночи ещё что-то осталось.

х

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Ordoghaz.jpg.jpeg

Чернобогов после того как вернулся с Жюстин в клуб где она вскоре одна ушла к себе, развлекшись попил крови с тореадорками что были с ним в лимузине когда он с шабашитами совершал "рейд" на камарилью за Епископом, и вернулся вскоре к себе в дом заснув там до следующего заката солнца.

X

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

...Светлого тебе неба над головой, князь.

"Скатертью дорога", подумал Грей, ощущая некоторое облегчение, что эта ядовитая гадина не обратила на него (да, собственно, и ни на кого другого, кроме Князя и его любимчика) внимания. А вот невнимание самого Ричарда уязвляло, и довольно сильно. Неужели он совсем ничего не значит для своего Сира? К чему тогда было вызывать его из Австралии? А все этот рыжий! Подумать только, он даже осмеливается вмешиваться в суд Князя, и это сходит ему с рук - уводивший своего протеже наверх Ричард не выглядел разгневанным или огорченным, скорее заинтересованным; хотя по его бесстрастному лицу трудно было судить наверняка, но тысяча мелочей - походка, разворот плеч, движения аристократических рук (о, Дориан знал своего Сира!) - свидетельствовали об этом.

Неприязнь к Дереку полыхнула сильнее прежнего.

- Пойдем! - Грей с силой, гораздо более крепкой, чем это было необходимо, сжал руку Марка и, круто развернувшись на каблуках, почти что потащил музыканта к выходу

• Нравится 8

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
Венеция спала долго. Игра отнимала силы, и по ее завершении они категорично требовали восполнения. Она могла бы проснуться раньше, но не хотела. Немногим раньше она вдруг испуганно осознала, что не помнит, чтобы выпроваживала жертву, и тогда спасительная мысль, пока рука шарила по другой стороне кровати, пришла и напомнила, что в этот раз жертва была не из смертных. Пальцы, еще недавно сжимающие чужие предплечья, в ярости вцепились в ткань простыни. Кроме Венеции в постели никого не было. 

Сегодня Королева Сайгона выглядела по-иному. Черный брючный костюм-двойка не мог привлечь внимание ничем, кроме необыкновенно низкого выреза пиджака и намека, который давала необыкновенно низко открывающаяся взору белая кожа. Сегодня на ее лице не было неизменной ярко-красной помады, и темные глаза казались еще больше. Волосы были намеренно собраны несколько неряшливо, и "выбившиеся" длинные пряди красиво обрамляли лицо. В таком виде вентру появилась на пороге Элизиума Камарильи, застав момент, когда епископ садилась в машину. 

Не зная, обрадоваться ли ей или разочароваться, вентру вошла в гостеприимную обитель Князя, на время превратившуюся не то в штаб союзных сил, не то в проходной двор. Все объяснялось просто: ей хотелось покоя, очищения мыслей, и где как не здесь было бы разумно искать этого? В Нью-Йорке у Венеции особо не было "полезных знакомых". 

И все же, стоило ей оказаться в зале, она поняла, что для внутреннего равновесия пришла не по адресу.

- Какая встреча! - голос Венеции разнесся по просторному помещению, услышанный тем, кому прежде других предназначался.       
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...