Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ROLES_IN_GAME.png.webp

VernalNYC-title.png.webp

characters.png.webp

places.png.png

rules.png.webp

mastersword.png.png

union-button.png.png collision01-button.png.png collision02-button.png.webp collision03-button.png.webp

inquest00-button.png.pnginquest01-button.png.pnginquest02-button.png.pnginquest03-button.png.webpinquest04-button.png.pnginquest05-button.png.pnginquest06-button.png.webpinquest07-button.png.png

final01-button.png.webpfinal02-button.png.png

vampiric_table_game.png.webp

• Нравится 19
Опубликовано
Как происходит  сам процесс,  говорят, что птенцы Шабата , должны сами  выкопаться из могилы полной земли. 

Доминик не смог сдержать смеха и чуть не пролил кровь на дорогой костюм. Взяв себя в руки, он ответил:

- Боги, Камарилья не устает меня поражать. Скажите, вы держите специальных людей, которые эти слухи придумывают? Или нанимаете смертных писателей? Они тоже могут выдать... Откапываться, это ж надо... Боюсь, в том доме, где я получил Становление, и могилу-то рыть было негде. А, нет, там был сад! Я не Цимисх, - успокоившись, продолжил он, - это Изверги привязаны к земле, где начали не-жизнь. Ласомбра получают Становление точно также, как другие кланы. Говорю все это, и прямо противно становится от того, какие мы скучные.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Я помню...помню как пришел на прием к Князю. Я все помню, Дерек. Даже не знаю, что это на меня нашло. Прости мне эту нелепую выходку, друг мой. Я пойду, пожалуй...

Он резко развернулся и быстро пошел к выходу.

- Тебе лучше остаться, Павел, - совершенно серьёзно сказал Дерек, догоняя поспешившую к выходу фигуру. - Возможно тебе нужна защита.. а возможно защищать нужно от тебя. Ты доверился Князю, почему сейчас хочешь уйти?.. Дождись времени и доверься ему ещё раз.. полностью. К тому же.. - он понизил голос до едва слышного шёпота, - возможно, что тебя задержат, если ты попытаешься уйти сейчас.. вот так.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

-  Я так и думал, что слухи  " а лучше бы нет оставались бы  навеки в земле*  Он улыбнулся, после коктейля Марк уже не был таким бледным.   тот который он заказал  прежде та к и остался, где- то когда он начал играть

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- О, можете быть спокойны, на такое я не способен. Вот когда вы почувствуете, как мозг размазывают по стенкам черепа, а потом становится очень, очень хорошо и кажется, что сейчас взлетишь - вот тогда можете начинать волноваться. Так действует сильное Доминирование, - пояснил он в ответ на незаданный вопрос.

- О боже, надеюсь мне не удостоится такая честь как почувсвтовать ваше Доминирование. Думаю голова после этого будет жутко болеть. А может и не только голова..

О себе? - в глазах сверкнули недобрые огоньки. - Я Ласомбра, и я очень эгоистичен. А мой Сир... - он мрачно улыбнулся, - скажем так. Я далеко не святой, список моих грехов можно публиковать целым собранием сочинений. Впрочем, я не считаю это грехами, но не суть. Суть в том, что по сравнению с моим Сиром я могу лишь удивляться, как мой нимб за косяки не цепляется.

Представив Доминика с нимбом на голове, Гин еле сдерживал смех.
- Ну все мы не без грехов. - Ответил он, продолжая разглядывать собеседника.
  • Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Крюк весьма удачно зацепился за решетку,  и Лиз, припомнив уроки физкультуры в школе, полезла по веревке наверх.  Откровенно говоря, получалось это не сказать, чтобы очень, скорее, совсем даже не очень.. НО через несколько минут мучений Лиз была уже наверху.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
О боже, надеюсь мне не удостоится такая честь как почувсвтовать ваше Доминирование. Думаю голова после этого будет жутко болеть. А может и не только голова..

- Применять Доминирование в Элизиуме было бы последним хамством с моей стороны. Князь обидится. А мы с ним неплохо ладим, особенно когда находимся на разных концах комнаты и не слышим друг друга. В этом зале только Жюстин относится к Князю с большей чем у меня теплотой.

Ну все мы не без грехов. - Ответил он, продолжая разглядывать собеседника.

- Вопрос меры и степени. Ваши друзья, например, считают, что сейчас наша беседа напоминает разговор ангела и демона. И во многом они правы! Но если допустить существование тех и других, то можно с уверенностью сказать: ангелы ненавидят нас всех одинаково, а демоны приготовили одну сковородку. К счастью, я к ним на аудиенцию не собираюсь и вам не советую.
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Тебе лучше остаться, Павел, - совершенно серьёзно сказал Дерек, догоняя поспешившую к выходу фигуру. - Возможно тебе нужна защита.. а возможно защищать нужно от тебя. Ты доверился Князю, почему сейчас хочешь уйти?.. Дождись времени и доверься ему ещё раз.. полностью. К тому же.. - он понизил голос до едва слышного шёпота, - возможно, что тебя задержат, если ты попытаешься уйти сейчас.. вот так.

- У человека не может быть ни веры, ни надежды, если он не будет кроток и смирен сердцем. Я останусь и отвечу, если князь того пожелает, - вампир отвернулся и рассеянно уставился в окно.

"Изворачиваться и лгать могут себе позволить лишь те, кто слаб. Те, чья душа никогда не достигнет Голконды. Помни об этом, и никогда не забывай."

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Несомненно   сеньер Доминик, охотники на вампиров, ненавидят нас одинаков, для них мы чистое зло, даже самый последний грешник, святее нас. Может для этого мы нужны, чтобы  люди могли   оправдывать себя.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Только после тебя, Бонифаций, — сказал Карвер своему питомцу, совершенно позабыв, что ерундукам никакие веревки не нужны. Животное няукнуло и ловко забралось в нужное отверстие. Найлс-младший начал догонять его по веревке.
— Я не могу! — вдруг сказал он Веркару, застряв посередине пути. — Я боюсь высоты!
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
- Несомненно   сеньер Доминик, охотники на вампиров, ненавидят нас одинаков, для них мы чистое зло, даже самый последний грешник, святее нас. Может для этого мы нужны, чтобы  люди могли   оправдывать себя.

- Думаю, никто здесь не удивится, если я скажу, что людям вампиры нужны не обязательно. Не будь нас, они придумали бы себе еще какую проблему. Это совсем уж прописная истина, но раз уж речи зашли, то указать на это необходимо: люди - самые страшные враги самих себя.
  • Нравится 6

Опубликовано

- Думаю, никто здесь не удивится, если я скажу, что людям вампиры нужны не обязательно. Не будь нас, они придумали бы себе еще какую проблему. Это совсем уж прописная истина, но раз уж речи зашли, то указать на это необходимо: люди - самые страшные враги самих себя.

- Безусловно сказал вампир, но мы есть прямое  опровержение теории  эволюции  Дарвина и  их атеистическим взглядам.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У человека не может быть ни веры, ни надежды, если он не будет кроток и смирен сердцем. Я останусь и отвечу, если князь того пожелает, - вампир отвернулся и рассеянно уставился в окно.

"Снова окно?" - прогнал от себя шальную мысль Ричард.

- Безумец, тебя обвинили в серьезном преступлении, - холодно произнес князь. Он не искал взгляда малкавианина, зная, что применять доминирование ему и не нужно.

• Нравится 5
Опубликовано

— Я не могу! — вдруг сказал он Веркару, застряв посередине пути. — Я боюсь высоты!

- Ты не смотри вниз, смотри наверх.  - Лиз с Бонифацием уже сидели наверху и, свесив головы , наблюдали за происходящим, 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

— Ах ты, чертов малкавиан! — зашипел Найлс-старший, хватаясь за веревку. Он давно подумывал добавить в пистолет-крюк способность удара током — удобно отключать некоторые виды сигнализации, — и теперь всерьез пожалел, что отложил эту идею в долгий ящик.
— Лезь наверх! И тебе щас!.. — и Веркар полетел вверх, желая оторвать от брата кусочек мозга и сдать на исследования.
  • Нравится 6
Опубликовано
— Ах ты, чертов малкавиан! — зашипел Найлс-старший, хватаясь за веревку. Он давно подумывал добавить в пистолет-крюк способность удара током — удобно отключать некоторые виды сигнализации, — и теперь всерьез пожалел, что отложил эту идею в долгий ящик.
— Лезь наверх! И тебе щас!.. — и Веркар полетел вверх, желая оторвать от брата кусочек мозга и сдать на исследования.

Боялся ли Карвер высоты на самом деле? Сложно было сказать: разве Дитя Ночи может испугаться прыжка с высоты? Но, как бы там ни было, как бы не высоко он висел, что бы ни находилось внизу, брата Найлс-младший боялся больше. Малкавиан, интенсивно перебирая руками, полез наверх, строго следуя совету Лиз и не смотря вниз, под четкие подбадривания со стороны Бонифация и непечатные ругательства со стороны Веркара, с той стороны, куда смотреть было нельзя. Теперь еще и потому, что там был Носферату. Тем не менее, совсем скоро Карвер уже был наверху.
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"И ведь не поспоришь", подумал Дориан. "В уме этому чертову ласомбра точно не откажешь".

Он уже хотел вмешаться в разговор. но его отвлекла другая сцена.

- Безумец, тебя обвинили в серьезном преступлении, - холодно произнес князь. Он не искал взгляда малкавианина, зная, что применять доминирование ему и не нужно.

Грей насторожился. Назревало что-то серьезное.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Безумец, тебя обвинили в серьезном преступлении, - холодно произнес князь. 

С появлением рядом с ними Князя Дерек хотел отступить на шаг, но почему-то остался на месте. Впервые за полгода он так явно вмешался в дела. И трудно было сказать, ждал ли Павел княжеской справедливости сейчас больше, чем он..

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Безусловно сказал вампир, но мы есть прямое  опровержение теории  эволюции  Дарвина и  их атеистическим взглядам.

- Я вас умоляю, люди - это существа, способные беззаветно предаваться процессу истребления своего рода, наплевав на теории, религии, идеологии. Как правило, в деле колошматения друг друга тяжёлыми острыми предметами теории, идеологии, религии служат лишь поводом, а дальше идёт по накатанной: бесмысленная жестокость, неоправланные жертвы, глупые поступки, реки, нет, океаны крови. Вампиры по сравнению с планомерным желанием людей воткнуть что-нибудь колюще-режущее в глотку ближнего своего - всего лишь мирные дилетанты.
  • Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- В таком разе, я желаю видеть того, кто меня обвиняет, в лицо. Лгать я не стану, Князь, тебе это известно, но отвечу лишь своему судии.

Дерзновенные речи вампира будто сами собой слетали с губ, и он ничего не мог с этим поделать. Да и не хотел, сказать по правде.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- О, разве не будь перемирия, мы бы с вами попытались вонзить клыки друг друг в глотку.  Да и вашем Элизиуме,  мне бы вряд ли бы  предложили бы аперитив " вернее меня вместо аперитива"

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В таком разе, я желаю видеть того, кто меня обвиняет, в лицо. Лгать я не стану, Князь, тебе это известно, но отвечу лишь своему судии.

Дерзновенные речи вампира будто сами собой слетали с его губ, и он ничего не мог с этим поделать. Да и не хотел, сказать по правде.

"Безумству храбрых поем мы песню", вспомнилось вдруг. "Интересно, устами Павла сейчас говорит храбрость или безумие?"

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
- О, разве не будь перемирия, мы бы с вами попытались вонзить клыки друг друг в глотку.  Да и вашем Элизиуме,  мне бы время предложили бы аперитив " вернее меня вместо аперитива"

- Наша война отличается от картины, мной описанной, тем, что для нас идея - это причина и цель борьбы. Шабаш и Камарилья сражаются за идею, а цель их сражения - воцарение своей идеи. Люди же способны драться просто потому, что другой слабее и его можно победить. Или потому что в руках оружие. Или потому что так требует инстинкт. Вы говорили, что не участвовали в войнах. Я участвовал. Недолго, но воспоминания остались. Во время боя, как правило, героизм, идеи, религия втаптываются в грязь сапогами страха, ненависти и животной ярости. Наша война и война людей - это боксерский поединок и уличная драка.
  • Нравится 3

Опубликовано

- Я не  участвовал в войне, но ощутил горечь от Бресткого  мира.  Убивать мне не приходилось, но я был  на проигравшей стороне, поначалу революция пьянила, а потом власть захватили большевики, тогда и наступило похмелье.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Bonjour, - Жюстин повернулась к месту импровизированного суда, приподняла руку в кожаной перчатке и пошевелила пальцами в издевательском знаке приветствия, - но ты помни, малк, что стая не отказывается от обещания принять тебя в свои дружные ряды.

Ричард поморщился, даже не глядя на свою соперницу, но ничего не сказал.

• Нравится 7
Опубликовано
5545862.jpg.webp.png

Музей Соломона Гуггенхайма: внутри

После того, как все, включая выражающего признаки болезни Альцгеймера Карвер, были наверху, носферату позволил группе осторожно вступить внутрь. Место было живописным: тут и там свисали произведения искусства, выполненные в самых различных формах и изощрениях, привлекая внимание и заставляя работать воображение. Нашипев на Найлса-младшего в кредит, Мастер-Вор прошел вперед.
— Нужно найти то, что выбивается из общего ряда. Не знаю, что-то... Необычное. Приметив, будем звать тремера. План ясен?
Хоровое молчание было ему ответом.

So. Тремер бросает 1d6, результат больше 3-х – значит предмет найден и идентифицирован.
Мы же бросаем 1d6, чтобы найти предмет. Идентификация остается за рыжеволосой.
Ясно? Тогда поехали ^,,^
  • Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...