Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Звук каблуков стих, вентру посмотрела на такой тихий (в этом районе) ночной Нью-Йорк. У нее были вопросы, но она, снова скрестив руки на груди, не нарушала затянувшееся молчание. Элизиум окутала ставшая непривычной тишина. Подумать только, но за последние несколько ночей Элизиум то и дело становился ареной для событий блестящих по драматическому накалу, но далеких от тишины. Рояль, покинутый, но величавый в своём гордом одиночестве, молчал каким-то глубоким молчанием. Иногда тишина несёт в себе содержания не меньш, чем сонм звуков. Доминик встал и неспеша, опять растягивая момент, подошел к Вентру вплотную. Если бы они были живыми, сейчас они бы почувствовали тепло друг друга. Но они были не-живы. Его рука скользнула по ее шее, лаская холодную бархатную кожу, легла на плечо. Тонкие сильные пальцы слегка сжались. Она превзошла сама себя, Доминик - В вашем вкусе я не сомневался ни секунды, - губы двигались, почти касаясь безупречного, как все в ней, ушка. - Скоро рассвет, - после еще одной паузы, все так же негромко продолжил он, - не хотелось бы встретить его в таком... холодном месте, - смысл слов менялся, переливался, подобно ртути изменяя свою форму на ту, которую желал придать им говорящий и слышащий. - Мы еще успеваем уйти. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Марк открыл дверь квартиры ключом пропуская Дориана вперед "Система безопасности ни к черту", - автоматически отметил вентру, разглядывая довольно скромную, по его меркам, обитель. Сам Грей, для которого деньги давно перестали быть проблемой, предпочитал территории более труднодоступные. Даже в его на скорую руку перестроенном и обставленном нью-йоркском пентхаусе существовала комната, которую, даже узнай кто о ее существовании, было бы очень и очень непросто отыскать, а уж проникнуть внутрь без желания хозяина ничуть не легче, чем вскрыть швейцарский сейф. Про эту комнатку не знал никто, кроме Анастейши и самого Грея, и именно там он предпочитал спать, несмотря на наличие роскошной светонепроницаемой спальни на третьем этаже. - Сразу видно логово одинокого холостяка, - пошутил Грей. присаживаясь в кресло. - О, а это еще что такое... Изменщик коварный! Из щели между сиденьем и спинкой кресла на свет божий был извлечен тюбик помады. Такого же цвета, как у тремерки Лиз. 5
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 - Сразу видно логово одинокого холостяка, - пошутил Грей. присаживаясь в кресло. - О, а это еще что такое... Изменщик коварный! Из щели между сиденьем и спинкой кресла на свет божий был извлечен тюбик помады. Такого же цвета, как у тремерки Лиз. Он рассмеялся и начал рассказывать, как они с Лиз познакомились и как тремерша, приняв его з а смертного чуть не вонзила в него свои клыки 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Элизиум Бурная прошлая ночь и побег от охранников – что может быть лучше хорошего дневного сна после полуночных гуляний? Веркар не знал другого ответа, поэтому, дав своему мертвому телу упасть в груду украденных вещей, услаждающих клептомана, он долго и степенно дрых, как заправский кот. Во сне, в котором носферату был оборотнем и почему-то превращался в ерундука Бонифация, засветились образы огненно-рыжих тремеров, недавно встреченного вампира-ласомбра и замеченную на общей вечеринке девушка из барбиподобных вентру. Там он скакал по картинам, слизывая написанные малиновым вареньем руны, бросался на шоколадные фигурки вампиров и раскусывал их пополам. До тех самых пор, пока не наступил в мышеловку. — Выр-выр-выр, — вздрогнул Верк и проснулся. Кажется, картины были разгаданы парой тремерских чаровниц и его братом, чей пушистый комок устроил им хорошие проводы. Теперь дело было за малым – перевести знаки на рунах. — Пора, — поднялся наверх, в общий зал, носферату, в чьих когтистых руках находилась шкатулка. Чтобы шагнуть вперед, нудно было Карви, Лиз и Эмберли, и Найлс-старший терпеливо ждал. 6
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Он рассмеялся и начал рассказывать, как они с Лиз познакомились и как тремерша, приняв его з а смертного чуть не вонзила в него свои клыки - Надо будет вернуть ей, - вскользь заметил Грей. - Но это завтра. Лиз, Гин, Широ, все они подождут до завтра. Здесь и сейчас только мы вдвоем, и это замечательно, ne est ce pas. 5
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 BriarZ-Чтож пью за вас милая и жаль мне слышать это, впрочем давайте тогда я вас развлеку и разомнемся, ну не хорошо же проводить так скучно время да и приятно, полезно как и познавательно будет.-дружески сказал он ей улыбнувшись своим совершенно прекрасным лицом "Странные у Цмисхов представления о прекрасном", - подумалось Бриджит, но виду не показала. - Ну я бы не сказала что уж очень скучно было, - ответила Мамба вспоминая случай при пересечении границы между Аризоной и Невадой, когда Зуло и Зуло долго морочили голову местному шерифу, путая его. В конец сбитый с толку паренёк и вовсе свихнулся когда за дело взялась и сама Бриджит. - К тому же я уже вполне себе отдохнула с этими милыми зверьками, что в большом количестве топчут танц пол в зале. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Убежище Марка - Бруклин - Надо будет вернуть ей, - вскользь заметил Грей. - Но это завтра. Лиз, Гин, Широ, все они подождут до завтра. Здесь и сейчас только мы вдвоем, и это замечательно, ne est ce pas. Ответ прозвучал в маленькой спальне перед рассветом. Вечером после захода солнца, его разбудил звонок в дверь, каитиффит принес так необходимую жидкость, презираемое всем кланами существо, но сумел приспособиться Марк дал ему денег и вернулся в спальню некоторое время он смотрел на спящего Дориана, прежде , чем разбудил его у них еще было несколько часов, прежде, чем они отправиться в Элизиум. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Пора, — поднялся наверх, в общий зал, носферату, в чьих когтистых руках находилась шкатулка. Чтобы шагнуть вперед, нудно было Карви, Лиз и Эмберли, и Найлс-старший терпеливо ждал. Карвер вошел в зал чуть позже брата. Прошлая ночь была богата на события, в частности, благодаря Бонифацию. Найлс-младший наругал его и целых несколько часов с ним не разговаривал. Но ерундук сделал жертвоприношение в виде мертвых крыс, валяющихся в ванной и еще немного разбитой посуды на кухне. Великодушному Малкавиану пришлось простить питомца. — Теперь можно открыть шкатулку? — Найлс-младший спросил у брата. Остаток прошлой ночи он потратил, расшифровывая руны и бегая по мини-квестам Великого. — Мы знаем, что тут написано, что дальше? 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) - Ну я бы не сказала что уж очень скучно было, - ответила Мамба вспоминая случай при пересечении границы между Аризоной и Невадой, когда Зуло и Зуло долго морочили голову местному шерифу, путая его. В конец сбитый с толку паренёк и вовсе свихнулся когда за дело взялась и сама Бриджит. - К тому же я уже сполне себе отдохнула с этими милыми зверюшками, что в большом количестве топчут танц пол в зале. -Хмм ну чтож я рад что не так уж плохо все было-расмеялся он -Чтож отдохнувшая милая, чем мы тогда займемся дабы сбросить скуку и скоротать ночь? Ну не сидеть же нам без дела, удовольствий и пользы=) - чуть придвинувшись сказал он ей улыбнувшись подняв бровь Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Элизиум прошлой ночью - В вашем вкусе я не сомневался ни секунды, - губы двигались, почти касаясь безупречного, как все в ней, ушка. - Скоро рассвет, - после еще одной паузы, все так же негромко продолжил он, - не хотелось бы встретить его в таком... холодном месте, - смысл слов менялся, переливался, подобно ртути изменяя свою форму на ту, которую желал придать им говорящий и слышащий. - Мы еще успеваем уйти. Не успела секундная стрелка часов преодолеть и четвертую часть пути, как в нарушенную испанцем тишину вторгся еще один хлесткий, звенящий звук. У Венеции захватило дух, она теперь повернулась, и их взгляды скрестились снова. Вряд ли Доминик испытал боль от ее пощечины, скорее удовлетворение от взгляда ее суженных в негодовании глаз. Она ничего ему не сказала, только развернулась и прямым решительным шагом направилась к выходу, уходя также стремительно, как и появилась. "Это моя Игра", - шептала она себе, выходя из зала. "Это моя Игра", - говорила она, сбегая вниз по ступенькам на улицу. "Отвези меня домой", - если у облизнувшегося на голосующую девушку полуночника и были какие-то задние мысли, все они оказались благополучно раздавлены навязанной волей Хозяйки, и машина умчалась прочь с таким же свистом, с каким до этого притормаживала. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вернувшись домой после похода в Музей, Лиз долго и с удовольствием отмокала в ванной, пока не почувствовала, что ее биологические часы навязчиво показывают на "ВСЕМ СПАААТЬ!". Рассвет над городом вступал в свои права. Даже не заглянув в лабораторию, Лиз рухнула в постель и отключилась без сновидений до вечера.. Вечер. Уже довольно поздно. Черт его знает, куда сегодня этот безумный (безумный, да, и не его братец, а он сам!) носферату еще придумает тащить их. Хотя было весело! Лиз, вспомнив вчерашнее приключение, улыбнулась. Пожалуй, одеть что-нибудь попроще, вроде джинсов и свитера, "поужинать", и можно отправляться куда угодно. Элизиум. Сразу же от входа в зал Лиз нашла взглядом обоих братьев. Раскланиваясь с уже гуляющими по залу гостями, Лиз подошла к Найлсам: - Привет! Шкатулку еще не открыли? 5
Лакич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Прогулка по нью-йорской канализации - разве на этом моменте нормальный Тремер не отказался бы от задания? Но... Разве на свете бывают нормальные Тремеры? То-то же. Правда теперь, вкупе с исследованием рун, порчей государственного имущества, беготне от охраны прибавилось такая замечательная вещица, способствующая познавании нового Пути тауматургии - знакомство со стиральной машиной. Поразительная находка; когда, говорите, ее изобрели? Правда символы на ней были настолько хорошо зашифрованы, что, увы, пришлось впустить в бой тяжелую артиллерию - инструкцию. Но победа, естественно, была за находчивой рыжей. - Добрый вечер, - обратилась ко всем сразу рыжевласка, заходя в Элизиум. Конечно, пустые разговоры и нудная философия это отнюдь не ее специализация, но вот шкатулка - отличный стимул, чтобы отвлечься от старых и нудных книг и посетить общество сородичей. 9
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый вечер, - обратилась ко всем сразу рыжевласка, заходя в Элизиум. Конечно, пустые разговоры и нудная философия это отнюдь не ее специализация, но вот шкатулка - отличный стимул, чтобы отвлечься от старых и нудных книг и посетить общество сородичей. — Привет, первый рыжик, — улыбнулся Карвер, — ноги не болят? Так стремительно бегать от охраны. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 BriarZ-Чтож отдохнувшая милая, чем мы тогда займемся дабы сбросить скуку и скоротать ночь? Ну не сидеть же нам без дела, удовольствий и пользы=) - чуть придвинувшись сказал он ей улыбнувшись подняв бровь В исполнении Цмисха этот жест оказался весьма странным и мягко говоря необычным, но сама Мамба бровью даже не повела, она и не такое видела. - И что же вы предлагаете? На охоту идти довольно лениво, да и к тому же я не голодна, различными истязаниями я тоже пока пресыщена. Что же остается? 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 — Привет, первый рыжик, — улыбнулся Карвер, — ноги не болят? Так стремительно бегать от охраны. Эмберли слегка изогнула бровь, заметив малкавиана и всю остальную браваду расхитителей музеев. - Здравствуй, Карвер, - скрестив руки на груди, сказала рыжая, - идут дела? Как Бонифаций, этот одноухий вандал? - она слегка усмехнулась. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Эмберли слегка изогнула бровь, заметив малкавиана и всю остальную браваду расхитителей музеев. - Здравствуй, Карвер, - скрестив руки на груди, сказала рыжая, - идут дела? Как Бонифаций, этот одноухий вандал? - она слегка усмехнулась. — Охотится, — ответил Карвер и посмотрел на Веркара, — все здесь. Думаю, можно продолжать? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 — Привет, первый рыжик, — улыбнулся Карвер, — ноги не болят? Так стремительно бегать от охраны. Лиз, хотя эти слова были сказаны и не ей, демонстративно поблагодарила: - Да, Карвер, спасибо, ты очень внимателен. У меня - она выделила интонацией слово - ничего не болит, чего и тебе желаю. - и приветственно махнула рукой Эмберли:- Приятного вечера! - Хотя один Каин мог знать, какие еще сюрпризы преподнесет сегодняшняя ночь. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) - И что же вы предлагаете? На охоту идти довольно лениво, да и к тому же я не голодна, различными истязаниями я тоже пока пресыщена. Что же остается? -Хмм по городу прогуляться желания нет, охотится тоже...как насчет.(он хрустнул пальцами начавшими вскоре гибко и игриво изгибаться как щупальца) массажика..разомнемся и тебя милая украсим, подчеркнув твою красоту, да и приятно будет, тонизирующе..-сказал он ей чуть прищурившись тепло улыбнувшись и лизнув губу Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Лиз, хотя эти слова были сказаны и не ей, демонстративно поблагодарила: - Да, Карвер, спасибо, ты очень внимателен. У меня - она выделила интонацией слово - ничего не болит, чего и тебе желаю. - и приветственно махнула рукой Эмберли:- Приятного вечера! - Хотя один Каин мог знать, какие еще сюрпризы преподнесет сегодняшняя ночь. — Оу, у меня ничего не болит, — улыбнулся в ответ Карвер. Рыжики были пронумерованы в порядкк, в каком Найлс с ними познакомился, но вы же понимаете: женщины. — Бонифаций – лечебный зверь, да и Наимудрейший может сделать хорошо. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 — Охотится, — ответил Карвер и посмотрел на Веркара, — все здесь. Думаю, можно продолжать? — Думаешь? Ну, Карви, не льсти себе, — в привычной манере ответил Веркар. Он задумчиво сидел на полу, пока его красная бабочка смотрела на запертую шкатулку. Рыжие уже спустились и были удостоены коротким кивком от носферату, периодически царапающему крышку длинными когтями. Та не поддавалась. — Как я уже говорил, шкатулка закрыта, — вновь заговорил он после тишины. — Причем закрыта не простым ключом. Здесь магический ключ, ключ-жертва, принесение которой сможет отворить скрывающуюся внутри тайну. Понятно? — посмотрел на собравшихся вокруг Сородичей Найлс-старший. — Ну, руны разгаданы? 2
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Убежище Марка, Бруклин некоторое время он смотрел на спящего Дориана, прежде , чем разбудил его у них еще было несколько часов, прежде, чем они отправиться в Элизиум. - Чуть тьма, уж на ногах, - усмехнулся Дориан, перефразируя какую-то русскую пьеску. Сонливость никак не хотела уходить, поэтому он жмурился, точно кот, подавляя желание снова зарыться в подушки. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Как я уже говорил, шкатулка закрыта, — вновь заговорил он после тишины. — Причем закрыта не простым ключом. Здесь магический ключ, ключ-жертва, принесение которой сможет отворить скрывающуюся внутри тайну. Понятно? — посмотрел на собравшихся вокруг Сородичей Найлс-старший. — Ну, руны разгаданы? — Венецианская кровь, — произнес Карвер с загадочным лицом, словно говорил какое-то заклинание. Потом он вытянул руки вперед и зашевелил пальцами, — ууууууу. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 BriarZ-Хмм по городу прогуляться желания нет, охотится тоже...как насчет.(он хрустнул пальцами начавшими вскоре гибко и игриво изгибаться как щупальца) массажика..разомнемся и тебя милая украсим, подчеркнув твою красоту, да и приятно будет, тонизирующе..-сказал он ей чуть прищурившись тепло улыбнувшись и лизнув губу Наблюдая за метаморфозами сородича, становилось как то не по себе, и ещё от чего-то вспоминались определенные картинки, неприличного с точки зрения простых смертных характера. Хотя за столько лет каких только извращений не увидешь. Вообще поведение данного экземпляра из рода ночных охотников вызывало смутные подозрения о его возрасте. Хотя технику трансформации и прочих навыков этот Цмисх и освоил, психологически он все же был ещё молод, его ещё забавляли плотские утехи, что странно особенно для его клана. - Ну что же, массажик это наверное хорошо, но зная ваши клановые особенности, не хотелось бы обнаружить после вашего восхваления в скульптуре моей красоты определенные части тела в неопределенных для них местах. А так если чисто для тонуса, то можно. - Улыбнулась Бриджит, но будущий процесс массажирования её все же немного тревожил. Как бы не пришлось потом обращаться к другому костоправу. 7 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Элизиум, вчерашняя ночь У Венеции захватило дух, она теперь повернулась, и их взгляды скрестились снова. Вряд ли Доминик испытал боль от ее пощечины, скорее удовлетворение от взгляда ее суженных в негодовании глаз. Она ничего ему не сказала, только развернулась и прямым решительным шагом направилась к выходу, уходя также стремительно, как и появилась. По пятам ее преследовал взгляд. Не обиженный, расстроенный, уязвленный - нет, взгляд Доминика выражал крайнюю степень наслаждения моментом. Усмешка, которая, казалось, вообще не сходила с его лица на протяжении всего пребывания в Нью-Йорке, была довольной, как у кота, объевшегося сметаной на год вперёд. "Это моя Игра", - шептала она себе, выходя из зала. - Нет, сеньорита, - по-испански прошептал он, когда Венеция стремительно скрылась за дверью. - Ни в коем случае. Это наша Игра. Игра без достойного противника - это не для вас, - Доминик отвернулся от двери и погрузился в любование ночного города. Минут через пять, когда до рассвета оставалось всего ничего, он круто развернулся, нехотя отрываясь от пейзажа и своих мыслей, и так же стремительно покинул Элизиум. Двигатель взревел, машина рванулась с места, на полной скорости мчась к центру Манхэттена. Редкие в этот час участники дорожного движения вынуждены были прижиматься к обочинам, когда мимо проносился чёрный болид. Рассвет почти застал его на пороге отеля, но он успел укрыться в номере, не получив ожогов. Перед тем, как его сморил дневной сон, он ещё успел подумать, что, наверное, гене стоит так рисковать. Или стоит. Игра требует жертв... И иногда она стоит того, чтобы удовлетворять ее желания. Эта - стоила. Сегодня Доминик проснулся довольно рано, ночь только час как вступила в на царствование. Быстро приведя себя в порядок, он серьезно задумался, куда ехать сегодня. К убежищу Камарильи не тянуло... Вопреки его словам вчера, музыка не стоила того, чтобы ежедневно видеть пресные рожи камарильцев. Их Элизиум был пуст - души в нем не было. Если со вкусом Жюстин можно было не соглашаться, то отрицать наличие этого весьма своеобразного вкуса- глупо. Элизиум же Нью-Йорка был учебником декора. Все как по нотам, сухо и официально, даром что в жёстком хай-теке. С другой стороны, интерьер -не цель. Он всяко лучше в опере, например. Когда ключ зажигания наконец повернулся, фары Мерседеса светили все же в сторону Куинса. А черезполчаса Доминик показался на пороге Элизиума, ггде уже были рыжие представительницы клана Тремер, Носферату и его чокнутый брат. Ерундук, надо полагать, тоже бегал неподалёку. - Доброй ночи, господа и дамы, - поздоровался Доминик с присутствующими. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) — Венецианская кровь, — произнес Карвер с загадочным лицом, словно говорил какое-то заклинание. Потом он вытянул руки вперед и зашевелил пальцами, — ууууууу. -Прекрасно. - все же чуть задетая Лиз прошла к диванчику и устроилась там, снизу вверх поглядывая на стоящих вампиров. - Так что, попробуем открыть шкатулку? Что же там такого загадочного было спрятано за таким сложным шифром? Лиз даже стало любопытно, хотя обычно содержимое чужих ящиков и шкатулок мало ее интересовало. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Laion 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти