Плюшевая Борода Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 - С ума сошел? - для малкавианина - шикарный вопрос. - Нет. Нет, почему? - он уставился на нее широко-раскрытыми от удивления глазами, и непонятно было, то ли он прикидывается, то ли и правда не понимает ее вопроса, - Тебе было больно? Можешь укусить меня, если хочешь... - вампир оттянул ворот майки и наклонил голову вбок, вытягивая шею. ...Пока что, у тебя больше всех…. донеслось откуда-то голосом Карвера. ОЙ КАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА! 1
Лакич Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вчерашняя ночь, или как один комиссар рыжик получил оздоровительный пинок Возможно, кто-то испытал шок и был огорчен до глубины души (или того, что осталось у сородичей вместо нее) при отступлении, кто-то же более умный, сообразительный и черствый сбежал - только пятки сверкали, а кто-то, например - Эмберли, замешкался и был обречен на еще несколько чудных мгновений в компании современных охотников. - Imbecile, - вдруг, скривившись, простонала рыжеволосая, когда один из ролевиков взял на себя роль незадачливого купидона и вогнал девушке осиновый кол прямо в мертвое сердце. Каково же было удивление сосуда, когда деревяшка, а не рыжая, обратилась в пепел. - Ох ты, ее ничто не берет! - вскрикнул охотник и зажмурился, почувствовав, как слабеет и слегка подгорает. - Да-да-да, - пнув корчащегося ролевика, поддакивала ему Уотерс, выплюнув в сторону маленькую щепку, - а то, что я кидаюсь молниями и испускаю ток тебя не удивило? Смертные, - фыркнула рыжая и побрела в сторону Элизиума. на врага 6
Sebursky Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Элизиум после беспоойного дневного сна (да Бриджит казалось что к ней в окно ! лезут эльфы, хоббиты и прочая нечисть) Мамба проснулась совершенно разбитой и угнеьенной, внаглую взяв коктейль из холодильника, Бриджит подошла к увлеченно играющим во что-то сородичам и стала наблюдать, а один раз даже выхватила из рук у кого-то из игроков кубик, и увлеченно по-детски веселясь бросила... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Лакич Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вчерашняя ночь Итог распишу после броска 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 - Ладно, безумие, видимо, третье счастье, сразу после наглости. Логично, в общем-то. Да и делать нечего, - патетично заявил Доминик, подозревая, что такими темпами он еще и в компьютерные игры играть начнет. Кубик покатился по столу. Доминик вытащил карточку и прочитал: "Ваш Сир попал в беду, сильно задолжав старому другу". - Мой Сир решил бы проблему кардинально... Убил бы друга. К сожалению, у него нет друзей, только знакомые разной степени полезности. Но... Плачу за промотавшегося Сира 100$. Клетка: 3 Деньги: 300-100=200$ 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ход перешел к Дориану. Вентру небрежно подцепил кубик ногтем и кувыркнул в обратную сторону. На карточке Грея значилось:"Бал Сородичей – обоюдоострый меч. Сегодня он опустился на вашу голову, но у вас, кажется, есть шанс договориться. проверка очков Маскарада >= 3 // взятка (100$)" с Маскарадом у вентру все было в порядке. клетка 2 1
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну что же, я играл и в компьютерные рпг и настолки А что мы тореадоры за современные формы творческого выражения Марк кинул кубок. Вам поручили украсть со склада взрывчатку. прочитал он по карточке, что же. Видимо красть взрывчатку все же лучше, чем взрывать ее на том же складе. Марк приплюсовал себе 200 долларов и одно очко репутации Он до шел до третьего квадратика. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 — Теперь моя очередь! — закричал Карвер и схватил кубик. — Так, что у нас тут? Один, два, ага! — сейчас Малкавиан был похож на ребенка, которому очень сильно нравилась игра. — Стычка с якудза. Йуху! Клетка: 2 Очков репутации: 6 Денег: 500$ 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 На новой карточке значилось: "Вы не питались довольно давно, и теперь внутренний Зверь клокочет, а вокруг столько сосудов..." - НУ и в чем тут проблема? - поинтересовался Доминик у карточки. - Гораздо хуже, если бы сосудов не было... Но Человечность у меня в пооолном порядке, - саркастично добавил он. Клетка: 7 Проверка на Человечность: больше 3-х, сохранение Маскарада. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Кубик остановился на обратном ходе. Пожав плечами, Дориан передвинул фишку на 5 клетку. 1
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы не питались довольно давно, и теперь внутренний Зверь клокочет, а вокруг столько сосудов... Прочитал Марк, довольно опасная ситуация, но я контролирую зверя. Проверка очков Человечности больше 3 сказал вампир Маскарад сохранен. 7 клетка. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Карвер взял кубик, что-то прошептал над ним и кинул. После чего, он взял карточку и прочитал. — Преследуя жертву для кормежки, вы забрели в переулок и напоролись на банду людей. Они требуют ваш кошелек, угрожая оружием. Эх, придется отдать кошелек. Клетка: 3 Деньги: 0$ 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 - Идём вперёд наполеновскими темпами... Только сейчас зима и мы в России... Якудзы наносят поражение... Клетка: 8 Схватка с якудзами, провал, банкрот, человечность: 4 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 На 10 клетке Грею удалось удачно украсть взрывчатку у якудзы. репутация 6д деньги 500 портретов президента 2
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Пропускаю ход клетка 9 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 — Ууу, Марк, кое-кто в следующем кону не ходит, — заулыбался Карвер, опуская тот факт, что он сейчас был позади всех. Но стоило кубику показать злосчастную шестерку, как Малкавиан сам приуныл. — Мы с тобой вместе в тюрьме. Клетка: 9. Пропуск хода. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 - "Бал Сородичей – обоюдоострый меч. Сегодня он опустился на вашу голову, но у вас, кажется, есть шанс договориться.". Хорошо, что у меня Маскарад выше 3, хоть какая-то от него польза... Да и денег все равно у меня нет. Клетка: 11 Проверка на Маскарад, больше 3-х, штрафа нет. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 "Преследуя жертву для кормежки, вы забрели в переулок и напоролись на банду людей. Они требуют ваш кошелек, угрожая оружием. Выбор: потерять очко Человечности; отдать кошелек (банкрот)" - прочитал Грей на своей карточке. - Нелегкий выбор... для бандитов. Жертвую Человечностью, ведь это всего лишь игра! репутация 6 маскарад 5 человечность 4 деньги 500 и клетка 17 3
FromDarkTime Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Нолан проснулся и обнаружил себя весьма удобно расположившегося под столом Князя Ричарда. Под головой, слегка залитая слюной, лежала сумка с "самыми нужными вещами". Неожиданно в голову англичанина пришли мысли. Именно так, не о чем-то конкретно, а просто мысли. Они долго гуляли по черепной коробке мальчика, пока все-таки не решили объединиться и порассуждать о прошедших событиях. Все время, пока Сородичи болтали, а потом начали играть в какую-то игру - предложенную, между прочим, Братцем, - так вот, все это время Нолан сидел нахмурившись, положив подбородок на прижатые к груди колени. - И что же делать? Как говорили - Малки смогут справится? Ну, это конечно понятное дело...Но как-то все...-И в конце концов...Вот как? - бормотал мальчик. Потом он вскинул голову и заорал. - ЭВРИКА! Я понял что нужно делать! 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У него не было скрипки, но смартфоне была целая библиотека он заснул наушники и пока все ходили слушал, пропуская ход Спойлер 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 - Можешь укусить меня, если хочешь... - вампир оттянул ворот майки и наклонил голову вбок, вытягивая шею. - Не дождешься. Ты не стал, и я не буду, - Линда вернула любезность Клайву, припоминая их последнюю совместную ночь. Говоря по чесноку, она отказалась скорее из-за того, что готовность дать хлебнуть у малка была какой-то...чрезмерной. Ее это насторожило, и инстинкты посоветовали не рисковать. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 - Ход назад! Даже обидно... Зато лотерея. Клетка: 13 (ход назад -> 12) Бонус: Человечность 4+1=5 пунктов Лотерея: репутация 5+1=6 пунктов 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 На 23 клетке пришлось откупаться от копов. Зато неожиданно прилетел бонус в виде одного очка репутации репутация 7 маскарад 5 человечность 4 деньги 400 1
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну кубик Плачу взятку 17 клетка репутация шесть долларов 400 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 — Давай, родной, — сжал зубы Карвер, пока кубик крутился на доске. — Взрывчаатка! Хоть я и позади всех, зато у меня много репутации. Клетка: 11 Очков репутации: 7 Очков человечности: 6 Деньги: 200$ 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти