Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Я все равно быстрее сказал тореадор. Ему понадобилось несколько мгновений, чтобы догнать вентру. А ты не плохо смотришься на фоне двери. - Только на фоне двери? - ухмыльнулся вентру. - А быть быстрее тебе просто по штату положено. Перебрасываясь шуточками, приятели отыскали выход на поверхность в обход засевшей на пути к КПП имени Карло и Карлы компании и через кофейню Данкин Донатс вышли на Хайлен. - Веди, Сусанин, где тут твоя лавочка? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) - Напомни-ка мне, ублюдок, я уже обещал, что не буду вламываться к тебе днем с целью тебя развоплотить? Кажется, нет? Ну тогда спи крепко. Цимисхи Чернобогов не особо обратил внимание на слова "чудика" которые совсем уж напрашивались на отрезание его языка и зачитывания лашеру книги Нод, впрочем побитый дворняга попавший в шабаш и плохо знающий свое место от недостаточного воспитания и проведенных ритуалов и службы вскоре окончательно выбьющих из него камарильскую дурь, был менее интересен чем пробежавшая рыжая - Игорь Игоревич, рада видеть.. - язвительно кивнула Лиз ему - Как дела? Лишние знания в желудке не буянят? Потирая руки он улыбнувшись ответил ей -Я тоже рад Элизабет, очееень даже и дела пошли очеееень хорошо, жаль что ты не осталась подольше дабы вкусить плоды=) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Хочу туда, - подумал и признался Бен. - Ну, туда, где полёт сквозь звёзды, ночной туман и.. ощущение, что все уже ушли, но ты по-прежнему не одинок. Художник ерзал в кресле, читая его мысли. Дешмонд уже минут пятнадцать как хотел схватить Бена на руки и утащить к себе поближе. Встав, блондин немедленно выполнил свое намерение, предварительно пихнув ногой тяжелую дверь, чтобы всякие соседи с дрелью, вешающие на новом месте любимые картинные галереи, не мешали их разговору. - И знаешь, Бен - он прижал тореадора к себе, положив голову к тому на плечо. - Луна там, в горах, такая огромная, а облака так близко-близко. И волки выходят под этот свет уже не за молодым неопытным оленем, а чтобы чтобы поиграть и найти себе пару. Один раз и насовсем. Вот почему гайдуки почитают их. За верность. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Алабейст зашел вслед за Элизабет, поздоровался со всеми и прошел дальше, чуть покосившись на сидящего в халате и с журналом. "Наверное, бруха, - подумал Алабейст, - Или отступник, высказывающий свое отношение к окружающим своим неглиже..." Решив сначала определится с место проживания здесь, граф прошел дальше и вскоре нашел для себя вполне подходящую комнату. 6 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Хотя, честно говоря, у вас и выбора, наверное, не было – про "очевидные невероятные" особенности Шабаша можно рассказать в трех словах, причем одно из них будет союзом - При желании устройство Камарильи можно сократить до того же размера текста. Вопрос лишь в умении выносить чуть менее поверхностные суждения, - подал голос Доминик со своего кресла. - Или Камарилья чересчур близорука? А вообще... Нам не хватает кого-нибудь, кто напомнит, что сейчас мы рискуем смешать пепел Камарильи и пепел Шабаша. Романтично, ничего не скажешь, давние враги гибли плечом к плечу, но ничуть не весело и до крайности обидно. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Карвер вышел из машины такси, чуть не забыв там Бонифация. Вампир был немного обижен на питомца за то, что тот знал о смене убежища, в малкавиан – нет. Он находил это немного нечестным, что записку передали именно ерундуку. "Великий, а ты, случайно, не хочешь поменять нас местами?" — подумал он, беря коробку с настольной игрой поудобнее. Бонифаций, однако, весь путь от машины до двери, терся об ногу хозяина. — Здрасьте, — кивнул он открывшим дверь гулям и вошел внутрь, сначала пропустив ерундука. Спустившись вниз, он обнаружил кучу народу, а это могло означать только одно. — Уиии, всем привет! — посахал он коробкой. — Никто не хочет сыграть в игру? Или вы слишком заняты, пытаясь выяснить каких полосок на зебре больше? Я лично склонен считать, что они, все-таки, черные в белую полоску, а не наоборот. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — Пишете диссертацию на тему "Особенности организации Камарильи как самостоятельного объединения вампиров"? Похвально, — не глядя на что-то там дребезжащего малкавиана отчеканил Найлс. — Хотя, честно говоря, у вас и выбора, наверное, не было – про "очевидные невероятные" особенности Шабаша можно рассказать в трех словах, причем одно из них будет союзом, — ухмыльнулся он. Носферату не особо тяготел душой к Камарильи, но так уж повелось, что безопасность и скрытность клану обеспечивало не сборище тупорылых резаков, превращавших любое столпотворение смертных в кровавую баню, а утонченные, пусть и чванливые Князья. - Трех словах? Сожалею о безвременой кончине твоего вокабуляра, но не могу взять в толк, какое отношение твое скудоумие и очевидный недостаток словарного запаса, им вызванный, имеют к реальному положению вещей в Шабаше? И с каких это пор Крысам вдруг стало не все-равно, на чьей стороне трусливо шкериться от Патриаршего гнева в вонючих катакомбах? Вялый вечерок стремительно оживлялся, даже несмотря на то, что цимх вдруг отчего-то замолк. 7
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Только на фоне двери? - ухмыльнулся вентру. - А быть быстрее тебе просто по штату положено. - Если я тебе начну говорить комплименты, то мы никуда не успеем Марк посматривал на часы. Перебрасываясь шуточками, приятели отыскали выход на поверхность в обход засевшей на пути к КПП имени Карло и Карлы компании и через кофейню Данкин Донатс вышли на Хайлен. - Веди, Сусанин, где тут твоя лавочка? - Надеюсь мы успеем, люди не любят задерживаться на работе Он взял его за руку и они быстро пошли по пустынным улицам, остановившись у неприметного здания, войдя звякнул колокольчик. Увы мастера не оказалось, за прилавком стоял патлатый парень, который впрочем разбирался и Марк начал придирчиво выбирать скрипку, увы, был только ширпотреб. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Лиз нашла комнату по соседству с той, которую занял Алабейст. Открыла шкаф для одежды, осмотрела, развесила свои вещи, вздохнула. "Мда.. Тут небольшой бутик можно разместить, не то, что пару сменных комплектов повесить." Разложила по местам остальные вещи, и сделала пару кругов по комнате, осматриваясь. Было совершенно непривычно ничего не делать. Лелика нет. Никто не радуется, не попискивает приветственно. Грустно, товарищи.. Надо хоть осмотреться в самом бункере, чтоб знать, что тут и где находится. Лиз вышла из комнаты и задумалась, в какую сторону сначала пойти. "Интересно, тут какая-нибудь карта есть хотя бы с указанием плана эвакуации?" 5
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Увы мастера не оказалось, за прилавком стоял патлатый парень, который впрочем разбирался и Марк начал придирчиво выбирать скрипку, увы, был только ширпотреб. - Милейший, а ничего подходящего хотя бы для выпускного экзамена в средней музыкальной школе у вас, случайно, не отыщется? - Дориан выразительно пошелестел зелеными бумажками. - Все это барахло не годится даже для детского сада. 2
Фолси Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - И знаешь, Бен - он прижал тореадора к себе, положив голову к тому на плечо. - Луна там, в горах, такая огромная, а облака так близко-близко. И волки выходят под этот свет уже не за молодым неопытным оленем, а чтобы чтобы поиграть и найти себе пару. Один раз и насовсем. Вот почему гайдуки почитают их. За верность. - А чего же хочешь ты? - синева глаз близко-близко, как то самое ночное небо. Потянись - и утонешь в этом небе безвозвратно. Бледная рука мерно гладит пушистые волосы золотого отлива, заботливо перебирает их тонкими пальцами. Отчего-то кажется, что за свою чрезвычайно долгую по меркам любого человека жизнь Йокаи не испытывал подобной ласки. Иначе не искал бы отклика в разбитом зеркале чужих страданий. - Поиграть или найти себе пару? Тореадор обнял сородича и неспеша привлёк его к себе. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Милейший, а ничего подходящего хотя бы для выпускного экзамена в средней музыкальной школе у вас, случайно, не отыщется? - Дориан выразительно пошелестел зелеными бумажками. - Все это барахло не годится даже для детского сада - Сейчас посмотрю, продавец даже изобразил улыбку и начал всячески пытаться изображать американскую улыбку и вежливость У парня при виде зеленых купюр ощутимо прибавилось энтузиазма. Он юркнул в подсобку и вытащил, вполне приличный инструмент и начал всячески его расхваливать. Марк вздохнул, но все равно ничего лучше они уже не найдут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Трех словах? Сожалею о безвременой кончине твоего вокабуляра, но не могу взять в толк, какое отношение твое скудоумие и очевидный недостаток словарного запаса, им вызванный, имеют к реальному положению вещей в Шабаше? И с каких это пор Крысам вдруг стало не все-равно, на чьей стороне трусливо шкериться от Патриаршего гнева в вонючих катакомбах? Носферату, поморщившись от досады, словно случайно наступил на навозного жука и теперь, под хруст его хитина, сожалеет о его безвременном уходе, глянул на вампира, чья слюна уже была готова залить пол до потолка. "Малкавиан, наверное," — пожал плечами Веркар и продолжил осушать бутылку.- При желании устройство Камарильи можно сократить до того же размера текста. Вопрос лишь в умении выносить чуть менее поверхностные суждения, - подал голос Доминик со своего кресла. - Или Камарилья чересчур близорука? А вообще... Нам не хватает кого-нибудь, кто напомнит, что сейчас мы рискуем смешать пепел Камарильи и пепел Шабаша. Романтично, ничего не скажешь, давние враги гибли плечом к плечу, но ничуть не весело и до крайности обидно. — Ну разумеется, — следуя традициям этикета, вытер губы рукавом Найлс-старший и посмотрел на Доминика. — История зависит от рассказчика, как правило – последнего из всех её участников. Не буду утруждать вас догадками, сеньор, но большинство историй написали как раз носферату, — он улыбнулся и хотел было сказать еще что-то, как вдруг...— Уиии, всем привет! — посахал он коробкой. — Никто не хочет сыграть в игру? Или вы слишком заняты, пытаясь выяснить каких полосок на зебре больше? Я лично склонен считать, что они, все-таки, черные в белую полоску, а не наоборот. — Настолка! — выдохнул Веркар, бросив бутылку на пол. — Отдай игру, поганец, иначе уши оторву! — завопил он, бросаясь на брата. 8
Плюшевая Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Игорь Игоревич, рада видеть.. Следующим после Айгора Айгоровича... ARE YOU F*CKING KIDDING ME??! ...замолчал Носферату, и вечер, не успев расцвести, снова завял. Линды не было видно видно, и Шихи чуть было не решил пойти ее поискать, но в этот момент в комнату(хотя "комната", судя по габаритам, было эпитетом слишком..мелким) ворвался Карвер и поведал всем собравшимся о порядке очередования полос на теле зебры. Делать было нечего, пришлось идти к бару пробовать бесплатные коктейли, на этот раз - не за счет испанца. О, а вот и он, кстати. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — Настолка! — выдохнул Веркар, бросив бутылку на пол. — Отдай игру, поганец, иначе уши оторву! — завопил он, бросаясь на брата. - Видимо, игры не будет. Будет сцена с голливудской погоней. Карвер, я на вашей стороне, - комментировал Доминик, - бегите. Тут огромный бункер и три выхода. Даже от Носферату можно убежать. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Настолка! — выдохнул Веркар, бросив бутылку на пол. — Отдай игру, поганец, иначе уши оторву! — завопил он, бросаясь на брата. — ААА! — Карвер отступил назад, прикрываясь настолкой. — Мне в детстве не делали прививки от носферату, помогите! — Осознав, что Веркар доберется до него раньше, чем кто-либо успеет его спасти, Найлс-младший начал нарезать круги радиусом нескольких метров, то и дело наровясь сделать петлю в своей траектории. — Изыди, ирод! 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) - Видимо, игры не будет. Будет сцена с голливудской погоней. Карвер, я на вашей стороне, - комментировал Доминик, - бегите. Тут огромный бункер и три выхода. Даже от Носферату можно убежать. Веркар, летящий подобно сверхзвуковому истребителю, допустил типичную ошибку, повернувшись в воздухе на слова ласомбра. Не успев показать всем известный неприличный жест и покрутить у виска, носферату поскользнулся на осколках разбитой бутылки, самозабвенно сделал двойной тулуп на все шесть баллов и с грохотом врезался в стену, обмякнув и распластавшись по полу. Х Пока что ^,,^ Мб позже подключусь Изменено 17 апреля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 9
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Марк вздохнул, но все равно ничего лучше они уже не найдут. - Потерпи немного, - успокаивающе шепнул Грей и расплатился. Обратно они поехали на такси, взяв, как советуют классики детективного жанра, не первый и не второй экипаж. И тут обнаружилось забавное обстоятельство: в округе, оказывается, был не один и даже не два кафетерия фирмы Донатс, а улицу никто из них не запомнил. Пришлось велеть шоферу ехать на Каподанно, к "Долматинцам". - Ты, кажется, хотел посидеть на пляже? - спросил Дориан, когда они остались вдвоем на углу тихой улочки. - Ну вот, теперь у нас все для этого есть: ты, я, ночь, море и скрипка. Пойдем? 2
Lord RZ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Поиграть или найти себе пару? - Разве я ее уже не нашел? - прошептал Дешмонд. Эти волшебные синие глаза были прекрасны, как два сапфира - Разве мне не с кем разделить утренний туман и только что пойманного оленя в своем логове? Зверь ластился под тонкими пальцами, весенний подлунный горный волк, на краткий миг забывший о своей неутоленной ярости. 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Веркар, летящий подобно сверхзвуковому истребителю, допустил типичную ошибку, повернувшись на слова ласомбра. Не успев показать всем известный неприличный жест и покрутить у виска, носферату поскользнулся на осколках разбитой бутылки, сделал двойной тулуп и с грохотом врезался в стену, обмякнув и распластавшись по полу. При встрече с малкавианом, носферату принял самую разумную тактику — притвориться мертвым и не дышать. Если судить по тому, что Карвер перестал нарезать круги и странно посмотрел на брата, покрутив пальцем у виска, то тактика сработала. Найлс-младший подкрался к брату и пнул его, чтобы убедиться дышит ли тот. А так как любой опыт нужно повторять несколько раз, то пинков он сделал несколько. — Фух, пока что пронесло, — сказал он, улыбаясь всем остальным. — Ну, так что? Знаете, у меня нет желания играть в настолку, может, лучше пообсуждаем зебр? Или кваг? Слышали о кваггах? 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Веркар, летящий подобно сверхзвуковому истребителю, допустил типичную ошибку, повернувшись в воздухе на слова ласомбра. Не успев показать всем известный неприличный жест и покрутить у виска, носферату поскользнулся на осколках разбитой бутылки, сделал двойной тулуп на все шесть баллов и с грохотом врезался в стену, обмякнув и распластавшись по полу. - Кина тоже не будет, - разочарованно протянул Доминик, - сплошная ночь разочарований. Я требую продолжения банкета, - он картинно вздохнул, - Но факир был пьян, и фокус не удался. Может, вы еще нам порадуете неожиданным сочетанием отборных филрсофско-социологических терминов в сочетании с не менее отборным арго местных подворотен? - С надеждой поинтересовался Доминик у Шихи. - или хотя бы разбейте что-нибудь... Фух, пока что пронесло, — сказал он, улыбаясь всем остальным. — Ну, так что? Знаете, у меня нет желания играть в настолку, может, лучше пообсуждаем зебр? Или кваг? Слышали о кваггах? - С каждой нашей встречей, Карвер, мои познания в биологии кажутся мне все уже и уже... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кофе стенли уже давно выстыло он попробовал его выпить, но лишь покривился. - Гадость....... Он поставил кофе на столик. Наверно, я привык только спирт хлебать. Стенли вышел из кофейни и закурил стоя у входа. Выпустив клубу дыма, он бросил взгляд на фургон, а потом на кофейню. "Конспирация явно не мое." Он затушил сигарету ногой и пошел в бункер тихо и без слов. Надо же было себе койку найти. А то будет как в одной передаче по телевизоруhttps://youtu.be/yGUBKEdGjVk?t=8m51s 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Бруха провёл ночь до переезда достаточно плодотворно - походил по улочкам Нью-Йорка и приплатил трущимся в районе бывшего Элизиума и своего дома брухам, чтобы те оставили ему голосовое сообщение, если обнаружат странных типов в этих районах. Бунтари, явно из иконоборцев, посмотрели на состоятельного сородича с презрением, ещё с большим презрением на его деньги, но, что удивительно плату взяли. Видимо, бунтовать удобнее, когда в кармане не пусто. Закончив с этим, в общем-то, не самым хитрым способом отследить деятельность охотников, мужчина направил свою машину по указанному в сообщении адресу. Коли князь говорит, что там безопасно - значит так оно и есть. Популяция вампиров резко сокращалась и пролюбить и остатки своей камарильской братии Ричи было явно не с руки. Кивком поприветствовав сородичей, которые были заинтересованы в его приветствии (а что-то подсказывало Захари, что таких не то чтобы много), Эванс направился к комнатам - располагаться перед вылазкой на вписку х Не на ивент точно 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 С каждой нашей встречей, Карвер, мои познания в биологии кажутся мне все уже и уже... — Квагги – это подвид зебр. Последний представитель вида умер в 1883 году. Люди убивали их ради прочной шкуры, но сейчас, благодаря одному генетическому проекту, на свет появился кваггеныш. Кченые считают, что вид можно будет подностью восстановить. — Карвер нашел куда можно сесть и подозвал к себе Бонифация. — Теме истребления актуальна в наши дни, не так ведь? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Разве я ее уже не нашел? - прошептал Дешмонд. Эти волшебные синие глаза были прекрасны, как два сапфира - Разве мне не с кем разделить утренний туман и только что пойманного оленя в своем логове? Зверь ластился под тонкими пальцами, весенний подлунный горный волк, на краткий миг забывший о своей неутоленной ярости. Тореадор ничего не ответил. Только улыбнулся и едва заметно кивнул. Что-то оживлённо обсуждали сородичи за дверью. Что-то затевали охотники. Что-то планировали лидеры непримиримых сект. Всё это стало вдруг неважным. Только ловкие пальцы перебирали взлохмаченные пряди. Только синие глаза смотрели в пустоту.. или напротив, в будущее. Только бледные губы как заклинание шептали: "Филия е Фиделия. Филия е Фиделия".. Любовь и Верность для двух подлунных волков. х до ивента 6 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти