Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коротко посовещавшись с Белль, Ричард отдал приказ братьям-камарильцам, Веркару и Карверу, разведать обстановку, используя затемнение. А когда те растворились в ночной тьме, дал распоряжение Доминику подстраховать их.

(Не нужно даже быть шпионом-носферату, чтобы понять - эти сосуды, судя по мутным взорам, успевшие принять в себя не только пиво, никого сегодня в гости не ждали.)

next_masterpost.png.png

• Нравится 6
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

стоящий у ее ног, оружие пролетариата - булыжники, благо, их по берегу валялось в достаточном количестве.   За поясом джинсов у нее торчал тот самый скальпель, который она утащила из "операционной" Чернобогова - что ни говори, а близко сунувшийся враг очень сильно рисковал поцарапаться.

- Ты пращой умеешь пользоваться? - тихо спросил граф у Элизабет, и не дожидаясь ответа, стащил брючный ремень и сунул его в руку девушке, закрепив один конец.

- Сюда камень, размахиваешься и на самом сильном махе выпускаешь свободный конец... Хотя, ладно, просто бросай камни и не приближайся близко...

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано
- О! Я знаю, я знаю! - громким шепотом зашипел Нолан. - Ждать, правильно?

— Да, садись, четыре, — ответил Карвер, всматриваясь в двери ангара. Очень жаль, что носферату предпочел разведке танцы. Очень жаль…
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Они ходят отлить поодиночке. Если нескольких убить в этот момент, остальные даже не сразу поймут, что происходит. Дилетанты.

- Неплохая мысль, - согласилась вентру, перенося вес с ноги на ногу. - Воплотим ее в жизнь? - но тут вмешался Дориан, и Венеция снова замолчала.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- О! Я знаю, я знаю! - громким шепотом зашипел Нолан, поднимая вверх руку. - Ждать, правильно?

Гейл отечески улыбнулся и молвил:

- Ждать сигнала

- И как ты предлагаешь действовать? Подсыпать им в котелок крысиного яда? - съязвил вентру.

Гейл холодно ответил:

- Устроить поджог и атаковать.

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Марк сжимал пальцы  Дориана,  он боялся за него.   А сам тореадор, хоть  его  клан не отличался бойцами, но все же они могли сплясать  пляску смерти.

Но эти охотники тоже были профессионалами и знали, сильные и слабые стороны.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Да, садись, четыре, — ответил Карвер, всматриваясь в двери ангара. Очень жаль, что носферату предпочел разведке танцы. Очень жаль…

Вполне довольный, Нолан сел и стал просто наблюдать.

*Звезд, а Номада кажись нету*

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Сюда камень, размахиваешься и на самом сильном махе выпускаешь свободный конец... Хотя, ладно, просто бросай камни и не приближайся близко...

С интересом взглянув на импровизированное метательное орудие, Лиз помотала головой. Пока она научится прицеливаться этой штукой, ее убьют.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Рука сжала пальцы Деша ещё крепче.

Дешмонд уже привычно позволил пальцам согреться.

- На этот раз все пойдет так - сказал он. - Мы все таки не дети.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Больше одного не прикончишь, остальные сразу его хватятся.

- Не сразу, они слишком пьяны для быстрой реакции. И когда хватятся, сначала кто-то один пойдет проверить, что с товарищем. Уже двоих снимем. Можно подделать голос и попросить помощи, мол, эта пьянь упала, одному тащить несподручно. Три или четыре.

В голосе Хаммера определенно проявились наставительно-снисходительные нотки сержанта спецназа, не раз по тихому резавшего глотки узкоглазым во Вьетнаме.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Сюда камень, размахиваешься и на самом сильном махе выпускаешь свободный конец

- ..в лоб ближайшему сородичу. Давайте обойдёмся без кустарных средств, а, граф? - всё так же шёпотом возразил тореадор. Братцы горе-акробатцы тем временем отправились вперёд..

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Неплохая мысль, - согласилась вентру, перенося вес с ноги на ногу. - Воплотим ее в жизнь?

- Ты меня не слышала? - прошипел вентру. - Как только не вернется первый, насторожатся все.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Голос я мог бы и поделать, но в вашем плане слишком много  но, подождем разведку.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Стоило ему прижаться спиной к стене ангара, как у его глока расцепился затвор и он чуть было не сорвал карательную операцию, когда пытался отыскать потерянную запчасть в недрах своих классных, но таких неудобных штанов.

ОЙ НЕТ ЭТО НЕ ЗАТВОР!

Нет, вроде обошлось.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Карвер кивнул Нолану и слился с тенями моментально, приближаясь к ангару. Когда он вернулся, его дицо было загружено мыслями.
— Судя по всему, они никого не ждут, — доложил он. — Что будем делать теперь?
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Не сразу, они слишком пьяны для быстрой реакции. И когда хватятся, сначала кто-то один пойдет проверить, что с товарищем. Уже двоих снимем. Можно подделать голос и попросить помощи, мол, эта пьянь упала, одному тащить несподручно. Три или четыре.

- Сперва надо узнать, сколько их всего.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Повинуясь приказу руководства, Доминик, пусть даже без особого рвения, двинулся вслед за братьями. Он был не особо силен во Владении Тенью, но на то, чтобы прикрыть себя плащом непроницаемой для мутных взглядов охотников темноты его хватило. Стадо не выглядело особо готовым к нападению, напоминая банду перепившихалкашей из ближайшей подворотни. Выглядели они так же. Доминик бесшумно извлек из лаковых ножен меч, подбираясь к охотнику, отошедшему за границу света для удовлетворения потребностей организма. Стоявшим позади он подал знак, что готов к атаке.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ты меня не слышала? - прошипел вентру. - Как только не вернется первый, насторожатся все.

- А ты не слышал Майка? - сузила глаза она ему в ответ. - Может и сработать. Если действовать тихо и умело, - насколько "умело" подобное получится у "белоручек"-вентру было уже другим вопросом.

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Карвер кивнул Нолану и слился с тенями моментально, приближаясь к ангару. Когда он вернулся, его дицо было загружено мыслями.
— Судя по всему, они никого не ждут, — доложил он. — Что будем делать теперь?

- И правда.. Раз не ждут, то получается, что мы без приглашения...Некрасиво как-то...

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

..в лоб ближайшему сородичу. Давайте обойдёмся без кустарных средств, а, граф? - всё так же шёпотом возразил тореадор. Братцы горе-акробатцы тем временем отправились вперёд..

- Я же уже отказался сам от этой идеи, подумав про свой лоб в первую очередь, - спокойно ответил граф, - А ремень Элизабет оставь, может придушишь кого...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Стенли сидел на диване и смотрел в пол.
- Сначала меня отсылают сюда, потом меня закатывают в консервную банку словно кильку в томате. А теперь что, кто-то взорвет мой фургон с пор...........С ценными документами. Впрочем с одной стороны это весело. Слушайте а это как его.........Спиртовать людей можно? Ну как жаб в кабинете биологических искусств. Не просто же их бить если привалит, надо бить с глубоким эстетическим смыслом.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

..в лоб ближайшему сородичу. Давайте обойдёмся без кустарных средств, а, граф?

- Хороший повод опробовать собственные возможности. В прошлый раз их было слишком много. - прошептал Йокаи. Он явно рассчитывал на реванш.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- И правда.. Раз не ждут, то получается, что мы без приглашения...Некрасиво как-то...

- Когда перебьём их, то перед каждым лично сможешь извиниться, - заверил пацана тореадор. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Почему некрасиво? Сделаем сюрприз! - весело улыбнулась Лиландра. - Надо только поймать побольше голубей!

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Я же уже отказался сам от этой идеи, подумав про свой лоб в первую очередь, - спокойно ответил граф, - А ремень Элизабет оставь, может придушишь кого...

- Попробую, спасибо - Лиз обмотала ремень вокруг талии.   С ума сойти! Она кого-то придушит! Покусать, пожалуй, будет реальнее.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...