Звездочет Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Коротко посовещавшись с Белль, Ричард отдал приказ братьям-камарильцам, Веркару и Карверу, разведать обстановку, используя затемнение. А когда те растворились в ночной тьме, дал распоряжение Доминику подстраховать их.(Не нужно даже быть шпионом-носферату, чтобы понять - эти сосуды, судя по мутным взорам, успевшие принять в себя не только пиво, никого сегодня в гости не ждали.) 6
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 стоящий у ее ног, оружие пролетариата - булыжники, благо, их по берегу валялось в достаточном количестве. За поясом джинсов у нее торчал тот самый скальпель, который она утащила из "операционной" Чернобогова - что ни говори, а близко сунувшийся враг очень сильно рисковал поцарапаться. - Ты пращой умеешь пользоваться? - тихо спросил граф у Элизабет, и не дожидаясь ответа, стащил брючный ремень и сунул его в руку девушке, закрепив один конец. - Сюда камень, размахиваешься и на самом сильном махе выпускаешь свободный конец... Хотя, ладно, просто бросай камни и не приближайся близко... 5 Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - О! Я знаю, я знаю! - громким шепотом зашипел Нолан. - Ждать, правильно? — Да, садись, четыре, — ответил Карвер, всматриваясь в двери ангара. Очень жаль, что носферату предпочел разведке танцы. Очень жаль… 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) - Они ходят отлить поодиночке. Если нескольких убить в этот момент, остальные даже не сразу поймут, что происходит. Дилетанты. - Неплохая мысль, - согласилась вентру, перенося вес с ноги на ногу. - Воплотим ее в жизнь? - но тут вмешался Дориан, и Венеция снова замолчала. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Askelad Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - О! Я знаю, я знаю! - громким шепотом зашипел Нолан, поднимая вверх руку. - Ждать, правильно? Гейл отечески улыбнулся и молвил: - Ждать сигнала - И как ты предлагаешь действовать? Подсыпать им в котелок крысиного яда? - съязвил вентру. Гейл холодно ответил: - Устроить поджог и атаковать. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Марк сжимал пальцы Дориана, он боялся за него. А сам тореадор, хоть его клан не отличался бойцами, но все же они могли сплясать пляску смерти. Но эти охотники тоже были профессионалами и знали, сильные и слабые стороны. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — Да, садись, четыре, — ответил Карвер, всматриваясь в двери ангара. Очень жаль, что носферату предпочел разведке танцы. Очень жаль… Вполне довольный, Нолан сел и стал просто наблюдать. *Звезд, а Номада кажись нету* 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) - Сюда камень, размахиваешься и на самом сильном махе выпускаешь свободный конец... Хотя, ладно, просто бросай камни и не приближайся близко... С интересом взглянув на импровизированное метательное орудие, Лиз помотала головой. Пока она научится прицеливаться этой штукой, ее убьют. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Laion 2
Lord RZ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Рука сжала пальцы Деша ещё крепче. Дешмонд уже привычно позволил пальцам согреться. - На этот раз все пойдет так - сказал он. - Мы все таки не дети. 2
Шепобелк Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Больше одного не прикончишь, остальные сразу его хватятся. - Не сразу, они слишком пьяны для быстрой реакции. И когда хватятся, сначала кто-то один пойдет проверить, что с товарищем. Уже двоих снимем. Можно подделать голос и попросить помощи, мол, эта пьянь упала, одному тащить несподручно. Три или четыре. В голосе Хаммера определенно проявились наставительно-снисходительные нотки сержанта спецназа, не раз по тихому резавшего глотки узкоглазым во Вьетнаме. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Сюда камень, размахиваешься и на самом сильном махе выпускаешь свободный конец - ..в лоб ближайшему сородичу. Давайте обойдёмся без кустарных средств, а, граф? - всё так же шёпотом возразил тореадор. Братцы горе-акробатцы тем временем отправились вперёд.. 5 Всё ещё любитель эвоков
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Неплохая мысль, - согласилась вентру, перенося вес с ноги на ногу. - Воплотим ее в жизнь? - Ты меня не слышала? - прошипел вентру. - Как только не вернется первый, насторожатся все. 2
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Голос я мог бы и поделать, но в вашем плане слишком много но, подождем разведку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Стоило ему прижаться спиной к стене ангара, как у его глока расцепился затвор и он чуть было не сорвал карательную операцию, когда пытался отыскать потерянную запчасть в недрах своих классных, но таких неудобных штанов. ОЙ НЕТ ЭТО НЕ ЗАТВОР! Нет, вроде обошлось. 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Карвер кивнул Нолану и слился с тенями моментально, приближаясь к ангару. Когда он вернулся, его дицо было загружено мыслями. — Судя по всему, они никого не ждут, — доложил он. — Что будем делать теперь? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Не сразу, они слишком пьяны для быстрой реакции. И когда хватятся, сначала кто-то один пойдет проверить, что с товарищем. Уже двоих снимем. Можно подделать голос и попросить помощи, мол, эта пьянь упала, одному тащить несподручно. Три или четыре. - Сперва надо узнать, сколько их всего. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Повинуясь приказу руководства, Доминик, пусть даже без особого рвения, двинулся вслед за братьями. Он был не особо силен во Владении Тенью, но на то, чтобы прикрыть себя плащом непроницаемой для мутных взглядов охотников темноты его хватило. Стадо не выглядело особо готовым к нападению, напоминая банду перепившихалкашей из ближайшей подворотни. Выглядели они так же. Доминик бесшумно извлек из лаковых ножен меч, подбираясь к охотнику, отошедшему за границу света для удовлетворения потребностей организма. Стоявшим позади он подал знак, что готов к атаке. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Ты меня не слышала? - прошипел вентру. - Как только не вернется первый, насторожатся все. - А ты не слышал Майка? - сузила глаза она ему в ответ. - Может и сработать. Если действовать тихо и умело, - насколько "умело" подобное получится у "белоручек"-вентру было уже другим вопросом. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Карвер кивнул Нолану и слился с тенями моментально, приближаясь к ангару. Когда он вернулся, его дицо было загружено мыслями. — Судя по всему, они никого не ждут, — доложил он. — Что будем делать теперь? - И правда.. Раз не ждут, то получается, что мы без приглашения...Некрасиво как-то... 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ..в лоб ближайшему сородичу. Давайте обойдёмся без кустарных средств, а, граф? - всё так же шёпотом возразил тореадор. Братцы горе-акробатцы тем временем отправились вперёд.. - Я же уже отказался сам от этой идеи, подумав про свой лоб в первую очередь, - спокойно ответил граф, - А ремень Элизабет оставь, может придушишь кого... 3 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Стенли сидел на диване и смотрел в пол. - Сначала меня отсылают сюда, потом меня закатывают в консервную банку словно кильку в томате. А теперь что, кто-то взорвет мой фургон с пор...........С ценными документами. Впрочем с одной стороны это весело. Слушайте а это как его.........Спиртовать людей можно? Ну как жаб в кабинете биологических искусств. Не просто же их бить если привалит, надо бить с глубоким эстетическим смыслом. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ..в лоб ближайшему сородичу. Давайте обойдёмся без кустарных средств, а, граф? - Хороший повод опробовать собственные возможности. В прошлый раз их было слишком много. - прошептал Йокаи. Он явно рассчитывал на реванш. 4
Фолси Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - И правда.. Раз не ждут, то получается, что мы без приглашения...Некрасиво как-то... - Когда перебьём их, то перед каждым лично сможешь извиниться, - заверил пацана тореадор. 8 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - И правда.. Раз не ждут, то получается, что мы без приглашения...Некрасиво как-то... - Почему некрасиво? Сделаем сюрприз! - весело улыбнулась Лиландра. - Надо только поймать побольше голубей! 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Я же уже отказался сам от этой идеи, подумав про свой лоб в первую очередь, - спокойно ответил граф, - А ремень Элизабет оставь, может придушишь кого... - Попробую, спасибо - Лиз обмотала ремень вокруг талии. С ума сойти! Она кого-то придушит! Покусать, пожалуй, будет реальнее. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти