Kurasagi Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Стенли был здесь, тело было, но не разум.X 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Может расскажем пару шуточек им? Глядишь, охотники обделаются от смеха и двигаться в бою будут тяжелее, - предложил до этого молчавший Захари и, на всякий случай, положил руку на катану. Лучше бы ему сюда прийти с битой... ну да, сам придумал с этим китайским оружием бегать, ничего не попишешь. — Сахарок, и ты здесь, — Карвер улыбнулся Сородичу. — У тебя есть воздушные шарики? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Майки скучный. - задумчиво прокомментировала Лиландра, - Тебе надо чаще веселиться, красавчик. - Нолан, Майк, ваша задача - уничтожить охрану, не поднимая лишнего шума. Остальные - не теряйте бдительности. - А я и веселюсь, красавица, - хищно усмехнулся Майк, с некоторой неохотой кивнув Ричарду, подтверждая получение...приказа? Все же он предпочел бы слышать сейчас Жюстин. - Нолан, работаем схему с отошедшим отлить. 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Lord RZ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Не туда пришивали, - поинтересовался рассеяно граф. - Не бойтесь, с тех пор все сделается как надо - тихо оскалился цимисхи. - Мы продвинули европейскую науку гораздо дальше, чем она была к тому готова. И некоторых ученых на кострах жгли не просто так. У них были особые приметы вроде аллергии на солнышко. 5
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Марк достал из ножен кинжал и приготовился. Когда посылаешь малка тихо убрать охотника, можно ожидать, что все база поднимется на ноги и быстро протрезвеет. И некоторых ученых на кострах жгли не просто так. У них были особые приметы вроде аллергии на солнышко. - Впервые слышу, чтобы аллергию лечили дровами и открытым костром. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Гейл достал из кобуры Smith & Wesson Model 586. Обострил свой чувства с помощью прорицания и увечил физическую силу за счет крови. Он напряженно глядел в сторону Ангара, стараясь не упустить малейшей детали. 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Нолан, Майк, ваша задача - уничтожить охрану, не поднимая лишнего шума. Остальные - не теряйте бдительности. - А я и веселюсь, красавица, - хищно усмехнулся Майк, с некоторой неохотой кивнув Ричарду, подтверждая получение...приказа? Все же он предпочел бы слышать сейчас Жюстин. - Нолан, работаем схему с отошедшим отлить. - Уиии! - негромко прошелестел англичанин, растворяясь в тени и скользя прямо к одному из охранников, справлявшего нужды. - Как вам не стыдно, дядя! - услышал человек ровно за миг до того, как его горло решил выпустить находящуюся там кровь. Вспоминая совет, Нолан нагнулся к беззвучно подыхающему охотнику и шепнул. -Извините, что без приглашения. Нам правда очень неловко. 11 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — Сахарок, и ты здесь, — Карвер улыбнулся Сородичу. — У тебя есть воздушные шарики? - Сомневаюсь я, что его шарики сильно воздушные.. - локон завился вокруг тонкого пальца, - очень сомневаюсь. - А я и веселюсь, красавица, - хищно усмехнулся Майк, с некоторой неохотой кивнув Ричарду, подтверждая получение...приказа? Все же он предпочел бы слышать сейчас Жюстин. - Нолан, работаем схему с отошедшим отлить. - Ой, я тебе нравлюсь? - расплылась в улыбке Лиландра, провожая Майка взглядом. Жаль платочка нет, помахать. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Гейл достал из кобуры Smith & Wesson Model 586. Обострил свой чувства с помощью прорицания и увечил физическую силу за счет крови. Он напряженно глядел в сторону Ангара, стараясь не упустить малейшей детали. - Хочешь всех на уши поставить? - неодобрительно шикнул Грей. свой Бульдог он пока не доставал. Успеется. 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Венеция следовала примеру Грея, не выхватывая нож наголо. Чрезмерная спешка могла все испортить. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 А Шихи лежал, смотрел на звезды, проткнувшие ночное небо своим холодным блеском, целился в них из глока и размышлял над природой небытия и прочими фундаментальными вопросами, поскольку делать ему было откровенно нечего. 4
Элесар Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — Сахарок, и ты здесь, — Карвер улыбнулся Сородичу. — У тебя есть воздушные шарики? - Да, Карвер, а ещё я вожу с собой на драки тележку с мороженым. Вдруг противник попадется не достаточно отмороженный? - оскалился бруха. - Сомневаюсь я, что его шарики сильно воздушные.. - локон завился вокруг тонкого пальца, - очень сомневаюсь. - Я не знаю о чём ты, Лиландра, но тоже в этом очень сомневаюсь. 4
Шепобелк Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Майк точно также беззвучно, как сахар в очень горячем кофе, растворился в темноте, подкрадываясь ко второму охраннику, который решил, что его пиво точно дошло до конца. Памятуя о мини-рациях, которые очень даже могли быть постоянно включены на прием, Хаммер даже не стал доставать нож из ножен, молниеносно свернув доморощенному охотнику шею. Сухой треск позвонков жертвы вполне сошел бы за сломанную под неосторожным шагом ветку. Аккуратно подхватив и опустив жертву на землю, Майк стал ждать благодетеля, который решит найти "потеряшку". 8 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Askelad Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Хочешь всех на уши поставить? - неодобрительно шикнул Грей. свой Бульдог он пока не доставал. Успеется. Не поворачиваясь к нему, Гейл сказал: - Когда нас заметят, будет поздно соблюдать тишину. Выживет тот, кто подготовился. Прислушайся к князю. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Да, Карвер, а ещё я вожу с собой на драки тележку с мороженым. Вдруг противник попадется не достаточно отмороженный? - оскалился бруха. Карвер серьезно посмотрел на бруху. Обошел его несколько раз, принюхиваясь к его одежде. Затем, он зачем-то прислонился к земле, всматриваясь в нее некоторое время. — У меня для тебя очень плохие новости, — сказал он очень серезно после нескольких десятков секунд раздумий, — твою тележку с мороженым угнали. 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Я не знаю о чём ты, Лиландра, но тоже в этом очень сомневаюсь. - Как о чём, глупый! О шариках же! Хотя.. брухи все такие .. большие.. - взгляд, скользнувший по Захари, приобрел задумчивость, - Нет, все равно не полетит. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Краем глаза заметил легкое движение в тенях. Хоть это и противоречило всем законам тактики, он бросил быстрый взгляд в сторону этого движения и за долю секунды разобрал стремительную тень, скользнувшую к одному из охранников. В тот же момент рядом мелькнула вторая тень. Расценив это как сигнал к действию, Доминик вернулся к "своему" охотнику. Короткий быстрый удар пришелся в основание шеи. Не издав ни единого звука, человек упал. Он умер еще до того, как тело, подхваченное для верности Домиником, легло за землю. 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Майк стал ждать благодетеля, который решит найти "потеряшку". - Может, пойдем поздороваемся? - негромко спросил Нолан у Майка, оказавшись рядом. - Их там всего-ничего. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Не бойтесь, с тех пор все сделается как надо - тихо оскалился цимисхи. - Мы продвинули европейскую науку гораздо дальше, чем она была к тому готова. И некоторых ученых на кострах жгли не просто так. У них были особые приметы вроде аллергии на солнышко. - Ни на йоту не сомневаюсь в этом, - кивнул граф, наворачивая глушитель на ствол. 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Марк старался отстраниться от болтовни малков 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — У меня для тебя очень плохие новости, — сказал он очень серезно после нескольких десятков секунд раздумий, — твою тележку с мороженым угнали. - Охотники, не иначе. Ещё один повод страшно отомстить им, - Бен с театрально-кровожадным видом тихо ударил кулаком в ладонь. 8 Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Часовые, если можно было так назвать этих неудачников, не успевших даже пикнуть, были мертвы, котелок предусмотрительно снят с огня, чтобы варево, начав подгорать, не привлекло внимания вонью, всё по-прежнему было тихо. Тянуть дальше было опасно, кто-то мог выйти и поднять тревогу. Повинуясь знаку своего сегодняшнего лидера, вампиры перебежали к входу.Беглый осмотр из-за раззявленной последним заходившим за своим последним пивасиком двери позволил оценить обстановку внутри. Неяркий свет обрисовывал контуры большой океанской яхты, стоявшей в рабочих лесах посредине ангара. Даже от входа чувствовался резкий запах свежей краски и скипидара - видимо какие-то работы в “клубе” всё же проводились. Помимо внушительной красавицы с благородными и очевидно дорогостоящими обводами, здесь стояли яхты и катера значительно меньшего размера. Некоторые были по-зимнему зачехлены, другие же были превращены в подобие жилых комнаток - сквозь запах свежей краски чувствительные носы Сородичей улавливали и запах несвежей одежды и немытых тел. Это и вправду был некий перевалочный лагерь, и судя по тому, что кроме развешанных для просушки шмоток и прочего бродяжнического барахла, то тут, то там взгляду попадались горелки, заготовки для “молотовых” и прочие, не особо законные предметы, можно было просто вызвать полицию, и наблюдать с безопасного расстояния, как она накроет это гнёздышко экстремистов.А экстремисты тем временем продолжали выказывать полную беззаботность - гул голосов, смешки и прочий шум наполняли огромный ангар. Какая-то парочка разнополых сосудов, хихикая и обжимаясь на ходу, прошла мимо самого входа. Но им было не до того, чтобы проверить пивную компанию снаружи - они уже вовсю целовались, забираясь в каютку круизного катера, очевидно предполагая повторить сцену с запотевшим стеклом из “Титаника”.Но стекло не успело запотеть - оно окрасилось кровью. Оставшиеся безымянными “джек” и “роза”, так неосмотрительно не прихватившие с собой горелки и мачете, умерли первыми, когда Сородичи начали резню. И те, кто не успел убежать вглубь ангара, чтобы отсрочить свою первую же окончательную смерть, погибали так же быстро и бесславно. Но другие, всё же, сумели быстро сориентироваться и теперь противостояли вампирам...всё равно, впрочем, безнадёжно уступая им метр за метром. 13
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Охотники, не иначе. Ещё один повод страшно отомстить им, - Бен с театрально-кровожадным видом тихо ударил кулаком в ладонь. — А как только отомстим, мы наедимся мороженого, — Карвер тихо похлопал в ладоши, но потом вспомнил о рационе питания вампиров. — Сахарок, а у тебя мороженое же было из крови? Ну, для нас? 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Карвер серьезно посмотрел на бруху. Обошел его несколько раз, принюхиваясь к его одежде. Затем, он зачем-то прислонился к земле, всматриваясь в нее некоторое время. — У меня для тебя очень плохие новости, — сказал он очень серезно после нескольких десятков секунд раздумий, — твою тележку с мороженым угнали. - Ужас. И так каждую драку - как ни посмотрю, тележки уже нет. Как думаешь, если мы устроим кровавую бойню, а потом вызовем по этому же адресу копов по поводу пропажи, как быстро они найдут мою тележку? - вздохнул Захари. Тележка, которой никогда не существовала уже вполне себе материализовалась в сознании малка и стала частью его реальности, так что спорить было так же бесполезно, как и перестать трепаться в паре десятков метров от логова охотников. - Как о чём, глупый! О шариках же! Хотя.. брухи все такие .. большие.. - взгляд, скользнувший по Захари, приобрел задумчивость, - Нет, все равно не полетит. - Эмм... Ладно... Хорошо. Спасибо? - видимо мужчина принял нелетучесть за комплимент. Или решил, что так будет проще. 5
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Дориан занял позицию около входа - ни один гад не должен сбежать от справедливого возмездия. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти