Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдя своего обожаемого хозяина, зуло, не шибко соображая, что Бен никогда не видел его таким, приветственно похрюкал, вышибая дух из какой-то не в меру ретивой скотины.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Вовсе не обязательно приглядывать за мной!

- А мне показалось, что не помешает, - Возможно, недостаточно громко, чтобы перекрыть шум схватки, ответил он, отбивая удары сразу одного приклада и одного клинка. - Это же так... Умиротворительно! - приклад упал из резко ослабевших пальцев, клинок опустился последний раз, уступая изогнутому лезвию вакидзаси.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Но тут  появились уже знакомые им байкеры, поигрывая цепями они  начали наступать

Цепи против револьвера? Да они просто идиоты!

Как оказалось, весьма умелые идиоты - Грею неплохо досталось по ногам, а левая рука повисла плетью, прежде чем удалось уложить и этих. Скрипя зубами, он снова принялся перезаряжать оружие.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Нолан рванулся навстречу ближайшему охотнику. Скальпель перекочевал в сумку, в левую руку легла пила для костей, правая же теперь держала так называемую "пилу Джильи" с утяжеленным одним из концов. Битва стала еще более кровавой. "Рубануть левой под ребра, оплести проволоку вокруг шеи, рвануть на себя" - голова охотника решила покинуть недостойное её тело. Рывок по зигзагу к следующему - сталь пролетает совсем рядом, едва не задевая так любимое Ноланом лицо. Удар пилой снизу вверх, рассекая пах примерно до самого желудка - как хорошо быть вампиром, не обделенным физической силой. Оплетенная проволока пилы Джильи распрямляется и отрезает уже ненужные кисти, сжимающие меч.

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 8

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Чернобогов злобно хищно улыбаясь прокладывал кровавый как и трупный след от клинка и бритвенных когтей с остальным арсеналом, поспешно направлясь следуя вслед за Викторией предвкушая их встречу..

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Найдя своего обожаемого хозяина, зуло, не шибко соображая, что Бен никогда не видел его таким, приветственно похрюкал, вышибая дух из какой-то не в меру ретивой скотины.

- Эм.. хороший, хороший мальчик! - только и нашёлся, что сказать тореадор, когда прямо перед ним возникло сие.. чудо. Наблюдать за боевой формой на почтенном расстоянии - это одно. Выслушивать его похрюкивания, стоя лицом к улыбающейся морде - нечто совсем другое. И всё-таки художник был уверен, что вреда ему подлунный волк не причинит. 

Быстро скользнув ладонью по тёплой чешуе (вроде как погладил), вампир мотнул головой, указываю монстру на Викторию. 

- Скоро придёт очередь и этой сучки, - сплёвывая кровь, щедро окропившую лицо и губы, процедил шабашит. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Постепенно охотники явно начинали сдавать, и даже Виктория, похоже, оставалась опасной больше за счет своей злобы, чем подготовки и умения. Даже если она и ее люди были готовы к нападению на нью-йоркскую “вписку”, их сил явно было недостаточно, чтобы остановить группу жаждущих реванша сородичей под началом Ричарда.

— И все же вы посмели явиться сюда? - до боли знакомым голосом произнесла женщина, будто бы из ниоткуда появившаяся на носу огромной яхты.

Если бы она не заговорила, ее можно было бы принять за корабельную фигуру. Она была высока, статна и неимоверно бледна - взгляд смертного человека, вероятно, не смог бы отличить ее от вампира, но каждый сородич чувствовал горячую кровь, пульсирующую в ее сердце. Иссиня-черные волосы охотница не собирала в хвост, но подстригла так, чтобы они не мешались и не лезли в лицо. Одета женщина была в темные облегающие штаны, заправленные в высокие сапоги, и странный длинноватый пиджак на манер камзола из прошлых веков. В руках охотница держала обтянутые черным бархатом ножны, из которых торчала длинная рукоятка двуручного меча.

— Впрочем, для кого-то это было необходимостью, - продолжила говорить женщина, сверху вниз оглядывая остановившихся сородичей пронзительным, льдисто-голубым взором. - Так, знайте, вампиры, я приняла условия нашего договора, вы можете попытаться спастись.

— Ричард из клана Вентру, - охотница повернулась к Князю, обращаясь именно к нему. - Да, я узнала, как ты выглядишь и что именно ты поведешь группу своих убийц сюда. Ты все еще хочешь знать мое имя? Так слушай, монстр. Я - Тереза, Развеивающая Тьму.

Уже оканчивая говорить, Тереза медленно вынимала из ножен свой меч, и лишь только охотница встала в боевую стойку, ее клинок охватило яркое, озаряющее все вокруг пламя, доходящее до самой рукояти.

Пока вампиры, не сомневавшиеся уже в своей сегодняшней победе, отвлеклись на появление во плоти той самой, что объявила всем им войну, а большинство из них еще и пыталось понять смысл ее загадочных слов про договор, потрепанные охотники отбежали в разные стороны. Казалось, они отступают. Вот только, отступая, каждый из них поджег что-то на полу ангара, и в считанные секунды пробежавший хитрым рисунком огонь взметнулся вверх, отсекая сородичам путь к выходу и спеша перекинуться на корпуса катерков и яхт.

Все поджигатели, кроме Виктории, спешили теперь как можно скорее покинуть ангар, но девушка с фиолетовыми волосами осталась, жадно вглядываясь в лица ночных чудовищ. Она выискивала те, которые перед смертью видел Николас.

РАЗ!

Так же мгновенно, как оказалась на носу яхты, Тереза появилась у одной из дальних стен, высоко, на опоясывающих ангар технических лесах. Она коснулась стены пылающим мечом и в мгновение ока пламя занялось и принялось стекать вниз смертельно прекрасной змеей.

ДВА!

Она оказалась на лесах с другой стороны ангара и, поставив высокий сапог на бортик площадки, подожгла стену с другой стороны.

ТРИ!

Вампиры услышали, как где-то там, за непреодолимыми кругами высокого огня с грохотом закрылись двери амбара, окончательно заключая сородичей в ловушку.

next_masterpost.png.png

• Нравится 12
Опубликовано

Марк старался задерживать их,  но тут цепь стегнула руку тореадора, перебивая пальцы и сдирая плоть, закапала кровь.  Стиснув зубы, тореадор все же сумел продолжить.

Финты, он вертелся, осыпая их градом ударов и байкерц стало не по себе,  а  потом  он использовал кровь, чтобы повысить точность, кинжал   попал в горло, мужчина стал оседать.

Ты как спросил Марк Дориана вытаскивая кинжал,  очень кстати, краткую передышку им никто не давал.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- А мне показалось, что не помешает!

В ответ на это Венеция могла лишь пренебрежительно фыркнуть, но для этого сейчас не было времени. Вновь замахнувшись, она ударила лезвием скрюченного парня по самому уязвимому - шее, которая почему-то не у него первого была ненадежно защищена, и лезвие, причмокнув, вошло в плоть, заставляя хрип сорваться с губ врага и... застряв в нем. Она видела, что рыжая тремерка и так "сняла" целившего в нее охотника, и ситуация угрожала стать критической, если ей не удастся справиться быстро. Уперев ногу в плечо трупа Венеция, позабыв о Доминике и вообще обо всем, попыталась выдернуть нож, но то ли она неправильно взялась за рукоять, то ли ей снова не хватало банальной силы - нож не поддавался. 

Однако... у них нарисовались куда более серьезные проблемы.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Нолан резко отпрыгнул назад, не приближаясь к пламени и выходя из боевого ража. Зверь упирался и не хотел в клетку, пришлось даже пообещать, что скоро он снова сможет погулять. Англичанин следил глазами за "прыгающей" Викторией и затем произнес:

- Вот! И после этого говорят мы, Малкавиане, психи. Ну нельзя же так вот скакать! Это же опасно! - всплеснул руками Нолан

• Нравится 3

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Марк воспонил запас сил из незадачливого байкера, вытер кинжал, но  тут оказались, что   у них серьезные проблемы.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ссволочи! - Дориан опустил бесполезный теперь револьвер, с ужасом глядя на окружившее их пламя. Забраться по лесам на крышу? С одной рукой это было... проблематично, мягко говоря.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Протяжно взвыв, тореадор прижался ближе к зуло, словно преображённый вампир мог как-то защитить от пламени. Бен яростно шипел на подступающий огонь, совершенно бешеным взглядом силясь высмотреть среди жарких языков тропку к спасению. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Уперев ногу в плечо трупа Венеция, позабыв о Доминике и вообще обо всем, попыталась выдернуть нож, но то ли она неправильно взялась за рукоять, то ли ей снова не хватало банальной силы - нож не поддавался.

Майк молча положил ладонь не пострадавшей руки поверх руки Венеции и дернул повторно, помогая освободить оружие. В его глазах плясало едва сдерживаемое безумие, нагнетаемое воспоминаниями о попадании под дружественный огонь артиллерии, воспылавшей в тот далекий вьетнамский негостеприимный день пламенной любовью к зажигательным снарядам.

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Чернобогов планировал уже встретиться с Викторией, Терезой и после прилюдии на клинках одарить ее тельце своим вниманием, как в самый удачный момент для сближения всетаки скотинки дали деру и стали поджигать все...Чернобогов вздохнув покачав голвоой и вонзив руку выпотрошил одного из не успевших убежать охотников использовав его как зонт и залив его кровью потушив некоторое количество огня хотя огонь колдуна не особо заботил

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Гейл медленно поднялся. В глазах играла искорка безумия. Он отдался зверю, верный револьвер упал из глухо стукнувшись о пол. Вокруг него плясали огоньки пламени размером со свечи. Руки по локоть были объяты пламенем. Обгоревшие рукава свисали лохмотьями. Он кинулся на приближающего охотника. Левую сторону обожгло нестерпимо зарядом дроби.

Гейл схватил его за руки, оставляя ожоги третьей степени. Охотник неистово завопил, но Гейл вцепился ему зубами в горло, раздирая плоть. Их объяло пламя. Крик быстро стих. Спустя полминуты огонь рассеялся. Охотник, полностью покрытый ожогами третьей степени, стоял на коленях. Гейл продолжал держать обугленные руки охотника.

Он небрежно толкнул труп. Его взгляд искал следующую жертву.

• Нравится 5

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- Эм.. хороший, хороший мальчик!
Цимисхи что-то прорычал, лизнув Бена в щеку. Узы делали чудовище преданным до самых костей, даже когда его соображение сужалось до того, как половчее откусить чью-то ногу. 

В это время на сцене появилось новое действующее лицо, но из всего происходящего монстр понял только, что все кругом загорается, а его обожаемый хозяин в опасности. Взвыв, цимисхи припал к полу, вертя шипастой башкой, и слегка пихнул Бена, приглашая того спасаться верхом на его спине.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Ссволочи! - Дориан опустил бесполезный теперь револьвер, с ужасом глядя на окружившее их пламя. Забраться по лесам на крышу? С одной рукой это было... проблематично, мягко говоря.

- Нас опять провели, Марк швырнул бесполезный кинжал,  огонь  огонь, еще несколько мгновений и они будут метаться, как звери.  

Дориан   он взял его за руку, пытаясь защитить от пламени.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Что за условия договора?  - загораживая глаза от света огня, громко попыталась узнать Лиз. - Она сказала, что мы можем попытаться спастись! 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Тремеры! Сделайте что-нибудь с огнём! - надрывно закричал Бэнкси. В конце концов, среди трёх колдунов хоть кто-нибудь должен быть знаком с нужными чарами!   

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Что за условия договора?  - загораживая глаза отсвета огня, громко попыталась узнать Лиз. - Она сказала, что мы можем попытаться спастись!

- Толкните двери яхтой! Тут же спуск к воде!

- Но я не надел купальные плавки! Да и загар мне не к лицу! - запротестовал Нолан, на ходу отмечая правильность вопроса Рыжика. Особого страха перед огнем чудики не испытывали, однако прожариться англичанину совсем не хотелось.

• Нравится 6

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
— Такими темпами, нас никакое мороженое не спасет! — Карвер пытался перкричать шум мечущихся живых и не очень существ, остергаясь огня и пытаясь придумать плантпобега. Любой. Найлс закрыл и быстро зашептал слова импровизированной молитвы.
— Великий, я не очень часто к тебе обращаюсь (потому что ты имеешь привычку лелать все наоборот), но в этот раз мне правда-правда нужна твоя божественная помощь. Ведь если я умру, то кто присмотрит за Бонифацием? (А я знаю, что он всегда был твоим любимчиком). Надуюсь, что моих слов будет достаточно для выработки нужного количества праны. Прошу.
В этот момент, одна из горящих балок над головой Карвера сломалась и начала падать прямо него. Малкавиан только и успел увернуться, упав на землю.
— ЭТО ВОТ ТАК ТЫ МНЕ ПОМОГАЕШЬ, ДА?! — Карвер закричал в потолок, но огонь был уже, буквально, в полуметрах от него.
— Молчу-молчу, — сказал он и ретировался искать выход самостоятельно.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...