Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Все правильно. Спуск на воду.. Должен быть какой-то рычаг, спускающий яхту со стапелей. 2
Элесар Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Ах чтоб тебя, твою за ногу мать... - выругался Захари, когда увидел, как пламя разгорается и охватывает ангар, кидая полный страха взгляд на пляшущие оранжевые огоньки. Мужчина посильнее сжал в руках катану, сейчас полностью бесполезную и нашарил глазами Лаландру и Карвера. Как ни крути, эти два безумца вызывали у него некое подобие симпатии. - К воде. Нужно прорываться к воде, - сказал вампир, сдабривая тираду новой порцией ругательств, теперь на своём родном, русском языке и полностью непечатных. Кажется, он даже вспоминал что-то связанное с родословной двух охотниц, что доставляли столько проблем. 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Пока сородичи предавались панике Чернобогов проверял трупы охотников и подпитаться и чтоб позже искать выход что привел бы к Виктории, Терезе хотя можно было бы и проломить лодку дабы она наполнилась водой и все пошло бы ко дну..ну не все конечно. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Зверь, всю эту кровавую ночь наслаждавшийся свободой убивать, а оттого легко соглашавшийся не переступать черту, взметнулся под горло комом ярости и животного ужаса. В глазах пропал хладнокровный убийца и родился хищник, оказавшийся лицом к лицу со сворой гончих псов, загнанный, паникующий, способный на все - и поэтому вдвойне опасный, неконтролируемый, готовый рвать и терзать все подряд, усматривающий безумную надежду на спасение в малейшей возможности. Готовый сражаться до последнего за себя. Доминик как-будто со стороны наблюдал, как темнеет в глазах от застилающих взгляд страха и гнева, как искажается в жуткой маске паники лицо, подсвеченное багровым отсветом бушующего повсюду пламени. Он чувствовал, как теряет контроль над телом и разумом, как его захлестывает волна животных инстинктов, безудержная, невыносимая, жгучая, выжигающая его естество хуже пламени, готового захлестнуть весь ангар. Нет. Могучим усилием воли он вернулся в тело. Нет. Нельзя давать зверю власть над собой. Это верный путь в огненную преисподнюю. Дикий взгляд скользнул по Венеции, вырвавшей с помощью Майка свой нож из горла очередного врага. Это помогло. Ее силуэт - единственное, что смогло прорезать плотную пелену дикости. Он вернул контроль над собой и рванулся к ней, не понимая, зачем и что он будет делать, но будто прикрывая ее от повсеместного пламени. 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Лиз, Гейл, у вас же есть ритулаы, вы можете потушить часть пламени и дать пробиться к двери, чтобы их вышибить. Есть еще один выход. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Взвыв, цимисхи припал к полу, вертя шипастой башкой, и слегка пихнул Бена, приглашая того спасаться верхом на его спине. Бен не заставил просить себя дважды, быстро взобравшись на спину чудовищу и обхватив его руками за шею. Бледные и дрожащие в ужасе губы прошептали в сторону скрытой ушной раковины монстра: - Спасибо. - Толкните двери яхтой! Тут же спуск к воде! - Дешмонд! Сможешь? - вампир ещё плотней прильнул к спине преображённого цимисха. Не хватало только от удара улететь в огонь. 3 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Майк молча положил ладонь не пострадавшей руки поверх руки Венеции и дернул повторно, помогая освободить оружие. Венеция, чувствуя как паника и страх, овладевшие ею отступают, встретила взгляд Майка, но сказать ничего не успела, да и услышал бы он ее? - Толкните двери яхтой! Тут же спуск к воде! Щурясь от света огня и едкого дыма, угрожавшего заполонить все вокруг, вентру первом откликнулась на призыв графа действием, но так ли это было полезно? - Бен! - крикнула каинитка, видя, что художник теряет контроль над собой. - Пусть Йокаи поможет нам столкнуть яхту! 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) - Перерубите канаты, толкнем, и яхта сама по стапелям пойдет.! !Мастера *или там цепи?* *можно ли тогда рычаг найти?* Изменено 17 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ОГОНЬ!!!!!!!!!!! АРГХАХАААХХХХРРРРРРР! Вампиру не повезло оказаться в самом неподходящем месте ангара - под резво занявшимся огнем лесами и когда прямо у него над головой полыхнуло яркое пламя, у самого вампира полыхнуло не меньше. Его охватил ужас, первобытный и дикий страх. Огонь вступил в свои права, поглощая остатки тьмы и подбираясь к нему своими пышущими жаром лапами. Шихи завыл и побежал. 8
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Перерубите канаты, толкнем, и яхта сама по стапелям пойдет.! - Слишком медленно, надо придать ей ускорение! 2
Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Лиз, Гейл, у вас же есть ритулаы, вы можете потушить часть пламени и дать пробиться к двери, чтобы их вышибить. Есть еще один выход. Не знаю, насчет Гейла. Я биоинженер, и с такими ритуалами дела не имела. - покачала головой Лиз. 2
Lord RZ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Дешмонд! Сможешь? - вампир ещё плотней прильнул к спине преображённого цимисха. Не хватало только от удара улететь в огонь. Тот только кивнул, склонив несколько пар своих рогов, и подбираясь, будто кошка перед прыжком. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Вампиру не повезло оказаться в самом неподходящем месте ангара - под резво занявшимся огнем лесами и когда прямо у него над головой полыхнуло яркое пламя, у самого вампира полыхнуло не меньше. Его охватил ужас, первобытный и дикий страх. Огонь вступил в свои права, поглощая остатки тьмы и подбираясь к нему своими пышущими жаром лапами. Шихи завыл и побежал. Чернобогов вздохнув и покачав головой бросил на чудика "зонтик" из еще живого кричащего от боли охотника обдавший его кровью и укутав кожей с костями и кишочками кои потушили бы огонь на нем. -Не ной Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Askelad Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Гейл по-животному засмеялся, увидев как охотники поджигают ангар. Он сделал пару шагов навстречу охотникам. Ладонями он гасил подбирающейся пламя. С звериной яростью крикнул вслед отступающим охотника: - Узрите, тщетность ваших стремлении! Быстром шагом, гася подбирающейся огонь, Гейл направился из ангара. В глазах его отражалось борьба с безумием и наследием прошлого. Его одежда полностью обгорело, а большая часть тела была изорвано дробью, сломано несколько ребер. Едва терпимая ноющая боль растекалась по всему телу. Сегодня пламя подчинилось его воле. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Askelad 6 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Нолан, прекрасно понимая, что помощи в плане физической силы от него не много, занимался тем, что стаскивал трупы охотников в некое подобие полукруга, справедливо полагая, что человеческие тела не должны гореть слишком хорошо. Сложив их в два ряда, как мешки с песком при затоплении, англичанин отошел чуть поодаль и сел на залитый кровью пол. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Огонь, огонь, огонь! Глупая Луна, мне не настолько холодно!!! - Лиландра топнула ногой по дощатой палубе маленькой яхты, спрыгивая вниз, пытаясь найти убежище. Зверь метался и скулил, объятый ужасом и паникой, пляшущие вокруг язычки огня бликами отражались в антрацитовых глазах. - Карвер! - крикнула она, повышая голос, - Ты нашел тележку? Нам нужно много, очень много мороженого!!! 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 " Вот и верь тремерам, что их ритуалы, могут захватить мир" Во всяком случае мы вместе, их любовь гнала прочь Зверя. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Добравшим до остальных. Он из последних сил старался гасить близкий огонь руками, пока остальные ищут выход. Крикнул всем: - Быстрее ищите выход. Я пока держу пламя! 5 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Перерубите канаты, толкнем, и яхта сама по стапелям пойдет! Голос графа служил для нее маяком, помогая бороться с охватывающим от близости огня, запаха крови, накатывающих волн страха безумием. Рука, держащая нож, тряслась, и ей пришлось взяться за рукоять обеими ладонями. Лезвие было хоть и тонким, но настолько острым, что первый канат был перерезан без заминки. Мысли путались, импульсы под кожей ходили ходуном. - Слишком медленно, надо придать ей ускорение! - Для этого у нас есть он! - Венеция указала на монстра. - Помогите перерезать эти чертовы веревки! 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Огонь, огонь, огонь! Глупая Луна, мне не настолько холодно!!! - Лиландра топнула ногой по дошатой палубе маленькой яхты, спрыгивая вниз, пытаясь найти убежище. Зверь метался и скулился, объятый ужасом и паникой, пляшущие вокруг язычки огня бликами отражались в антрацитовых глазах. - Карвер! - крикнула она, повышая голос, - Ты нашел тележку? Нам нужно много, очень много мороженого!!! - Сестренка, успокойся и садись сюда! - похлопал ладонью по крови и внутренностям рядом с собой Нолан, приправляя крик ментальным посылом, надеясь вернуть Лиландру в нормальное для них безумное состояние. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 " Вот и верь тремерам, что их ритуалы, могут захватить мир" Во всяком случае мы вместе, их любовь гнала прочь Зверя. - Тебе не нужно было приходить сюда, - с горечью прошептал вентру. - Зачем я только тебя послушал. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Для этого у нас есть он! - Венеция указала на монстра. - Помогите перерезать эти чертовы веревки! Ее голос подействовал отрезвляюще и успокаивающе, насколько это вообще было возможно в такой ситуации. Меч сверкнул багрянцем, опускаясь на ближайший канат и перерубая его. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Сестренка, успокойся и садись сюда! - похлопал ладонью по крови и внутренностям рядом с собой Нолан, приправляя крик ментальным посылом, надеясь вернуть Лиландру в нормальное для них безумное состояние. - Малыш! - Лиландра одним прыжком очутилась рядом с Ноланом и скептически оглядела "баррикаду", - А может, стоило сделать повыше? - дико ухмыльнулась она, облизываясь. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 "Что в Англии, что в Америке, яхты спускают одинаково, - подумал граф и уже чисто интуитивно побежал к тому место, где должно было запускаться устройство по спуску яхты на воду. НО оно не работало... 4 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Тебе не нужно было приходить сюда, - с горечью прошептал вентру. - Зачем я только тебя послушал - Мужчины моей семьи, всегда воевали за, то им дорого. Ты дорог мне, и я готов защищать нас до последнего. Все хорошо, мы вместе, а это главное, он приобнял его. Пальцами провел по искалеченной руке Дориана., присутствие, облегчало страдание вентру. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти