FromDarkTime Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Две тонкие ладони ухватили мальчишечьи плечи, разворачивая Нолана лицом к баррикаде: - Не мельтеши, братик. Ищи рыжиков!!! - Ну я еще чуть-чуть! - жалобно протянул англичанин. Затем кивнул в сторону копошащихся Сородичей. - Тем более и они ничего сделать не могут толком. Уже, кажись, пытались. Или нет. Кто их поймет, этих сумасшедших? Нолан пожал плечами, сделал пару приседаний, явно разминая ноги для следующего забега по кругу, спеша присоединиться к присоединившемуся к нему Карверу.. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем FromDarkTime 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Им повезло - обнявшиеся вентру и тореадор оказались достаточно далеко от взрывающихся банок с краской. Но вот как теперь забраться наверх с одной рукой? 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Карвер уже был готов сесть на стул и победить в конкурсе, как вдруг голос Ричарда свел шансы Найлса получить конфеты на нет. — Выход! — он схватил Лиландру и Нолана за руки и побежал наверх. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Чернобогов был несколько зол что лично не смог достать Викторию но все горело и он вскоре изменился в форме и поспешно выбрался из корабля и выходил из ангара, надеясь достать таки Терезу сойдясь в прилюдии дуэта клинков а после приступить к зрелищу интереснее Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — НАВЕРХ! ТАМ ДВЕРЬ! - голос вентру пробивался через рев пламени и давал толику сил. -- Элизабет, быстро за КНязем, накройся курточкой! - крикнул граф девушке и обернулся на остальных... 2 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — НАВЕРХ! ТАМ ДВЕРЬ! - голос вентру пробивался через рев пламени и давал толику сил. - Дверь наверху! - одна ладонь крепко ухватила плечо Карвера, вторая - Нолана, - Кто из вас умеет летать? Надо найти изверга! Пусть отрастит нам крылья! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Он улыбнулся краями губ и крикнул им: - Вы не сможете мне помочь. Ищите выход! — НАВЕРХ! ТАМ ДВЕРЬ! - голос вентру пробивался через рев пламени и давал толику сил. - Идем, наверх. Гейл, иди туда, Там ты нужнее будешь. 1
Фолси Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Туда! - крикнул Бэнкси своему зуло, махнув рукой в сторону скрывшегося князя. 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — Выход! — он схватил Лиландру и Нолана за руки и побежал наверх. - И так можно, - откликнулась Лиландра, - Но крылья веселее! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 -- Элизабет, быстро за КНязем, накройся курточкой! - крикнул граф девушке и обернулся на остальных... - Дориану помочь надо. Он ранен. 1
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — НАВЕРХ! ТАМ ДВЕРЬ! - голос вентру пробивался через рев пламени и давал толику сил. Он взял Дориана за руку и потащил, тореадор опустошал себя, но двигался стремительно. Гин бежал следом, спасительный выход был все ближе и ближе.,.. Еще последние усилие 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Дориану помочь надо. Он ранен. Алабейст опять оглянулся и подбежав к Марку с Дорианом и подхватил сородича с другой стороны. 4 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — НАВЕРХ! ТАМ ДВЕРЬ! - голос вентру пробивался через рев пламени и давал толику сил. Кто мог еще спастись - у них появился шанс. — Выход! — он схватил Лиландру и Нолана за руки и побежал наверх. - И так можно, - откликнулась Лиландра, - Но крылья веселее! Почти не касаясь земли, Нолан спешил за безумцами, успев сказать "Вот, как я и думал. Надо было просто подождать" и прикусить себе язык. Неприятно и обидно. А виновата во всем эта, как-там-её что-то-там-Тьму. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Марк, взбирайся наверх, подашь руку Дориану, мы его снизу подтолкнем. 1
Фолси Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Дориану помочь надо. Он ранен. - Дешмонд, если можешь, помоги им! - снова закричал тореадор, чувствуя, как кожа на губах стягивается и высыхает от нестерпимого жара. 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 — НАВЕРХ! ТАМ ДВЕРЬ! - голос вентру пробивался через рев пламени и давал толику сил. Голос князя, казалось, пробивается откуда-то из очень далекого тоннеля. Ослепленный пламенем, почти корчащийся от боли (краска попала на руку и левую сторону спины), он с трудом преодолел ступор. В том аду, в который покосился ангар, и где они сейчас были, дороги к спасению, казалось, не было. Но нет, соломинка нашлась. Он слепо рванулся на голос, увлекая Венецию за собой. Кажется, на нее краска почти не попала, израсходовав себя на Ласомбра. Прорваться сквозь тенеты преисподней к выходу оказалось непросто. Доминик так и не смог припомнить, как ему удалось протащить себя и Венецию к спасительной двери. Но так или иначе, путь per aspera at astrum был проделан. Они были спасены. Холодный весенний воздух Нью-Йорка ударил по разгоряченным лицам. X спаааааать... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Туда! - крикнул Бэнкси своему зуло, махнув рукой в сторону скрывшегося князя. Готовое к прыжку ошалевшее чудовище ринулось вперед, едва разбирая дорогу, только краешком жалкого мозга пытаясь чувствовать, держится ли за него тореадор. Раскаленный металл нестерпимо жег лапы, но в сквозь наплывающее безумие в сознании билась мысль - спастись от смерти и спасти своего Хозяина. Крича от боли, зуло проскакал по яхте, взлетел до половины мачты и сильно оттолкнувшись задними лапами, ухватился за балку, высекая когтями искры. Мощными прыжками чудовище достигло лесов и, цепляясь громадной макакой, добралось до двери. Пролезть туда у зуло не было возможности, и Йокаи последним усилием перешел в обычную форму, оказавшись под тореадором. - Бен - прохрипел он - помоги встать! Надо помочь остальным! 5
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Хорошо только как это сделать, опустошенный этими усилиями, он понял, что вряд ли ли может двигаться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну вот, вроде можно попытаться взобраться тоже по лестнице. Набросив джинсовую куртку на голову, Лиз сдернула с какого-то трупа изодранное тряпье и намотав его на руки, попыталась влезть по обжигающе горячим скобам. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Laion 1
Hikаru Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Он взял Дориана за руку и потащил, тореадор опустошал себя, но двигался стремительно. Гин бежал следом, спасительный выход был все ближе и ближе.,.. - Марк, прекрати, ты же сейчас упадешь! - крикнул вентру. - Дай мне ремень и тяни, я полезу за тобой сам. 1
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Марк, прекрати, ты же сейчас упадешь! - крикнул вентру. - Дай мне ремень и тяни, я полезу за тобой сам. Он нашел, что - то что напоминало ремень и кинул его Дориану. Передышка дала ему сил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) - Идем, наверх. Гейл, иди туда, Там ты нужнее будешь. Гейл стоял недвижимо, его тело было покрыто кровавыми волдарями. Боль затмила все чувства. Он пробормотал магическую фразу и огонь последний раз погас перед ним. Обожженными губами он прошептал. - Я слышу тебя... Я мог..у.. Бег... и за мной. Гейл боялся умирать.... он не хотел умирать. Потратил последние капли крови не на лечение, а на усиление физических сил и рванул вверх по лестнице, почти теряя сознание. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Askelad 5 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Фолси Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Бен - прохрипел он - помоги встать! Сильные руки вздёрнули тело цимисха, когти оцарапали кожу - личности Зверя и художника давно перемешались, спаялись воедино перед огненной напастью. Уже не соображая, сколько витэ он потратил, тореадор вложил все силы в заключительный рывок. Прохладный поток встречного ветра ударил в лицо Дешмонду, когда шабашиты на иссякающей стремительности неуклюже побежали вперёд. 4 Всё ещё любитель эвоков
ProfessorSeverus Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 - Хорошо только как это сделать, опустошенный этими усилиями, он понял, что вряд ли ли может двигаться. ГРаф бесцеремонно схватил Дориана за шиворот и за ниже пояса и закинул наверх... - Вперед! - гаркнул он Марку. 5 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Когда англичанин и его нынешняя компания пробирались, мальчик старался на ходу помогать и остальным по мере возможности. Где-то подтолкнуть под руку наверх, где-то подтащить за собой, где-то подкорректировать движение. Сил он почти не тратил, пользуясь инерцией паровоза со звучным именем Карвер. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти