Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер
Марк поднялся, захлопнул книгу. Ему нравился подарок Гина, Он чуть поговорил со своим птенцом, прежде, чем уйти. - Итак куда пойдем спросил он Дориана

- Куда угодно, лишь бы мы там были одни. Не хочу сейчас ни с кем говорить...

Дориан оглянулся по сторонам, и убедившись что никто за ними не последовал, зарылся лицом в волосы Марка, вдыхая их аромат.

- Пойдем в нашу комнату, - попросил он.

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
— Я тогда не буду тянуть с голосованием и тоже поддержу Стенли. — Карвер встал с кресла и потянулся. — Теперь, раз мы разобрались со всем этим. Никто не хочет сыграть в настолку?
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

to Граф и Лиз.

Погруженный в свои мысли, Гин вошел в кофейню. Там уже сидели Граф и Лиз. 

- О, доброй ночи! - он улыбнулся - Могу присесть рядом?

Гин посмотрел в сторону бара, где разливали кофе. 

"Черт возьми, если я не прав насчет Игоря, выпью три самых больших чашки кофе!".

Он слегка поежился, вспоминая вчерашнюю попытку выпить даже глоток. 

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 8
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

! Проф, Гин

Спойлер

- Не знаю, - пожал он опять плечами и улыбнулся, - Он так экзотичен, а может, пришло время завести себе птенца?
Он засмеялся и заказал себе еще коньяка.

- Птенца?  -  Лиз так изумилась, что даже забыла о мороженом. 

Лиз обалдело переводила взгляд с ГИна на Алабейста: - О.. Однако... 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер

- Куда угодно, лишь бы мы там были одни. Не хочу сейчас ни с кем говорить...

Дориан оглянулся по сторонам, и убедившись что никто за ними не последовал, зарылся лицом в волосы Марка, вдыхая их аромат.

- Пойдем в нашу комнату, - попросил он.

Марк обнял его .  Все мысли о  фордах  коронах и русских  магнатах вылетели из головы. Они добрались до комнаты.  Как только  захлопнулась дверь   музыкант страстно поцеловал любимого.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Как хотите, Стенли даже сопротивлятся не будет. Но проголосует за свою чернобогова Версию.

После он пошел в машину. Он и так знал, что ловить ему тут уже нечего. Стенли залез в фургон и провернул ключ в стартере. Приборная доска загорелась и

Магнитола ожила.

Стенли сидел курил и о чем-то усердно думал. То ложа ногу на педаль газа то нет.......

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

! Доминик

Спойлер
- Думать ночь напролет вредно для здоровья.

Она чуть сощурилась, выражая недовольство. Каждый раз, когда разговор затрагивал столь важный аспект их возможного будущего, он как будто играл с нею, и ей в какой-то миг действительно начинало казаться, что он - состоятельный предприниматель, а она - его молоденькая забава, с которой не говорят всерьез. Иллюзия неизменно быстро развеивалась, и неприятное ощущение, корнями уходящее в самое начало ее вампирской жизни, испарялось. 

- В Шабаше вообще не любят слово "нельзя".

А в Камарилье многое подчинено слову "надо", и кому как не Вентру помнить об этом всегда. 

- Мы выбрали не лучшее время.

"Нет", - говорил ее взгляд. Но ЛаСомбра истолковал его по-своему и привлек ее к себе резко и властно, пресекая возможность возражений. И она согласилась, ответила ему, мокрой рукой рассеяв капли воды по его волосам. 

- Нет, - все-таки сказала она чуть позже, продолжив объяснять свою мысль. - Если и было время лучше, то я не могу его себе представить. Когда, если не сейчас? Камарилья и Шабаш официально объединились, все заняты поиском предателей, отловом охотников... Возможно, это кощунство - ведь я была в том ангаре и видела все своими глазами. Но когда живешь столько, сколько отпущено каиниту, рано или поздно хочется оступиться, и тогда личное неизменно возьмет верх над общественным, - Венеция запрокинула голову назад, чтобы волосы как следует намокли, и их можно было скрутить в одну прядь и удобно собрать, чтобы не мешали. 

Слова вентру, такие, на первый взгляд, умные, мудрые, на деле же говорили лишь о ее юности. Согласился бы с ней Старейшина клана, десятками-сотнями лет живущий благосостоянием своих сородичей? Согласился бы с ней Князь Камарильи, отказываясь согласием от тех убеждений, которыми получил свой пост? Впрочем, новичкам после Становления всегда говорили: став вампиром, кто-то живет сто лет, а кто-то один час. Выбор каждый делает сам.     

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Лиз обалдело переводила взгляд с ГИна на Алабейста: - О.. Однако...

Гин посмотрел на ошарашенную Лиз.

- Эм.. мисс Лиз , с вами все в порядке? Я помешал?

Он обеспокоенно посмотрел на девушку.

- Кажется я слышал, что внизу собираются сыграть в настольную игру. Может присоединимся?

• Нравится 5

Спойлер
Опубликовано

Спойлер
 Марк обнял его .  Все мысли о  фордах  коронах и русских  магнатах вылетели из головы. Они добрались до комнаты.  Как только  захлопнулась дверь   музыкант страстно поцеловал любимого.

Вентру отвечал не менее страстно. Куда только подевалась обычно присущая ему сдержанность!

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

! Проф, Гин

Спойлер

- Эм.. мисс Лиз , с вами все в порядке? Я помешал?
Он обеспокоенно посмотрел на девушку.

- Нет-нет!  - протестующе помотала головой Лиз. - Просто.. Мы тут с графом как раз о тебе говорили. Меня удивило такое совпадение. Гин, ты Прорицанием владеешь?

• Нравится 4

Опубликовано

Спойлер

- Птенца?  -  Лиз так изумилась, что даже забыла о мороженом.

- Доброй ночи, Гин!  Конечно, конечно, присаживайся, - поздоровался граф с юношей, и опять повернулся к Элизабет

- Да, Элизабет.  А что тут такого? Просто юность Гина напомнила мне о том, что я все таки уж не молод, а детьми в свое время так и  не обзавелся. Хотя в данной ситуации это и к лучшему.

- Что там внизу, Гин? Споры закончились или все еще идут? Я всегда удивлюсь людям, которые которые участвуют в суде присяжных... НО там, хоть, есть какие-то результаты расследования. А тут как бы мы все подневольные участники коллегии, но ничего кроме книги не имеем...

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер

Вентру отвечал не менее страстно. Куда только подевалась обычно присущая ему сдержанность!

Сегодня  Дориан был  более страстным, чем обычно.  Марк на мгновение отстранился любуясь  лицом   вентру.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лиз и Граф

- Нет-нет!  - протестующе помотала головой Лиз. - Просто.. Мы тут с графом как раз о тебе говорили. Меня удивило такое совпадение. Гин, ты Прорицанием владеешь?

- Прорицание?
Хм-м. Гин поднял глаза к потолку. 

- Не думаю, что владею этим даром. Просто со мной иногда случаются приятные совпадения.

Он улыбнулся девушке

-. Кстати, Лиз, вы же как-то остригли бедного Хиби для какого-то эксперимента . Как продвигаются исследования?

я про волоски для лелика

Что там внизу, Гин? Споры закончились или все еще идут? Я всегда удивлюсь людям, которые которые участвуют в суде присяжных... НО там, хоть, есть какие-то результаты расследования. А тут как бы мы все подневольные участники коллегии, но ничего кроме книги не имеем..

.

- Да, к счастью, дискуссии прекратились и все разошлись по своим углам.  

Он взял Широ на руки и начал гладить его шерстку. .

• Нравится 6

Спойлер
Опубликовано (изменено)

! Проф, Гин

Спойлер

-. Кстати, Лиз, вы же как-то остригли бедного Хиби для какого-то эксперимента . Как продвигаются исследования?

Лиз пожала плечами:

- В  данный момент никак. До своей лаборатории я пока добраться не могу. Да и Лелик сейчас.. Там же, где и Хибу.  А почему ты говоришь "бедный Хибу"?  Мне его новая хозяйка показалась весьма приятной особой.  - Лиз  представила леди Амели, и что-то неприятное шевельнулось в груди. Там, где мертвое сердце. Или ей показалось? Нет, не ревность.  В конце концов, это лишь сосуд для разборчивого вентру. Но эта леди смотрела на графа такими влюбленными глазами!  Скорее, сожаление, что в ее нежизни никогда не будет такого..    - Гин, когда все это.. Закончится, я тебя познакомлю с Леликом, если захочешь.  

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

Опубликовано

! Венеция

Спойлер

- Нет, - все-таки сказала она чуть позже, продолжив объяснять свою мысль. - Если и было время лучше, то я не могу его себе представить. Когда, если не сейчас? Камарилья и Шабаш официально объединились, все заняты поиском предателей, отловом охотников... Возможно, это кощунство - ведь я была в том ангаре и видела все своими глазами. Но когда живешь столько, сколько отпущено каиниту, рано или поздно хочется оступиться, и тогда личное неизменно возьмет верх над общественным, - Венеция запрокинула голову назад, чтобы волосы как следует намокли, и их можно было скрутить в одну прядь и удобно собрать, чтобы не мешали.

- Пусть сегодня будет наш праздник непослушания? Для этого действа нет времени более подходящего, чем самое неподходящее, - улыбнулся Доминик. - Чувствую себя Малкавианом. Или нет, Брухой. Антитрибу-брухой. Что самое страшное - момент мне нравится. А, казалось бы, влияние Вентру должно быть другим, - похоже, если с разумностью Доминик и мог при желании расстаться, то вот с сарказмом и иронией все было гораздо сложнее.

И тем не менее Венеция переоценивала способность Доминика всецело отрекаться от разума и следовать порывам чувств. Невольно он то и дело возвращался к опасности, нависшей над ними. Здесь и сейчас, зя тяжелой дубовой дверью, бороться с разумом было относительно легко, но вот одержать решительную победу - все же сложно. Почти невозможно. С другой стороны, мысли о поиске предателей принимали странный характер, хотя Доминик уже не удивлялся странности изменений, происходивших в его сознании последнюю неделю. Он стремился думать не только из-за рефлекса думать, но и потому, что силы его мыслям придавали новые чувства. Те самые, которые давили разумность - они одновременно и подстегивали. Защитить. Не только себя - это было бы слишком просто. Эгоизм, присущий Доминику в полной мере, был плох тем, что эгоистичный путь легок. Защитить одного - задача простая. Когда количество подзащитных удваивается - все становится в разы сложнее.

Но сейчас хотелось все же устроить праздник непослушания. И сейчас сил сопротивляться этому желанию не было.

- Раз уж у нас праздник непослушания, то слова тоже пусть останутся за бортом. Хоть ненадолго, - прошептал он, вновь привлекая ее к себе и прерывая разговор, пресекая любые попытки к сопротивлению. Ему показалось, или вода в джакузи забурлила с силой моря магмы?..

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер
 Сегодня  Дориан был  более страстным, чем обычно.  Марк на мгновение отстранился любуясь  лицом   вентру.

Дориан вспомнил сонет Шекспира:

Ты - музыка, но звукам музыкальным
Ты внемлешь с непонятною тоской.
Зачем же любишь то, что так печально,
Встречаешь муку радостью такой?

Где тайная причина этой муки?
Не потому ли грустью ты объят,
Что стройно согласованные звуки
Упреком одиночеству звучат?

Прислушайся, как дружественно струны
Вступают в строй и голос подают, -
Как будто мать, отец и отрок юный
В счастливом единении поют.

Нам говорит согласье струн в концерте,
Что одинокий путь подобен смерти.

- Я никому тебя не отдам! 

• Нравится 8

Опубликовано

Спойлер

Уйдем?

- Примерку мы уже делали. Пришла пора переодеться? - мягко улыбнулся Бен. Мужчина встал и потянул цимисха за собой. - Идём. Нельзя откладывать корриду. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Спойлер

Я никому тебя не отдам!

-  А  я тебя   Ты каждую ночь делаешь меня счастливым.  сказал  он Дориану  Моя  жизнь до тебя,  теперь мне кажется скучной и пресной, как будто - то  я только  сейчас начал жить  по настоящему.

Те не жить он рассмеялся, хотя я чувствую себя более живым, чем  когда я дышал

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лиз, Граф.

Гин, когда все это.. Закончится, я тебя познакомлю с Леликом, если захочешь.

-Буду рад познакомится.  - Интересно же посмотреть, как выглядит ваш "Лелик".
Он посмотрел на Лиз, на ее лице чувства менялись с такой молниеносной скоростью, от удивления- до радости от радости - до ревности  легкого раздражения.Что же происходит у нее в голове?
"Ох уж эти женщины"- подумал он, почесывая Широ за ушком.

Тем временем он посмотрел на графа, он пил какую-то странную жидкость, явно не похожую на кровь.

Дориан как-то говорил, что спрашивать о напитке вампира некультурно, но любопытство Гина взяло верх.

- Простите , Мистер Алаейст, а что вы пьете?

• Нравится 5

Спойлер
Опубликовано

Бен

Спойлер

- Примерку мы уже делали. Пришла пора переодеться? - мягко улыбнулся Бен. Мужчина встал и потянул цимисха за собой. - Идём. Нельзя откладывать корриду.

- Верно, идем. - Блондин поднялся и пошел за Беном. Это было так странно. У него была пара. Другой волк, такой же, как он. Не шабашитская стая, не сир, не кот. Его пара. -  Я, пожалуй, отвернусь, а то мы будем переодеваться слишком долго.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Спойлер

А  я тебя   Ты каждую ночь делаешь меня счастливым.  сказал  он Дориану  Моя  жизнь до тебя,  теперь мне кажется скучной и пресной, как будто - то  я только  сейчас начал жить  по настоящему.

- Марк... что ты со мной делаешь...

Мой друг - лукавый, ловкий вор,
Не воровал ты до сих пор.
Зато сердца твой быстрый взор
Умеет красть.
Перед тобой любой затвор
Готов упасть.

Грей чувствовал, что последние остатки самообладания утекают под ловкими пальцами тореадора, как вода в песок. Это было... страшно. Но и неумолимо притягательно. Отбросить все, себя, полностью раствориться в другом. Без остатка. Отдавать. И брать, получая взамен не менее щедрую плату...

• Нравится 10

Опубликовано

!Гин Лайон

Спойлер

Там же, где и Хибу.  А почему ты говоришь "бедный Хибу"?  Мне его новая хозяйка показалась весьма приятной особой.

Дориан как-то говорил, что спрашивать о напитке вампира некультурно, но любопытство Гина взяло верх.

- Простите , Мистер Алаейст, а что вы пьете?

- Это бренди, Гин, - улыбнулся Алабейст, доставая свою электронную сигарету, - Обыкновенный бренди. Я, так полагаю, что тебе не надо, объяснять, что это такое? Странно, что ты не определил это по виду и запаху. Его не плохо использовать при фламбировании, а так же, как и ром, для пропитки бисквитов.

Граф опять улыбнулся.

- А Хиби, я полагаю, сейчас просто счастлив, в отличие от нас всех.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер

Он блуждал по бесчисленным коридорам, бессчетным лестничным пролетам, по этому пустому холодному пандемониуму с кучей дверей, одна одинаковей другой, и искал среди них хоть одну, которая была бы не заперта. Очередная дверная ручка, поворот до щелчка и...он вдруг замер, когда дверь все же оказалась открытой, а воспоминания мощным потоком хлынули в его мятущееся сознание.

...Линда, детка, когда мы окажемся внутри, держись рядом, ладно?

...Их губы встречаются и она прижимает его к стене ангара, а он запускает руки ей под футболку и тратит кровь совсем не на то, на что должен бы. Поблизости раздаются чьи-то шаги и он нехотя отпускает ее, но Линде вообще на все плевать, она и не думает останавливаться…

...Как-только вся эта ****** закончится, он увезет ее туда, где ни Охотники, ни Сородичи, ни даже сами Патриархи не смогут их достать. Он улыбается и думает, что они всегда будут вместе…

...Когда он видит объятое пламенем тело, то даже не может сразу разобрать в нем знакомые черты, а когда разбирает, не может поверить в то, что видит. Он бежит, сломя голову, падает, поднимается, снова бежит. Она рядом, он держит ее, пытаясь сбить с нее пламя, но почему она кричит и зовет его так, как-будто его здесь нет??! ПОМОГИИИИ! Я здесь, детка, потерпи, прошу тебя…

...Горят и плавятся волосы, клочья обгоревшей кожи медленно сползают с дымящегося черепа, кровь бурлит, вздымаясь пузырями, почти моментально запекается и сворачивается уже почерневшей, а вместо глаз ярко тлеют два уголька. Она не видит и не слышит его, она даже не знает, что он рядом. Он что-то кричит, хотя уже знает, что она встретила свою Окончательную Смерть. Я никуда отсюда не уйду, шепчут его губы, а потом кромешная тьма накрывает его с головой...

Где же ты? Гдегдегде...

Павел встал с колен, доковылял до двери и пошел прочь. Возвращаться вниз ему хотелось не слишком, но, кажется, кто-то упоминал при нем о кофейне наверху?

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Спойлер

- Марк... что ты со мной делаешь...

-  Люблю сказал тореадор.  Забыл про   гордость   и свободу, и сдался  на милость   завоевателя.

Мой друг - лукавый, ловкий вор,
Не воровал ты до сих пор.
Зато сердца твой быстрый взор
Умеет красть.
Перед тобой любой затвор
Готов упасть.

Грей чувствовал, что последние остатки самообладания утекают под ловкими пальцами тореадора, как вода в песок. Это было... страшно. Но и неумолимо притягательно. Отбросить все, себя, полностью раствориться в другом. Без остатка. Отдавать. И брать, получая взамен не менее щедрую плату...

За некоторые мгновение  можно отдать жизнь,   он  словно приобщился к великому таинству,  единение уже на уровне душ. Он прыгнул в омут  чувств, позволил   своим желания осуществиться,   и не разу не оглянулся назад,   остатки  старой, смертной морали куда- то пропали..

Сейчас Марку она казалась какой- то уродливой и ханжеской., потому, что мешало соединению двух сердец, пусть даже они уже давно не бьются...

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
Упоительный вкус витэ на губах, под кожей призывно бьется тонкая жилка. Как он жил до сих пор без этого? Как не-жил? 

И если б дали мне в удел
     Весь шар земной,
     Весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
     Одним тобой,
     Одним тобой, - прошептал Грей, немного перефразируя Бернса, когда наваждение отступило.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...