Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Продолжайте, Чернобогов. И кому же, по вашей версии, предназначен сей подарочек? Из четырех вентру. -Ну может оказаться что самый коронованный и трусливый окажется им в особенности если рассуждать как некоторые что очень странно на Доминика сваливают то что к нему и клану не относится никоим образом и да бредово согласитесь попахивая сваливанием невинного Шабашита кемто из нечестных камарильцев. -И не четверых и не пятерых ибо княжка мы вашего так и быть исключим, боюсь троих ибо служащий в мече Каина крестоносец и воин и не кичится королевственностью не говоря о том что становление он получил слишком недавно и не имеет вообще никакой связи с королевственостью как и его сир из Меча Каина 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 При таком раскладе сильнее всего напрашивается или имя Стенли по праву владения автомобилем одноименной марки, или некоронованного магната, из которых я бы вычеркнула ЛаСомбра, ибо масштабы его бизнеса далеки от королевского размаха. Лиз хмыкнула.. Еще бы Венеция не вычеркнула ЛаСомбра! Да, собственно, как и она сама, наверное, вентру , или любой из присутствующих в бункере - того, кто ему дорог. Хотя.. Нельзя сбрасывать со счетов беспринципность предателей. Лиз поднялась с дивана, поправила очки на переносице, и, ни к кому конкретно не обращаясь, произнесла: - Мне нужно подумать. Пока я не готова никого обвинять. Надеюсь, до вечера у меня созреет какая-нибудь твердая уверенность. - и направилась в свою комнату. Проходя мимо графа, приостановилась, улыбнулась, негромко спросила: - Алабейст, ты здесь остаешься, или я могу попросить тебя научить меня пользоваться оружием? На всякий случай, вдруг пригодится? 7
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Князь Ричард. поправил Игоря Марк. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Не испытывайте моего терпения, Чернобогов, оно не безгранично. Я задал прямой вопрос: кто тот предатель, кому предназначается весточка. Единственный и неповторимый. А вы тут плетете невесть что, но ни одного конкретного предположения что-то не слышно! 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Сэр Чернобогов, вы активно отрицайте свою принадлежность к слову король и обвиняйте Вентру. Мне хотелось бы узнать, какому пути Просветления вы следуйте? Ни в коем мере, я вас не обвиняю ни в чем. Я отсекаю лишние версий. -ха ха ха=) -заметьте я не обвинял ниодного вентру, и ответил на очень странные слова того кто за "короля" кличет того кто к ним уж справедливо и железно не относился никогда и никак, сказав на это что если так рассуждать то у нас вентру пойдут и да если так уж рассуждать то на них больше весы перетянут что делает вдвойне старным то утверждение. -а если вы уж меня с какогото английского юморка в короли кличете, то таки ни я ни мой род ни мой клан ни сир, и никто из земель откужа я родом не относился к королям, вам ли не неюному и опытному тремеру этого банального факта не знать=) этот момоент меня и заинтересовал в особенности когда юный соотечественник внезапно меня приписал что попахивало знаете чем=) -По поводу не следования мною человечности то таки с королями оно тоже не имеет абсолютно ничего и он распространен в Мече Каина=) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 "Единственным и неповторим тут себя считает Игорь, сказал он тихо Дориану" 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 ..в моем Шабаше... ...донеслось вдруг до задумчивого Павла... - Игорь Игоревич! атеист, шовинист, сексист, расист уж не генри форд ли вы часом вы, к слову, на стороне не подмагначиваете, будучи при этом очень властным...Сородичем и носителем крови очень старого рода родом из страны с императорской короной на гербе? Я...просто интересуюсь. Вдруг вам что-то из перечисленного покажется странным? Эх, книжка-книжка и тупая бородишка... 7
Hikаru Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Пойдем, Марк. Мне лучше думается, когда никто не отвлекает идиотскими умозаключениями. Как будто нам малков не хватает! Дориан развернулся на каблуках и направился к выходу. х 2
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 От версий шла кругом голова, музыкант откланялся и пошел вслед за Дорианом. х давление скачет может вечером приду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Askelad Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) -По поводу не следования мною человечности то таки с королями оно тоже не имеет абсолютно ничего=) Гейл с интересом выслушал объяснение Чернобогова и сделал вывод: - Сэр Чернобогов, я не обвинял принадлежности к древним родом, а лишь хотел узнать, каким путем вы идете. Вы продолжайте упорствовать на стереотипе клана Вентру, даже после вопроса мало связанного с вашим происхождением. Это вызывает некоторое подозрение, вы не находите? Гейл вздохнул и продолжил, дабы внести ясность: - Нам надо быть осторожнее в обвинений друг друга. Косвенные улики - коварное оружие в умелых руках. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Игорь Игоревич! атеист, шовинист, сексист, расист уж не генри форд ли вы часом вы, к слову, на стороне не подмагначиваете, будучи при этом очень властным...Сородичем и носителем крови очень старого рода родом из страны с императорской короной на гербе? Я...просто интересуюсь. Вдруг вам что-то из перечисленного покажется странным? Ну это еще больше шито..и я тут в чужой бумажник не заглядываю в особенности княжеский и остальных сородичей что тоже какбы не на консервах живут как и я и властью не обделены как личной так и клановой и сектовой. с кровью и кланом моим можете не пудрить сородичам мозги шабашит тут еще в бредни какието заходит без каких либо вещей в отличи от известных нам прямых которые уже были перечислены=) из земель я где королей не было и откуда далеко из собравшихся не я один родом и кого из этих земель больше в какой секте известно=) а у нас еще и англичане..всех сородичей перечислять будете да тут у нас только единицы из штатов где не было королей и империй и которых "вчера" обратили=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Форд... Положим, речь идет о Форде... - рассуждал тихо Доминик. - Что мы знаем о Форде? Автомобильный магнат, действительно "король" автомобильной промышленности, основатель одного из столпов "американской тройки" автопроизводителей - Форд, Дженерал Мторос, Крайслер. Создатель концерна "Форд Мотор Индастри". Популяризатор автомобиля как средства передвижения. Благовторитель. Финансировал... Чего только не финансировал, от Гитлера до проектов в СССР. Имел свою философию жизни, весьма жестокую. Доминик наконец оторвался от изучения возможностей премиум-смертфона и сопустсвующей ему сети Интернет. Огляделся вокруг, убеждаясь, что ничего нового кроме обоснованных обвинений в адрес Стэнли и нелпых обвинений в свой адрес никто не сказал, и слегка повысил громкость голоса: - Указание на клан, я думаю, надо исключить сразу. Из всех кланов уникальными в нашей команде являются Бруха, Носферату и Ласмобра, - он легко усмехнулся. - Из числа предстаивтелей этих кланов я не склонен никого подозревать. Версию с указанием на клан отметаем. Касательно королей... и королев. Наследственных монархов среди нас нет, а аристократов полно. Что же до Венеции... Во-первых, она Королева, во-вторых, к автомобилям не имеет ну никакого отношения. Я бы если и давал на нее намек, то прислал бы портрет Елизаветы II. Едем дальше. Стэнли. Очевидно, что использует в качестве средства передвижения фургончик Форд. Да, очевидно, но сбрасывать эту версию со счетов полностью я бы не стал. Еще один факт. Сеньор Чернобогов, спасибо вам за столь яростную солидарность и поддержку... Но я не могу не указать на следующие моменты. Ваши взгляды и воззрения близки Форду. Вы меценат, богаты, властолюбивы. Акционер огромной корпорации - а Форд создал огромную корпорацию. Отсылки есть, короче говоря, но... мутноватые, я бы сказал. Нет связи с автомобилями. Итак, пока что, как ни крути, есть две версии, подтвержденные прямыми фактами. Закончив речь, Доминик вновь включил смартфон и вернулся к изучению биографий тайн Интернета. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Гейл с интересом выслушал объяснение Чернобогова и сделал вывод: - Сэр Чернобогов, я не обвинял принадлежности к древним родом, а лишь хотел узнать, каким путем вы идете. Вы продолжайте упорствовать на стереотипе клана Вентру, даже вопроса мало связанного с вашим происхождением. Это вызывает некоторое подозрение, вы не находите? странно может я ослышался и неправильно понял ваше утверждение "- Сэр Чернобогов, вы активно отрицайте свою принадлежность к слову "король" и обвиняйте Вентру. Мне хотелось бы узнать, какому пути Просветления вы следуйте? Ни в коем мере, я вас не обвиняю. Я отсекаю лишние версий." с родом, кланом и землей ответ мой был и что не удивительно связей с обвинением тут никаких ибо их и быть не может что известно всем. насчет моих "обвинений вентру" ответ тоже был мной дан и нет тут я не обвинял Вентру а о Ласомбра Доминике слво было коего обвиняли в "короле" хотя тут если и обвинять на это то связей кроме "коронки" притом не королевской меньше было чем с другими у коих связи были начиная с патриарха с моим путем(он вообще не называется вроде это в геймплее название рамок поведения как и указывание пунктов крови) тоже нет воообще ничего с королями связанного и ему множество Шабашитов и сородичей придерживается что спрашивает при чем тут мое не следование человечности? сейчас вы уже на мол я богатый хотя и вы многие тут богаты, мол магнат перешли хотя я не магнат и мое владение некоторым числом акций что к слову не афишируется и я не веду активные действа меня таковым как и еще не малого количества акционеров не делает и это вам даааалеко не Форд=)..так что опять ктото уходит кудато=) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Askelad Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) странно может я ослышался и неправильно понял ваше утверждение "- Сэр Чернобогов, вы активно отрицайте свою принадлежность к слову "король" и обвиняйте Вентру. Мне хотелось бы узнать, какому пути Просветления вы следуйте? Ни в коем мере, я вас не обвиняю. Я отсекаю лишние версий." Гейл проговорил слегка небрежно: - Духовная принадлежность не менее важна, чем материальная или социальная. Не будем продолжать спор, опираясь на предубеждения. Я услышал ваш ответ. Благодарю, сэр Чернобогов. Гейл приложил правую руку к сердцу и вернулся на удобное кресло. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Askelad 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Фолси Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Видимо, примерка нового костюма затянулась, потому что Бен выглядел на общем собрании несколько.. рассеянным. Лишь с улыбкой поглядывал на Дешмонда, пока остальные строили гипотезы. Версия со Стенли показалась шабашиту очевидной и разумной. Ещё мысли о короле подвели к воспоминаниям о символе клана ласомбра - короне. Да и передвигаться Доминик предпочитал на автомобилях. Хлипкая зацепка, но тоже вполне аргументированная. - Возможно, сегодня я отдам свой голос против Стенли, - вслух сказал вампир, приникая к Дешмонду плечом. - Но если он нас не предавал, то другой кандидат станет более явным. Художник бросил мимолётный взгляд на Доминика. Логика говорила, что следует провести немного времени за анализом поступившей информации. Сердце рвалось в подземку, на территорию обещанной корриды. Вампир откинулся на спинку мягкого дивана и вопросительно воззрился на цимисха: что скажет его волк? 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 сейчас вы уже на мол я магнат перешли хотя я не магнат и мое владение некоторым числом акций меня таковым не делает это вам даааалеко не Форд - Наша проблема в том, что никто из нас не Форд. Это сильно нас тормозит. Что до версии, связывающей "Автомобильного короля" и вашу персону... Я повторяю: это версия, основанная на патетических выводах. Я сам признал, что в ней мало фактов. Именно поэтому, если до вечера утра ничего не изменится... Я тоже буду голосовать за Стэнли как за единственного кандидата, против которого говорят неумолимые факты. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Гейл проговорил слегка небрежно: - Духовная принадлежность не менее важна, чем материальная или социальная. Не будем продолжать спор, опираясь на предубеждения. Я услышал ваш ответ. Благодарю, сэр Чернобогов. Гейл приложил правую руку к сердцу и вернулся на удобное кресло. -Чтож гейл об этом я если вы не поняли и говорил из опирания и страного изза несовпадение некоторыми на их опирания, на предубеждение в особенности непонятной книги о которой нам точно известно лишь название но не содержание и автор, а книг с подобным названием несколько и содержание в них разное -опираясь на "королей" то по всем пунктам что духовные что материальные что социальные и исторические, как ни крутите подходить будут только конкретные, но это сликшом уж поспешно решение и тогда и сам Князь под обвинение пойдет=) -Так что как я считаю лучше не придумывать бред и давать обвинения не основанными не на чем и я лучше воздержусь до больших и более ясных доказательств вины когото или если их не окажется буду голосовать за очень подозрительных личностей что ну кокнретно уж пытаются свалить на когото кто никак и ни в каком месте не подходит под обвинение и это видно. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Граф понимал, что ни понимает ничего абсолютно... Короли, Российская Империя, промышленник и изобретатель Форд... Днем будет снится обложка журнала Плейбой с сородичем в красном халате, на таком же красном форде из конструктора Лего, и бегущий за ним Стенли в короне с полицейской мигалкой цвета радуги и криком "Газеты! Свежие газеты!.." - С вашего позволения... - Алабейст кивнул потяжелевшей головой, - Мне надо освежиться слегка. "Стоит у Элизабет порасспросить, кто есть кто, я абсолютно никого не знаю... И может стоит из-за этого пока воздержаться?" - с сожалением подумал граф и, захватив книгу, пошел к комнате Элизабет. 11 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вампир откинулся на спинку мягкого дивана и вопросительно воззрился на цимисха: что скажет его волк? Венгр потягивал кровь из своего бокала и был похож на расслабленного зверя. Он заглянул в глаза Бэнкси, в который раз любуясь их синевой. Происходящее казалось все более нереальным. - Версия со Стэнли самая очевидная. Она буквально написана мелом на лбу, как мишень. Это как-то... странно. 5
FromDarkTime Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Нолан, слушая рассуждения лишь наполовину (ибо прочитать и вникать в каждым пост он не успевал) подошел к столу и взял книгу за авторством некого Синклера, открыл её и зачитал вслух первые строки: "- Мама, - сказал маленький Эбнер, - а вот один парень с нашей улицы говорит, что он сделает коляску, которая поедет без лошади. - Он сумасшедший, - сказала мама. - Он не похож на сумасшедшего, - возразил мальчик. - Он хороший парень. - А ты держись от него подальше. Нечего тебе путаться со всякими чудаками." - О! Прям про Стэнли книженция-то! - радостно заявил Нолан, продолжая листать книгу. - Версия со Стэнли самая очевидная. Она буквально написана мелом на лбу, как мишень. Это как-то... странно. Англичанин встрепенулся и попытался стереть со лба написанное мелом. - Я про короля вообще ничего не понял.При чем тут это? 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Венеция была согласна с Домиником в том, что искать предстояло, вероятнее всего, среди мужчин. Это позволяло сократить список на... пять персон, включая саму вентру? Учитывая длину списка, негусто, и впервые она подумала то же, о чем наверняка твердил себе Чернобогов: неплохо бы, чтобы в таком случае женщин было бы больше. Но имеем что имеем, и ей надлежало совсем скоро сделать первый выбор. Убедиться, что подсказку, с виду такую узкую, подвести можно под кого угодно, было нетрудно: Венеция тоже подумала, что книга-роман есть отсылка к писательству Йокаи, а уж про гипотезу о сумасшедшем мальчике и вовсе было смешно вспомнить. Но все-таки на звание короля напрашился только один, хотя версия была похожа на ходьбу по тонкому льду, и Венеция, стоило ее мыслям склониться в это направление, практически слышала "треск под ногами". Вентру поднялась, громко захлопнув книгу, соскользнувшую с ее пальцев на стол. После двух ночей взаперти торчать в зале было невыносимо. Нужно было пройтись или... - Я слышала, здесь где-то есть джакузи? - ни к кому конкретно не обращаясь, сказала она. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Я про короля вообще ничего не понял.При чем тут это? - М-м-м... как писатель, я скажу, что название книги очень очевидно, это же биография. Да еще внутри сумасшедший парень. Все кричит: МАЛК НА ФОРДЕ. И я полагаю пока что, что так оно и есть. Люди тупицы, любой катари это вам скажет. Но прямо ли такая это подсказка? Я, скажем, предпочитаю ассоциации. Может, это не автомобильный король, а король автомобилей? Кто у них там король? Крайслер? Бьюик? Бентли? Ягуар? Кадиллак? 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) - Я про короля вообще ничего не понял.При чем тут это? -Дело в том юный джентельмен что нам известно только название книги "Король Автомобилей" а все остальное включая автора, содержания и что это за книга ибо книг с таким названием много, не известно -Почему то сначала было и раскручивалось мол виновен у кого автомобиль форд, кои кстати самые распространенные автомобили в америке и не один лишь сородич у нас фордах катался вроде...да и не факт что книга о машинах фордах и о самом форде что уж точно не имел ту машину как у кое кого коего обвиняют за нее. -потом почемуто хотя к этому по логике должны были сразу начать взяли слово "Король " но обвиняли странных лиц кои подходили менее или вообще никак, чем известные у коих это в роду клана и истории. -В этом и дилема..нам не известно содержание и автор книги и непонятно что делать хотя название нам известно и это едиснвтенное что известно а остальное лишь выдумки некоторых. -и некоторые пытаются под обвинениями протолкнуть совсем уж не тех лиц что не имеют ничего общего с их же обвинениями кои они предосталвяют в доказатесльвта...чем это пахнет думаю ясно. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Все кричит: МАЛК НА ФОРДЕ. - Вот именно, кричит. А рисовать такую жирную цель на совершенно непричастном к заговору сородиче не в интересах агентов Князя. У него и без лишних жертв дефицит доверенных людей после.. пожара, - мужчина встал и направился к подносу с кровавыми "коктейлями". - К тому же, вы этого малкавиана вообще видели? По слухам, он очень тяготился участием в игре своей нежизнью. Может, намеренно подставился столь очевидным образом. Тореадор пожал плечами и пригубил багровый эликсир. 6 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Я, скажем, предпочитаю ассоциации. Может, это не автомобильный король, а король автомобилей? Кто у них там король? Крайслер? Бьюик? Бентли? Ягуар? Кадиллак? - Rolls-Royce, - подсказал Доминик, - Но это слишком зыбкая почва. Предпочтения у всех разные, Дешмонд. Примерно как в одежде. И едва ли ассоциация может служить основой - нам нужны факты. Желательно - неоспоримые. Я слышала, здесь где-то есть джакузи? - ни к кому конкретно не обращаясь, сказала она. - Есть, - не глядя на нее, ответил Доминик наигранно-отрешенным голосом. К счастью, его актерское мастерство было столь велико, что наигранность прошла незамеченной... Для большинства ушей. - Строили с прицелом на королевскую роскошь. Форд бы одобрил. Показать, где, сеньорита? - он до того привык не использовать это обращение, когда они говорили с глазу на глаз, что на даже на людях это выходило как-то... неестественно. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти