Osidius the Emphatic Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - К тому же, вы этого малкавиана вообще видели? По слухам, он очень тяготился участием в игре своей нежизнью. Может, намеренно подставился столь очевидным образом. - Кстати, об этом я тоже думала, - подняв вверх указательный палец, вставила Венеция прежде, чем Доминик совершенно невзначай ответил на ее вопрос. - Есть, - не глядя на нее, ответил Доминик наигранно-отрешенным голосом. К счастью, его актерское мастерство было столь велико, что наигранность прошла незамеченной... Для большинства ушей. - Строили с прицелом на королевскую роскошь. Форд бы одобрил. Показать, где, сеньорита? - Если вас не затруднит, сеньор де Гаспьери, - с милой улыбкой благодарной за помощь девушки отозвалась вентру. - Я была бы вам крайне признательна, - прежде чем направиться к выходу, она повернулась к присутствующим. - Господа, - и остановилась у дверей, ожидая испанца. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Шепобелк Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Майк невозмутимо цедил из бокала кровь, слушая споры сородичей. Сама мысль, что кто-то из них лег под мясо ни разу не казалась крамольной. Мало кто был способен следовать Пути несмотря на угрозу своей нежизни и ставить принципы Стаи выше собственного выживания. - Подытожим. У нас есть широкий и уставленный неоновыми вывесками след, упирающийся в Стэнли. У нас есть тернистый и не слишком прямой след, указывающий на Чернобогова и еще менее ясный след, указывающий на Доминика. Я же добавлю в копилку подозрений Эванса, потому что, возможно название книги не так важно, как место, где ее напечатали. Тем не менее, сегодня мой голос я отдаю за Стэнли. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) У нас есть тернистый и не слишком прямой след, указывающий на Чернобогова и еще менее ясный след, указывающий на Доминика -Ну таки ты хоть и антитрибу но Вентру клана королевских кровей начиная с самого Вентру и тысячу лет бывшими связанными с королями, даже на гербах регалии оставившими и символом скипетра королевского. на Доминика указывали мол у лясомбра корона "королевская" и он король на что я и отвечал о бредовости и более прямых и безпорных королях если брать это за обвинение, а я тут интересно воообще каким боком? ни я ни мой род ни сир, ни клан, ни секта, ни земли откуда к слову не я один родом как и путь к которому уже придрались как из воздуха не связаны никак с "королями"=) так что у кого там что тернисто а у кого вообще ничего и ктото уж с кемто из воздуха выдумывает чтото отвлекая нас от явных=) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 — Игорек, кого Вы подозреваете? — поинтересовался Карвер, рассматривая свое художество, нарисованное на стене. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вчера СпойлерПопрощавшись с оставшимися в кафе сородичами, Захари пошёл... нет, совсем не спать, как того требовал организм, а по куда более безумным делам. Отловив одного из брух, что бегал по округе, мужчина провёл социологический вопрос по поводу того, где тут находился старьёвщик или кондитерский магазин. После продолжительного "Эээээээээээээээ.... чо?" всё-таки удалось добиться от сего вьюноша со взором горящим, пусть и туповатым, что кондитерские далеко и все закрыты, а вот старьёвщика можно было найти быстро, благо тот ещё и гулем оказался. "Так люди базарят" подтвердил свои догадки бритоголовый вампир и постарался побыстрее свалить от более респектабельного сородича. Формочек для мороженых, к сожалению, у сухонького старичка по указанному адресу не оказалось, зато несколько игрушек-пасочек было в наличии. А, учитывая что идея и без того была безумна донельзя, мужчина предпочёл не обращать внимание на такие мелочи. Вместо этого, Захари оставшееся до рассвета время методично заливал формочки кровью и расставлял их в морозильник: туда из ходячих трупов всё-равно никто в здравом уме не совался. Единственное, чего не понял бруха, так это, как ему присобачить к "кровавому льду" палочки. И так и этак попримерявшись катанкой, Эванс сплюнул и решил, что и так сойдёт. Закончив кустарное производство вампирского мороженого, Захари, с чувством исполненного долга ушёл спать, чуть в очередной раз не завалившись посреди коридора. Нужно было тщательнее следить за временем, мало ли, раздавят ещё ненароком или в пачку обрядят. Сегодня - Не помню ни одной машины, кроме как той, что у Стэнли. То есть ездили-то на них многие, но вот так, чтобы сильное впечатление произвести - нет. Ну и создана она действительно автомобильным королём, чего говорить, - заговорил Захари и почесал в затылке. - Больше идей никаких. У нас, конечно, есть королева, и ей могли бы шутнички-охотнички принести бумажного короля, но, во-первых, я сомневаюсь в их чувстве юмора, а во вторых, Сайгон у меня с машинами не ассоциируется вообще никак. 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 К тому же, вы этого малкавиана вообще видели? По слухам, он очень своей нежизнью. - Не видели. Но очень хотели бы. Что до тяготился... - Доминик на мгновение задумался, - замечал, но как-то не задумывался об этом. Похоже на правду. И раз уж ничего лучше мы придумать не можем... - он встал и слегка кивнул присутствующим, - господа... Если вас не затруднит, сеньор де Гаспьери, - с милой улыбкой благодарной за помощь девушки отозвалась вентру. - Я была бы вам крайне признательна. - Нисколько, - он подошел к двери и отворил ее, пропуская Венецию вперёд, - Прошу, - они вышли в коридор, и Доминик прикрыл дверь. Затем он догнал ее и приобнял за талию, увлекая в глубину бункера. Некоторое время они шли по подземному городу (а по размеру Дом Милый Дом напоминал небольшой город из фантастических романов). Первым молчание нарушил испанец: - Как же я хочу сбежать отсюда. Совсем. Куда угодно, - с раздражением прбормотал он. - В Лондон. А лучше в Мадрид. Давненько я не был в Испании, - они дошли до двери, ничем не примечательной - здоровенной, деревянной, резной, возрастом постарше даже многих Сородичей здесь. Такой же, как остальные в этом подземелье. - Здесь, - он взялся за бронзовую ручку. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Пусть будет Стенли. Вряд ли кто предложит новые идеи, - вампир допил коктейль и вернулся на диван к Йокаи. 3 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 К Павлу подошел один из гулей, которого он за некоторое время до этого(как только дочитал книгу) куда-то отсылал и что-то зашептал вампиру на ухо. Павел слушал не перебивая а потом уставился на...тореадора. - Бэнкси, правда ли, что одно из значений вашего имени в дословном переводе - отмель? И вот ведь какая штука, имя Форд имеет...очень много общего с вашим псевдонимом, потому что его можно перевести как брод. Не находите, что между бродом и отмелью есть очень большое сходство, ведь оба слова обозначают мелководье? И еще - вы ведь король..., - вампир снова подозвал гуля и что-то у него спросил, а потом продолжил, - ....король стрит-арта по признанию многих, если не всех, современных искусствоведов? 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) — кого Вы подозреваете? — поинтересовался Карвер, рассматривая свое художество, нарисованное на стене. -я закономерно и после высказываний различных кои я внимательно слушал и сравнивал, подозреваю всех тех кто начал выдумывать версии из воздуха хотя известно было только одно конкретное и больше ничего, и тех кто обвиняет в том что не стыкуется с их же обвинением а они продолжают уходить в какуюто охинею и заблуждать людей хотя доказательств на их охинеею не будет=) -я не идиот которому можно каши наговорить и он поверит в откровенную и противоречивающюю действительности и логике ложь и надумки., пока что я посмотрю кто из них более страрается переврать и смахнуть дальше от сути которая нам всем известна, кто из них станет больше противоречить себе и высказываниям. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Англичанин почесал затылок и развел руками, в каждой держа "Автомобильного короля". В одной русского автора, в другой - Синклера. - Ну не знаааю. Если смотреть в эту книгу, - Нолан поднял Синклера. - То Стэнли. А если в другую, то пожалуй Чуднобоков Айгор Айгорович. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Бэнкси, правда ли, что одно из значений вашего имени в дословном переводе - отмель? И вот ведь какая штука, имя Форд имеет...очень много общего с вашим псевдонимом, потому что его можно перевести как брод. Не находите, что между бродом и отмелью есть очень большое сходство, ведь оба слова обозначают мелководье? И еще - вы ведь король..., - вампир снова подозвал гуля и что-то у него спросил, а потом продолжил, - ....король стрит-арта по признанию многих, если не всех, современных искусствоведов? - Либо это просто фамилия. Моя или чужая. А фьорд и форд звучат похоже, но к автомобилям я не имею никакого отношения. Да и королей у нас полно. причём куда более явных, - отмахнулся тореадор. Затем внезапно улыбнулся. - И да, вы льстите. Не я придумал граффити, не я самый дорогой автор в этом мире. Сородич встрепенулся. - Я вот не понимаю, почему подозревают Игоря. Пролейте.. свет на эти подозрения, кто может. 6 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 -я закономерно и после высказываний различных кои я внимательно слушал, подозреваю всех тех кто начал выдумывать версии из воздуха хотя известно было только одно конкретное и больше ничего, и тех кто обвиняет в том что не стыкуется с их же обвинением а они продолжают уходить в какуюто охинею и заблуждать людей хотя доказательств на их охинеею не будет — Очень хорошо, — согласился Карвер, постукивая пальцами по стене, — а какая версия, по-вашему, не выдумана из воздуха? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Я же добавлю в копилку подозрений Эванса, потому что, возможно название книги не так важно, как место, где ее напечатали. - Ну, тогда бы было указание на типографию, а не на название, разве не так? - пожал плечами Захари и подошёл к холодильнику, извлекая оттуда формочки с "мороженым". Теперь он смотрел на своё творение с куда меньшим энтузиазмом, чем вчера... но попробовать нужно было, как же по-другому-то. 4
Lord RZ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Не находите, что между бродом и отмелью есть очень большое сходство, ведь оба слова обозначают мелководье? Венгр удивленно посмотрел на каинита. - А между бродом и бредом его еще больше. - Буркнул он. Не я придумал граффити, не я самый дорогой автор в этом мире. - Нет, ты дорогой, очень дорогой - прошептал Йокаи, приобняв Бена - только не в значении оплаты. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) - Я вот не понимаю, почему подозревают Игоря. Пролейте.. свет на эти подозрения, кто может. — Очень хорошо, — согласился Карвер, постукивая пальцами по стене, — а какая версия, по-вашему, не выдумана из воздуха? я не раз уже высказывал что нам известно толкьо одно, название книги "Король Автомобилей" ни ее содержаие ни автор, а книг с таким названием много сразу ктото начал выдумывать о форде о котором информации небыло изначально, и что мол виноват тот у кого фордик есть хотя машины этих пруд пруди и не один у нас тут собравшихся катался на машинках и шоферов имеет ...более того книга по названию уж точно не посвящена была машине, это ж не техническая книга о старье времен форда что опять не стыкует версию с мол у когото есть машина фордик, форд не на такой же раьежал и не такие производил другие к версии о "Короле" что более правдоподобны и стыкуются с имеющейся информацией но некоторые лица начали обвинять тех кто меньше с ними связан хотя были более конкретные предстаивтели и всем они то известны, этиже еще и меня какимто боком пытаются присобачить хотя на меня тут в подобной версии нет уж совсем ничего и они кроме пустных обвинений ничего не дают.=) для меня это выглядело что они просто и нагло пудрят мозги и пытаются сваливать на других. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Сородич встрепенулся. - Я вот не понимаю, почему подозревают Игоря. Пролейте.. свет на эти подозрения, кто может. - Аннотация, - постучал пальцем по обратной стороне русской книги Нолан. - Бла-бла-бла, монополия, новоиспеченный олигарх. Только это, потому и не уверен. Больше книги ни о чем не говорят. Ну, если не считая совета убивать кольчатых червей, убийц других убийц и бобров. Последнее особенно странно. 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Сородич встрепенулся. - Я вот не понимаю, почему подозревают Игоря. Пролейте.. свет на эти подозрения, кто может. - Чтобы доставить ему удовольствие, я полагаю. Дориан с Марком вернулись после прогулки и незаметно присоединились к присутствующим. — Очень хорошо, — согласился Карвер, постукивая пальцами по стене, — а какая версия, по-вашему, не выдумана из воздуха? - Оставьте, Карвер, это бесполезно. Он слышит только себя. 2
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Марк сидел в комнате и пытался сосредоточиться на книге. Интуиция говорила, что Стен слишком очевидно Потом они с с Дорианом гуляли,но все же им пришлось опять вернутся в общую залу. Игорь говорил, такими туманными фразами, что музыкант подумал, что ему больше соответствовал клан детей Малкава. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) постучал пальцем по обратной стороне русской книги Нолан, Только это, потому и не уверен. Больше книги ни о чем не говорят. Ну, если не считая совета убивать кольчатых червей, убийц других убийц и бобров. Последнее особенно странно. -а кто сказал что это русская книга и где ты взял остальное?=) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 ! Доминик Спойлер - Как же я хочу сбежать отсюда. Совсем. Куда угодно, - с раздражением прбормотал он. - В Лондон. А лучше в Мадрид. Давненько я не был в Испании, - они дошли до двери, ничем не примечательной - здоровенной, деревянной, резной, возрастом постарше даже многих Сородичей здесь. Такой же, как остальные в этом подземелье. - Здесь, - он взялся за бронзовую ручку. - Возможно, позже у тебя будет такая возможность, - задумчиво проговорила вентру, увлекаемая шабашитом все дальше и дальше от возможных свидетелей. Вероятно, как и многие, она еще не воспринимала всерьез факт, что предателем может оказаться любой, или попросту настолько доверяла Доминику, что на их общение происходящее пока никак не повлияло. С другой стороны, как можно не доверять тому, с кем связан Узами Крови? Да еще настолько крепко. Несмотря на старинную дверь, внутри оснащение было вполне современным. Венеция вошла внутрь, осматриваясь. - Как ты думаешь, как долго нам еще удастся разыгрывать наш маленький спектакль? - вопрос был неожиданно прямым. А потом вентру, подойдя к сверкающей бирюзовой подсветкой глади воды, добавила как-то совершенно буднично, как будто ничего из последнего вообще не происходило. - Вот напасть! Забыла купальник! - возглас, высказанный с такой непосредственностью, что испанец наверняка не мог сдержать улыбки. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - А между бродом и бредом его еще больше. - Буркнул он. - О, это вы, мой спаситель. Благодарю вас за чудесное спасение, - Павел поклонился совершенно искренне, будто и не заметил едкой иронии в словах цимисхи, - Но позвольте мне с вами не согласиться - между бредом и бродом огромная разница, потому что иногда через первый ведет второй, по которому можно достаточно безопасно передвигаться, сохраняя здравость суждений. Так вот, я хотя и не считаю свои доводы самыми разумными, но по сравнению с теми же предположениями о связи герба Ласомбра и слова «король» в названии книжицы или о "калифорнийском следе" они разумны, хотя и не все. Насчет русских я и правда погорячился. Вампир, чуть повысив голос, сказал так, чтоб его слышали все собравшиеся. - Я воздержусь от принятия решения, по крайней мере, до раннего утра. 2
FromDarkTime Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 -мальчик а кто сказал что это русская книга и где ты взял остальное?=) Нолан кивнул в сторону стола: - Там, а еще с книжной полки. Только вот какую и откуда - теперь не вспомню. А то, что одна из них русская, вы должны понимать лучше других. В конце концов, это ж ваш родной язык. А я в России был так, - Нолан махнул рукой и хихикнул, вспоминая что-то. - Проездом. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) -Господа нам известно только название книги "Король Автомобилей" у вас же откудато находятся интересные и непонятно откуда взявшиеся сведения о ее авторе, содердании о том что книга о Форде что она русская и чего только не находилось=) Откуда вы это взяли ответьте пожалуйста? Особенно те кто кидается обвинениями А то, что одна из них русская, вы должны понимать лучше других. В конце концов, это ж ваш родной язык. А я в России был так, -Напомню шабашит что тут чуть ли не каждый второй родом из земель России или был в России и больше их среди камарильцев тут=) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Аннотация, - постучал пальцем по обратной стороне русской книги Нолан. - Бла-бла-бла, монополия, новоиспеченный олигарх. Только это, потому и не уверен. Больше книги ни о чем не говорят. Ну, если не считая совета убивать кольчатых червей, убийц других убийц и бобров. Последнее особенно странно. Тореадор благодарно склонил голову, пробормотав себе под нос "..никогда не доверял бобрам..". Версия действительно была довольно.. хлипенькой. Но говорить об этом вслух вечному подростку-шизику со скальпелем в руках Бен поостерёгся. - Чтобы доставить ему удовольствие, я полагаю. Художник запрокинул голову и засмеялся. Умение Грея говорить что-либо редко, но метко, восхищало остроумного тореадора. Отсмеявшись и утерев несуществующие слёзы, мужчина посмотрел на своего цимисха. "Я знаю, что очень тебе дорог. Это полностью взаимно" - признавались синие глаза, таинственно мерцая в полумраке бункера. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 - Я пока не окажусь от версии с Домиником сказал музыкант и откинулся на спинку дивана. Он сжал пальцы Дориана, крепко, будто боясь его потерять. В этом безумии его доверие и вера в Марка была самым важным для музыканта. - Мой клан привык доверять интуиции. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти