Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

! Гин, Проф

Спойлер

- Это бренди, Гин, - улыбнулся Алабейст, доставая свою электронную сигарету, - Обыкновенный бренди. Я, так полагаю, что тебе не надо, объяснять, что это такое? Странно, что ты не определил это по виду и запаху. Его не плохо использовать при фламбировании, а так же, как и ром, для пропитки бисквитов.
Граф опять улыбнулся.
- А Хиби, я полагаю, сейчас просто счастлив, в отличие от нас всех.\

Лиз наконец доела мороженое. Пожалуй, теперь она готова сделать выбор. Неизвестно, то ли мороженое остудило разгоряченную голову, то ли  просто мысли улеглись в нужном порядке, но в данный момент Лиз сомнений не испытывала.  Она посмотрела на графа: 

- Я думаю, пора вернуться и сообщить Сородичам о том, что каждый из нас решил. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спойлер

Разделенная нежность,  на двоих, одно   желание, понимания когда не нужны  слова, взаимные прикосновения  и  тот миг.   один двоих, множество этих мигов и разделенных, длинных   ночей

Упоительный вкус витэ на губах, под кожей призывно бьется тонкая жилка. Как он жил до сих пор без этого? Как не-жил?

И если б дали мне в удел
     Весь шар земной,
     Весь шар земной,
С каким бы счастьем я владел
     Одним тобой,
     Одним тобой, - прошептал Грей, немного перефразируя Бернса, когда наваждение отступило.

Сладкая, приятная боль, клыки    Грея прокалывают  кожу. ...

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я думаю, пора вернуться и сообщить Сородичам о том, что каждый из нас решил.

- Да, конечно же, - граф поднялся, - Прошу прощения, Гин, мы тебя покинем, надеюсь, что скоро увидимся.

Граф направился в убежище.

- Ну что ж, Элизабет, хоть, ты и рассказала мне немного о сородичах, но я все-таки не буду менять своего решения: Воздержался. Сомневаюсь, что я узнаю что-то большее до завтра, но на первый шаг - это всегда сложно. Особенно обвинять тех, с кем чуть не сгорел в этом чертовом ангаре...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

! Доминик

Спойлер
Водная стихия, окружившая их, действительно бурлила и клокотала, побеспокоенная скрытыми механизмами, тогда как в своих руках Доминик обнаружил лишь мягкость и беззащитность податливого тела вентру. Она вспомнила себя совсем другой, в отеле. Упрямая, своенравная, она не собиралась легко сдаваться, на каждый его ход, отвечая дерзостью. Дразня его, представая перед ним существом, которое напрашивалось на урок искусства побеждать и в ту первую ночь добилось своего. Тогда ночью Венеция бросила ему вызов, а сейчас он обнаруживал, что целует нежную, жаждущую ласкать его женщину, обещавшую его телу и разуму именно то освобождение, о котором он говорил и которого жаждал - возможность забыть обо всем и быть забытыми всеми, пока только ее прикосновения будут длиться.

Мысль о приказе Князя яркой кометой сверкнула на задворках сознания, и Венеция с усилием вспомнила о необходимом выборе. "Стенли, нужно будет сообщить гулю...", - но потом, позже, не сейчас.

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Граф до ухода

- Это бренди, Гин, - улыбнулся Алабейст, доставая свою электронную сигарету, - Обыкновенный бренди. Я, так полагаю, что тебе не надо, объяснять, что это такое? Странно, что ты не определил это по виду и запаху. Его не плохо использовать при фламбировании, а так же, как и ром, для пропитки бисквитов.
Граф опять улыбнулся.

-Бренди? Хм.. никогда не слышал.. - Гин внимательно посмотрел на графа.
-Кроме  вина, я ничего в готовке не использовал.,фламбированием пока не баловался, уж больно я боюсь что-нибудь сжечь. А бисквит я обычно вареньем пропитываю...

Он начал внимательно внюхиваться в запах алкоголя, исходящий от бокала Алабейста.

Затем сделал заказ и стал ждать когда и ему принесут бокал бренди. Когда ему принесли, он поднес емкость с жидкостью поближе и начал ее изучать. Пить пока немного побаивался.

- А Хиби, я полагаю, сейчас просто счастлив, в отличие от нас всех.

- Да уж...

Гин задумался. представляя себя котом.

-Лежишь себе в квартире на диванчике и никто тебя не беспокоить .и не пытается убить..

Он вздохнул.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 7
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Мороженое? Где мороженое? - вскинулась Лиландра, соскакивая с кресла и подбегая к Карверу. - Оно неправильное! А где же палочки?..

- Вот, - отозвался чуть погодя Захари и положил на стол рядом с подносом целлофановый пакет, в который он любовно спрятал палочки из-под мороженого, которое теперь в большом количестве валялось в одном из мусорных баков. - Понятия не имею, как их впихнуть, чтобы замёрзло хорошо.

Мужчина забрал одну из формочек и сам решил попробовать собственный "шедевр". Снова расположившись в кресле, он выдал:

- Думаю, Стенли. Остальные версии так или иначе нужно "подкручивать", а я считаю, что всё должно быть проще. Больше достаточно простых и точных версий я не вижу.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

В бункере было непривычно тихо.   Кто-то уже сделал свой выбор, кто-то еще  сомневался..

-  Версия со Стеном очень достоверна, не спорю. Но она у нас всегда будет. А вот поведение  Чернобогова  мне не нравится - он слишком близко воспринимает любые подозрения и тут же пытается их развеять изо всех сил. Причем довольно неубедительно.  И.. Игорь Игоревич.. Да, я бы хотела, конечно, сказать - ничего личного, но..  Прости, любимая, так получилось. 

Место укуса неприятно заныло..

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 7

Опубликовано

Спойлер

Оставшись один на один с бокалом бренди, Гин начал проводить эксперименты: слегка поболтал бокал, понюхал его и затем, зажмурившись быстро выпил все до последней капли.

- Бог ты мой, какая гадость! - во рту остался странный вкус- горечь с легким привкусом сладости. - И как он может это пить с таким невозмутимым видом?

Решив, что оставаться одному в кафе скучно, он взял уже засыпающего Широ на руки и отправился в бункер.

• Нравится 8
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Спойлер
- Как хорошо, что викторианская мебель такая прочная, - Грей, чуть привстав на локте, оглядел разгромленную комнату и со стоном упал обратно.

Собственно, все было не так и плохо - всего-то пара перевернутых стульев и опрокинутый столик. И обрывки окровавленной одежды, измочаленной острыми клыками в порыве страсти.

• Нравится 7

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
! Венеция
Спойлер

Кто сказал, что вампиры не способны на чувства? Здесь, посреди города, охваченного ночной войной, столкнувшей живых и не-живых, в самом сердце убежища, ставшего ловушкой, где за каждой стенкой мог таиться узкий стилет предательства, где коварство кипело в жутким котле интриг и подковерных игр, в царстве разложения и смерти, в царстве, где сердца не бьются, оставаясь ледяными, здесь - жили чувства, которым позавидовали бы смертные. Их тела могли быть сколь угодно холодны, а взгляды безжалостны, они могли казаться вечно беспристрастными и жестокими, отстраненными от этого мира. Они могут вести светские беседы, попивая кровь живых, чтобы насытить мёртвые тела. Они могли сойти за безжалостных хищников - они и были хищниками. Богами ночи, великими в своей скрытой от взгляда тёмной власти. Пусть. Но говорить, что у них не было чувств - преступление.

Прикосновение вампира может отдавать холодом потустороннего, хваткой смерти, сжимающей горло и вызывающей последнюю, финальную агонию, когда меркнет последний луч солнца и воцаряется тьма. Для большинства смертных так оно и есть. С физиологической точки зрения, с точки зрения неумолимой науки, этой строптивой и педантичной диктаторши, они лишь холод. Но с точки зрения науки они не существуют. И поэтому они могут заменять то тепло, что можно измерить в градусах и кельвинах, теплом другого рода. Теплом страстей. Жаром.

Они не имеют солнца над головой. Им не дано видеть его лучи, внимать его теплу. Они создания ночи. Они создания холода, создания звёзд. Их свет - свет звёзд. Но что есть звезды? Тысячи солнц. Они лишены тепла солнца. Но в их распоряжении тепло тысячи солнц.

"И все же надо бы защитить и себя, и кое-что подороже", - утопая во вскипевшем море не только воды, но страстей, подумал Доминик. "Стэнли наверняка нечист на руку... Потом", - оборвал он себя. Ночь еще есть. Ночь продолжается.
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер

Как хорошо, что викторианская мебель такая прочная, - Грей, чуть привстав на локте, оглядел разгромленную комнату и со стоном упал обратно.

Он задумчиво смотрел  на  художественный беспорядок и на одежду.,  надо было приводить себя в порядок, но  так  хотелось растянуть  еще эти мгновения .

Марк опять положил голову на плечо  Дориана.  ...

-

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А утром мы узнаем… 1 ночь

Общим голосованием из игры выведен рядовой мафиози Стэнли (Kurasagi)
Насильник был занят другим важным делом и поэтому ход пропустил.
А именно, он от имени мафии вывел из игры мирного Карвера Найлса (Voltaire)
Маньяк так же постарался, убрав из игры мирного Гейла (Askelad)
Ответ Шерифам - “мирный”.
В игру вступил Оборотень.
  • Нравится 15
Опубликовано

Спойлер
Как тот актер, который, оробев,

Теряет нить давно знакомой роли,
Как тот безумец, что, впадая в гнев,
В избытке сил теряет силу воли, -

Так я молчу, не зная, что сказать,
Не оттого, что сердце охладело.
Нет, на мои уста кладет печать
Моя любовь, которой нет предела.

Прочтешь ли ты слова любви немой?

Услышишь ли глазами голос мой?

х

• Нравится 11

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

! Проф

Сделав выбор, Лиз наконец выдохнула.  Возможно, она не права, возможно, когда-нибудь ей будет стыдно.. Но пока она сказала  то, что  думает. Хотя другие тремеры ее поступок наверняка бы не поняли..

Взглянув на графа, Лиз невесело сказала: - Ну вот. Долг исполнен. Боюсь, я пока не в состоянии находиться тут. Ты не против прогулки на море?  Морской прибой успокаивает, пожалуй, это  как раз то, что сейчас необходимо.

• Нравится 2

Опубликовано

! Лайон

Спойлер

- Да, конечно, - ответил граф, - Прогулка перед сном - это было бы совсем неплохо...

Они вышли чрез кофейню и направились в сторону моря. Тяжелые облака укрывали небо, но и давали отсвет от огней большого города, отражаясь и в воде. Тихо шуршала, облизывая берег волна, откуда сосем из далека доносились вои сирен и звуки клаксонов...

- Тебе никогда не хотелось поваляться на пляже... позагорать и искупаться? - спросил вдруг граф.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер

Кофейня, если не считать мебели и одинокого гуля, монотонно протиравшего барную стойку, была пуста и Павел решил немного развеяться, раз уж с компанией не сложилось, и вышел на совсем не по-весеннему холодную улицу. Он проплутал по Стейтон-Айленду почти до самого рассвета и даже чуть было не заблудился, но волей божественного провидения ему не суждено было сгинуть этой ночью, поэтому обратный путь он все-таки нашел. Очутившись в бункере, вампир вернулся в ту самую комнату, из которой не так давно выскочил быстрее пули, безразлично окинул взглядом сломанный стул и черное постельное белье, а потом рухнул ниц на кровать и забылся беспокойным дневным сном.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

! Проф

- Тебе никогда не хотелось поваляться на пляже... позагорать и искупаться? - спросил вдруг граф.

Лиз искоса взглянула на Алабейста и опустила глаза. Что она могла сказать? Рассказать, как в юности мечтала побывать на море, накататься вдоволь на теплоходике и вернуться домой загорелой, как мулатка?  Или о том, как приезжала на берег моря по ночам и сидела почти до рассвета,  чтобы успокоить внезапно накатившую боль и тоску?   Или.. Но Лиз покачала головой, и ответила: -  Я не знаю. Наверное, нет. Мне некогда было думать об этом..

• Нравится 2

Опубликовано

h_1429479025_2440766_594a852e8c.png

Спойлер
Возможные зрители, оказавшись в паркинге госпиталя в этот поздний час, могли бы увидеть странную вещь. Центр просторной стоянки был огорожен желтыми лентами, образуя нечто вроде поля размером с теннисную площадку. У входа в паркинг наверху возились вежливые рабочие на случай, если ночью кому-то из посетителей госпиталя приспичило бы спуститься вниз. Зантоса, несмотря на свои недостатки, умел организовать почти любое мероприятие. Надписи на пластиковых перегородках гласили: "Внимание! Временные технические работы. Площадка может быть опасна! Просим проявить понимание". И что интересно - им не пришлось лукавить. Спускаться вниз в этот момент и правда было бы опасно для психики и здоровья, если вы, конечно, не сородичи, которым не возбранялось присутствовать на мероприятии.

Щелкнули переключатели, раздалось гудение и площадку залил свет. Гулкая пустота огромной подземной парковки чутко реагировала на каждый осторожный шаг. Одинокая фигурка медленно шла по серой вселенной бетона и угловатых форм, сжимая в опущенной руке свёрнутый в несколько колец гибкий кнут. Бледные голени странно отсвечивали, не прикрытые мягкими лосинами. Болеро на груди тореадора оставалось небрежно распахнутым, чтобы не стеснять движений. Тавромахия, смертельный танец удивительно красивого создания и пышущего яростью могучего быка, принесённый на далёкий остров Крит основательницей клана, танцовщицей Иштар, требовал крайней степени средоточения. Бэнкси предстояло выступить против одного из самых страшных монстров, рождённых, как и сам вампир, в ночи.
- Подлунный волк! - неуловимое движение рукой, и кнут, повизгивая, рассек воздух. На губах художника скользнула улыбка, когда он склонился в галантном жесте приглашения. - Потанцуем?

В освещенный прямоугольник из темноты выступил Небесный Бык Иштар. Могучая голова, украшенная несколькими парами рогов, гора мышц, покрытая чешуей и хитиновыми латами, быстрые лапы со смертоносными когтями, толстый хвост - таков был монстр, смотрящий на тореадора, подобие апокалиптического зверя, цимисхи в боевой форме зуло. Оценив обстановку, он склонил рогатую голову в знак согласия... и неуловимым движением бросился на противника.

Прорицание не слишком выручило быка - ловкий тореадор практически ушел от толчка, лишь едва задетый на излете хвостом. Чувствительно, но с ног не свалило. Пролетевший мимо монстр развернулся в прыжке, как собака, прыгнувшая за летающей тарелкой, и зашипел. Зашипел, потому что длинный хлыст успел стегнуть зверя по могучей шее. Несмотря на скорость зуло, за тореадором ему было тяжело угнаться. Но и неподготовленный к боям с таким противником Бен успевал лишь уклоняться, наотмашь и почти не глядя размахивая гибким языком кнута.

Удар рассердил быка, но скорее напоказ. Он еще не получил как следует, танец только начался. Подскочив, зуло вдруг сменил направление, рванув совсем не туда, куда мотнулась тяжёлая голова. Когти-крюки мелькнули совсем рядом со вскинувшим руку вверх в эффектной позе тореадором, зацепив его и оттолкнув. У монстра не было времени закрепить успех - стремительный танцор уже поднимал кнут, пора было ретироваться. Зуло прижался к полу играющим котом, чтобы отпрыгнуть или хотя бы успеть отодвинуться.

Удар когтистой лапой, даже нанесённый играючи, здорово пошатнул мировосприятие вампира. Не будь Бен так уверен, что этот бой идёт не ради окончательной смерти одного из участников, он бы всерьёз заволновался. Кнут снова чиркнул воздух, но лишь из расчёта отвлечь игривого монстра - на настоящий, сильный удар тореадор пока не мог себя настроить. Пёстрая тень размытой кляксой растворилась на сером фоне парковки, нарезая быстрые круги вокруг огромного зуло.

Вертясь вокруг себя и рыча, припавшее к полу чудовище пыталось ухватить хотя бы тень ловкого тореадора, но это удавалось с трудом. Каждый раз как рогатая голова поворачивалась, там уже никого не было. Озадаченный цимисхи выставил лапу и, хватанув почти наугад, зацепил край куртки. Тореадор отскочил от него уже в сторону, чудом не свалившись. С азартом, забывшись, зуло ринулся за почти пойманной целью. И в этом была его ошибка. Не замедляясь ни на миг, Бен побежал вдоль кромки полукруга, и вдруг чёрная змея хлыста ударила по шее зуло, наматываясь на чешую подобно поводку. Рванув на себя гибкое орудие, Бен подскочил к чудовищу и, быстро взбежав по массивной лапе, оказался на лоснящейся спине.

Почуяв наездника и получив чувствительный удар, монстр взмыл в воздух, когти чиркнули по бетону, высекая искры, и всей тушей рухнул обратно на пол, сотрясая паркинг и пытаясь скинуть тореадора со спины. Бэнкси фактически слетел, цепляясь за скользкую чешую, но у него уже был опыт пользования своим необычным конем, да и кнут оставался захлестнутым за шею... все решало последнее усилие.

Намотав удила на кулак, тореадор сжал крепче бёдра, стараясь не упасть с ретивого "коня". Свободная рука нырнула во внутренний карман жакета, извлекая из таинственных глубин продолговатый, тёмно-багряный в окружающих тенях предмет.
- Потерпи... ещё, ещё чуть-чуть... - прерывисто и еле слышно бормотал тореадор, клацая челюстями от неистовых брыканий зверя. Рука с предметом опустилась, чиркнула по чешуе раз, другой, оставляя яркие, словно кровавые полосы. Зуло яростно ревел, точно понимал, что с ним происходит.
- Фух, готово! - выкрикнул танцор и отпустил свой хлыст, тут же кубарем скатившись со спины противника. Не предпринимая никаких попыток встать, Бен раскинул руки в стороны и захохотал. В пальцах он сжимал продолговатый маркер ярко-розового цвета. А зуло вертелся как шкодливый кот, что гонится за своим хвостом от скуки, безуспешно силясь разглядеть небольшой цветочек, который наездник нарисовал ему на шее. Знаменитую розу клана тореадоров, исполненную в гламурных розовых тонах.

Разглядеть чудовищу ничего не удалось, но это было неважно. Хозяин был тут и он веселился. Зуло подбежал к нему и немножко толкнул мордой в плечо, как будто предлагая поиграть еще. Но сообразил, что такая хорошая, забавная игра уже кончилась, и просто лег рядом, склонив голову набок и глядя на Бена. Бен - хороший. Любимый. Эта мысль призвала в память иное сознание, и на месте игривого зуло с пола встал высокий зеленоглазый блондин.
На шее осталась маленькая фломастерная роза. Разве что масштаб не тот - но он хотел, чтобы она побыла с ним.

Отсмеявшись, Бен посмотрел на Дешмонда.
- Тебе идёт - непонятно, что тореадор имел ввиду: свеженарисованную розу или отсутствие одежды на цимисхе. - Поможешь встать? Я, кажется, спину себе сломал.
Вампир снова хохотнул, скорее даже хрюкнул, подавляя смех. Игры с большим рогатым котиком не обошлись без чувствительных ушибов, но возможность отвлечься от событий, происходящих в бункере, стоила чего угодно.
- Секунду. - Беспокойным голосом ответил цимисхи и отошел к колонне, где лежал пакет со штанами. Облачившись, он вернулся к тореадору. - Сильно досталось? Пойдем, я тебя подлечу. И массаж после такого не помешает.

Последняя фраза несла несколько двусмысленный посыл. Дешмонд приобнял победителя и повлек к выходу.

h_1429479313_8559912_9127e8e1bb.png

• Нравится 15

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

! Доминик

Спойлер

Они не имеют солнца над головой. Им не дано видеть его лучи, внимать его теплу. Они создания ночи. Они создания холода, создания звёзд. Их свет - свет звёзд. Но что есть звезды? Тысячи солнц. Они лишены тепла солнца. Но в их распоряжении тепло тысячи солнц.

...И тогда он взглянул ей в глаза, в бездонные темные озера, которые, казалось, готовы были выйти из берегов. 

Вода, словно вскипающая вокруг, расступилась, когда одним сильным и быстрым движением Доминик прижал Венецию к стене чаши: его руки, как и его тело, крепко удерживали ее, но она и не пыталась его оттолкнуть, не старалась ему помешать найти и снова воспламенить ту искру, которая, проскакивая между ними, угрожала поджечь и сжечь все, до чего ей удастся докоснуться. Приятная расслабленность разлилась по телу вентру, и, вздрогнув от его прикосновений, она выгнулась им навстречу, обняв его за шею, подаваясь вперед и прижимаясь грудью к его груди. Холодная кожа теперь казалась разгоряченной, лишенные человеческого восприятия чувства как будто обрели его вновь, и Венеция почувствовала то, за чем неизменно гналась год за годом ее не-живой жизни. Она чувствовала себя почти живой, и дороже этого ощущения не было для нее ничего на свете. 

"Why does the rhythm always make me go far? Why should I stop when you're right here by my side?" 1

----
 1 - Почему этот ритм всегда заставляет меня забыть о всяких границах? Но зачем мне прекращать его, если ты здесь рядом со мной?
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Спойлер

Им всё же пришлось покинуть на время комнату, чтобы гули навели в ней порядок. Судилище меж тем закончилось, сородичи разбрелись кто куда. В большом зале, казалось, оставались только вентру и тореадор. Или нет?
  • Нравится 3

Опубликовано

! Лайон

Спойлер

Граф смотрел, как волна ласкается о его ботинки-челси.

- А я вот думаю иногда об этом. И не только о море и пляже. Я скучаю по конным прогулкам, гольфу и... полетам. Наверное, так и должно быть. Ощущение потери дает понять, что что-то не так. Но, ведь, никто не мешает создать иллюзию потерянного. Придумали же аквапарки. Кстати, я там не был ни разу. А ты?

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

! Проф

Я скучаю по конным прогулкам, гольфу и... полетам. Наверное, так и должно быть. Ощущение потери дает понять, что что-то не так. Но, ведь, никто не мешает создать иллюзию потерянного. Придумали же аквапарки. Кстати, я там не был ни разу. А ты?

- Нет.. Да и не могу представить что буду рядом со стадом купаться и  веселиться. Боюсь, надолго моей выдержки не хватит. Хотя.. Идея интересная. Для охоты. Жаль, аквапарки не работают по ночам. -  Лиз запрокинула голову , подставляя лицо свету звезд. Тучи почти развеялись, Луны сегодня не было, и звезды казались большими  и близкими.   - Смотри, а там летит спутник!  - она показала рукой на крошечную движущуюся звездочку.  - В детстве мне нравилось высматривать спутники в небе..

А почему конными прогулками нельзя заниматься ночью? Лошади не могут  бегать в темноте?  - безо всякого перехода, неожиданно она посмотрела на Алабейста, прерывая нахлынувшие воспоминания..

• Нравится 5

Опубликовано
! Венеция
Спойлер

Она чувствовала себя почти живой, и дороже этого ощущения не было для нее ничего на свете. 

Они жадно искали в себе те жалкие крохи жизни, что отчаянно цеплялись за невидимые струны не-живых душ. Десятки лет они безжалостным клеймом интриг и извращенной жизни пытались выжечь в себе все то, что тонким, шатким мостом связывало их нынешних и их прежних. Они пытались сложить из угольков жизни нетленную отметку Скипетра и Короны - нетленную лишь потому, что вся она превращалась в похоронный саван, столь чтимый Детьми Каина. Возможно, они были слишком молоды, чтобы в этом саване не осталось прорех. Возможно, они слишком хорошо умели видеть обжигающий свет звёзд вблизи. Но здесь и сейчас они были живы - они были живее, чем люди, которым ход в эти подземелья, озаренные тлеющим свечением могилы, был заказан. Здесь и сейчас неверный свет звёзд победил предательское свечение поганок и болотных огоньков.

Только такое блаженство истинно. Нет других радостей, кроме этих. Любовь - вот единственное счастье на земле. Все остальное - юдоль слез.
Любить, испытать любовь - этого достаточно. Не требуйте большего. Вам не найти другой жемчужины в тёмных тайниках жизни. Любовь - это свершение.

В. Гюго

Вода успокоилась еще очень не скоро. Наслаждаясь минутами жизни после не-жизни, они старались растягивать их, не давая океану страсти утихнуть. Страсти и... и, возможно, еще чего-то. Того, что они не называли. Потому что вроде бы они не способны были на это. Но это было.

- Это все же не лучшее место, чтобы провести здесь день, - тихо, будто стесняясь необходимости нарушить тишину, прошептал Доминик, скользя рукой по ее влажным волосам. - Но тут ещё полно комнат.
  • Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

! Лайон

Спойлер

- Нет.. Да и не могу представить что буду рядом со стадом купаться и  веселиться. Боюсь, надолго моей выдержки не хватит. Хотя.. Идея интересная. Для охоты. Жаль, аквапарки не работают по ночам.

А почему конными прогулками нельзя заниматься ночью? Лошади не могут  бегать в темноте?  - безо всякого перехода, неожиданно она посмотрела на Алабейста, прерывая нахлынувшие воспоминания..

Граф посмотрел на девушку и слегка усмехнулся.

- Отчего же со стадом? Со своими сородичами... Представь вот всех, кто тут есть, на пляже. По моему мы ничем не будем отличаться от стада, ну может быть только забавами малков, пытающихся для начала опрокинуть катамаран с господином Чернобоговым. А лошади могут бегать в темноте, но я не о процессе же...

Он вздохнул, закурил...

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер
Марк был задумчив.   Надеюсь нас не заставят смотреть на казнь,   сказал он Грею.  Зал был пустым, наверное гули уже убрали комнату.  Вернувшись, в свое убежище, к рассвету они впали уже привычное оцепление. но даже сквозь  сон музыкант крепко сжимал руку Дориана в своей, как будто боясь,    его потерять.
  • Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...