Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер
- Вот теперь всё. - Дориан посмотрел на часы. Хотел встать и увести Марка, но с удивлением обнаружил, что ноги его не слушают.

- Марк, давай еще немного посидим здесь, хорошо? - Он нагнулся к уху тореадора и прошептал: - И раздобудь мне чего-нибудь выпить, так чтоб никто не увидел. Ну, ты понимаешь...

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А утром мы узнаем… 2 ночь

Общим голосованием из игры выбыл мафиози-ниндзя Чернобогов (Drazhar)
Насильник сегодня приходил к Венеции (Osidius the Emphatic)
Мафия добралась этой ночью до мстителя Элизабет Николь Кох (Laion)
Маньяк так же не ударил в грязь лицом, выведя из игры самурая Дориана Грея (HikaruS)
Ответ Шерифам - “мирный”.
  • Нравится 12
Опубликовано

Остается добавить только то, что ваши доводы против графа я не считаю намного более состоятельными, чем мои против вас.

- Да, кстати, а где же граф? - вентру обнаружил досадный пробел в своих записях.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Спойлер

- Марк, давай еще немного посидим здесь, хорошо? - Он нагнулся к уху тореадора и прошептал: - И раздобудь мне чего-нибудь выпить, так чтоб никто не увидел. Ну, ты понимаешь..

Марк стремительно  выполнил   просьбу любимого.  Сев рядом он старался сделать беззаботный  вид, чтобы  никто не догадался.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не знаю и даже знать не хочу, откуда вам известны столь интимные подробности личной жизни Чернобогова, а насчет "пальцем в тебя" я достаточно уже сегодня объяснялся, так что не вижу смысла повторять одно и то же. Остается добавить только то, что ваши доводы против графа я не считаю намного более состоятельными, чем мои против вас.

Бруха вспомнил "доводы" собеседника против себя...

1. Потому что когда версий всего три и никто не предлагает ничего нового - это застой, а он в нашем деле скорее вреден, чем полезен. Захари был мной назван почти случайно, на грани интуиции и логики, но даже сейчас он кажется мне более подходящей кандидатурой на роль предателя, чем мы трое вместе взятые.

2. Захари показался мне немного..нелюдимым, к тому же он голосовал одним из последних. Чем не кандидат? Впрочем, до утра я еще могу поменять свое мнение сколь угодно большое или малое число раз, а еще ведь не вечер? Впрочем, дрянная шутка... Да и в конце концов, надо же мне как-то отрабатывать дурную славу своего клана, меня ведь называют безумцем, вот и приходиться чудить.

3. Скрывать мне нечего, и я не боюсь. И поскольку имя мне все-равно назвать придется, то..нет, не бойтесь, это не Бэнкси...пускай это будет Захари. Если я вдруг каким-то чудом сегодня миную суда Жюстин, то завтра, похоже, меня будет ожидать еще более интересная дискуссия о том, почему я поступил именно так, а не как-то иначе.

... и испытал острое желание помассировать лицо рукой, то ли своё, в качестве выражения эмоций, то ли лицо Павла, в качестве профилактики.

- Да, будь любезен, не надо больше этого повторять. Мой мозг не вынесет столь жестокого издевательства над логикой. 

• Нравится 7
Опубликовано

- Пойдем сказал Марк, почему - то  ему хотелось уйти отсюда и провести время на едине  с Дорианом.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Малк вспомнил доводы брухи против графа...

1. Совершенно посторонняя игра Невесть откуда взявшиеся соображения о хитрости субьекта.

2. Воздержание субъекта.

..и хотел было что-то сказать, но потом все-же решил оставить последнее слово не за собой и поберечь столь уязвимый мозг Захари и его самого от ненужных психических травм.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Окончен спор. Отдан голос. Наверное, так будет лучше. Лиз почувствовала , как она устала. 

- Алабейст?  Я хочу увидеть Лелика...  

• Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер

Марк стремительно  выполнил   просьбу любимого.  Сев рядом он старался сделать беззаботный  вид, чтобы  никто не догадался.

Грей не спеша потягивал напиток из крови Марка. И когда он успел истратить столько витэ? А ведь у него впереди серьезное дело. И... не только дело.

- Пойдем сказал Марк, почему - то  ему хотелось уйти отсюда и провести время на едине  с Дорианом.

- Не спеши, - сказал вентру. - Ночь длинна, мы все успеем.

Он немного устало улыбнулся и шепнул тореадору на ухо: - Я очень за тебя испугался, наверное, больше чем ты сам.

• Нравится 4

Опубликовано

- Алабейст?  Я хочу увидеть Лелика...

- Лелика? - переспросил граф, - Да, конечно, Элизабет, давай съездим в Манхеттэн. Господа, у кого-нибудь есть расписание парома?

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Спойлер

- Не спеши, - сказал вентру. - Ночь длинна, мы все успеем.

Он немного устало улыбнулся и шепнул тореадору на ухо: - Я очень за тебя испугался, наверное, больше чем ты сам.

- Я боюсь только за тебя  сказал он ему. За себя я не переживаю, давай потом  уедем.  " Ночь длинна и я хочу разделить , каждое ее мгновение с тобой"

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Спойлер

Не в силах больше выносить пропитанную недоверием, страхом, неприязнью, подозрением, злобой и - что было чуждо и добавляло пронзительности моменту - гораздо более светлыми чувствами, на которые были способны какие-то из сидящих в зале Сородичей, Доминик резко поднялся, вырвав себя из апатии и отрешенности. Сородичи перебрасывались последними, затухающими репликами, или же уходили в свои миры, ключ от которых поверяли лишь одному.

- Что ж... Правы мы или нет - узнаем только вечером, когда сеанс общения Жюстин с... Чернобоговым все же, не так ли? будет окончен. А значит... Доброй ночи, - попрощался он и вышел из комнаты. Повинуясь порыву, он покинул и бункер, выйдя на поверхность.

Чета пожилых гулей проводила Сородича невозмутимыми глазами - казалось, что их ничего не сможет взволновать, и уж тем более просто уход одного из каинитов. Впрочем, Доминик не ушел далеко, бесцельно шатаясь по острову в окрестностях Милого Дома, копаясь с видом архивариуса в закоулках своего сознания, отыскивая новые страницы своей души. Самопознание - античные мыслители бы одобрили, они знали в этом толк, а Доминик, спасибо классическому образованию, знал толк в них.

Периодически, даже против воли, мысли перескакивали на ту драму, акт за актом которой проходил каждую ночь в убежище, приютившем таких разных Сородичей. В такие моменты сказанные слова ложились на весы, интонации и движения попадали на предметное стекло микроскопа логики, поступки подвергались разложению на атомы, а разум безустанно перебирал кусочки паззла. И выходило, что пока многих кусочков не хватает... Но это не означало, что попытки надо прекращать.

Фигура в белой рубашке замерла на берегу. Неумолчный труженник - океан - катил свои волны к фигуре, но не рисковал коснуться дорогих лакированных туфель.

X на сегодня все
  • Нравится 11

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Долгая ночная дорога. Такси, Еще такси. Паром, Снова такси..  Привычные  водители ничему не удивляются: - ну едет куда-то парочка.. Может быть - отец с дочерью, может быть дядя с племянницей, может быть..  Встретив в зеркале  холодный взгляд рыжей женщины, даже самый любопытный водитель предпочитал  запихнуть свои догадки куда-нибудь подальше и молча гнать по указанному адресу. 

Вот и отель.  Рассчитавшись с таксистом, Лиз и Алабейст вошли внутрь. 

- Как ты думаешь, леди Амели уже спит? - шепотом спросила Лиз у графа.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

Опубликовано

Элесару!

хочу заметить, что я свои претензии оформил (а граф их проигнорировал. Печаль),

*эти слова не были обращены к графу, У вас там же своя беседа шла.*

Лайон!

Вот и отель.  Рассчитавшись с таксистом, Лиз и Алабейст вошли внутрь.

- Как ты думаешь, леди Анели уже спит? - шепотом спросила Лиз у графа.

- Разбудим... - улыбнулся граф, - Как обычно.

Он постучал. Дверь открылась в этот раз быстро: леди Амели не спала.

- Граф! Элизабет! - даже неизвестно кому женщина обрадовалась больше, но тут же настороженно поинтересовалась, - Проходите же! Вы пришли за Леликом и Хиби?

- Нет, Амели, просто навестить.

• Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

Марк!

Кровь в бокале закончилась. Как мало! Впрочем, Дориан уже чувствовал себя вполне сносно.

- Пойдем, пройдемся? - предложил он Марку.

• Нравится 3

Опубликовано

...Крыши, крыши, огромные небоскребы и маленькие домики, пылающий неон, несмолкаемый шум. С крыши гигантского здания казалось, что они летят на космолете через звездное пространство. И невероятно было, что где-то есть другой мир: лесная тишина, горное эхо, трубные крики оленей и маки, что в темноте кажутся не алыми, а серыми...

Фаркаш, ен фаркаш... Волк, мой волк.

Спойлер

Волк, мой волк, поиграй же со мной
На шее своей отворю тебе рану
Твоею стану луной,
Твоим водопоем стану

Волк, мой волк, в подлунной ночи
Серыми кажутся красные маки
Пой, мой волк, не молчи
Звезды чертят рунные знаки

Волк, мой волк, жив ли на деле я
Если я не рядом с тобой?
Филия е фиделия,
Бегущие под луной.

Город как всегда пах бензином, океаном и чаячьим дерьмом, где-то на пляже у Нептьюн Бульвар, наверное, до сих пор оставались их следы. Когда два волка вернулись к себе, через какое-то время Дешмонд выбрался в главный зал. Он хотел пить, но будить уснувшего сладким сном Бена не стоило.

• Нравится 9

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Пойдем, пройдемся? - предложил он Марку.

С  тобой  все в порядке спросил он тихо.  Когда они вышли из зала,он порывисто обнял его. Без  тебя я бы не справился сказал он ему.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

С  тобой  все в порядке спросил он тихо. 

- Знаешь, на какое-то мгновение я просто отключился. Заснул, что ли... А, не бери в голову!

Когда они вышли из зала,он порывисто обнял его. Без  тебя я бы не справился сказал он ему.

- Но ведь мы вдвоем... - быстро оглянувшись по сторонам, вентру на мгновение прижал Марка к стене и игриво куснул за шею. - Знаешь, как надоедает все время быть пай-мальчиком? Увы, положение обязывает! 

В коридоре послышались шаги и вампир стремительно отпрянул в сторону. Но это оказались всего лишь гули.

- Кажется, ты предлагал покататься? - засмеялся Дориан. - Пойдем, уж на пароме точно не будет до нас никому дела, можно обниматься сколько угодно!

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

Манхеттен. Отель. 

! Проф

Доброй ночи, леди Амели. - Улыбнулась Лиз, проходя в комнату. -   Я просто соскучилась по Лелику.  Похоже, нам еще какое-то время придется побыть в .. Отлучке.  Как   Лелик? Не не капризничает?  

Мутантик, каким-то пятым, а может, десятым чувством почуяв приход Лиз,  беспокойно защелкал и заметался по клетке.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 7

Опубликовано

- Но ведь мы вдвоем... - быстро оглянувшись по сторонам, вентру на мгновение прижал Марка к стене и игриво куснул за шею. - Знаешь, как надоедает все время быть пай-мальчиком? Увы, положение обязывает!

В коридоре послышались шаги и вампир стремительно отпрянул в сторону. Но это оказались всего лишь гули.

- Не умеете вы вентру  веселиться   сказал Марк.   Тогда я  тебя  похищу  и увезу  туда   где не   надо будет шарахаться от каждой тени и где мы будем только вдвоем.

Пошли   на паром.  Марк начал  напевать какую- то  песню пока они шли

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не умеете вы вентру  веселиться   сказал Марк.   Тогда я  тебя  похищу  и увезу   где не   надо будет шарахаться от каждой тени и где мы будем только вдвоем.
Пошли   на паром.  Марк начал  напевать какую- то  песню пока они шли

Дориан узнал знакомый мотивчик, и вскоре друзья уже пели вдвоем старую песенку покорителей Дикого Запада: 

"Далека дорога твоя..."

http://www.youtube.com/watch?v=zXsxqqcvXjk

"...так живи, не трусь, будь что будет пусть! А что будет - дальше поймешь..."

• Нравится 7

Опубликовано

Впереди еще полпути
Позади еще полдороги"

Пели они припев подходя   к  парому.   Сев на него, они устроились на верхней  палубе.  Луна. звезды, море, а потом  пошел снег  такой редкий для этого времени  года.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мутантик, каким-то пятым, а может, десятым чувством почуяв приход Лиз,  беспокойно защелкал и заметался по клетке.

- Мы с ним так подружились, так подружились! - защебетала леди Амели, - Он такой славный! Мне будет жаль с ним расставаться, когда вы заберете его обратно. Хиби его немного побаивается только, но мне кажется, что они тоже подружатся. Лелик пытается его кормить опарышами на зубочистке и попискивает изображая, как я зову: кис-кис! Представляете?! Граф, Элизабет, кофе или чай?

- Не стоит беспокоится, Амели, я уже заказал, - улыбнулся граф, опуская телефонную трубку. Пока леди Амели рассказывала про Лелика он уже успел позвонить и сделать заказ.

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...