Osidius the Emphatic Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Отель - Ты должна меня понять, Венеция. - Я понимаю, - тихо согласилась она, повернув голову. Рука испанца, скользнув вперед - к животу и выше - к груди, продолжила свой путь, поднявшись и приласкав покорно прислонившуюся к ней щеку, чтобы через мгновение направиться вниз - к шее, еще ниже - по линии плеча. Твердое прикосновение заставило плотную ткань халата беззвучно соскользнуть с плеч на пол, открывая взору наготу вентру, которая не вызвала у нее никакого смущения. Медленно она снова подняла взгляд и увидела, как он смотрит на нее: снизу вверх его взгляд прежде руки повторил точеную линию бедер, прикоснулся к прекрасной груди, оставил отпечаток дыхания на белоснежной шее, стер след алой помады с приоткрытых губ... И заглянул в ее бездонные глаза, потемневшие еще сильнее. Такой она предстала перед ним, и только ему оставалось решить дальнейший исход, а он уже принял решение. Волнение кололо ее кожу, словно прикасаясь к ней электрическими зарядами, но ей больше нечего было от него требовать. Ей оставалось лишь ждать. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Да неужто? - епископ вопросительно приподняла одну бровь. - И каким образом, малк? - Чистая метафизика, Епископ. Я погрузил себя в торпор и стал искать внутри себя то, что мне было наиболее ненавистно. И нашел. Вернее, это он нашел меня. Вы знали, что силой своей веры он был способен сжигать подобных нам? Так вот, я обманул его. Сказал, что обратно вернется лишь один. Он так любил меня, что сжег сам себя. Он любил даже меня, представляете? И умер за меня. Вот придурок. Лицо вампира, пока он говорил, сохраняло абсолютно бесстрастное выражение, а на губах играла легкая улыбка. 8
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 BriarZ - На месте и узнаешь, - произнес вампир, проведя пальцем по белоснежной шее брухи, - а может и не узнаешь, тут уж как повезет. Но за этой дверью я все-таки советую тебе не открывать лишний раз свой прелестный ротик. Жаль, если с такой красотой что-то случится. От прикосновения ласомбры Линду передернуло, и, похоже, ей не удалось от него это скрыть. - Нравится? - чем больше собака боится, тем громче лает? В голосе шабашитки можно было услышать вызов, но каким-то шестым чувством она угадывала, что этот представитель секты от такого не разозлится, а скорее позабавится, поэтому почему бы и не попробовать обозначить границы дозволенного, даже если для обнаружения некоторых из них придется разбить голову. - Может, захочешь проверить остроту моего языка? - она все-таки взглянула на него, изогнув бровь как только предложение прозвучало. В последнее время подобная карта приносила ей удачу и неприятности практически в равной степени. Да и к тому же, еще не осознав этого, Линда, кажется, уже начала втягиваться в подобный стиль. Хотя где-то в глубине души ей было ясно как ночь, что с подобным типчиком такой номер не прокатит. Но, к несчастью для покорного слуги Жюстин, ясность оказалась где-то слишком глубоко. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Бонифаций, мирно поднимавшийся по лестнице, что-то учуял и побежал в зал. Когда же Карвер вошел внутрь, то он уже терся об ногу Дерека, выпрашивая у него еды. — Крыса была бы очень кстати, — улыбнулся Найл тореадору, — привет, музыкант. - Привет, герой! - Дерек улыбнулся Карверу и почесал ерундука за остатком уха. - Рад видеть вас обоих, но с крысами у меня сегодня напряжёнка. Может быть что-то принесут с их кухни? - не дожидаясь ответа он подозвал обслугу и отправил за фаршем. - Доброй ночи Дерек. - Доброй, Марк. Интересная ночь, шоппинг? - улыбнулся он с лукавинкой. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Доброй, Марк. Интересная ночь, шоппинг? - улыбнулся он с лукавинкой. - В Манхэ́ттене есть интересные магазины, ну не говорить, что все было заказано, через интернет. Вы тоже сегодня выглядите несколько иначе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 - Чистая метафизика, Епископ. Я погрузил себя в торпор и стал искать внутри себя то, что мне было наиболее ненавистно. И нашел. Вернее, это он нашел меня. Вы знали, что силой своей веры он был способен сжигать подобных нам? Так вот, я обманул его. Сказал, что обратно вернется лишь один. Он так любил меня, что сжег себя сам. Он любил даже меня, представляете? И умер за меня. Вот придурок. - Я должна проверить, - проговорила Жюстин, сильнее сжимая пальцы вокруг шеи вампира, а другой рукой надавливая ему на лоб, тем самым сильно запрокидывая голову. На какие-то доли мгновений светлые глаза епископа будто бы враз потемнели. ------------------ - Может, захочешь проверить остроту моего языка? "Ах, эти юные и пылкие скоты", - подумал ласомбра, искренне забавляясь вызовом малолетки-брухи. Было в ней что-то такое, что давно уже не встречалось ему среди пресыщенных, многое о себе мнящих представительниц его клана. - Думаешь, что сумеешь меня удивить, девчонка? 5
Hikаru Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 -Все нормально, успокаивающий жест. Я пока буду скучать там наверху. Марк вышел из машины и медленно на правился в Элизиум. Дориан едва сдержался, чтобы не выскочить из машины. Окликнуть, задержать, прижать к себе и не отпускать... Зверь издал настойчивый рык, напоминая, что любая сила воли имеет свои пределы. Взревел мотор... Не самое подходящее время для охоты - театры и концертные залы уже часа полтора как опустели; клубы и дискотеки - он до сих пор помнил мерзкий привкус крови того музыкантишки. Кэрол? Не стоит, тут намечаются более долговременные и куда как интересные перспективы. А глоток крови в качестве апперитива его никак сейчас не устроит. Что бы такое придумать? Грею повезло - проезжая мимо Манхэттенской школы музыки он обратил внимание на освещенные окна третьего этажа, видимо, припозднившиеся студенты консерватории готовились к экзаменам. Проникнуть внутрь, незаметно проскользнув мимо клюющего носом сторожа, не составило проблемы. Вампир поднялся по черной лестнице на третий этаж и заглянув в учебный класс с трудом сдержал ухмылку - может, парочка припозднившихся студентов и собиралась вместе готовиться к экзаменам, но то чем они занимались сейчас (прямо на рояле!) явно в консерваторскую программу не входило. Остальное было делом техники. *** Марк вошел в Элзиум. Кожаная куртка, чуть потертые джины цвета мокрого асфальта, под ней был кашемировый свитер, который мягко обрисовывал фигуру мужчины. Сняв куртку он прошел наверх Дориан появился в зале минут через сорок после Марка. На нем были точно такие же джинсы и свитер, только более темного оттенка. Куртку он оставил в машине. Вентру обвел зал взглядом и направился прямо к Марку. 8
Звездочет Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 - Привет, герой! - Дерек улыбнулся Карверу и почесал ерундука за остатком уха. - Рад видеть вас обоих, но с крысами у меня сегодня напряжёнка. Может быть что-то принесут с их кухни? - не дожидаясь ответа он подозвал обслугу и отправил за фаршем. Не прошло и нескольких минут, как перед самим носом Дерека ему на колени плюхнулось две дохлых крысы, сопровожденных хриплым похихикиванием. Не то чтобы Белль невзлюбила фаворита князя Ричарда, но, так сказать, не испытывала к нему большого пиетета. 8
Lord RZ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Пестрая компания ушла. Йокаи стало скучно. Заказав бокал крови, он потягивал животворящий напиток из высокого бокала, то и дело поглядывая в сторону входа. Собственные чувства были странными и непривычными. Как будто в холодной темноте, где на мили кругом ни души, поверх вечной мерзлоты кто-то разжег уютный костерок. ...После того, как совсем юного Йокаи увезли глубоко в горы, он, как и другие ревенанты, гули и шляхта, служил своему господарю. Были они дешевле мяса, а надсмотрщики творили, что хотели, лишь бы порядки соблюдались. Дешмонда приставили прибирать в нижней пещере, где хозяин раздумывал над шляхтой, и днями, не смея ни на что поднять глаз, выносил и вывозил он кровавые ошметки, куски костей, какую-то дрянь, слыша бесконечные визги разбираемых и собираемых тварей. Приносил ведрами воду и окатывал столы да лавки, скреб, чтобы не заводились черви. Отсюда было два пути. Служить, пока можешь, и никогда не поднимать головы. Или стать кусками бессмысленной дряни на одном из столов. Инстинкт, крепкий и въевшийся, что позволил ему выжить там, где отродясь не знали лекарей, заставлял деревенщину и здесь не роптать, а выполнять скотский свой труд без особых дум. Однажды Дешмонд спал в сарае один, зарывшись в сено. Двое других слуг, что обычно валялись с ним тут, куда-то ушли, видать, по приказу. Проснулся он от того, что кто-то тыкался ему в лицо. Когда соображение вернулось к нему, он увидел Берешту - своего кота. Невесть как животное попало сюда и нашло его. Дешмонд схватил его, прижал к себе, перебирал пальцами теплую шерсть со слезами и не заметил, как вошел шляхтич. Только почувствовал, как скотина вырвала кота у него из рук, сдавив так, что Дешмонд как будто нутром услышал треск костей. Ужас и гнев, давно уж лежащие на самом дне душ отупевшего раба, проснулись в нем. С диким воплем он набросился на шляхтича, против какой-либо воли, в страшной ярости, пустив в ход свою изменчивость, с которой Шантовичи уже плодились. Руки вошли в глазницы твари и вырвали из ее головы куски, превращая жалкий мозг в кашу, потом порвали горло, как бумагу... Однако, эти гады были достаточно прочными и удар отбросил ревенанта вглубь сарая. Как животное, не чувствуя боли, вскочил он и снова набросился на ослепшую гадину, терзая, вырывая куски, крича... когда враг был уже повержен, он бросил мерзкую тушу и подвывая, склонился над своим дружком, пытаясь как-нибудь ему помочь. Скользкие пальцы, измазанные какой-то мерзкой слизью, едва слушались. В какой-то момент он пришел в себя от странного чувства. Подняв глаза, Йокаи увидел в дверях господина, и жуткий взгляд пробирал его до костей. С той поры его жизнь изменилась. Что-то объясняя трясущемуся от страха ревенанту, господин подправил его кота и вернул ему игрушку. За это Йокаи готов был предаться ему всем существом. Что, впрочем, однажды и случилось, когда он был уже взрослым, научен был и писать, и читать, и лечить, насколько хватало знаний в те времена. Давно уже не было в живых Берешты. Однажды Йокаи умер, но проснулся и жил с тех пор, иной раз видя свои странные сны, полные мучительных тачек с гнилью и ужасного взора. ... Очнувшись от воспоминаний, венгр снова выпил водки, забавляясь гадостным вкусом и жгущим эффектом. 8
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Беседуя с Дереком, он постоянно посматривал на проем, вот- вот и появиться Дориан. Прошло уже сорок долгих минут Марк уже хотел выйти на улицу.. Обрадовавшись он невольно улыбнулся начал рассматривать и любоваться им 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - В Манхэ́ттене есть интересные магазины, ну не говорить, что все было заказано, через интернет. Вы тоже сегодня выглядите несколько иначе. То, что не особо удавалось Дориану, с которым Дерек всегда был начеку, удалось Марку - Дерек вдруг смутился. Ему нравилось носить вещи Ричарда, и тому, по всей видимости, это нравилось тоже, но к шуткам на этот счёт Дерек был не слишком готов.. по крайней мере сегодняшней ночью, которую с Князем они начали вдвоём. Он замешкался с ответом, и.. ...перед самим носом Дерека ему на колени плюхнулось две дохлых крысы, сопровожденных хриплым похихикиванием. Не то чтобы Белль невзлюбила фаворита князя Ричарда, но, так сказать, не испытывала к нему большого пиетета. — О.. - Дерек поднял одну из мёртвых тушек за хвост, что вызвало крайний приступ ерундучьего восторга и воодушевления, и сказал в воздух: - спасибо, Белль, я прям, честно говоря, чуть не вскочил с громким ором "ЗДЕСЬ КРЫСЫ!" Возможное продолжение фразы "..но не стал, чтобы не выказывать неуважения к тебе" не пришло ему в голову. Белль недолюбливала его, но он уважал её, зная, как важна её помощь для Ричарда. О том, что с его появлением в княжеских ночах её хлопоты заметно возросли, он не знал. Бонифаций наконец получил тушку и принялся, урча и вибрируя, возиться с ней, а когда принесли мисочку с фаршем, был вынужден решать сложнейшую для ерундука дилемму: как есть две разные еды сразу. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Надеюсь, ты не скучал, - Грей полуобнял своего тореадора за талию. Недурно поохотившийся вентру был настолько благодушно настроен, что вполне миролюбиво поздоровался и с другим. - Доброй ночи, Дерек. 5
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Надеюсь, ты не скучал, - Грей полуобнял своего тореадора за талию. Недурно поохотившийся вентру был настолько благодушно настроен, что вполне миролюбиво поздоровался и с другим. - Доброй ночи, Дерек. Скучал шепнул он ему, но Дерек развлек меня беседой,а Бонифаций такой забавный. тореадор сделал вид, что не заметил выходку Белль. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Я должна проверить, - проговорила Жюстин, сильнее сжимая пальцы вокруг шеи вампира, а другой рукой надавливая ему на лоб, тем самым сильно запрокидывая голову. На какие-то доли мгновений светлые глаза епископа будто бы враз потемнели. Вся не-жизнь вампира, разделенная на двоих, пронеслась перед его глазами, начиная с момента Становления и вплоть до нынешней ночи. Большая часть воспоминаний принадлежала Павлу, но были среди них и такие, что были его творением... Так продолжалось какое-то время, и когда Шихи уже, кажется, потерял ему счет, он наконец пришел в себя. Ощущение, которое он при этом испытал, было таким...таким, будто из него что-то взяли и забыли вернуть. МЕРЗОСТЬ КАКАЯ! - Ну и?... 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Думаешь, что сумеешь меня удивить, девчонка? - Даже и не подумаю стараться, - шабашитка тряхнула головой, сгоняя лезущие в лицо волосы. - Но ты же наверняка в курсе: пока не попробуешь, не узнаешь, - Линда залихвастски подмигнула каиниту и даже послала ему некое подобие воздушного поцелуя, прислонившись спиной и оперевшись ногой о стену. Интересно, что бы сказали братья? А Сир? Да все лучше, чем сидеть под их замком. Здесь, по крайней мере, было по-настоящему весело. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Hikаru Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Скучал шепнул он ему, но Дерек развлек меня беседой,а Бонифаций такой забавный. - Изменщик коварный, - шутливо шепнул Дориан Марку. - Вот и оставляй тебя одного. 1
First Contact Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Надеюсь, ты не скучал, - Грей полуобнял своего тореадора за талию. Недурно поохотившийся вентру был настолько благодушно настроен, что вполне миролюбиво поздоровался и с другим. - Доброй ночи, Дерек. - Доброй, Дориан! Вас не сильно оскорбит, что у меня тут.. - он приподнял вторую крысу, ожидающую своей очереди в пасть прожорливого ерундука, за хвост. - ..немного свежей дичи для Бонифация? Он, припомнил их давешний разговор и хотел добавить "А кеды? Ничего, что я с дохлой крысой и в кедах?", но только хмыкнул, подавив улыбку. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Изменщик коварный, - шутливо шепнул Дориан Марку. - Вот и оставляй тебя одного. - А ты не оставляй- передразнил и чуть посмотрел заинтересованно на Дерека, тот был забавен с этой крысой и в кроссовкой, но потом рассмеялся и чуть потрепал, чуть ниже локтя Дориана. Ему хотелось взъерошить волосы Дориана, но он сдержался, а то что о них подумает Дерек. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Доброй, Дориан! Вас не сильно оскорбит, что у меня тут.. - он приподнял вторую крысу, ожидающую своей очереди в пасть прожорливого ерундука, за хвост. - ..немного свежей дичи для Бонифация? Он, припомнив их разговор, хотел добавить "А кеды? Ничего, что я с дохлой крысой и в кедах?", но только хмыкнул, подавив улыбку. - Ммм, так я пропустил сафари! Какая жалость. - Глаза Дориана смеялись. - И кого можно поздравить со столь ценными трофеями? Разумеется, кроме ерундука. - А ты не оставляй- передразнил и чуть посмотрел заинтересованно на Дерека, тот был забавен с этой крысой и в кроссовкой, но потом рассмеялся и чуть потрепал, чуть ниже локтя Дориана. - Больше не оставлю. Но мне в прошлый раз показалось, что ты не любишь Охоту, предпочитая консервы. Жаль, что я так не могу. 4
First Contact Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Ммм, так я пропустил сафари! Какая жалость. - Глаза Дориана смеялись. - И кого можно поздравить со столь ценными трофеями? Разумеется, кроме ерундука. — Удачливый и щедрый охотник пожелал остаться неизвестным, - важно ответил Дерек, весело поблескивая глазами в сторону. Зная теперь, что Белль здесь, он мог очень слабо чувствовать её - хотя бы направление, в котором она находилась по отношению к нему. Стоило, впрочем, ей отдалиться или переместиться, он "терял" её. - Так что сафари я тоже не видел. Но какая добыча! - он снова приподнял крысу, и Бонифаций, закончивший с первой (правда не особо аккуратно - он небрежничал и не доел), приподнялся вслед на задних лапах. Заметно округлившееся от плотной трапезы брюшко потянуло его вперёд, и он сначала опёрся когтистыми лапками о колено Дерека, а потом и выпустил в него когти, намекая, что ожидание затянулось. Крыса была отдана обжоре, и он, подумав, утянул её за диван - то ли насладиться не спеша, то ли припрятать. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 МЕРЗОСТЬ КАКАЯ! - Ну и?... - Ты даже представить себе не сможешь, какая, - почти прошептала Жюстин, не сдерживая хищной улыбки. - Эй, приведи девчонку! -------------- - Любишь дразниться, девочка?.. - ласомбра несколькими быстрыми движениями прижал Линду к стене, одной рукой держа ее за кисть, а второй поддерживая под согнутое колено. - И не думаешь, что играешь с самой тьмо... - Эй, приведи девчонку! -...ой, - закончил сторож, раздраженно поморщившись. - Один-ноль в твою пользу, маленькая бруха. А теперь иди к епископу. 10
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Больше не оставлю. Но мне в прошлый раз показалось, что ты не любишь Охоту, предпочитая консервы. Жаль, что я так не могу. - Я же буду с тобой, а консервы, я перешел на них , ты знаешь нашу сущность , всегда есть соблазн выпить еще. Вот видишь, а у некоторых еще и припрятать на черный день. Это уже относилось к Бонифацию Ерундук был забавным. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - Ты даже представить себе не сможешь, какая, - почти прошептала Жюстин, не сдерживая хищной улыбки. - Эй, приведи девчонку! НЕТ НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ У МЕНЯ! Я ВЕДЬ ВСЕГДА МЕЧТАЛ ИМЕТЬ СЕСТРЕНКУ! Спойлер Но ведь был еще крохотный шанс, ведь был??! Он не знал, а потом сестра стаи, как назвала ее Жюстин, вошла в комнату. 6
Hikаru Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Крыса была отдана обжоре и он, подумав, утянул её за диван - то ли насладиться не спеша, то ли припрятать. - Хозяйственный, - засмеялся Дориан. 4
Кайра Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 - У меня был кот, он иногда притаскивал мышей, то ли хотел показать, что не зря пьет молоко, а может хотел подкормить меня. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти