Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марк, прокусил нежную  кожу, теплая жидкость полилась  в  рот, зверь был доволен  лучше, чем консервы.  Когда Зверь  чуть насытился. музыкант аккуратно  зализал  ранку.

Дориан, не удержавшись, отпил еще пару глотков, потом уложил бессознательный сосуд в такой позе, чтобы казалось, будто музыкантша споткнулась и упала с лестницы: свалившаяся туфелька на ступеньке, левая рука вытянута вперед, в безуспешной попытке подхватить выпавшую из неплотно закрытого футляра флейту. Осмотрев получившуюся картину и оставшись довольным получившийся композицией, он увлек Марка за собой, и вскоре они снова вернулись в ложу.

Венеция и  Гаспьери к тому времени куда-то исчезли, закончившая собственные дела Анастейша терпеливо ждала возвращения господина, старательно скрывая чувство обеспокоенности. 

- Прелестный вечер, не правда ли? Увы, как все прекрасное, он уже заканчивается. Нам пора. - Вентру предложил девушке руку и троица покинула Карнеги-Холл.

До конца ночи было еще далеко и Дориан предложил Марку прогуляться по ночным улицам, предварительно поймав такси и отправив их спутницу домой.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Почему бы нам сразу не.. обмыть сделку чем-нибудь бодрящим? Подальше от этих вездесущих папарацци, - разглядывая в салонное зеркальце то водителя, то цимисха, спросил сородич у мужчин.

- Отличная идея - оживленно ответил венгр. - И я даже знаю такое местечко. Густав, вы как?

В салоне царила та оживленно-радостная атмосфера, какая бывает на мальчишниках старых друзей перед свадьбой одного из них. Глаза Брилла Младшего блестели в предвкушении приключений.

- Ну если туда заглядывают леди -  начал этот достопочтенный сын приличного семейства. - То и мы можем. Не отказался бы пропустить стаканчик  в компании.

- Конечно, заглядывают - убежденно заявил цимисхи. - Это очень приличное место, для разумных людей, вы понимаете, о чем я...

Записав своего барашка в ряды разумных людей, парочка волков переглянулась и Бэнкси назвал водителю адрес невинного кафе в нескольких кварталах от BriarZ. Не стоит наводить на свою берлогу подозрения.

Лимузин мягко тронулся с места и повез веселящуюся троицу вглубь никогда не спящего Молоха.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Карвер, получив по ноге, схватился за ушибленное место, запрыгав на целой конечности.
— Все в порядке, — сказал он Дереку, — мы так играемся. — Дабы доказать свои слова, Найлс-младший наступил брату на ногу.

— А у меня эпилепсия в детерминальной стадии, — поморщился носферату, приподняв отдавленную конечность на носок. — Это еще ничего, вот у брата – синдром Дауна. Тяжелое детство, знаешь ли, – Веркар похлопал Карви по плечу, подумывая, как пустит его на ремешки для обуви.

— А клёво, что вы есть друг у друга, - неожиданно заключил Дерек как бы между делом и переключился на тему вылазки.

— Нам нужны рыжие почти-близняшки. Одна есть, — Карвер кивнул на Лиз, — нужна подождать вторую. Но не обязательно, верно, братец? А насчет, как туда забраться, не беспокойся. Я еще прошлой ночью хотел закупиться альпинистским снаряжением. Ну, или наш бравый носферату взломает для нас двери.

Веркар вновь поморщился, теперь уже брезгливо.
— Опять у тебя приступ, дорогуша, — настолько ласково, насколько это вообще мог носферату, произнес Найлс-старший. — Хватит смущать взрослого дядю своими шутками, он их не понимает. Правда, дядя-тореадор? 

— Трудно прежде всего попасть на сам остров, - покачал головой Дерек, словно не слыша намёка "разумного" брата соскочить с этой темы. - Это же, на секундочку, сердце Америки. Как взрослый дядя-тореадор говорю вам. Задача номер раз - попасть на сам Либерти.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Они молча гуляли  взявшись за руки.   -  Что  ты думаешь насчет  всего, что сказал Дешмонд?   Было видно, что   музыканта это тревожит.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Они молча гуляли  взявшись за руки.   -  Что  ты думаешь насчет  всего, что сказал Дешмонд?   Было видно, что   музыканта это тревожит.

- Вообще не думаю, - весело и чуть небрежно отмахнулся от вопроса Дориан и поцеловал Марка. - Я предпочитаю думать о тебе.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
— Трудно прежде всего попасть на сам остров, - покачал головой Дерек, словно не слыша намёка "разумного" брата соскочить с этой темы. - Это же, на секундочку, сердце Америки. Как взрослый дядя-тореадор говорю вам. Задача номер раз - попасть на сам Либерти.

Карвер задумался. Ведь если брать еще снаряжение для плавания, то ничего хорошего не выйдет. Во-первых, им негде будет помыться прежде, чем переодеться в купальники и переплыть на другую сторону. Во-вторых, они не могут тащить снаряжение с собой по поводе. В-третьих, Бонифаций не умел плавать, что, пожалуй, было самым главным аргументом.
— Мы не можем арендовать яхту? — поинтересовался он у тореадора.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- И что мне делать? 

Гин был спокоен- такое случалось не впервые, он довольно частенько терялся даже в своем родном Токио.

Увидев вдалеке что-то отдаленно похожее на парк, Гин отправился к нему. 

"Надеюсь там есть скамейки?"

• Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Вообще не думаю, - весело и чуть небрежно отмахнулся от вопроса Дориан и поцеловал Марка. - Я предпочитаю думать о тебе.

Поцелуй  Дориана  унес  Марка куда- то далеко  прочь от мыслей.   Пойдем прогуляемся по парку или посидим на скамейке предложил он ему. 

.

Спойлер

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Карвер задумался. Ведь если брать еще снаряжение для плавания, то ничего хорошего не выйдет. Во-первых, им негде будет помыться прежде, чем переодеться в купальники и переплыть на другую сторону. Во-вторых, они не могут тащить снаряжение с собой по поводе. В-третьих, Бонифаций не умел плавать, что, пожалуй, было самым главным аргументом.
— Мы не можем арендовать яхту? — поинтересовался он у тореадора.

— И особо договориться о ночной экскурсии для богатых иностранцев, например?.. - Дерек задумался. - Но почему ночной.. Придумал! - внезапно хлопнул он в ладоши, но тут же покосился на Веркара с сомнением. - Но я не уверен, что это понравится твоему брату.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Гин, Широ и Хиби,так он назвал своего нового рыжего друга, мирно прогуливались по парку.,когда услышали чьи- то приближающиеся голоса.
"Маньяки"- подумал он, и поспешил спрятаться за дерево.Кот послушно поплелся за ним, только Широ, став еще веселее чем обычно ,ринулся навстречу голосам.
- Стой! Ну куда же ты!
Парень побежал за псом.
"Если на пустой дороге будет лежать один единственный камень- он обязательно будет твоим" эти слова так некстати вспомнились ему, когда тот, запнувшись, упал прямо перед ногами тех самых "маньяков",возле которых уже весело лаял Широ.

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Поцелуй  Дориана  унес  Марка куда- то далеко  прочь от мыслей.   Пойдем прогуляемся по парку или посидим на скамейке предложил он ему.

- Почему нет? Идем, - Дориан потянул тореадора вглубь аллеи. - Я подарю тебе эту ночь!

Откуда-то выскочил щенок, и стал прыгать вокруг них. 

- А это что еще за...

Парень побежал за псом.
"Если на пустой дороге будет лежать один единственный камень- он обязательно будет твоим" эти слова так некстати вспомнились ему, когда тот, запнувшись, упал прямо перед ногами тех самых "маньяков",возле которых уже весело лаял Широ.

- Гин? Откуда ты здесь взялся, парень? - изумился вентру.

• Нравится 4

Опубликовано
— И особо договориться о ночной экскурсии для богатых иностранцев, например?.. - Дерек задумался. - Но почему ночной.. Придумал! - внезапно хлопнул он в ладоши, но тут же покосился на Веркара с сомнением. - Но я не уверен, что это понравится твоему брату.

— Я уже не знаю, что из всего вашего диалога мне может понравиться, черт побери, — всплеснул руками Найлс-старший, норовя выколоть кому-нибудь глаз. — Что мой брат продолжает развитие с клетки в полноценного имбицила, направо и налево распространяясь о секретной информации, — он хмыкнул, — или что помешанный на литературе вроде "Пятидесяти оттенков серого" тип, которого я вижу впервые в жизни, является сосредоточением филантропии и доброй воли и очень рвется помочь нам. Что же, Каинова морда, может быть хуже всего вышеперечисленного? Удивите меня, — вздохнул он.
  • Нравится 6
Опубликовано

- Почему нет? Идем, - Дориан потянул тореадора вглубь аллеи. - Я подарю тебе эту ночь!

Не успел Марк, что- то сказать как он увидел Гина, протянул ему руку. Рядом весело тявкал  Широ, а   к тореадору подбежал котенок и  стал мяукать около   него

" Гин, Широ  и котенок наверное они не входили в подарочный набор*

- Доброй  Ночи Гин  сказал он поднимая сородича.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Гин? Откуда ты здесь взялся, парень? - изумился вентру.

Мистер Дориан! - глаза Гина засияли- Я- ..- он смущенно отвел взгляд- я потерялся..
Он поднялся и отряхиваясь обнаружил,что джинсы безнадежно испорчены.

-Доброй ночи, Марк, Мистер Дориаан
Он улыбнулся.
- А что.. вы здесь делаете.?

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано

Дориан был не столь благодушно настроен по отношению к тому, кто испортил им свидание.

- Обрастаешь хозяйством, - спросил он Гина, указывая на кота, - или решил устроиться в передвижной зоопарк?

• Нравится 6

Опубликовано

- А что.. вы здесь делаете.?

Тут   котенок,  испугавшись суеты , вцепился  своими крохотными коготками в  брючину  Марка и начал мяукать, а потом все же вернулся  к Гину. Тореадор наблюдал  за котенком.

-  Мы были на приеме, решились немного пройтись.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Заметив веселье, плящущее от ее выходки в глазах шабашита, Венеция почувствовала укол совести. Она уже не в первый раз чувствовала подобное. Их... сотрудничество определенно давало свои плоды, и вентру чувствовала, как в ней, в ее мышлении происходят изменения, и втайне боялась, что из них двоих подобное ощущает только она одна. Доминик держался ничуть не иначе, чем прежде, даже еще более властно и уверенно. Даже здесь, в присутствии других камарильцев, в присутствии другого вентру он едва ли не открыто заявлял о своем праве на нее, и она все-таки не была уверена, что право это работало одинаково в обе стороны. Все эти сомнения были подспудными, ведь он убедил ее позабыть о пропасти, зияющей между их баррикад, хотя бы на время, и Венеция сжала его ладонь в своей.    

- Интересно, - после недолгой паузы в разговоре, старательно заполняемой музыкантами, прошептал он, наклоняясь к её уху. Слишком близко, так, что его губы почти касались бархатной кожи, - за этот вечер хоть кто-нибудь хоть кому-нибудь скажет слово, в котором не было бы ни капли лжи или недомолвок?.. 

- Неужели в Испании все иначе? - его слова щекотали ее в буквальном смысле. - Любая уважающая себя семья аристократов или других им подобных растит своих детей в подобной традиции, а ты разве не наследник старинного рода, чтобы всерьез задаваться подобным вопросом? - с усмешкой ответила ему Королева Сайгона, носящая свой титул не по праву крови, но по велению мертвого сердца. 
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Дориан был не столь благодушно настроен по отношению к тому, кто испортил им свидание.

- Обрастаешь хозяйством, - спросил он Гина, указывая на кота, - или решил устроиться в передвижной зоопарк?

-Вы как всегда остры на язык - сказал Гин, продолжая отряхиваться. - да, уж, вот она моя участь - привлекают я наших маленьких собратьев.

Гин перевел взгляд на Марка и увидел, что то с какой-то необъяснимо радостью наблюдает за котенком.
Гин подошел у рыжику, взял его на руки и подошел к марку.
- Вот, это вам, - он протянул руки. - Вы ведь любите животных так же как и я. Думаю вам это будет только в радость.. Берите. , если конечно мистер дориан не будет против пополнения в вашем семействе.
Гин ехидно уулыбнулся
  • Нравится 5

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Вчерашняя ночь

http://www.youtube.com/watch?v=KtaFHRg62j0

После того как Элизабет ушла Чернобогов заскучал и решил спуститься вниз в подземелья дабы поиграться с материалами и насладится чудом творения

Вскоре он спустился и прошол к складам где ему быстро приподнесли пару материалов, живых и несколько не очень вскоре тащимых в местную старую подземную "операционную"  вида и запаха достойную лучших фильмов ужасов, и он был готов к операции

Они строили лица ужаса и пытались кричать, плакать, проклинать, просить о пощаде, брыкаться когда цимисхи  с холодным и скучающим лицом начинал неторопясь медленно избавлять их от лишнего под какофонию агонии, что могли бы слабо эхом слышать местное отродье из шабаша живущие в подземке, если уродцы конечно не стояли за дверьми ведущими в операционную и не подглядывали хотя таких было мало ибо боялись что и их утащат

Остатки кои лежали и пахнули позади дали ему мимолетную идею и он на минутку отвлекшись от стонущих и раскрытых материалов решил сотворить быстренько какую-нибудь игрушку, важно было просто быстренько чтото зделать, чтото чтоб оно жило и могло чтото делать..да и помошник в операционной пригодился бы..в конце концов не пропадать же..

Получилось так себе хотя не удивительно за минуту сотворить из этих просроченных материалов такое...ну ходит гадина хотябы хотя трещит и хлюпает частями..

Как же назвать эту скотинку-подумал Чернобогов..

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

— Я уже не знаю, что из всего вашего диалога мне может понравиться, черт побери, — всплеснул руками Найлс-старший, норовя выколоть кому-нибудь глаз. — Что мой брат продолжает развитие с клетки в полноценного имбицила, направо и налево распространяясь о секретной информации, — он хмыкнул, — или что помешанный на литературе вроде "Пятидесяти оттенков серого" тип, которого я вижу впервые в жизни, является сосредоточением филантропии и доброй воли и очень рвется помочь нам. Что же, Каинова морда, может быть хуже всего вышеперечисленного? Удивите меня, — вздохнул он.

— Пятьдесят оттенков серого? - непонимающе нахмурился Дерек. - Твой брат - малкавианин, но я боюсь, что не всё безумие принесла ему кровь Малкава, что-то там есть и.. ээ.. генетическое. Так вот, - он повернулся к Карверу. - Смотри, ради кого в этой великой стране могли бы пойти на нарушение всяких процедур и порядков? Безусловно потребуется дополнительное воздействие, чтобы Маскарад сработал. Но это будет именно что маскарад. Так что же, излагать план?

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
- Смотри, ради кого в этой великой стране могли бы пойти на нарушение всяких процедур и порядков? Безусловно потребуется дополнительное воздействие, чтобы Маскарад сработал. Но это будет именно что маскарад. Так что же, излагать план?

— А шо, у нас таки есть выбоr? — язвительно отозвался носферату и скрестил руки на груди. Ненависть между носферату и "всеми-этими-самыми" кланами тоже была генетической, поэтому Веркар воротил нос настолько, насколько это позволяли рамки сотрудничества. — Излагай свой план, о Великий Комбинатор. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 4
Опубликовано

- Вот, это вам, - он протянул руки. - Вы ведь любите животных так же как и я. Думаю вам это будет только в радость.. Берите. , если конечно мистер дориан не будет против пополнения в вашем семействе.
Гин ехидно уулыбнулся

- Мистер Дориан будет против, - сурово сказал Грей. - Прости, Марк, но это абсолютно неприемлемо.

• Нравится 3

Опубликовано

- Мистер Дориан будет против, - сурово сказал Грей. - Прости, Марк, но это абсолютно неприемлемо.

Крохотное существо устроилось на ладони  Марка.  Котенок  начал  мяукать, помоему  он голоден. -Давайте покормим  его, а потом решим, что делать.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— А шо, у нас таки есть выбоr? — язвительно отозвался носферату и скрестил руки на груди. В ненависти между носферату и "всеми-этими-самыми" кланами тоже была генетической, поэтому Веркар воротил нос настолько, насколько это позволяли рамки сотрудничества. — Излагай свой план, о Великий Комбинатор.

— Что нам нужно, - Дерек действительно, похоже, увлёкся идеей и начал загибать длинные белые пальцы, считая, - чтобы на нас не реагировал патруль залива, чтобы на нас не обращали внимания по камерам наблюдения на самом Либерти, и чтобы мы могли попасть на остров ночью. Исключения в этой стране делаются.. та-дам!! ..для инвалидов. Ты, - он довольно невежливо ткнул пальцем в носферату, - страдающий страшным генетическим заболеванием отпрыск довольно богатого семейства. Помимо искалеченного тела, вынужденного передвигаться лишь в инвалидной коляске (куда можно спрятать какое-то снаряжение, а может и то, что найдём там), у тебя ещё и крайняя степень светобоязни. В общем, полный кошмар, бедный мальчик, посмотрите на него, ему всего лишь пятнадцать! Он так плох, что его везде сопровождают два медика.. рыжеволосых таких милых докторши. Ну и любящий брат конечно! Который делит роль лучшего друга и утешителя с одноухим котом.. то есть ерундуком, но в целях Маскарада лучше будет называть его котом, - пояснил он Карверу. - Мальчику, то есть тебе, Веркар, уже не слишком долго осталось, посмотрите, как холодны его бедные руки, а ведь когда-то он играл на скрипке. И вот он мечтает увидеть Статую Свободы и побывать внутри. Ну неужели, офицер, мы не сможем это устроить.. внеся щедрое пожертвование в фонд.. ну какой-нибудь там фонд. Ммммм?..

Улыбаясь, Дерек переводи взгляд с одного брата на другого.

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Крохотное существо устроилось на ладони  Марка.  Котенок  начал  мяукать, помоему  он голоден. -Давайте покормим  его, а потом решим, что делать.

- И чем ты предлагаешь его кормить? - скептически осведомился вентру.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...