Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не понравилось что с нордами будут данмеры

Норды, данмеры и аргониане не плохо так наваляли акавирцам-камалам во время Второго вторжения Акавира. Норды и данмеры конечно принципиально разные, но если вспомнить историю, то зачастую норды лезли на рожон.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
23.04.2015 14:22:00, dr0i сказал(-а):

Ага, меня сначала тоже огорчило, что данмеры еще раз не наваляли нордам.

По правде сказать, они и тогда еле-еле их прошли.

24.04.2015 19:33:37, Mikezar сказал(-а):

Норды, данмеры и аргониане не плохо так наваляли акавирцам-камалам во время Второго вторжения Акавира. Норды и данмеры конечно принципиально разные, но если вспомнить историю, то зачастую норды лезли на рожон.

Норды и Данмеры - еще куда не шло, но вонючие ящеры, которых данмеры всегда гнобили и заставляли ишачить на плантациях - явно перебор

• Нравится 1
Опубликовано
24.04.2015 20:06:32, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Норды и Данмеры - еще куда не шло, но вонючие ящеры, которых данмеры всегда гнобили и заставляли ишачить на плантациях - явно перебор

Именно так считают, например, Телванни, которые не поддержали Эбонхартский Пакт. Так считает весь западный Скайрим. Так считает юг Аргонии. Поэтому шаткий союз продержался всего несколько лет и не изменил долгосрочных отношений между тремя расами. Изучи уже матчасть наконец, твои заблуждения, повторяемые из темы в тему, начинают понемногу раздражать. Не знаешь чего-то - спроси. Если это не простое хейтерство, несовместимое со знанием лора.

И давайте вернёмся к теме.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
24.04.2015 20:21:26, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Именно так считают, например, Телванни, которые не поддержали Эбонхартский Пакт. Так считает весь западный Скайрим. Так считает юг Аргонии. Поэтому шаткий союз продержался всего несколько лет и не изменил долгосрочных отношений между тремя расами. Изучи уже матчасть наконец, твои заблуждения, повторяемые из темы в тему, начинают понемногу раздражать. Не знаешь чего-то - спроси.

не пыжься. Задротить в онлайн я все-равно не буду

К тому же приведенная тобой инфа асбурдна (за достоверность я не буду говорить - не знаю)

Опубликовано
24.04.2015 20:06:32, Синдбад-Мореход сказал(-а):
вонючие ящеры, которых данмеры всегда гнобили и заставляли ишачить на плантациях - явно перебор

Согласен, так и представляю: — Хозяин, гуары готовы, как вы и просили, когда ожидать вашего возвращения? Скрытая-под горой-посуды закатит славный пир в честь вашего возвращения.

— Ох, раб, может и не когда, ледяные демоны вторглись из моря.

— Мне начинать формировать партизанские отряды?

— Что? Нет. Сосредоточьтесь на производстве и снабжении.

— Слыхали какую роль сыграло ополчение в 1812?

— Совсем чиманулся?

— Не надо было замок на сундук с половиной проповедей Вивека на 25п ставить.

— Там армия все сделала. Просто заткнись и иди контролируй деятельность своих братьев рабов, пока я со своими братьями будем проливать кровь за землю Тамриэльскую.

• Нравится 3
Опубликовано
24.04.2015 20:23:57, Синдбад-Мореход сказал(-а):

К тому же приведенная тобой инфа асбурдна

Не вижу там ничего абсурдного. Вижу только неуместное и неуёмное упрямство.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
24.04.2015 21:52:48, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Не вижу там ничего абсурдного.

По идее северяне должны были больше страдать от данмеров, чем южане. Нет, возможно, данмеры вообще предпочитали огибать весь материк вокруг, чтобы захватить южан в рабство... От этих данмеров можно чего угодно ожидать.

Опубликовано
24.04.2015 22:03:57, Синдбад-Мореход сказал(-а):

По идее северяне должны были больше страдать от данмеров, чем южане. Нет, возможно, данмеры вообще предпочитали огибать весь материк вокруг, чтобы захватить южан в рабство... От этих данмеров можно чего угодно ожидать.

Из котов рабы получаются лучше, чем из ящеров. Кстати, котов они как-то тоже порабощали, а Морровинд с Эльсвейром не имеет прямой границы.
Опубликовано
24.04.2015 22:11:51, dr0i сказал(-а):

Из котов рабы получаются лучше, чем из ящеров. Кстати, котов они как-то тоже порабощали, а Морровинд с Эльсвейром не имеет прямой границы.

Я тоже об этом думал. Но, возможно, что котов они начали порабощать только в третьей эре. Также возможно, что котов поставляли сами коты. Чего еще от их воровской нации можно ожидать?

• Нравится 1
Опубликовано
24.04.2015 22:27:02, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Но, возможно, что котов они начали порабощать только в третьей эре.

Тогда составитель первого Путеводителя из будущего, несомненно:
"Повсюду съежившиеся рабы - аргониане, хаджиты, люди - спешащие исполнить лающие команды своих эльфийских повелителей."

msZfuf0E.gif
Опубликовано
24.04.2015 22:50:08, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Тогда составитель первого Путеводителя из будущего, несомненно:
"Повсюду съежившиеся рабы - аргониане, хаджиты, люди - спешащие исполнить лающие команды своих эльфийских повелителей."

В общем, непонятно, откуда у них кошаки.

Опубликовано
24.04.2015 22:27:02, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Я тоже об этом думал. Но, возможно, что котов они начали порабощать только в третьей эре. Также возможно, что котов поставляли сами коты. Чего еще от их воровской нации можно ожидать?

Твой вариант прикольный. Африканские племена ведь тоже продавали своих сородичей белым колонизаторам.
Опубликовано
24.04.2015 22:03:57, Синдбад-Мореход сказал(-а):

По идее северяне должны были больше страдать от данмеров, чем южане.

Они и страдали. Поэтому обещание освободить всех рабов получило поддержку у северной Аргонии, но совершенно безразлично принято было южной.

25.04.2015 07:34:07, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, но для организации контрабанда нужно два участника, то есть получается, все-таки кошаки своими торгуют.

Ну а как ещё? Они не только ими торгуют, но и лунный сахар в них возят.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.04.2015 07:34:07, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да, но для организации контрабанда нужно два участника, то есть получается, все-таки кошаки своими торгуют.

Ну да, кажется это странным?) Вполне логично и вписывается в  "человеческую природу". Да и потом, на ровне с этим могут быть и какие-то банды данмеров в Эльсвейре, которые отлавливают кошаков и отправляют их в рабство. Идей хоть отбавляй как они их доставляют в Морровинд)))

23.jpg.jpeg

Опубликовано
25.04.2015 07:51:23, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Они и страдали. Поэтому обещание освободить всех рабов получило поддержку у северной Аргонии, но совершенно безразлично принято было южной.

Северяне довольно наивные ящерки, получается

25.04.2015 08:13:15, Mikezar сказал(-а):

Да и потом, на ровне с этим могут быть и какие-то банды данмеров в Эльсвейре, которые отлавливают кошаков и отправляют их в рабство. Идей хоть отбавляй как они их доставляют в Морровинд)))

Сомневаюсь, их бы давно помножили на ноль. А вот если свои, то ради Раджина, ради Раджина

Опубликовано
25.04.2015 12:48:55, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Северяне довольно наивные ящерки, получается

Ну, если б Пакт всё-таки сдюжил и захватил Киродиил, то кто его знает, как бы история развивалась. Но не судьба.
  • Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
25.04.2015 07:51:23, Scarab-Phoenix сказал(-а):

но и лунный сахар в них возят.

Да, кажись, попадался мне такой кот. Правда мне тогда это показалось странным, зачем убивать раба за небольшое количество сахара? К тому же, я подумал, что это данмеры его начинили сахаром.

Опубликовано

Никогда не играл имперцами в Морре. Т.е. моему приплывшему издалека данмеру нужно в Трибунал верить и любить рабство?

электронная подпись
Опубликовано
25.04.2015 16:01:24, Arkadros сказал(-а):

Никогда не играл имперцами в Морре. Т.е. моему приплывшему издалека данмеру нужно в Трибунал верить и любить рабство?

Ну в Трибунал можно не верить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...