Arkadros Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 16:05:49, dr0i сказал(-а): Ну в Трибунал можно не верить. А рабство надо любить?) электронная подпись
dr0i Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 16:09:06, Arkadros сказал(-а):А рабство надо любить?) Конечно! Я шучу)) А если серьезно, там патриотизм и всякие национальные традиции надо уважать. Ну или можно быть Телванни.
Sabiern Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 16:12:19, dr0i сказал(-а): А если серьезно, там патриотизм и всякие национальные традиции надо уважать. Ты Нереварин или кто ? Доминируй ! 2
Arkadros Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 16:12:19, dr0i сказал(-а): Конечно! Я шучу)) А если серьезно, там патриотизм и всякие национальные традиции надо уважать. Ну или можно быть Телванни. Играя за Телванни, отпустил восставших рабов с миром. Не, я понимаю. что рабовладельческий строй - это экономия, другая жизнь, развлечения и неплохой рычаг экономики. Правда гуманизм и толерантность тоже не катит. электронная подпись
dr0i Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 16:17:58, Sambiern сказал(-а): Ты Нереварин или кто ? Доминируй ! Ну или так. Но вообще я больше данмер, чем Нереварин. 25.04.2015 16:20:11, Arkadros сказал(-а): Играя за Телванни, отпустил восставших рабов с миром. Не, я понимаю. что рабовладельческий строй - это экономия, другая жизнь, развлечения и неплохой рычаг экономики. Правда гуманизм и толерантность тоже не катит. Твое дело - Телванни на самом деле пофигистичны лояльны к любой политике)
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот бы кто снёс последние полторы страницы... У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 17:12:32, Scarab-Phoenix сказал(-а): Вот бы кто снёс последние полторы страницы... Это да, безобразие какое устроили))) Я в ТЕСО не играл и мне всегда казалось, что аэдра и даэдра имеют мало общего, а оказалось, что они не такие уж разные. электронная подпись
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 17:36:38, Arkadros сказал(-а):Это да, безобразие какое устроили))) Я в ТЕСО не играл и мне всегда казалось, что аэдра и даэдра имеют мало общего, а оказалось, что они не такие уж разные.ТЕСО-то тут совершенно ни при чём. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
dr0i Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 17:12:32, Scarab-Phoenix сказал(-а):Вот бы кто снёс последние полторы страницы... Да ладно. Если бы не наоффтопили, то раздел повисел бы еще неделю мертвым. 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 17:12:32, Scarab-Phoenix сказал(-а): Вот бы кто снёс последние полторы страницы... Модераторы заходят в лор-раздел, как надзиратели в Шахту Сидна: чтобы принести еды и убрать трупы 6
Tramp Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Даэдра это статуи в игре Обливион. По всему Сиродилу натыканы... Про Аэдра вообще не слышал. 9 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
dr0i Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 14:20:30, Tramp сказал(-а):Даэдра это статуи в игре Обливион. По всему Сиродилу натыканы... Про Аэдра вообще не слышал. Неее, ты помнишь, там в конце Обливиона из Мартина дракончик такой появляется? Вот он аэдра.
Tramp Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 15:10:16, dr0i сказал(-а): Неее, ты помнишь, там в конце Обливиона из Мартина дракончик такой появляется? Вот он аэдра. Насколько я помню, он не представился. Сразу окаменел. 3 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Mikezar Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 17:09:01, Tramp сказал(-а): Насколько я помню, он не представился. Сразу окаменел. Это был аватар Акатоша. Там же Мартин разбивает Амулет Королей, а вот в нем есть такой камушек красный - самый главный, камень Алессии, в котором заключена душа не только ее, но и всех королей и кровь богов.
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 17:35:34, Mikezar сказал(-а): Это был аватар Акатоша. Там же Мартин разбивает Амулет Королей, а вот в нем есть такой камушек красный - самый главный, камень Алессии, в котором заключена душа не только ее, но и всех королей и кровь богов. Ну вот объединённой сверхдушой всех императоров этот дракон, по-видимому, и был. Что наводит нас на ещё один возможный смысл названия храма Единого. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
dr0i Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 18:54:47, Scarab-Phoenix сказал(-а):Ну вот объединённой сверхдушой всех императоров этот дракон, по-видимому, и был. Что наводит нас на ещё один возможный смысл названия храма Единого. Кстати. Получается, все Септимы несли в себе частицу души Лорхана? Тайбер ведь шезаррином вроде был.
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 19:36:37, dr0i сказал(-а): Кстати. Получается, все Септимы несли в себе частицу души Лорхана? Зачем? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
dr0i Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 19:40:04, Scarab-Phoenix сказал(-а): Зачем? Не знаю, просто хотел уточнить. Имеешь в виду нет, потому что правящие Септимы - непрямые его потомки?
Mikezar Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 19:46:09, dr0i сказал(-а): Не знаю, просто хотел уточнить. Имеешь в виду нет, потому что правящие Септимы - непрямые его потомки? Его это кого? Лорхана?
dr0i Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 20:05:12, Mikezar сказал(-а): Его это кого? Лорхана? Тайбера.
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 19:46:09, dr0i сказал(-а): Не знаю, просто хотел уточнить. Имеешь в виду нет, потому что правящие Септимы - непрямые его потомки? Не, я имел в виду, что переход слишком резкий. Точного определения шезарринов нет и не предвидится, наличие в них души Лорхана нет возможности подтвердить, передалась ли бы она по наследству в виде частички - тоже неизвестно. Одно маловероятное предположение на другом. К тому же, см. конец этого поста. 27.04.2015 20:05:12, Mikezar сказал(-а): Его это кого? Лорхана? Тайбера. А они вообще потомки не Тайбера, а его брата Агнорита. И потомки далеко не все. Не говоря уже о том, что драконорождённые правили Тамриэлем тысячи лет до Тайбера. 5 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 20:08:21, Scarab-Phoenix сказал(-а):Не говоря уже о том, что драконорождённые правили Тамриэлем тысячи лет до Тайбера. Вот это хз. 27.04.2015 19:36:37, dr0i сказал(-а):Кстати. Получается, все Септимы несли в себе частицу души Лорхана? По Мономифу, все люди несут частичку Ситиса
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 20:51:08, Синдбад-Мореход сказал(-а): Вот это хз. Это исторический факт, чтобы его опровергнуть, потребуется больше, чем просто слова. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 27.04.2015 20:53:08, Scarab-Phoenix сказал(-а): Это исторический факт, чтобы его опровергнуть, потребуется больше, чем просто слова. Факт же тоже требует подтверждения. Мы уже где-то обсуждали, правда, потомков Септима, а не предшественников. Возможно, там чисто ритуальная магия, а не божественное вмешательство. 27.04.2015 20:08:21, Scarab-Phoenix сказал(-а):Точного определения шезарринов нет и не предвидится, наличие в них души Лорхана нет возможности подтвердить, передалась ли бы она по наследству в виде частички - тоже неизвестно. Если предшественники Тайбера и потомки драконорожденные, то они исмиры. Впрочем, это тоже не доказывает вполне "родства" с Лорханом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти