Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Но он же проголосовал за невиновную. Причем проголосовал в середине, когда надо было переломить ход голосования. — Если так, то он спасал Кролика. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Хватит с меня вашего утиного безумия Психонавт. Все знают что психически нездоровые суперзлодеи самые опасные. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Если так, то он спасал Кролика. - А я голосовала против Кролика. И меня уже в начале этого тура поспешили выставить самой подозрительной и самой внушительной, - девчонка прыснула в кулачок. - Если честно, я польщена. Столько внимания к моей... скромной персоне! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Да, и Чингиз тоже подозрительный. Но Гимнастка тоже выглядела такой же подозрительной, и что? Может, они просто ещё не акклиматизировались в Калифорнии? Ещё на Часовщика все наезжают сейчас. Не знаю, не знаю... А ещё этот Психонавт! Почему за него голосовала Рози? Ему ничего не угрожало! Может, она тем самым обеспечивала ему алиби? А могла ведь имя и от балды назвать... Либо уткофоб наш супергерой, либо суперзлодей. Нет, нет... Рано было ему алиби обеспечивать... Чёрт, чёрт, чёрт! Я блондинка! Я не обязана логически мыслить!!! 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А я голосовала против Кролика. И меня уже в начале этого тура поспешили выставить самой подозрительной и самой внушительной, - девчонка прыснула в кулачок. - Если честно, я польщена. Столько внимания к моей... скромной персоне! — Я бы послушал, что скажет Психонавт и Кролик. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Глупости! Я не имею с предателями ничего общего - Я и не ждал признания. Ты первый предложил Гимнастку, не так ли? Чего я тебе теперь верить должен. - Шноббельс демонстративно сложил руки на груди.
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Да, и Чингиз тоже подозрительный. "Суперзлодеи и обязаны быть подозрительными. И вообще у меня психическая травма. Чтобы её вылечить, нужен покой и чай/вино, а тут супергерои ходят" 2 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я блондинка! Я не обязана логически мыслить!!! - Ну тогда и мысли как блондинка!, - ехидно подметил дед. протягивая девушке прекрасную розу, сотворённую изо льда. 1 Регалии
Звездочет Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Часовщик - Йозеф, Кролик Дюймовочка - Чингиз Док Зло - Рейнбоу, Отмороз Психонавт - Дюймовочка, Снежная Королева Чингиз - Хэвлок Отмороз - Алана Осталось 15 минут! 2
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Рискну-ка я назвать то имя, которое и хотела назвать первым - пусть будет Дюймовочка. Или надо будет срочно апгрейдить интуицию... Или логику... Или всё вместе. Короче, оба полушария мозга...
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Я бы послушал, что скажет Психонавт и Кролик. - А я скажу, что Дюймовочка и Чингиз какие-то не такие. Неправильные. Я за кого-нибудь из них буду голосовать. А вообще мне все не нравятся, которые меня обижают. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) — Если так, то он спасал Кролика. Мм? Услышав свое имя, Кролик немедленно отреагировала. - Спасать меня? Против меня было не так много голосов,чтобы кто-то начал рисковать и так явно действовать. — Я бы послушал, что скажет Психонавт и Кролик. -Свой голос я отдала еще в самом начале- ответиола она. Пока Дюймовочка не вызывает у меня подозрений, ровно как Чингиз и Отмороз. Подозрительны мне Вы, и Рэйнбоу Изменено 10 мая, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Психонавт Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) -Психонавт -2 причины одна из них Рози и вторая это Гимнастка, слишком высокие проценты уж. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Я и не ждал признания. Ты первый предложил Гимнастку, не так ли? Чего я тебе теперь верить должен. - А вот это как раз неважно. Точно так же могли проголосовать за любого другого, кого еще выдвигали в кандидаты на вылет. Самые мутные типы - те, кто проголосовали с третьего по предпоследний. Последний скорее всего присоединился к основной массе, не желая напрягать извилины. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А я скажу, что Дюймовочка и Чингиз какие-то не такие. Неправильные. Я за кого-нибудь из них буду голосовать. А вообще мне все не нравятся, которые меня обижают. "Да, я неправильный. Все суперзлодеи должны быть уникальными, неправильными, отличающимися от серой действительности",- сказал Чингиз. 4 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Спасать меня? Против меня было не так много голосов,чтобы кто-то начал рисковать и так явно действовать — В когечном итоге, нет. Но на тот момент времени это было три на три. — Док Зло, вот кто уводит голосование. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А я все равно скажу Дюймовочку[/color]. Хотя я на вас всех обиделся. Вы нехорошие, - Психонавт отвернулся от толпы. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Девочка пересчитывала дронов. но результат никак не сходился. Она начала зашибать пальцы и усиленно считала, взрослые были заняты своими делами, хоть кто- нибудь-помог поискать паучка. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 — Док Зло, вот кто уводит голосование. - Я стараюсь голосовать чтобы не было ничьей, а вот ты опять в ничью выводишь... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Я стараюсь голосовать чтобы не было ничьей, а вот ты опять в ничью выводишь... - Я же и говорю - мутный тип... И он и его друг Психонавт - Дюймовочка не удержалась, и показала Психонавту язык. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Звездочет Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Часовщик - Йозеф, Кролик Дюймовочка - Чингиз, Няша, Психонавт Док Зло - Рейнбоу, Отмороз, ЧасовщикПсихонавт - Дюймовочка, Снежная Королева, Док Зло, Коллекционер Чингиз - Хэвлок Отмороз - Алана 5 минут! 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Я стараюсь голосовать чтобы не было ничьей, а вот ты опять в ничью выводишь... — Ну, уж лучше ничья, чем отправить на суд невиновного. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 зрослые были заняты своими делами, хоть кто- нибудь-помог поискать паучка. -Ты кого-то ищешь? - Кроля обратилась к Алане - Помочь? 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Я же и говорю - мутный тип... И он и его друг Психонавт - Дюймовочка не удержалась, и показала Психонавту язык. - С каких это пор Психонавт мне друг? У меня вообще друзей нет, только наемники, и то я им не доверяю... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения