Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А чего это сразу - тебя? Прячешься, да? — На виду? Нет, просто никому больше не доверяю. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А я знааааю... - Розивелла бросила взгляд на Психонавта и отодвинулась подальше - кто его знает, что ему опять в голову придет? Снежка заметила метания рози. Ей психонавт тоже не нравился. Мало ли задоминирует рулоном туалетной бумаги. Но нужно было еще пока подумать. Да и при последующих размышлениях казалось что он очень даже милый. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Приказываю найти и обезвредить ренегатов, активировать таймер и выполнить задачу и тогда мы подумаем насчет того, чтобы снадить вас противоядием. ДАФФИ АУТ! ФШШШШШШШШР! - Да что ж за день-то сегодня такой! Вот было у меня противное предчувствие, что к нам затешутся супергерои! Не подвела меня с этим женская интуиция... Блондинка задумалась. - Хм... Почему-то мне Кролик кажется ушлой девочкой - вон как ловко Коллекционера укротила! Я очень надеюсь, что она толковая и самая настоящая злодейка. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Ларьяда
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) В общем, мы давно подозревали, что в ряды суперзлодеев...в наши ряды...затесались огрызки американской мечты, спасители всего cущего и с*ущего, мнящие себя супергероями… Чингиз решил, что неплохо бы вновь напеть казахский гимн. Так, на всякий случай. Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner 2 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Голосую за Розивеллу.Глава суперзлодеев должен обладать харизмой и привлекательностью! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
MortalPsicho Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Фх-шр... - раздалось по рации. - Что у вас происходит? Голос Футуриста звучал скорее раздраженно, нежели озабоченно.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Колекционер мог предлагать свою кандидатуру или свою очаровательную Колекционершу Крольчишку, но настаивать ее он не стал бы, ведь зачем ей лишние тяготы..захочет так он поддержит ее а если нет то нет. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Тут все, все безнадежны.. Я, если что, за Няшу. Хотя бы смотреть приятно, - Хэвлок хищно осклабился, смерив взглядом выдающиеся буфера Няши Блонд. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Что же до выборов, Чингиз поддерживает Х-ЛОР'а 3 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 До 20:45 прошу каждого игрока предоставить кандидатуру НОВЫ и ИМЯ подозреваемого, вынесенное на голосование. 2
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Через некоторое время Кроля и Коллекционер присоединились к остальным. - Ну раз уж кого-то кто любит активно действовать то пусть будет Кролик. -Ну, нее- Я теперь девушка замужняя. Мне не до командования! - Хм... Почему-то мне Кролик кажется ушлой девочкой - вон как ловко Коллекционера укротила! Я очень надеюсь, что она толковая и самая настоящая злодейка. - Ну я даже не знаю обижаться мне на "ушлая" или радоваться.- Кроля развела руками. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Безликий 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Крыса! - Обиженно отозвалась белокурая девчушка, всего около фута ростом. - Ненавижу крыс! Она окинула любопытным взглядом экзотичную красотку Розивеллу и подмигнула: - Не желаешь стать главой этого.... гхм... отряда? - Главой? - Рози даже поперхнулась , но тут же приосанилась - Ну... А, может, лучше, Кроля? Че-то мне страшно...
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Часовщик мне кажется самым разумным. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
MortalPsicho Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) - Я за Часовщика, раз хотите поставить кого-то во главе. Ха-ха-ха... Изменено 10 мая, 2015 пользователем MortalPsicho
Spectre Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Странно, а нельзя против всех выбрать? - спрашивает Гийа.
Lord RZ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Часовщик мне кажется самым разумным. - А мне - самым подозрительным! Чего это он сразу в главы полез? 1
Тин Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Итак, их накачали какой-то отравой и оставили грызться как пауков в банке. А она лично перед этим погрузилась во ТЬМУ и неведомым образом переместилась в комнату, полную народу. Красноречивая шишка на затылке несколько проясняла неведомое, но Рэйнбоу была выше таких приземлённых материй. Всё это было ПОТРЯСНО! По самому настоящему-пренастоящему-супер-пупер-дупер-злодейски. - ТЫ! - ткнула она пальцем в Розивеллу, - ты прям как одна моя подружайка! А вы думали, она выставит себя? Тягать унылое бремя власти, когда можно замутить столько всего крутого?! 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Йозеф, сказал же, - фыркнул Х-ЛОР, продолжая мародёрствовать в лаборатории в поисках огромной колбы со спиртом. Чуткий нос подсказывал, что отоларинголог уже близко! Всё ещё любитель эвоков
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Пусть главой будет муж мой. - Да,мой хороший.? Коллекционер There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Взрослые суетились и выкрикивали имена, а она скучала по своему Кролику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А мне - самым подозрительным! Чего это он сразу в главы полез? — Наглость никогда не была плохим качеством. Что до виновного, то сегодня я назову Гимнастку Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - А мне - самым подозрительным! Чего это он сразу в главы полез? - А ты чего его обижаешь? - поинтересовался Психонавт. - Вон, молодой супруг тоже полез. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Пусть главой будет муж мой. - Да,мой хороший.? -Если ты действительно не хочешь и тебе это не интересно дорогая, то я непротив, но если захочешь я всегда буду на твоей стороне моя милая Крольчишка Колекционерша=) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Чингиз полез, коллекционер полез, часовщик полез. - Загибала пальцы снежка. - Но виноват один часовщик хмм... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения