Тин Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Чингиз странный, ок. Но какой-то не-супер-странный. Дюймовочку пока опровергнуть никто не пытался. Коллекционер хватается за возможность слить Чингиза. Рэйнбоу закусила Йо-Йо и задумалась. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Бедный, маленький Чингиз. Чего все на него взъелись? -Смазливый, нервный сверх меры.. ну и просто интуитивно мне не нравится. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Снежная красотка пойдет следующей. - Хэвлок кивнул, соглашаясь с Дюймовочкой. "Агент будет убита супергероями, вы хотите сказать! Надеюсь, что заберёт кого-то из них с собой!",- воскликнул Чингиз FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 которая всегда голосует "как все". - А что ж делать ? Проголусешь против всех. Тебя обвинят, за всеми тебя обвинят ну коль за всеми меня уже обвинили то.. Коллекционер. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Бедный, маленький Чингиз. Чего все на него взъелись? Колекционер подошел к женушке обняв и нежно гладил ее успокаиваясь и собираясь с мыслями как и поедая сладости и угощая ее -Я его называл изза того что он продолжал называть злодейского агента, а ты как думаешь? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Коллекционер хватается за возможность слить Чингиза. - Да он и правда притих в последнее время. Выдохся после общения со своей Кралей Кролей? Или скрывает что-то серьезное. А, Коллекционер? Что скажешь? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Это скорее говорит о его невысоком интеллекте, чем о причастности к проделкам супергероев. А меня вот смутила наша педикюрщица Снежная Королева, которая всегда голосует "как все". -Ну супергерои интелектом не отличаются... "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Я его называл изза того что он продолжал называть злодейского агента. - Чего ты хочешь от казаха? Да его страну ни один нормальный американец или европеец даже на карте даже не найдет. Верно, Алана? 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Чингиз запел Варяга. "Прощайте!"-воскликнул он 3 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Звездочет Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Дюймовочка - Чингиз Чингиз - Коллекционер, Хэвлок Отмороз - Алана Снежная Королева - Кролик Коллекционер - Снежная Королева 5 минут! 2
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Смазливый, нервный сверх меры.. ну и просто интуитивно мне не нравится. - Кхм.. не знаю. По моему он просто запутался , вот немного и перенервничал.. Кроля посмотрела на Чингиза. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Чингиз запел Варяга. "Прощайте!"-воскликнул он "Псих. Натурально псих" - подумала Дюймовочка. - "Или правда новичок, завербованный супергероями?" [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Чего ты хочешь от казаха? Да его страну ни один нормальный американец или европеец даже на карте даже не найдет. Верно, Алана? - А разве он не из Канзаса, что это такое Казахстан? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) -Ну супергерои интелектом не отличаются... "Я признаюсь, что был агентом казахских спецслужб с 1996 года, но сейчас я ничего не делал, приказов не поступало! Все равно мне не жить.",- признался Чингиз Изменено 10 мая, 2015 пользователем sportoner 3 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Тин Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Мне не нравятся все кто голосовать сходу поскакал. Нам бы попасть уже а они наугад набрасываются. Но их четверо а надо троееее... Правда ещё агент есть. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) - Да он и правда притих в последнее время. Выдохся после общения со своей Кролей? Или скрывает что-то серьезное. А, Коллекционер? Что скажешь? -Я сторонник взвешенных слов и дел, терять членов злодейской лиги не намерен, скрывать мне не чего я не герой и на амЭрику не работаю, это хуже работы кассиром в космических закусочных=) -Почему я назвал когото я сказал если найдется чтото получше, то время еще есть. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 "Я признаюсь, что был агентом казахских спецслужб с 1986 года, но сейчас я ничего не делал, приказов не поступало!",- признался Чингиз "Интересно, казахские спецслужбы относятся к злодейским или геройским"? 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Тин Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Коллекционер Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 -Я сторонник взвешенных слов и дел,.. - И это ты говоришь после того как сходу обвинил Нефтяника? Тогда я против тебя, Коллекционер. Твои слова расходятся с делами. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Голосую против Аланы, ибо нефиг на русских наезжать!, - сказал дед. Регалии
sportoner Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 "Да здравствует Казахстан! Да сгинут американские спецслужбы! Они наши извечные враги!",- выкрикивал Чингиз. 4 FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Звездочет Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Дюймовочка - Чингиз Чингиз - Коллекционер, Хэвлок Отмороз - Алана Снежная Королева - КроликКоллекционер - Снежная Королева, Рейнбоу, Дюймовочка Алана - Отмороз Голосование окончено! 5
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 "Да здравствует Казахстан! Да сгинут американские спецслужбы! Они наши извечные враги!",- выкрикивал Чингиз. - Эй, потише там, каланча. Будешь орать дальше - отправишься в утиль следующим. - Угрожающе процедила Дюймовочка. - С тебя подозрения еще не сняты. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Его кто - то напоил vodka cказала девочка и отправилась спать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) -Я сторонник взвешенных слов и дел,.. - И это ты говоришь после того как сходу обвинил Нефтяника? Тогда я против тебя, Коллекционер. Твои слова расходятся с делами. -Я не обвинил его сходу и сказал почему, вы сослались на то что мол интелекта мало а сейчас и меня уже обвиняете как и рейнбоу -мне интересно следующее вы предьявите нам железные доказательтсва своего активства?(жирным шрифтом) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения