Warl Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 - Мы теряем время... - Тихо проговорил Джек самому себе. От размышлений его отвлёк вопрос Нико. - Я точно не знаю, но вроде бы, постепенно налаживается. - Джек взглянул на Нико и хотело было что-то сказать, но решил промолчать. - Стоит вместе осмотреть. Пошли сходим.
Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Мы теряем время... - Тихо проговорил Джек самому себе. От размышлений его отвлёк вопрос Нико. - Я точно не знаю, но вроде бы, постепенно налаживается. - Джек взглянул на Нико и хотело было что-то сказать, но решил промолчать. - Стоит вместе осмотреть. Пошли сходим. Первое время он не как не мог привыкнуть, что Джек иногда говорит сам с собой, но может так аналитик, справлялся с волнением, Сам Нико тоже не был собой доволен, возможно все, потому, что он чувствовал среди этих аристократов, посторонним элементом. Его родители простые работяги, сам он был рядовым оперативником, он пошел в полицию, чтобы сделать жизнь сограждан лучше, но иногда его коллеги, вместо , того, чтобы искать настоящего убийцу, находили какого - нибудь бедолагу и вещали на него преступление, часто настоящий виновник если у него были связи и деньги не нес наказания. Дела закрывались и сдавали в архив, а преступники гуляли на свободе, - Пойдем сказал он, после непродолжительной паузы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 В спальне Блейка ничего не изменилось, все также аккуратно заправленная постель, все также куртка висит на двери, все также нигде нет пыли. Как будто хозяин действительно может в любой момент вернуться. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Warl Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Джек следовал рядом с Нико и старался завести разговор - Слушай, а может о себе расскажешь? Мы ведь, вроде как, уже друзья. - Дружеская улыбка появилась на лице Джека. Парень хотел побольше узнать и о венгре. Когда они пришли в спальню, то создавалось ощущение того, что здесь никто не умирал, а хозяин ушел лишь по делам. - Удивительная чистота. - С неким недовольством проговорил Джек. Видимо, его представлении о место преступлении в таком богатом доме были иначе.
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Джек следовал рядом с Нико и старался завести разговор - Слушай, а может о себе расскажешь? Мы ведь, вроде как, уже друзья.. - Что тебе рассказать я простой детектив из Будапешта - родители рабочие, живу с ними, вот видел маленькую гостиную, так вот если убрать все перегородки в моей, то площади моя квартира. У меня как в анкете родился, учился, после школы у стал полицейским, сначала рядовым, а потом оперативником. стал. А вот мы и пришли осмотри, ничего не изменилось у меня такое ощущение, что вот- вот хозяин вернется. -Ты пока осматривай прикроватные тумбочки, а сам Нико подошел к картине tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Внимательно осматривавший комнату Нико легко мог вспомнить, что оставлял куртку на кровати. Между тем, одежда снова висела на крючке на двери. Интерес представляла и картина. Во-первых, она висела чуть криво. Во-вторых, это был подлинник работы да Винчи, хотя не факт, что детективу это было известно. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Джек подойди сюда, картина видишь висит чуть криво. Еще он наделся, что более образованный коллега скажет про нее больше. Нико пытался вспомнить художника, но увы.. А еще куртка опять висела на крючке, хотя детектив, помнил, что оставил ее на койке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Джек осматривал комнату. Начиная с тумб и заканчивая шкафами и ковром. -Хм-м... - Но на глаза ему ничего существенного не попадалось. Скорей всего это вызвано тем, что он поспешно всё осматривал. Но вдруг, его отвлёк Нико. - Да? - Джек подошёл к картине и осмотрел её. - Где-то я её уже видел... - Парень видел много картин из-за специфики своей должности, но в основном они были на экране его девайсов.
Darth Kraken Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Виктория, окончательно пришедшая в порядок, спустилась в малую гостиную, но там никого не было. Но отсутствие кого-либо в комнате девушку не удивило. Потоптавшись на пороге, блондинка позвонила Джеку, - Аллё, Джек? Вы сейчас где? Регалии
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Да? - Джек подошёл к картине и осмотрел её. - Где-то я её уже видел... - Парень видел много картин из-за специфики своей должности, но в основном они были на экране его девайсов. - Еще кто- то повесил куртку обратно на крючок, что предлагаешь , мне кажется, что в этой идеальной комнате и картина должна висеть правильно. Может за ней какой- то тайник или жучок, а возможно и веб - камера. Давай проверим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 - Хм-м... - Джек взялся за один край картины. - Давай, помоги. А то не хочется ломать такой шедевр. Кто знает, может это оригинал. - Джек слегка улыбнулся и вскоре его улыбка пропала с лица. Обычно, его криворукость рушила менее ценные экспонаты. Оставалось надеяться, что эта картина не пострадает от действий детектива. 1
Шепобелк Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Опубликовано 6 июня, 2015 Но сниматься картина со стены не пожелала, вместо этого сдвинувшись с отчетливо слышимым металлическим щелчком. И провернулась вместе с рамой, открывая взору потайной сейф с электронным замком. При наличии необходимых инструментов или навыков его можно было взломать. Но стоило ли делать это? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Портить шедевр не пришлось, картина сама отъехала в строну, оказался тайник вернее сейф с электронным замком.- Смотри Джек, как раз по твоей части. - Ты же любишь все эти электронные игрушки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Так и не дозвонившись до Джека, девушка вышла на улицу. Воздух, полный различных запахов, очень понравился Ви, как и ухоженная местность вокруг дома. Регалии
Warl Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Джек сильно увлекся новой игрушкой и принялся за взлом этого устройства. - Оп-па.. - Тихо произнес он увидев пропущенные от Ви. Быстро написав ей смс с текстом "Мы тут интересный сейф нашли. Если хочешь, приходи на место убийства, мы там." И после чего принялся за взлом этого устройства. Действовал он аккуратно и с повышенным вниманием. Подобное в практике было для него впервые и по этому, он сильно волновался...
Darth Kraken Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ви прогуливалась вокруг дома, когда из заднего кармана резко заиграл Сабатон звук входящей СМСки. Прочитав её содержимое, девушка быстро направилась в спальню Эдварда. Но, дойдя до крыльца, блондинка сообразила, что она не знает дорогу до спальни. После чего, недовольно бурча, начала вызванивать Нико. - *Задрали меня эти лабиринты уже! Ужас какой-то, а не дом!*, - сердилась Виктория. Регалии
Шепобелк Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Волнение послужило тому причиной или нет, но взломать замок не удалось, неудачная попытка привела к короткому тоновому сигналу, а потом окошко, где отображались введенные цифры, погасло, а изнутри сейфа донесся металлический лязг, когда включилась дополнительная физическая защита. Добраться до содержимого сейфа было теперь невозможно. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Нико выругался, тут зазвонил телефон. - Что случилось спросил он у девушки. Было понятно, что все, что можно они осмотрели, а тайник им теперь не взломать Хотя венгр и был раздосадован, но все же к нему быстро вернулась хорошие настроение.- Что же Джек, пойдем отсюда, оставаться тут терять время, которого у нас мало осталось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Ну что вы там? К вам ещё есть смысл идти? Или мне вас где-нибудь еще подождать?, - слегка раздраженно спросила Виктория у Нико, - Или вы уже без меня справились со всем? Регалии
Warl Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 После неудачи, Джек вслух выругался и ударил кулаком по сейфу. - Я уже ненавижу это место...- С тихой злостью проговорил раздосадованный Джек. Услышав предложение Нико, то лишь ответил. - Пошли... Пойдем к Ви? Или куда?- Спросил парень выходя из комнаты и ожидая того, что они будут делать дальше.
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Джек не переживай сказал ему. У нас полно других возможностей, скоро будут результаты анализов - Ну что вы там? К вам ещё есть смысл идти? Или мне вас где-нибудь еще подождать?, - слегка раздраженно спросила Виктория у Нико, - Или вы уже без меня справились со всем? - _ Ну я узнал, что куртка, которую я положил на кровать, переместилась на крючок, значит в комнату кто- то входил. За картиной был тайник, но нам не удалось взломать электронный ключ Подожди нас где- нибудь скоро у нас совещание с Дереком. - Надо выработать версию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - _ Ну я узнал, что куртка, которую я положил на кровать, переместилась на крючок, значит в комнату кто- то входил. За картиной был тайник, но нам не удалось взломать электронный ключ Подожди нас где- нибудь скоро у нас совещание с Дереком. - Надо выработать версию. - Хорошо, тогда общий сбор у меня через... ну, 10 минут. Там всё и обсудим, да, - ответила Ви венгру, направляясь как раз в свою комнату и по пути обдумывая возможные версии вкупе с вопросами, что необходимо задать Дереку. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 - Хорошо, тогда общий сбор у меня через... ну, 10 минут. Там всё и обсудим, да, - ответила Ви венгру, направляясь как раз в свою комнату и по пути обдумывая возможные версии вкупе с вопросами, что необходимо задать Дереку. - Отлично сказал венгр, у нас как раз будет время, чтобы высказаться и выслушать друг друга, когда девушка положила трубку, парень смартфон обратно в карман. Не дожидаясь Джека он пошел по направлению к комнате Ви, попутно куря сигарету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Первые пять минут Джек находился в своей комнаты мысленно подготавливаясь к коллективной беседе. Войдя в комнату, он положил на кровать свой блокнот и нож. После чего принялся проверять свои вещи, а так же немного прибраться. Прибравшись, он взял всё, что выложил на кровать (блокнот и нож) и отправился в сторону комнаты Ви, куря свою сигарету и задумчиво смотря вдаль. "Печёнкой чую, что скоро поймаем гада..." Лишь эта мысль надолго задержалась в голове, после вновь одна за другой моментально сменяли друг друга.
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Дойдя до комнаты девушки и докурив сигарету он постучался и сказал . - Ви можно к тебе войти? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения