Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Мы теряем время... - Тихо проговорил Джек самому себе. От размышлений его отвлёк вопрос Нико. - Я точно не знаю, но вроде бы, постепенно налаживается. - Джек взглянул на Нико и хотело было что-то сказать, но решил промолчать. - Стоит вместе осмотреть. Пошли сходим.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мы теряем время... - Тихо проговорил Джек самому себе. От размышлений его отвлёк вопрос Нико. - Я точно не знаю, но вроде бы, постепенно налаживается. - Джек взглянул на Нико и хотело было что-то сказать, но решил промолчать. - Стоит вместе осмотреть. Пошли сходим.

Первое время  он не как не мог привыкнуть, что  Джек иногда  говорит сам с собой, но может так  аналитик, справлялся  с волнением,   Сам Нико  тоже не был   собой  доволен, возможно все, потому, что он чувствовал среди этих аристократов, посторонним элементом.

Его родители   простые работяги, сам он был рядовым  оперативником,  он пошел в полицию, чтобы  сделать  жизнь сограждан  лучше, но иногда   его коллеги, вместо , того, чтобы искать настоящего убийцу,  находили  какого - нибудь бедолагу и вещали на него преступление, часто настоящий виновник если у него были связи и деньги не нес  наказания.

Дела закрывались и сдавали в архив, а преступники  гуляли на свободе, - Пойдем сказал он, после непродолжительной паузы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

В спальне Блейка ничего не изменилось, все также аккуратно заправленная постель, все также куртка висит на двери, все также нигде нет пыли. Как будто хозяин действительно может в любой момент вернуться.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Джек следовал рядом с Нико и старался завести разговор - Слушай, а может о себе расскажешь? Мы ведь, вроде как, уже друзья. - Дружеская улыбка появилась на лице Джека. Парень хотел побольше узнать и о венгре. 

Когда они пришли в спальню, то создавалось ощущение того, что здесь никто не умирал, а хозяин ушел лишь по делам. - Удивительная чистота. - С неким недовольством проговорил Джек. Видимо, его представлении о место преступлении в таком богатом доме были иначе. 

Опубликовано

Джек следовал рядом с Нико и старался завести разговор - Слушай, а может о себе расскажешь? Мы ведь, вроде как, уже друзья..

- Что тебе рассказать  я  простой детектив из  Будапешта  - родители рабочие,  живу с ними, вот видел маленькую гостиную, так вот если убрать все перегородки  в моей, то  площади моя  квартира.

У меня  как  в анкете родился, учился,  после  школы у стал полицейским, сначала рядовым, а потом оперативником. стал.  А  вот мы и пришли осмотри, ничего не изменилось у меня   такое ощущение, что  вот-  вот   хозяин вернется.

-Ты пока осматривай прикроватные тумбочки, а сам Нико подошел к картине

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Внимательно осматривавший комнату Нико легко мог вспомнить, что оставлял куртку на кровати. Между тем, одежда снова висела на крючке на двери. Интерес представляла и картина. Во-первых, она висела чуть криво. Во-вторых, это был подлинник работы да Винчи, хотя не факт, что детективу это было известно.

• Нравится 2
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Джек подойди сюда, картина видишь висит   чуть криво.  Еще он наделся, что более образованный  коллега  скажет  про нее больше.   Нико пытался вспомнить  художника, но увы..

А еще  куртка опять висела  на крючке, хотя  детектив, помнил, что оставил ее на койке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джек осматривал комнату. Начиная с тумб и заканчивая шкафами и ковром. -Хм-м... - Но на глаза ему ничего существенного не попадалось. Скорей всего это вызвано тем, что он поспешно всё осматривал. Но вдруг, его отвлёк Нико. - Да? - Джек подошёл к картине и осмотрел её. - Где-то я её уже видел... - Парень видел много картин из-за специфики своей должности, но в основном они были на экране его девайсов.

Опубликовано

Виктория, окончательно пришедшая в порядок, спустилась в малую гостиную, но там никого не было. Но отсутствие кого-либо в комнате девушку не удивило. Потоптавшись на пороге, блондинка позвонила Джеку, - Аллё, Джек? Вы сейчас где?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Да? - Джек подошёл к картине и осмотрел её. - Где-то я её уже видел... - Парень видел много картин из-за специфики своей должности, но в основном они были на экране его девайсов.

- Еще  кто- то   повесил куртку обратно   на крючок, что предлагаешь , мне кажется, что  в  этой идеальной комнате  и картина должна  висеть правильно. Может за ней какой- то  тайник или жучок, а возможно и веб - камера.  Давай проверим.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хм-м... - Джек взялся за один край картины. - Давай, помоги. А то не хочется ломать такой шедевр. Кто знает, может это оригинал. - Джек слегка улыбнулся и вскоре его улыбка пропала с лица. Обычно, его криворукость рушила менее ценные экспонаты. Оставалось надеяться, что эта картина не пострадает от действий детектива. 

• Нравится 1
Опубликовано

Но сниматься картина со стены не пожелала, вместо этого сдвинувшись с отчетливо слышимым металлическим щелчком. И провернулась вместе с рамой, открывая взору потайной сейф с электронным замком. При наличии необходимых инструментов или навыков его можно было взломать. Но стоило ли делать это?

Опубликовано

Портить  шедевр  не пришлось, картина  сама отъехала в строну,  оказался тайник вернее сейф с электронным  замком.- Смотри Джек, как раз по твоей   части.  

- Ты же любишь все эти  электронные игрушки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Так и не дозвонившись до Джека, девушка вышла на улицу. Воздух, полный различных запахов, очень понравился Ви, как и ухоженная местность вокруг дома.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Джек сильно увлекся новой игрушкой и принялся за взлом этого устройства. - Оп-па.. - Тихо произнес он увидев пропущенные от Ви. Быстро написав ей смс с текстом "Мы тут интересный сейф нашли. Если хочешь, приходи на место убийства, мы там." И после чего принялся за взлом этого устройства. Действовал он аккуратно и с повышенным вниманием. Подобное в практике было для него впервые и по этому, он сильно волновался...

Опубликовано

Ви прогуливалась вокруг дома, когда из заднего кармана резко заиграл Сабатон звук входящей СМСки. Прочитав её содержимое, девушка быстро направилась в спальню Эдварда. Но, дойдя до крыльца, блондинка сообразила, что она не знает дорогу до спальни. После чего, недовольно бурча, начала вызванивать Нико.

- *Задрали меня эти лабиринты уже! Ужас какой-то, а не дом!*, - сердилась Виктория.

Регалии
Опубликовано

Волнение послужило тому причиной или нет, но взломать замок не удалось, неудачная попытка привела к короткому тоновому сигналу, а потом окошко, где отображались введенные цифры, погасло, а изнутри сейфа донесся металлический лязг, когда включилась дополнительная физическая защита. Добраться до содержимого сейфа было теперь невозможно.

Опубликовано

Нико выругался, тут  зазвонил телефон. - Что случилось спросил он у девушки.  Было понятно,  что все, что можно они осмотрели, а тайник им теперь  не взломать

Хотя венгр и был  раздосадован,  но все же к нему быстро вернулась   хорошие настроение.-   Что же Джек, пойдем отсюда, оставаться  тут   терять время,  которого у нас мало осталось.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ну что вы там? К вам ещё есть смысл идти? Или мне вас где-нибудь еще подождать?, - слегка раздраженно спросила Виктория у Нико, - Или вы уже без меня справились со всем?

Регалии
Опубликовано

После неудачи, Джек вслух выругался и ударил кулаком по сейфу. - Я уже ненавижу это место...- С тихой злостью проговорил раздосадованный Джек. Услышав предложение Нико, то лишь ответил. - Пошли... Пойдем к Ви? Или куда?- Спросил парень выходя из комнаты и ожидая того, что они будут делать дальше.

Опубликовано

- Джек   не  переживай  сказал ему.   У нас  полно других возможностей,   скоро  будут результаты  анализов

- Ну что вы там? К вам ещё есть смысл идти? Или мне вас где-нибудь еще подождать?, - слегка раздраженно спросила Виктория у Нико, - Или вы уже без меня справились со всем?

-  _ Ну я узнал, что  куртка, которую  я положил на кровать,  переместилась на крючок, значит в комнату кто- то входил. За картиной был  тайник, но нам не удалось взломать электронный  ключ  Подожди нас  где- нибудь  скоро  у нас совещание  с Дереком.   - Надо выработать  версию.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  _ Ну я узнал, что  куртка, которую  я положил на кровать,  переместилась на крючок, значит в комнату кто- то входил. За картиной был  тайник, но нам не удалось взломать электронный  ключ  Подожди нас  где- нибудь  скоро  у нас совещание  с Дереком.   - Надо выработать  версию.

- Хорошо, тогда общий сбор у меня через... ну, 10 минут. Там всё и обсудим, да, - ответила Ви венгру, направляясь как раз в свою комнату и по пути обдумывая возможные версии вкупе с вопросами, что необходимо задать Дереку.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

- Хорошо, тогда общий сбор у меня через... ну, 10 минут. Там всё и обсудим, да, - ответила Ви венгру, направляясь как раз в свою комнату и по пути обдумывая возможные версии вкупе с вопросами, что необходимо задать Дереку.

- Отлично   сказал венгр, у нас  как раз будет время, чтобы  высказаться и  выслушать друг друга, когда девушка   положила трубку, парень смартфон  обратно в карман.

Не дожидаясь Джека он  пошел по направлению к комнате  Ви, попутно куря сигарету.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Первые пять минут Джек находился в своей комнаты мысленно подготавливаясь к коллективной беседе. Войдя в комнату, он положил на кровать свой блокнот и нож. После чего принялся проверять свои вещи, а так же немного прибраться. Прибравшись, он взял всё, что выложил на кровать (блокнот и нож) и отправился в сторону комнаты Ви, куря свою сигарету и задумчиво смотря вдаль. "Печёнкой чую, что скоро поймаем гада..." Лишь эта мысль надолго задержалась в голове, после вновь одна за другой моментально сменяли друг друга.

Опубликовано

Дойдя  до комнаты  девушки и  докурив  сигарету он  постучался  и сказал .  -  Ви можно к тебе войти?  

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...