Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 "А мне свои пять копеек вставить и что за тон, а мы с Джеком, получается, зря свой хлеб ели и про досье должен был сказать я" Нико сидел обидевшись и нахмурившись. "Про кардиодрайвер это моя идея" 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Джек лишь молча стоял рядом с ними и смотрел на голограмму Дерека. "Нда, всё что обсуждали выдала. Леди Железная хватка." Шутливо подумал Джек. Для его же безопасности, эти мысли оказались мыслями, а не привычкой говорить то, что думает вслух. Сам он не любит вести беседы и проводить допросы, так что тут он был благодарен Ви за это. - Но лично мне кажется, что кто-то из вашего сообщества хотел убрать мистера Блэйка руками некой Кицуне введя тому яд и после сильно испугав его для летального исхода для того, чтобы завладеть его долей через его супругу. А Кицуне в свою очередь решила использовать эту возможность и в качестве мести... К сожалению, объективных доказательств нет. Если только, подозрительно криво висящая картина в комнате мистера Блэйка и вернувшаяся на своё место куртка, после осмотра моим коллегой Нико - Указал ладонью в его сторону- места убийства. Возможно, убийца хотел взломать сейф мистера Блэйка. - Джек высказал свои домыслы к общей теории. 2
Шепобелк Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Дерек внимательно выслушал озвученные детективами версии, ощутимо помрачнев при упоминании о Кицунэ. Голографические пальцы чуть сильнее сжались на спинке кресла и дорогая кожа вдруг промялась под ними, как если бы мужчина на самом деле стоял перед ними во плоти. Впрочем, Дерек тут же сложил руки на груди, оставив детективам гадать, было ли только что виденное или же показалось. - Ну что ж. Вы сполна отработали свои деньги. Больше того, я удваиваю вашу награду, вы действительно хорошо потрудились. Данные по Кицунэ будут переданы в Интерпол, она не уйдет от правосудия. К сожалению, я не вправе сейчас открыть вам ее досье. И, поверьте на слово, у нас свои способы обеспечить как ее поимку, так и установление истины. Она не соврет. Не нам. Что до остального, то, полагаю, Эд просто был неосторожен при изучении яда, он всегда излишне полагался на..., - Дерек оборвал себя и нахмурился. А потом внезапно активировал общую связь. - Гарри! Немедленно Эда в отсек реанимации, схема восемь, глубокая кома! Бракстон отозвался сразу же, появившись в виде еще одной голограммы. - Уже, сэр. Он подключен к, эээ, аппаратуре и отклик получен. Его жизнь вне опасности. Простите, что не догадался сразу. И пояснил для детективов. - Это парализующий яд, только имитирующий смерть. Все процессы жизнедеятельности замедлены, но они есть. Очень сложная структура, я не понял сразу. Элоизу пришлось успокаивать, у нее нервный шок. Но мы с Элен справимся. - Хорошо. Группу реабилитации я уже послал к вам. Жди. Дерек снова вспомнил про детективов и повернулся к ним, улыбнувшись. - Извините за суматоху, надо было действовать быстро. Что касается вашей версии, мистер Уоррен, то она будет проверена нашей службой корпоративной безопасности. Я сомневаюсь, что кто-то из наших акционеров мог на такое пойти, но, как говорится, доверя, но проверяй, верно? Полагаю, ваши дела здесь закончены, транспорт за вами прибудет через полчаса. У вас есть ко мне еще вопросы? 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 дорогая кожа вдруг промялась под ними, как если бы мужчина на самом деле стоял перед ними во плоти. - "Ну, скорее всего, у него там тоже кресло стоит, и оно тоже спроецировалось. Иначе у них какие-то слишком крутые технологии.* - меланхолично подумала гонщица, увидев необычный визуальный эффект. - У меня только просьба. Я хотела-бы получить деньги наличкой. Пачками сто-долларовых купюр, если можно. - ответила Виктория, вставая из-за стола, - и приятно было с вами работать. - Мальчики, что вы скажете? И, мистер Рейн. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, - сказала блондинка, покидая конференц-зал. Сама она была под впечатлением от развернувшихся событий, но, как и всегда, виду не подала. И она была даже несколько рада, что мистер Блейк выжил. Но... дело сделано, пора по домам. 3 Регалии
Warl Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Джек сохранил лицо спокойным о том, что услышал тут. "Значит выжил. Это... Похвально." Он не находил для этого слов. - А я желаю оплату получить по безналу. - Лёгкая улыбка содержала в себе восхищенные чувства от проведенного здесь времени. Восхищение было вызвано тем, что никто не умер и что он провёл это время с пользой. Он завёл двух новых друзей. - Рад с вами работать. - отсалютовав двумя пальцами, он покинул помещение вслед за Ви. - Чёрт, впервые не хочется возвращаться обратно в Японию. - Закрыв глаза и закинув руки за голову, Джек шёл наравне со своими коллегами 2
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 - Кицуне повезло покушение на убийство, совсем другой срок заметил он - Что же приятно было с вами работать мистер Дерек. Гарри наверное попросит их смартфоны, все фотографии будут удаленны. - Пока Джек и Ви. Мой сотовый и профиль в соцсетях у вас уже есть. Никто не умер, виновник пойман, жаль, что не удалось установить заказчика, почему- то у него остался осадок, но зато было компенсировано деньгами, часть денег он перечислит на благотворительность. Теперь осталось достать глобус и решить, где провести остаток выходных. . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Дерек кивнул и улыбнулся. - Все будет сделано в лучшем виде, вы заслужили. Наличные вам доставят спецкурьером. С безналом все куда проще. На этот раз прилетел другой вертолет, если, конечно, его можно было назвать таковым. Спойлер Пилот улыбнулась детективам и пригласила всех на борт, предупредив, что полет будет долгий, но внутри можно и поспать, все предусмотрено. Меж тем, в Сан-Франциско, в штаб-квартире "Наследия" состоялся интересный разговор... - Они великолепно справились. Если на такое способны два оперативника и аналитик, представь, какие возможности представляет полноценная группа. - Возможно. Но я по прежнему испытываю определенные сомнения. Ты уверен, что они те, кто нам нужен? - Если бы не был уверен, я бы не запустил план в действие. - А если они поймут? - Ну, это ведь тоже хороший результат, верно? 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения