Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидев Нико у двери в комнату Ви, Джек слегка улыбнулся и подойдя молча стоял позади парня. Он так же, как и Нико ожидал ответа Ви. Слегка поправив рубашку, он увидел на рукаве темное пятно среднего размера. - Чё-ё-ёрт... - Тихо проговорил Джек заметив неопрятность Он пытался как-то скрыть это пятно, но выходило только хуже - Ох, и почему я всегда обязан что-то запачкать во время еды? - В его голосе чувствовалась печаль. "То не удачно провел взлом, то запачкался во время еды и не заметил... Ох, если бы я заметил чуть раньше, то смог бы исправить эту неприятность." Ему пришлось закатать по локоть рукава.

• Нравится 2
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Да-да, конечно, - ответ не заставил себя ждать, - проходите.

Когда Нико и Джек вошли, то увидели Ви, сидящую на кровати по-турецки и ковыряющуюся с пистолетами, запчасти от которых были раскиданы по всей кровати.

- Присаживайтесь, и расскажите, что еще вы смогли обнаружить в спальне. Нико сказал уже, что вы нашли какой-то сейф, и что-то там с курткой, но я хочу подробностей.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Врйдя в  комнату он сел на  стул.от него не укрылось, что запчасти от оружия валялись по всей кровати, но промолчал  - Про куртку, я ее оставил когда  уходил на кровати, а когда пришел вместе с Джеком она висела опять на крючке и еще кто- то в спешке забыл  правильно повесить картину,  она  висела криво.

-Про сейф с электронным  замком пусть Джек расскажет.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джек следом за Нико прошёл в комнату и опираясь о стенку смотрел на Ви, а именно на то, что она делала. Как занималась чисткой своего оружия и над тем, как ей это ловко удавалось. 

- Ну, я думаю, что это некая Кицунэ решила, так сказать, отомстить графу. А отомстить за то, что он свёл Элен с Гарри. Знаю, идея бредовая, но мне всё равно кажется, что виновата она. И возможно, она пыталась взломать сейф, ведь куртка была на месте, а картина висела криво. - Джек сделал вдох после того длинного монолога и принялся ожидать версии своих друзей. - Да и та поломка не могла быть случайной. - Добавил он имея ввиду случай с Элен.- А сейф, ну, теперь его невозможно взломать. - Он потёр затылок рукой. - Возможно, мы усложнили задачу вору и убийце, или же я испортил хозяйскую вещь в напрасную. - Парень поджал губы и тяжело выдохнул.

• Нравится 2
Опубликовано

- Я  тоже   так  думаю, возможно она  даже могла отомстить Элен, но могла промахнуться со спальнями.  Испортив кардиодрайвер, а потом проведя психологическую атаку, что привело бы к гибели  ее.

- А возможно им двоим, только на месте Элен был я.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Жаль конечно, что сейф вскрыть тебе не удалось, но... ладно, будем работать с тем, что имеем. И да, я тоже считаю, что виновата та самая Кицуне. Мотив - ревность. К кому, я фиг знает. Может быть к Элен, может быть к Элоизе, тут уже и не очень-то важно... хотя скорее всего Элен. Элоизу в могилу не пытались свести, между прочим. Куртка... на куртке, как и на сейфе с картиной, могут быть отпечатки пальцев злоумышленника, но профи работают в перчатках. Я бы точно стала работать в перчатках. Иначе можно проколоться. Призрак - скорее всего тоже голограмма навроде тех, что в кабинете покойного. Сработала чисто на "вау-эффект", так сказать. Выглядит натурально, живо. Посреди ночи. Вот и пугаешься. Плохо, что улик у нас нет. Есть мутные подозрения, сам мотив, но с уликами дубль пусто. И это удручает. Еще я очень надеюсь, что Дерек не станет упираться, и расскажет нам всё, что надо, - с последними словами Виктория закончила собирать Дигла, осмотрела со всех сторон, и со смачным щелчком вернула затвор, стоявший на задержке, на место. После чего бросила этого представителя "карманной артиллерии" на кровать и откинулась на подушку, стоймя прислонённую к спинке кровати.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Нам нужны данные на  Кицуне.    Мотив ревность, кто бы мог подумать,  что  одного  из акционеров фонда наследия, погубит женская ревность, как в телесирале, каком- то .

Банально слишком, но вся нага жизнь  из них  состоит.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хм-м, получается Элен могла погибнуть так же, как и хозяин этого дома. Но почему злоумышленник не ввёл яд детективу? Не успел? - Он взглянул на Нико. - Не волнуйся, я против тебя ничего не имею. - Он дружески улыбнулся. После чего нащупал пачку сигарет. Достав её, он посчитал сколько сигарет оставалось. - Хм-м... - Машинально взяв одну сигарету, он уже был готов закурить, как вспомнил, что находится в комнате Ви. - Тьфу, совсем забылся...- Пришлось убирать её обратно. - Что же, идём к этому... Дереку? 

Опубликовано

- Наш покойный был  здоровым, крепким мужчиной, а у  Элен проблемы с сердцем, любой  стресс при  поломанном кардиодрайвере мог  привести к летальному исходу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Джек, не стесняйся, я привычная. А вообще, о банальностях. Был у меня один случай... я только второй год служила. Вызвали нас на "вроде как мокруху". Приехали мы с Максом, а там короче мужик лет 60-ти, мёртвый. Мы давай всё узнавать, выяснять. Была таки известная персона он, мужик этот.  Ну и выяснилось в итоге, что у мужика был передоз афродизиака, и сердце не выдержало. Труп и обнаружила старлетка, ради которой мужик виагрой и накачивался, - с улыбкой сказала Виктория, - а так, вы выдвинули неплохую идею. По ней получается, что целью была Элен, а Эдвард попал под раздачу по случайности.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

- Может, кто-то из других акционеров решил через Кицуне приложить руку к Блэйку? - Джек закурил сигарету и сделал медленный выдох. Дым медленно выходил из ноздрей детектива. "Точно, Блэйк держатель, а Дерек хозяин всего этого. Ох, вот что значит, плохой сон и перелёты." Парень сам себе улыбнулся и после чего вновь вступил в беседу. - Как мне кажется, Кицуне сама не решилась бы на такое крупное дело. Ведь если "Наследие" имеет всё это, то у неё должно быть выгодное прикрытие от него.

• Нравится 1
Опубликовано

- И нанял нас, что  - то тут не так  Джек.    - За чем ему раскрытие дела?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Нет, не факт... пчхи!!!... как ты эту пыль дорожную куришь?...пчхи!!!... ээээххх.... возьми у меня в сумке нормальные сигареты. И не смотри на меня так, я их только сегодня увидела. Я этой сумкой уже лет пять не пользовалась, вот и завалялись, - недовольно фыркнула блондинка, учуяв запах дешевого курева, - Ну, если конечно не боишься нормальных самокруток. А идея с акционерами никуда не годится. Сразу говорю. Акции - это тебе не место в сенате или там в триадах. Трупами ты акции не добудешь. Угрозами еще можно. А с трупами фигушки.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

Нико пожал плечами, лично  его  все эти акции  и прочие   облигации  были  для него  темным  лесом.   - Трупами не добудешь. но  он вполне мог бы втереться  в доверии к Элоизе  и управлять, тем, что досталось ее в наследство, но Дерек и так  глава фонда, значит у него и так контрольный пакет акций.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

От реакции Ви, парень сразу же потушил сигарету. - Ну, чем богаты. Да и нравится мне они. - Джек выслушал контраргумент Ви. - Ну не знаю, вывести Блэйка из игры и потом появится самому, успокаивая вдову и втираясь к ней в доверие. Из-за Элен Гарри мог бы потерять бдительность и обдурить миссис Блэйк было бы без труда для разумного человека. Но я винил не Дерека. Он же хозяин всей корпорации и распоряжается акциями. А твоих сигарет не побоюсь пока не попробую. - Слегка улыбнулся парень взглянув в сторону окна. "Скоро выходить..."

• Нравится 2
Опубликовано

- Ну не знаю, не знаю. Эта идея вообще ничего не имеет под собой, кроме наших домыслов, конечно. А сигареты не мои, а бабушкины. Что-что, а курево старая перечница знатное делала, - отмахнулась Ви, беззастенчиво разглядывая обоих своих коллег по очереди, и между тем собирая близнецов.

Регалии
Опубликовано

- Можно  мне сигаретку  спросил он девушку.  -Я согласен надо   сначала  остановиться на версии с Кицуне, пока она  самая логична, а  там уже  если  и есть заказчик,  то  и на его след выйдем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Можно?- Но не дождавшись ответа, он взял сигарету и принялся её закуривать. Вкус был жгучим, но приятным. Давал расслабление голове и наполнял тело свежими силами. Из-за резкой смены сорта, он закашлял, но вскоре привыкши стал курить себе так, как курил раньше. - И всё же это вещица убойна. - С лёгкой улыбкой произнёс он. - Ну-с, раз определились с версией, то пойдём докладывать об этом заказчику?- Джек посмотрел на своих коллег и выпрямил спину

• Нравится 1
Опубликовано

- А! Да хоть все забирайте! Только портсигар оставьте, он мне в наследство достался, - улыбнулась Виктория, - у меня дома еще коробка есть, вроде-бы и не нужны, а выкидывать жалко. Я-то такие не умею делать.

- Да, я думаю, что пора уже выходить на связь с Рейном. Всё равно больше ничего мы не нароем, да и  версии можно часами строить, а толку?, - ответила Ви, закончив сборку пистолетов, и поместив их на исконное место.

Регалии
Опубликовано

Нико  взял сигарету,  чиркнул зажигалкой  и  сделал несколько затяжек.  Красиво сказал он про портсигар, а я отцовский потерял или украли, все  хожу с надеждой  по  комиссионным  магазинам

-Вызывай он  встал перед зеркалом застегнул куртку  и поправил ее.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Гарри, вы нам нужны. Мы в комнате Виктории. Подойдите пожалуйста. - Проговорил Джек найдя злощастную рацию у себя за пазухой. Вскоре, он поставил её на тумбочку, а сам медленно потягивал сигарету. - А они выглядят богато. Очень богато. - С восхищением произнёс он делая очередную затяжку. Слегка прикрыв глаза, он наслаждался вкусом сигарет. 

• Нравится 2
Опубликовано

Пришедший вскоре Гарри первым делом сообщил последние новости.

- Анализ вещества, соскобленного с окна, закончен. Это художественная краска с добавлением микрочастиц, при попадании на которые лунного света, генерирующие заданное изображение. Такая технология есть только у нас, в "Наследии". Пойдемте, я вас провожу в комнату для брифингов.

Как оказалось, было в замке и такое помещение

Спойлер
situation-room-2009.jpg

больше подошедшее бы по статусу и оснащению президентскому бункеру. Не успели детективы усесться, как перед ними прямо из воздуха сформировалось изображение Дерека Рейна, непринужденно опиравшегося руками о спинку стоявшего во главе стола кресла.

- Доброго времени суток, господа и дама. Полагаю, вам есть, что мне рассказать и потому я вас внимательно слушаю.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Я  все больше  и больше чувствую себя героем, какого   - то фильма   сказал он сам себе  заходя  в помещение, жаль  что фотографии  делать нельзя, да и вряд ли мне бы кто поверил если  я  бы выложил  это  в фейсбуке.

Усевшись, он  стал  внимательно  осматриваться, по сторонам, но  тут  прямо из воздуха появилось изображение  Дерека Рейна.  "  Они тут могут свои Звездные Войны снимать с завистью подумал Ник"

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Впрочем, я не удивлён. - С весёлым тоном в голосе проговорил Джек заходя следом за Нико. - И что ещё тут такого есть? - Он встал рядом с Нико и смотрел на голограмму Дерека. - Вот это да... Редко у кого есть голограммы. - С уважением произнёс Джек. Техническая часть лишь от части радовала его. В ней он был тугий, но вот гуманитарная, там он чувствовал себя как дома.

• Нравится 2
Опубликовано

Голограмма Рейна в полный рост Викторию уже не удивила, - *Прямо как в Mass Effect, хех*. Сев в ближайшее к голограмме кресло, девушка откинулась на спинку, скрестив руки на груди. Точнее, под грудью, так как на груди ей это сделать было несколько проблематично. После чего, не дожидаясь коллег, начала говорить, - Ну что-ж... Результатов у нас немного, но что есть, то есть. Первое - смерть мистера Блейка - скорее всего чистая случайность, а точнее - ошибка убийцы. Второе - основной целью является Элен Бракстон, судя по всему. Даже сегодня днём имела место быть попытка отключить её кардиодрайвер, к счастью, неудачная. Да, мы уже в курсе про это устройство. Да и у самой Элен есть  пара подозрений насчёт этого. Третье - мы подозреваем некую Кицуне, близкую подругу Элен и сотрудницу этого вашего "Наследия". Четвёртое. Мотивом имеет место быть ревность. Кого и к кому именно подозреваемая приревновала, мы точно не знаем. Скорее всего это на почве личных отношений оной Кицуне к мистеру Блейку и миссис Бракстон. Пятое. На наружной поверхности окна комнаты, где ночевал наш сотрудник, было нанесено некое голографирующее вещество, по утверждению Гарри, имеющееся только у вас. И той самой ночью под светом луны была спроецирована голограмма призрака. Возможно, это было сделано с целью помешать работе кардиодрайвера Элен, так как Гарри обнаружил некий подавитель сигналов, который и мешал работе устройства, что поддерживает жизнь миссис Бракстон.

- Другие версии признаны мной абсолютно несостоятельными ввиду отсутствия явных доказательств или даже улик, косвенно причастным к подобным версиям. Для окончательного вердикта мне необходимо полное досье на мисс Кицуне, которое я и прошу вас мне предоставить, - чётко, и по-военному сухо отчиталась оперативница, глядя прямо на голограмму своего нанимателя.

• Нравится 4
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...