Darth Kraken Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 - Мде... это "Наследие" - прямо как "Гугл", везде свои щупальца пустило, и прикрывается археологией. Неплохо, неплохо. Да и компания Блейка тоже наверняка с двойным дном. И мне, если честно, неохота узнавать, что это за дно. Я хоть и крутая гонщица, и бывший крутой коп, но против таких монстров не вывезу, - нервно усмехнулась Виктория, высказывая своё мнение коллегам, - пока что всё слишком непрозрачно, что-бы делать какие-либо выводы. Это было часа за два приземления, и весь оставшийся отрезок времени блондинка провела, слушая музыку и просто лазая по интернету. И отвлеклась от экрана смартфона Ви лишь когда вертолёт начал заход на посадку на высококлассную и очень просторную площадку. Проводив винтокрылого монстра взглядом, девушка вместе с коллегами отправилась вслед за Гарри Бракстоном.попутно сообщив, что несмотря на поздний вечер (по местным часам было 20.45) хозяйка еще не ложилась спать и готова побеседовать с гостями. Как и он сам и его жена. - С миссис Блейк я не прочь немного пообщаться прямо сейчас, а вот основательные разговоры и с ней, и с вами, да и прочее я предпочту оставить на завтра. Два перелёта за один день всё-таки сказываются, - вежливо ответила гонщица, - и приношу свои соболезнования. Через несколько минут оперативники были на пороге внушительного особняка. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 - А вот это интересно фотомодель и ее поклонники - а вот сам Дерек оказался пока скучным. Образцовый руководитель, семьянин итп. - Наследие занимается всем, даже помогает, голодающим детям Африки. Он что- то начал записывать в своей записной книжке, поглядывая на экран планшета. "Надо будет расспросить про экспедицию" Через два часа вертолет пошел на посадку - Нико, до этого уже успел полюбоваться видами острова, просто острова. Широкая и удобная площадка, дул приятный свежий ветерок. Ник не много устал, но у них всего трое суток, надо было действовать быстро. Сумма гонорара впечатлила, возьму отпуск и съезжу в Маями. Подумал он - Я бы хотел поприсутствовать на этом разговоре или у тебя есть предложение, как распределить наши обязанности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 - Я бы хотел поприсутствовать на этом разговоре или у тебя есть предложение, как распределить наши обязанности - Да пожалуйста, можешь присутствовать. Кто-ж не даёт-то? А обязанности я завтра распределю, сегодня я не в лучшем состоянии, - несколько ворчливо ответила Виктория, покривив душой на последних словах. На самом деле самочувствие у девушки было просто отвратительным. Сутки на ногах, потом 10ти-часовой перелёт из Майами во Фриско, а потом еще и на остров этот 4 часа пилили. И, как назло, гонщица всегда очень плохо спала, находясь в воздухе... Тут до её сознания дошло... 4 ЧАСА? Они что, на сверхсветовой скорости летели? - Ник, ты до Фриско сколько летел? Не находишь странным, что ИЗ Фриско мы до этого острова за 4 часа фиганули? Мы отмахали где-то... эээ... пять тысяч километров, ну, плюс-минус, - тихо сказала оперативница парню, отведя того в сторонку. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ник, ты до Фриско сколько летел? Не находишь странным, что ИЗ Фриско мы до этого острова за 4 часа фиганули? Мы отмахали где-то... эээ... пять тысяч километров, ну, плюс-минус, - тихо сказала оперативница парню, отведя того в сторонку. - Мне пришлось из Венгрии с двумя пересадками лететь - Долго сказал он. Мы не моли за четыре часа переместиться в Англию сказал он. Тем более на винтокрыле Ответил он ей пытаюсь понять, как это случилось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Сидя в своеобразном вертокрыле. Джек искал с помощью своего девайса информацию на это странное семейство... Обстановка в транспорте слегка давила на парня, так как он боялся высоты. Правая нога словила нервный тик и слегка дрожала. Джек очень тяжело переносит перелёты и по этому он пытался сосредоточиться на поиске информации. Достав сигарету перед поиском, его дрожащая ладонь уронила ту на пол.-Чёрт...- нервно выдал детектив. Подняв её, он попытался закурить. При этом он забыл обо всех кто его окружал. Страх заставлял его сосредоточиться лишь на себе. В страхе проявлялся его эгоизм. Закурив, он бегло осмотрелся глазами. Его взгляд лишь слегка скользнул по бюсту Ви, по лицу Ника и обратно в свой девайс. По прилёту, он с неуверенностью сошёл на землю и с облегчением вдохнул запах воздуха. Ему нужно пара часов на адаптацию к наземным условиям, и чтобы держать своё внимание на готове. Услышав вопрос про 4 часа, он вмешался в беседу. - 4 часа? Хм-м, я мог бы попытаться пробить подобные средства по базам данных, но ничего обещать не могу. И кто знает, может быть у них есть чертежи этих... вертокрылов здесь. - Джек оглядел компанию взглядом стараясь не смотреть на "обворожительные глаза" Ви. [4d10] (Бросок что-то не пошёл, вновь бросаю) [dice="4d10"] 3
Шепобелк Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 - С миссис Блейк я не прочь немного пообщаться прямо сейчас, а вот основательные разговоры и с ней, и с вами, да и прочее я предпочту оставить на завтра. Два перелёта за один день всё-таки сказываются, - вежливо ответила гонщица, - и приношу свои соболезнования. Бракстон коротко кивнул, одним движением принимая и пожелание, и соболезнования, а потом просто встал в небольшом отдалении, ожидая, пока детективы продолжат путь к дому, профессионально цепко оглядывая окружающее пространство и не забывая присматривать и за самими детективами. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Закончив шушукаться, Ви повела за собой остальных оперативников к Бракстону. Так-же её сейчас мало волновали старания напарников НЕ ПЯЛИТЬСЯ на её грудь. *- Ну пялятся, и бес с ними, жалко чтоль? Чтож поделаешь, если природа наградила меня такими airbags?* Подобным образом протекали мысли Виктории, пока они шли к дому. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Ник, чтобы не смотреть на грудь Ви, осматривался по сторонам от него не укрылся бдительный взгляд Бракстона. Наверняка, потом пересчитают серебряные ложки, старая шутка. Посмотреть было на, что приятный свежий ветерок, можно сказать, что даже стало холодать он застегнул молнию на куртке. Надо же еще недавно он изнывал от жары. Парня не покидала мысль, о том, что они добрались сюда за четыре часа, да кому сказать ему не поверят, ладно разберемся он шел за всеми остальными молча. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Джек же, медленно потягивая сигарету, шёл следом за Ви смотря на небо. Его психика постепенно приходила в норму после столь скоростного полёта. Страх постепенно отступал и парень мог спокойно вести своё любимое занятие - работу. Руки были сложены на груди, ведь он не любил чтобы они болтались во время ходьбы, как верёвки. - Хм-м, 4 часа... - Тихо произнёс парень, смотря на проплывающие по небу облака. - Как так можно-то? - Эта мысль была пищей для его размышлений в сей момент дела. Но всё же надо не забывать о истинной причине нахождения здесь. Причина по которой вызвали сюда вновь начала волновать мозг детектива. 4
Шепобелк Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Дверь во флигель открылась, пропуская изнутри помещения яркий свет ламп и очерчивая темный женский силуэт на пороге, очевидно, это была Элен Бракстон. Когда детективы подошли поближе, они могли заметить, что женщины необычного серо-серебристого цвета глаза, а взгляд по цепкости и пронзительности не уступает мужу. - Хозяйка ожидает вас в малой гостиной, - произнесла Элен и вернулась внутрь, явно собираясь показывать дорогу. Гарри ненавязчиво пристроился позади детективов, замыкая импровизированное шествие. Изнутри замок казался намного больше, чем снаружи, просторные коридоры были заставлены произведениями искусства и охотничьими трофеями, а также самым разнообразным охотничьим оружием. Также гости прошли через роскошный холл и, наверное, большую гостиную прежде чем добрались до своей цели. Элоиза Блейк в напряженной позе сидела на диване, время от времени промокая покрасневшие от слез глаза дорогим даже на вид шелковым платочком. Сама свежеиспеченная вдова была одета в строгое, но изящное черное платье без всякого декольте, хотя качественная ткань и обтягивала все округлости в нужных местах, подчеркивая красоту тела даже сейчас. - Здравствуйте, господа и дама. Дерек сказал, что вы поможет разобраться в этом ужасном происшествии, хорошо, что вы здесь. Присаживайтесь, - гостеприимно показала Элоиза на другой конец дивана. Гарри и Элен садиться не стали, распределившись по комнате так, чтобы видеть одновременно и гостей, и все входы в гостиную. - Полагаю, у вас есть множество вопросов. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Виктории было не впервой видеть роскошные убранства особняков, принадлежащих богачам, но этот дом впечатлил даже её, хоть она и не выказывала этого никоим образом. И архитектура, и трофеи, и оружие выглядели внушительно, и на удивление хорошо гармонировали друг с другом. - Здравствуйте, господа и дама. Дерек сказал, что вы поможет разобраться в этом ужасном происшествии, хорошо, что вы здесь. Присаживайтесь, - гостеприимно показала Элоиза на другой конец дивана. Гарри и Элен садиться не стали, распределившись по комнате так, чтобы видеть одновременно и гостей, и все входы в гостиную. - Полагаю, у вас есть множество вопросов. Пока девушка аккуратно садилась на краешек дивана, она успела заметить то, как встали супруги Бракстон *- Прямо как профессиональные секьюрити, не иначе!*. Но произнесла она совсем другие слова, - Приношу вам свои соболезнования, миссис Блейк. И вы совершенно правы, у нас имеется много вопросов. Но большую их часть лично я предпочла-бы отложить до завтра. 1 Регалии
Warl Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Шикарное помещение замка повергла Джека в небольшой восторг. Всё ярко блестело и переливалось светом ламп так, что Джеку пришлось сначала прикрыть глаза рукой. Когда те адаптировались под освещение помещения, он продолжил идти за своими напарниками. Молча идя следом за женской фигурой, он беглым взглядом осматривал помещения через которые они проходили. -Хм-м...- Джек старался как можно подробно осмотреть помещение при её беглом осмотре. Кто знает, может тут есть то, что может помочь делу. И вот уже они вышли к хозяйке этого дворца. Джек держал молчание и предоставлял все вопросы профессионалу - Виктории. Глазами же он тоже заметил положение слуг. На удивление, это заставило его напрячься.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Сюда был как- то не ловко заходить в армейских ботинках. В таких замках носят ботинки - цена которых, годовой бюджет небольшой, африканской страны. Одернув куртку и пригладив волосы он шествовал за остальными глупо глазея на обстановку. Это похоже на какой- то фильм или роман, еще несколько часов назад ты сидел в офисе, а через несколько часов, ты оказываешься в Замке, достойный королевы Британии. Ник рассматривал коллекцию оружие, обстановку им сообщили, что готовы принять в малой гостиной, которая была с величиной с квартиру Ника где он жил с родителями, младшим братом и дядей, конечно если убрать все перегородки. Его дядя правда был, чем- то вроде охранника в одном поместье на Карпатах, правда Нико редко интересовался этим. Сам он делил комнату с младшим братом, книжный шкаф делил комнату на пополам. Слуги замерли, как очень хорошие бодигарды, вроде так их называю, А вот сама вдова, как же женская одежда может скрыть и одновременно подчеркнуть продумал про себя детектив. Думай о десяти тысяч долларах,а не об достоинствах вдовы, во всяком случае - это даже не прилично, бедная девушка, только что потеряла мужа. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Пока девушка аккуратно садилась на краешек дивана, она успела заметить то, как встали супруги Бракстон *- Прямо как профессиональные секьюрити, не иначе!*. Но произнесла она совсем другие слова, - Приношу вам свои соболезнования, миссис Блейк. И вы совершенно правы, у нас имеется много вопросов. Но большую их часть лично я предпочла-бы отложить до завтра. Было видно, что Элоиза несколько растерялась от такой неторопливости и отсутствия энтузиазма, но тут же справилась с собой. - Понимаю, вы, должно быть, очень устали, пока добирались сюда. Тогда, давайте разберемся с меньшей частью вопросов, а потом Элен и Гарри накроют вам ужин и покажут гостевые комнаты, - женщина даже постаралась выдавить из себя бледное подобие улыбки. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Warl Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Джек понимающе кивнул в ответ на фразу Элоизы. После чего успоившись, он стал ждать продолжения этой беседы держа на готове свой блокнотик для записей разговора. Терпеливый взгляд был то на Элоизе, то на Ви. Сделав глубокий вдох, он был готов записывать беседу. Всё его внимание было приковано к этому быстрому и малому допросу. Усталость в его глазах брала своё и они понемногу закрывались. Так же тепло помещения делало своё дело. *Чёрт, ненавижу перелёты...* Всё ещё поминал те два перелёта Джек глянув в белый лист блокнота. 1
Кайра Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 - Мое глубочайшие соболезнование миссис Блейк Сказал детектив, он чуть поклонился прежде, чем сесть на диван. Достал записную книжку и ручку. Пусть беседу ведет Ви, а он будет наблюдать за мимикой и жестами и смотреть на реакцию слуг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Восприняв дальнейшее молчание коллег, как разрешение говорить, Виктория не спеша задала несколько вопросов Элоизе, - Первое, что я хотела-бы узнать, так это то, какие есть возможности попасть на остров и убраться с него помимо вертолёта? То-есть каким образом убийца мог подобраться к вашему мужу и потом тихо убраться отсюда. Потом, чем занимался ваш муж в последнее время? И последнее, как вы считаете, кому мог помешать покойный? Задавая вопросы, девушка старательно подмечала, как на них реагируют и вдова и её слуги. 1 Регалии
Шепобелк Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 И первой реакцией после внимательного ожидания стало легкое недоумение, в разной степени заметности отразившееся на лицах всех трех: Элоизы, Элен и Гарри. - Простите, вы считаете, что Эда убили? Дерек вам...ах, ну конечно он ничего вам не сказал. Как же он любит свои заумные игры, даже сейчас, - с некоторым ожесточением произнесла вдова. - Видите ли, у нас с мужем были раздельные спальни, Эд ужасно храпел во сне и не хотел меня мучить. Но по утрам я приносила ему завтрак в постель, такой уж у нас был ритуал. Элоиза грустно улыбнулась, поникнув на секунду и приложив увлажнившийся платочек к глазам. - Также было вчера утром. Я нашла своего мужа лежащим в постели, мертвым. Его лицо было искажено от ужаса и смотрел он на окно. Я закричала и на крик сразу же прибежал Гарри. - Само окно нетронуто, ни на подоконнике, ни под самим окном следов нет, как и на самой стене. Спальня находится на уровне третьего этажа, так просто к окну не подобраться. Система безопасности тревогу не поднимала, на сам остров иначе как по воздуху не попадешь. На теле...хозяина повреждений нет, с виду он просто умер от страха. Сердце остановилось. Я позволил себе перенести его тело в подвал, у нас там ледник, для сохранности. Предварительно сделал фотографии, - по военному четко дополнил поневоле короткий рассказ вдовы Бракстон. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ник делал вид, что- то, то помечает в своей книжке. " Раздельные спальни, что за причуды" Что- то тут не так, хотя Ника не много позабавило, что мистер Блейк, страдал от такой банальности, как храп. [dice=4d10} tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Джек все подробности разговора подмечал в своём блокноте - Хм-м... - В голове у детектива появилось несколько идей, но ему пришлось по понятным причинам оставить их на потом. Кто знает, может убийца находится вместе с детективами. Чувство опасности всегда было ему на руку *Слишком гладко... Либо убийца местный, либо чертовски хорош. Хм-м. Что же Ви может с них выудить? Да и если я получу доступ к их компьютеру или базе данных...* Ажиотаж загорелся в глазах парня. Слегка кашлянув, он продолжал слушать диалог. *Надо будет кое-что обсудить с коллегами.* Джек глянул на присутствующих здесь хозяйку и семейную пару слуг. Используя свои навыки, он решил подметить в них важные черты и особенности... 1
Darth Kraken Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 *Так... мистика... прекрасно, просто прекрасно. Да и Гарри не так прост как кажется. Отрапортовал как кадровый военный, да и эта заминка перед словом "хозяин"... Ладно, завтра разберусь. Ну или хотя-бы после душа.* устало подумала Виктория. - Чтож... всё не так просто, как кажется на первый взгляд, и поэтому я предпочла-бы заняться этим завтра, на свежую голову, если позволите. - вежливо, и несколько извиняясь произнесла Ви, про себя надеясь, что намёк понятен и хозяевам, и коллегам. Регалии
Шепобелк Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Джек глянул на присутствующих здесь хозяйку и семейную пару слуг. Используя свои навыки, он решил подметить в них важные черты и особенности... Но или он слишком устал, чтобы заметить что-нибудь существенное, либо вдова Блейк и Бракстоны умели хорошо хранить свои секреты. - Чтож... всё не так просто, как кажется на первый взгляд, и поэтому я предпочла-бы заняться этим завтра, на свежую голову, если позволите. - вежливо, и несколько извиняясь произнесла Ви, про себя надеясь, что намёк понятен и хозяевам, и коллегам. Намек хозяйкой был понят верно и уже куда более спокойная Элоиза понимающе кивнула. - Да, конечно, как вам будет удобно. Элен и Гарри о вас позаботятся, - при этом оба слуги (?) подтверждающе кивнули. - А я, если позволите, попытаюсь заснуть. Я...я не могу поверить до конца, что его нет, - на последних словах голос Элоизы ощутимо дрогнул. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Слуги *А слуги ли они?* проводив агентов на второй этаж, в "гостевое крыло", как назвала его Элен, и показав, где что находится, удалились. Оперативники, не долго думая, выбрали три соседних комнаты. Ви, выбрав крайнюю комнату, и оставив в ней свои вещи, удалилась в душевую, не забыв взять шампунь. Душ для крайне уставшей девушки стал просто манной небесной, и Виктория была-бы рада поплескаться еще, но вот за ней были еще два парня, которые тоже устали и наверняка хотели принять водные процедуры. Смыв с себя всю пену, девушка еще минутку постояла под прохладной водой, после чего выключив её, протянула руку за полотенцем. И вот тут её ждала неувязочка. Полотенца НЕ БЫЛО! И гонщица, как назло, не помнила, взяла она с собой полотенце или нет. Или оному банному предмету кто-то приделал ноги. Не видя другого варианта, девушка, приоткрыв дверь, и высунув мокрую голову, позвала своих коллег, - Нико, Джек! Мальчики, даме срочно нужна ваша помощь! Очень нужна! 3 Регалии
Warl Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Джек занял среднюю комнату. Постепенно привыкая к ней, он стал листать записи прошлого разговора. Мысли были разными и разные теории строились в голове. Голова у парня начинала болеть из-за резкой перемены мыслей, да давление от полёта ещё не нормализовалось. Сама комната как-то двойственно давила на него. С одной стороны пробуждала чувство спокойствия, но с другой стороны складывалось ощущение, что за тобой следят. Но не успев привыкнуть к комнате, как Джек услышал голос своей коллеги. Не теряя ни минуты он помчался на помощь. Пачка сигарет выпала из его кармана где-то в коридоре и на неё Джек не обратил внимания.Кто знает, что приключилось с ней? Направляясь туда, откуда был голос и не зная план здания, он чуть было не вошёл в ванную. Этому поступку совершиться помешала голова Ви. Лёгкое смущение Джека выразилось в неловком кашле. - Что произошло? - Спросил Джек стоя на месте 3
Darth Kraken Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Лёгкое смущение Джека выразилось в неловком кашле. - Что произошло? - Спросил Джек стоя на месте - Джек, как хорошо, что ты тут! Слушай, я тут без полотенца оказалась. Принеси мне моё, будь так добр! Оно в моей сумке, в самом большом отсеке. Бежевое такое, махровое. Ни с чем не перепутать, - и Ви чарующе улыбнулась своему коллеге. *Упс... у меня в этом-же отделе моё бельё лежит... ну ничего, Джек уже взрослый мальчик, переживёт* - пронеслось в голове у девушки, после того, как она озвучила проблему. 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения