Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Странный слой вещества, вот и все что они нашли, но что за третья категория и почему она странная. В голове детектива крутилось столько вопросов. Раз мы все равно не сумеем уснуть- у меня есть предложение задать вопросы Гарри. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Раз мы все равно не сумеем уснуть- у меня есть предложение задать вопросы Гарри. - Не обобщай, Ник, - с трудом сдерживая рвущийся наружу зевок, сказала блондинка, - я спать хочу, подыхаю просто. Но сейчас не до этого, к сожалению. Регалии
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Я тоже хочу спать сказал Ник, но я хочу проснуться, а то, что было за окном, не очень - то нам этого желает. Ты же не думаешь, что оно пришло пожелать мне доброй ночи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Хм-м. - Джек призадумался. А не хотят ли их специально запугать и повести по ложному следу? Разум освободился от страха и такие мысли стали посещать детектива. - Если тебя это успокоит, то я могу держать свои окна открытыми, чтобы в следующий раз оно наведалось ко мне. - С улыбкой на лице произнёс парень подойдя к Нику и Ви. - Но чтобы узнать это, нам нужно либо отдохнуть, либо начать прямо сейчас. - Холодный ночной ветер подул в их сторону. - Нда, радужная ночка. - Произнёс он глянув в открытое окно 3
Darth Kraken Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Джек, соскобли пожалуйста немного той ерунды, что на стекле, потом проверим, что это. И идемте спать. - ответила Ви, чувствуя чудовищную усталость, втихаря подкрадывавшуюся к ней, - Так же не выключайте телефоны, Нико, задвинь шторы, мало-ли что, а ты, Джек... вот, держи. Надеюсь, ты умеешь ими пользоваться. В магазине 9 патронов, если что. - добавила оперативница, протягивая коллеге своего "Пустынного Орла" рукояткой вперёд. И, не выдержав, зевнула. 2 Регалии
Шепобелк Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 - В замке есть полностью оборудованная биохимическая лаборатория. Босс любил изучать охотничьи яды. Можете воспользоваться ею, если среди вас есть нужные специалисты, - произнес Гарри, расстегнув пиджак и явив окружающим спрятанную под ним хитрую поясную сбрую, в составе которой нашлось место и нескольким пробиркам, в которые десантным ножом (похоже, Гарри в любой момент мог начать небольшую войну с небольшим же африканским государством, если потребуется) был сделан соскоб непонятного вещества. Одну пробирку Гарри оставил себе, вторую с несколько ехидной улыбкой поставил на туалетный столик. И закрыл окно. В тот же миг он чертыхнулся и отскочил назад, чуть не сбив Викторию с ног и наводя пистолет на вновь появившийся из ниоткуда за окном полтергейст. Вот только теперь призрак выглядел неполным, как будто часть его эктоплазменного тела не проявилась в реальном мире. - Что за..? - недоуменно протянул Бракстон, пряча пистолет в кобуру. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Как иронично, что за одну ночь грудастую гонщицу пощупало больше мужиков, чем за последние лет эдак пять. Но вот самой Виктории было не до иронии. Ну, во-первых, рубашка, не предназначенная к такому напору красоты, виновато затрещав, потеряла большу часть пуговиц. И мужчины могли опять увидеть преинтереснейшую картину. Но, и это во-вторых, им было не до прелестей оперативницы, так болтающаяся за окном НЕХ поглотила всё их внимание. Ну и в-третьих, оная НЕХ, что не хотела оставлять всех их в покое, но и не предпринимала никаких действий. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Нико - даже не знал куда ему смотреть, прелести Ви,предстали практически во всей своей красоте, но его оторвали от созерцания. Жуткое лицо твари опять появилось в окне Что за..? - недоуменно протянул Бракстон, пряча пистолет в кобуру. - Теперь вы тоже это видели. Он обреченно вздохнул поспать им точно не удастся, но все же тело венгра требовало отдыха. Парень тер глаза. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Получив пистолет с ответом - Как сделать так, чтобы не убиться я знаю. - Улыбающееся лицо отвлеклось на непонятную фиговину которая опять появилась тут. - А вот наш гость...- Проговорил Джек смотря с вниманием на эту странную хрень. Боковым зрением он заметил небольшую поломку рубашки, но взгляд вскоре вновь был устремлён на это привидение. - Интересно, оно может до нас докоснутся? - Джеку было уже не так страшно как в первый раз, но чувство смертельной опасности его не покидало. То ли это от его недавнего поступка, то ли от призрака висящего, буквально в полу-метре от него. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Warl 1
Шепобелк Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Интересно, оно может до нас докоснутся? - Джеку было уже не так страшно как в первый раз, но чувство смертельной опасности его не покидало. То ли это от его недавнего поступка, то ли от призрака висящего, буквально в полу-метре от него. - Да, забавно, - отозвался Гарри, убрав пистолет в кобуру и потянувшись к окну. - Сейчас узнаем. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Warl Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 - Хм, а на других окнах есть подобное... Вещество? Может, оно отражает световые лучи и тем самым проявляет нам призрака? Уж больно он слишком спокоен. - Джек осмелел. Его теория так же придавала ему сил. Но стоит этой теории пошатнутся, как парня вновь возьмет в свои лапы страх. Джек тоже потянулся к окну. Его любознательность, когда-нибудь будет стоить ему жизни, но и без любознательности не найти столько интересных вещей. 1
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 - Давай проверим предложил он коллеге. Тем более это лучше, чем сидеть здесь и ждать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 - А мне кажется, что сила этой дряни зависит от того, насколько ярко светит луна, - несколько неуверенно протянула Виктория, взявшая в руки пузырёк с веществом со стекла, и теперь нервно крутившая его в пальцах. Регалии
Шепобелк Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Окно вновь раскрылось и все также местами отсутствующий призрак вдруг подобно солнечному зайчику метнулся следом внутрь, чтобы частично скрыться в стене. Дефект "изображения" при этом никуда не делся. - Хм..., - задумчиво фыркнул Бракстон и поводил створкой окна, наблюдая, как призрак послушно перемещается по стене в такт. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Виктория, в который раз сверканув грудью в полурасстёгнутой рубашке, осторожно задвинула штору на той створке, которую никто не пытался пошевелить. Регалии
Шепобелк Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Виктория, в который раз сверканув грудью в полурасстёгнутой рубашке, осторожно задвинула штору на той створке, которую никто не пытался пошевелить. Результат не замедлил проявиться, "призрак" тут же потускнел до почти полной прозрачности. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Хм, странно сказал Ник все его страхи улеглись и он расположился весьма выгодно, вернее чтоб ы в случае чего закрыть девушку от опасности. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 - Гарри, может вы задвинете вторую штору? Я думаю, что хватит с нас экспериментов этой ночью, - сказала Ви, одной рукой опираясь на подоконник, а второй стягивая рубашку на груди. 1 Регалии
Шепобелк Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 - Гарри, может вы задвинете вторую штору? Я думаю, что хватит с нас экспериментов этой ночью, - сказала Ви, одной рукой опираясь на подоконник, а второй стягивая рубашку на груди. - Полагаю, вы правы, мисс, - кивнул Бракстон, как ни странно, совершенно не реагировавший на монументальные девичьи прелести, - экспериментов на сегодня хватит. Предлагаю всем поспать, а утром обсудим все на свежую голову. Окно было закрыто, а штора задернута, закрывая вид на невозмутимо торчавший за окном призрак. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Согласно кивнув, Виктория, не забыв напомнить коллегам о включенных телефонах, направилась к себе. Закрывшись у себя, девушка разделась, с некоторым раздражением закинула рубашку в свою сумку, достала парные пистолеты, и, запихав оные пистолеты под подушку, улеглась спать. Перед тем, как блондинку сморил сон, в её голове успели промелькнуть мысли о том, что когда тебя тискает парень, это, в-общем-то, совсем неплохо. 4 Регалии
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Как только все разошлись Ник положил пистолеты перед собой, еще он взял боевой нож и уснул , стискивая рукоятку ножа в своей руке. Засыпая он думал, а может ему стоит пригласить девушку на посетить Будапешт, там есть несколько романтичных мест .. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Джек молча всё слушал беседу товарищей. Новых мыслей в голову не приходило и ему лишь хотелось спать. Когда все разошлись по комнатам, Джек поступил как Ви, отправился в свою комнату. Перед сном, он взглянул на оружие которое дала девушка. - А он тяжёлый... И как она им управляется? - Шутливый вопрос исчез появлением улыбки. Положив пистолет на тумбу рядом с кроватью, он положил под подушку свой верный нож. А мысли перед сном были следующие *Даже ночь не бывает спокойной... Что же здесь за тайны таит этот замок.* И перед тем как уснуть, он не отступил от мыслей коллег *Интересно, ей понравится Япония?* 3
Warl Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Джек мирно спал на кровати, его голова была повёрнута в сторону окна, а грудь еле-заметно приподнималась и дыхание было неслышным. Но всему хорошему предстаёт конец. Экран смартфона засветился и во всю комнату раздалась музыка поставленная на его будильник. От внезапности музыки, парень слегка подпрыгнул в постели и сонным взглядом пытался найти источник его неприятностей. Увидев свой смартфон лежащим на тумбе и излучая эти звуки, он лениво поднял руку чтобы выключить музыку. *Вот блин...* Он дотронулся до пистолета, после чего резко переместил руку вправо и настиг источник шума. Выключив, он лениво встал с постели. Недостаток сна давал о себе знать тем, что его с новой, ещё большой силой клонило в сон. Но найдя силы, Джек встал и принялся одеваться. Одеваясь, его живот дал знак о том, что было бы неплохо позавтракать и по завершению одевания, он вышел из комнаты. Одет он был в тёмно-синего цвета рубашку, сверху на рубашку был одет чёрного цвета жилет. На ногах были чёрные брюки и чёрные мужские туфли. Для полной антуражности Джеку не хватало шляпы 40-ых готов. Да, Джек тот ещё фанат того времени гангстерских разборок. Во внутреннем кармане жилета, Джек держит пистолет одолженный Ви. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Dmitry Shepard Дважды вставлен один и тот же видеоролик 2
Шепобелк Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Если Джек не болел насморком или не был редким обладателем патологии гайморовых пазух, то безусловно мог учуять чудесный запах свежеприготовленного кофе, каким он, по идее, и должен быть, если верить рекламе. Не стоило сомневаться, что поставляемый в резиденцию Блейка кофе (как и вся остальная еда) был действительно выращен в стране-изготовителе на отдельной элитной плантации. "Наследие" умело о себе позаботиться. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А Виктория, совершенно вымотавшаяся за эти дни, а если быть точнее, то не спавшая практически трое суток, спала беспробудным сном. И, пожалуй, лишь Трубы Иерихона смогли-бы разбудить безмятежно спящую красотку. Регалии
Рекомендуемые сообщения