Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 "Уважаемый, а что тут происходит?" - Сэр? Да чертовщина, как видите! Вот этот мокрый джентельмен пытался ухаживать за вон той леди, но уж больно неудачно, так что она сейчас, полагаю, собирается добавить несколько новых отверстий в его теле с помощью своего благородного оружия! 5
Безликий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) - Руки убрал!- вовремя прискакавшая Эмили,все еще сидела на лошади и направила дуло своего пистолета в голову Максимычу. - Одно движение, и ты останешься без бошки- Эми сплюнула травинку,которую жевала и грозно посмотрела на мужчину. Спрыгнув с лошади, она, не отрывая взгляда и пистолета от Максима, подошла к Печеньке. - Ты в порядке?- она протянула ей свободной рукой платок Изменено 16 мая, 2015 пользователем Безликий 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
sportoner Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 "Нехорошо это",- подумал Марио. "Господа, давайте попробуем разрешить конфликт без оружия!"- воскликнул он. FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Ты в порядке?- она протянула ей свободной рукой платок Пожалуй, это была самая тяжелая бутылка виски для Печеньки за всю ее жизнь. Звон в ушах, и она уже на мушке - не каждый день такое бывает. - Превосходно, - платок она не приняла, лишь потерла переносицу, взяла в руки винтовку в стала, обращаясь к Максу, - прикрой срам, идиот, - девушка обратилась к своему собеседнику и фыркнула, заметив в стороне еще одного мужика, предлагавшего разойтись без оружия. - Одевайся, решим дело в стиле "Дикого Запада", - хрустнув шеей, ответила Максиму Печенька, - или страшно? Без убийств, нам нужны свободные руки, чтобы выбраться отсюда. По мешени, м? А че, у меня голова разрывается, словно я нажралась как какая-то солдатня, у тебя рана - все честно, - она указала в сторону какой-то вывески, - попадешь в нее - я извинюсь, попаду я, ты извинишься перед Молоком, ясно? Джаар, если ты будешь участвовать, то просто кинь кубик 1д20, потом кину я. У кого больше, тот и выйграл. Если ничья, то ничья. 7
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Белый общался с духами, судя по его расширенным зрачкам, она не знала что делать, а потом он уставился на нее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) - Одевайся, решим дело в стиле "Дикого Запада", - хрустнув шеей, ответила Максиму Печенька, - или страшно? Без убийств, нам нужны свободные руки, чтобы выбраться отсюда. По мешени, м? А че, у меня голова разрывается, словно я нажралась как какая-то солдатня, у тебя рана - все честно, - она указала в сторону какой-то вывески, - попадешь в нее - я извинюсь, попаду я, ты извинишься перед Молоком, ясно? Максим злобно сплюнул и хоть и была у него ранена рука выстрелил из пистолета по мишене Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Дамочку, что назвалась Печеньем, было, конечно, жалко, но она сама весь день нарывалась, поэтому неудивительно, что в конце концов огребла. Впрочем, и сэр Максим был ещё тем типом... В общем, эти двое стоили друг друга. Может, предложить им пожениться? Хотя... Инстинкт самосохранения подсказывал, что лучше этого не делать. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Ларьяда 2
Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Звуки выстрелов и чей-то голос с требовательными нотками частично вывели его из мира грез, но...лишь частично. Спасибо...за что спасибо? Келв собирался уже было рухнуть на колени прямо там, где стоял, но снова какие-то посторонние звуки — на этот раз выстрелы, перемежавшиеся бранью — помешали ему углубиться в недра самопознательного беспамятства. - Благодарю... - девчушка уже давно упорхнула, поэтому ему оставалось лишь проводить ее взглядом — ровно до старой индейской леди, которой он с благодарностью кивнул. Она странно на него смотрела, так, как он сам в свое время смотрел на безнадежно больных пациентов, которым уже не мог ничем помочь… Эй,Келв , тебе тут принесли что-то,от той старухи. Так что оторвать от радуги и скажи "спасибо " - Спасибо, - он зачем-то повторил слова благодарности, но на этот раз адресованы они были Лилу, - Аппетит пропал, кхм. Хочешь есть? Он закурил последнюю, шаря взглядом по салуну и пытаясь разыскать обещавшую ему сьестное негритяночку. 1
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Ох, меня одну блевать тянет? - Печенька, пошатываясь, подошла к Максиму Максимычу и встала на изготовку, - срань господня, что за чертовщину ты хлещешь, - девушка сказала что-то еще, но слова были приглушены хлопком от выстрела. 2
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Гарри тем временем вынес лопаты и бросил их посреди салуна. Гости и не увидели как все остальные призраки куда то ищезли. - Так прекратите оба, трое. Или сколько вас там...Гарри прокалялся. - Ибо явас вех повышвириваю отсюдова, особенно любителей мытсья в ванне. Он бросил Лопаты посреди Салуна. - Тем более у вас есть более важная работа. Бунтовщиков схватили и скрутили руки. Гарри вздохнул, ох уж эти смертные. Вы не можете пару часов пробыть спокойно, впрочем это не важно мои виновности, а вроде взрослые люди. Общий сбор. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
sportoner Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 -Какая же работа?- спросил Марио Сцилли. FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 -Какая же работа?- спросил Марио Сцилли. - Вам нужны деньги. Деньги лежать на кладбище в одной из могил, я дал вам лопаты. Гарри ехидно улыбнулся. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Бунтовщиков схватили и скрутили руки. - Спектакль окончен, господа, - прокомментировал Джонни. - Возвращаемся в салун. 2
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 "Кто там все время стреляет? Нашли время..." - меланхолично Клер оглянулась в сторону выхода. Сняв с огня разогревающуюся солонину, она поставила ее на барную стойку. Пойти встрять что ли? Но вроде все стихло. В ее банде такого бардака не было, и просто так на отдыхе никто не палил, переводя патроны и нанося друг другу увечья.. 2
Безликий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) -Ох- Эмили , умерив свой пыл, посмотрела на брошенные лопаты. Она подошла чуть ближе и подняла с пыльной землю одну из них. Настроение уже улучшилось, и она вновь улыбнулась - Вам нужны деньги. Деньги лежать на кладбище в одной из могил, я дал вам лопаты - М-м-могилы? - хорошее настроение вновь улетучилось.- Н-но там же эти..... трупы Изменено 16 мая, 2015 пользователем Безликий 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Выстрел был, мягко говоря, неудачный. Гораздо легче стрелять по людям, а не вывескам - общественное имущество бывает жалко. - Я человек не гордый, - ответила Печенька, обернувшись к Максу, - прости, дуру, сраный городок и туман плохо влияет на нервы, - девушка протянула руку мужчине, прикусив губу и хмыкнув, - мир? - через силу выдавила Печенька и не менее через силу улыбнулась. 3
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 -Хочешь есть? - Да пожалуйста, в этот раз бесплатно, - усмехнулась Лилу. - Хочу, но видимо не выйдет. Девушка кивнула в сторону Гарри. - Милый Гарри просит копать. Если клад,то я даже сама выкопал. А если могилы для всех нас, то..-Фурия стрельнула глазами в Келва.- Сударь, выкопаете даме яму? 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Я не буду осквернять могилы сказал Иниро. Это богопротивное дело, добавил мексиканец, тревожить души покойных, пусть они были преступниками, но последние их пристанище. Святотатство 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
sportoner Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Вам нужны деньги. Деньги лежать на кладбище в одной из могил, я дал вам лопаты. - А кто же лежит в этой могиле? С ней связаны какие-то зловещие местные легенды?- спросил Марио. FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим закончив с мишенью после оделся и всунул револьверы в кобуры предварительно прочистив тот что немного намок. - Я человек не гордый, - ответила Печенька, обернувшись к Максу, - прости, дуру, сраный городок и туман плохо влияет на нервы, - девушка протянула руку мужчине, прикусив губу и хмыкнув, - мир? - через силу выдавила Печенька и не менее через силу улыбнулась. Максим посмотрел на девушку и потянул раненную руку окропив своей кровью ее протяную ладонь. -Слова пусты, дела важнее когда докажешь тогда и пожму. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Он бросил Лопаты посреди Салуна. - Тем более у вас есть более важная работа. Отец Даниэль, который всё свободное время провёл за чтением Библии и покуриванием душистой самокрутки, удивлённо поднял брови. - Предлагаешь клад копать? Здесь, посреди салуна? - недоверчиво предположил священник. И на всякий случай перекрестился - вдруг безумие Гарри заразно. - Вам нужны деньги. Деньги лежать на кладбище в одной из могил, я дал вам лопаты - Прости, мне не позволяет вера заниматься вандализмом. Но, по доброте душевной, я готов отпустить остальным этот тяжкий грех.. скажем, за пятую часть закопанных сокровищ, - выражение лица Даниэля стало поистине ангельским. 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Вам нужны деньги. Деньги лежать на кладбище в одной из могил, я дал вам лопаты. Старая шаманка покачала головой. Как она и думала - ничего святого нет у бледнолицых. Как будто им не хватало духов, хозяйничавших в салуне. Нет, они вознамерились призвать новых. Ну-ну... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 - М-м-могилы? - хорошее настроение вновь улетучилось.- Н-но там же эти..... трупы - Верно. Трупы хе-хе....Максиму и печеньке связать руки. У меня для них есть небольшой сюрприз.- А кто же лежит в этой могиле? С ней связаны какие-то зловещие местные легенды?- спросил Марио. - Какая тебе к черту разница кто там лежит. Кучи костей.... На этом Гарри вышел. Печеньку Генри пламмер оприходовал и связал, а браться Далтоны сделали это С Максимом. И поспешно вывели его вместе с Гарри. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - О, дай угадаю, ублюдок, - злобно начала Печенька, после того как ее скрутили, - мы откапаем этот сраный клад и разбудим дух главного плохиша? И он со своими друзьями поубивает нас всех? Я права? И пока мы не изрешетим серебряными пулями этот осколок души, то нам не выбраться отсюда? Да? Не думай, что здесь все настолько тупы. Ты хотя бы по-лучше сарказм прятал, крестоносец недоделанный. 4
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Вам нужны деньги. Деньги лежать на кладбище в одной из могил, я дал вам лопаты. Гарри ехидно улыбнулся. - Всего-то? - Клер демонстративно отвернулась и оглядела собравшихся. - "Кому нужно, тот пусть и идет копать" - подумала она, забрала разогретую еду и вернулась к профессору, по пути найдя Руни и отдав ему вторую миску с разогретой солониной и хлебом, правда, не была уверена, что он поймет, что с этим делать, судя по тому неадекватному состоянию, в котором он сейчас находился.. 2
Рекомендуемые сообщения