Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26.05.2015 08:12:09, Чума сказал(-а):

Я понял. Но во-первых, в двух словах не объяснишь, во-вторых, единственный способ выиграть - это донат. Образно говоря. Пока не начнёшь скупать у торговцев карты - можно даже не надеяться пройти квесты на гвинт. Требуется даже не столько умение, сколько мощная колода.

Это понятно, что надо скупать карты. Вопрос, как не скупить какую-нибудь ненужную, слабую муру, если ни хрена не разбираешься, чего именно стоит скупать? Вот там 4 разные колоды. У Геральта вроде по дефолту Северные Королевства.  Имеет смысл прокачивать эту колоду, или надо собирать с нуля новую? Карты хрен знает сколько стоят, а походу в игре с монетой не густо.
В общем напрасно они убрали кости. Сделали бы простой выбор в диалоге. Типа, во что желаете сыграть милсдарь, в  кости или в гвинт?

Да, насчет бороды. Геральту идет трехдневная легкая щетина. Не более. Опять же могли добавить в игру опасную бритву. Неужели Геральт сам не мог бы побриться в дороге? Пену для бритья можно было бы сделать отдельным компонентом игры, получаемым из парочки ингредиентов. А бритву купить у торговца. Что вот так все мужики только по цирюльникам и шастали в те времена? Сами никогда бритвы в руках не держали? Не поверю ни в жисть...

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
26.05.2015 15:03:55, Tramp сказал(-а):
как не скупить какую-нибудь ненужную, слабую муру, если ни хрена не разбираешься, чего именно стоит скупать?

Придётся разобраться. На ошибках тоже можно.

Имеет смысл прокачивать эту колоду, или надо собирать с нуля новую?

Не имеет значения, по сути. Дело вкуса и оценки спец. умений лидеров колоды. Другое дело, что колоды других фракций ещё собирать нужно, так что на какое-то время точно застрянешь с Северными королевствами.

походу в игре с монетой не густо

Ну не знаю, у меня довольно богатый ведьмак пока что получается.

• Нравится 1
Опубликовано
26.05.2015 04:55:11, Voltaire сказал(-а):

В Оксенфурте легче найти цирюльника.

Я в Новиград пришел. Обошел город и буквально минут за 5 нашел аж 2 цирюльников) И кучу лавок торговцев. Но не одного борделя. Печально. Сначала в Инквизиции бордель отобрали. Теперь тут. Что с игровой индустрией творится. Они притесняют работниц горизонтального труда. самой древней профессии в истории, но зато вводят там всяких... Ворожеев о которых ходят нехорошие слухи :good2:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Как минимум один бордель действующий имеется. Должны быть ещё. Ориентиры не подскажу, но к нему приведёт ведьмачий заказ от городских стражников.

• Нравится 1
Опубликовано

Вам Йен, Трисс и Кейры мало? Еще не хватало Геральту по блудницам ходить как простой солдатне и жирным пьяницам :)  Вообще в игре при виде любой симпатичной бабы ожидаешь продолжения в виде постельной сцены, так разрабы уже приучили, хотя в книжке насколько я помню Геральт был люто предан Йенифер и и не думал больше не о ком. .До последнего думал, что Геральт как-то Мильву трахнет, но не трахнул.  

Опубликовано

Кстати, если кому надо, отпрыгивать можно двумя быстрыми кликами по W, S, A, D. По мне так намного удобнее чем юзать вторую клавишу.

Играю помаленьку. Дошел до грифона, пора уже отправляться с Весемиром на охоту... Но тут с работы пришла жена и потребовала свой законный сеанс в Far Cry 4.

Трупоеды в игре какие-то неприлично лютые. Четверо утопцев в первый раз вообще вынесли вперед ногами, пока ковырялся с управлением. Рефлексы у меня уже не те, что 10 лет назад... Хорошо еще, что играю на 2-ом уровне сложности.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
Порадовал квест от Кейры про мышиный остров и у неё кстате можно прикупить пару рецептиков элексиров.
Опубликовано

Я вот доволен, что ввели гвинт. Это же этакий Хартстоун под соусом Ведьмака. Хоть в проект Близзов я не играл,  гвинт показался весьма неплохим, да и разобрался довольно быстро. К 16 уровню собрал колоды Нильфгаарда(с 6 героями), Северных Королевств(5 героев) и скоятаэлей(пока что только 2 героя). Остались только чудовища. Надо просто играть со всеми, и колоды сами постепенно соберутся. Сейчас потихоньку пересаживаюсь с Сев. Королевств на Нильфов. Кстати, некоторые карты могут быть использованы в любой колоде, например карты Весемира, Золтана, Йеннифер, Цири и самого Геральта.

Но плохо, что покер с костями убрали совсем. Всё-таки, стоило его оставить, как вторую азартную игру. Хуже от этого точно не было бы.

Насчёт денег - если выполнять ведьмачьи заказы и распродавать излишки компонентов, то бабла будет достаточно много. У меня на 16 уровне почти 12к, не знаю, куда девать. :crazy:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
Кстати. Настоятельная просьба для тех, кто прошел игру. Финал и концовку игры, если прошли, прячьте под спойлеры. Все-таки далеко не все так быстро могут пройти игру.

Спасибо.
Опубликовано

В игре все открытые зелья в режиме медитации сами собой варятся что-ли? По принципу "чтобы было", плевать нужно оно тебе в данную минуту или нет, извольте получить. А компоненты для них надо заранее запасать или они из мирового пространства берутся в режиме медитации?

Оружие что-то очень быстро изнашивается. Такое ощущение что по 1% с каждого взмаха мечом. А денег за ремонт дерут немеряно. Совсем кузнецы обнаглели. И это еще гном говорит, что за поджигателя типа скидка. Сколько же в других-то местах драть будут? Офигеть у них расценки...

НПС в деревне уже несколько дней один и те же реплики талдычат, как мимо проходишь. Прямо "День сурка" какой-то. Хорошо, что играю на польском, а то бы уже взбесился наверное...

Правила рисования Вуда
Опубликовано
27.05.2015 09:13:00, GKalian сказал(-а):

Кстати. Настоятельная просьба для тех, кто прошел игру. Финал и концовку игры, если прошли, прячьте под спойлеры. Все-таки далеко не все так быстро могут пройти игру.

Спасибо.

Ну, в общем, это для тех кто либо такой же нетерпеливый как я, либо не планирует играть, но чем дело кончилось - им интересно.

Немного о вариантах судеб двух основных персонажей. Возможно, это еще не все варианты.

ОСТОРОЖНО! ПОД СПОЙЛЕРОМ ВАРИАНТЫ КОНЦОВОК ИГРЫ!

Спойлер

Цири.

1. Погибает, как конкретно - пока не знаю.
2. Становится ведьмачкой. В этом случае Геральт лжет Эмгыру, что Цири погибла, а потом встречается с ней в какой то корчме, дарит серебряный меч, и они собираются путешествовать вместе. Далее, в устном эпилоге, Лютик сообщает, что, передав Цири все, что он знал, Геральт расстается с ней. Впоследствии о седовласой ведьмачке родилось множество легенд.
3. Становится преемницей Эмгыра. Прощается с Геральтом и уезжает со свитой в Нильфгаард, где Эмгыр и представляет ее как свою дочь и наследницу трона. В устном эпилоге, рассказывается что она станет прекрасной императрицей.

Геральт.

1. Погибает. Насколько я понял, только в том случае, если погибает Цири.

Другие варианты зависят от того, с кем вы крутили роман.

2. С Трисс ( и этот вариант мне понравился больше всего :3 ). Вместе селятся в Ковире. В устном эпилоге Лютик говорит что "в их доме всегда пахло свежими пирогами и всегда были рады друзьям. Геральт еще иногда принимал ведьмачьи заказы, но скорей по привычке, так как Трисс стала советницей ковирского короля, и они ни в чем не нуждались."
3. С Йен. Говорится, что вместе они поселились где-то далеко от суеты мира и политики и проводили время, по большей части, в постели или за долгими разговорами))
4. Ни с кем, или сделали глупую попытку романсить обеих. Геральт продолжил жизнь ведьмака. "Вечно в дороге, вечно один, вечно без гроша в кармане."

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
27.05.2015 09:19:57, Tramp сказал(-а):
А компоненты для них надо заранее запасать или они из мирового пространства берутся в режиме медитации?

Алкагест тратится. И его чёртова тонна в мире валяется.

Опубликовано
27.05.2015 11:12:16, Чума сказал(-а):

Алкагест тратится. И его чёртова тонна в мире валяется.

Спасибо за подсказку.

Подскажите, есть ли мод на заточку оружия и улучшение брони? Это форменное безобразие когда такие вещи работают на время, а не на износ! У разработчиков вообще что-ли крыша поехала в третьей части?!

Грифон помучал немного. Со второго раза только убил.

Вот кстати. Отрезанная башка грифона вроде дает неплохой бонус, но смотрится у седла совершено не эстетично. Ну, хотя бы клюв какой-нибудь там болтался...

Правила рисования Вуда
Опубликовано
27.05.2015 12:33:28, Tramp сказал(-а):

Подскажите, есть ли мод на заточку оружия и улучшение брони? Это форменное безобразие когда такие вещи работают на время, а не на износ! У разработчиков вообще что-ли крыша поехала в третьей части?!

Нет пока что каких бы то ни было модов, модкита нет.
27.05.2015 12:33:28, Tramp сказал(-а):

Вот кстати. Отрезанная башка грифона вроде дает неплохой бонус, но смотрится у седла совершено не эстетично. Ну, хотя бы клюв какой-нибудь там болтался...

Голову куролиска можно повесить.
Опубликовано
27.05.2015 12:47:35, GKalian сказал(-а):

Голову куролиска можно повесить.

Где добыть? Я пока в Белых Садах. Основной квест вроде закончил, теперь хочу все побочки пройти.

Правила рисования Вуда
Опубликовано
Нашёл реликтовый меч карабелла(вроде так называется) урон среднийй , но зато есть три пустые ячейки под знаки и тп.
Опубликовано
27.05.2015 09:19:57, Tramp сказал(-а):

В игре все открытые зелья в режиме медитации сами собой варятся что-ли? По принципу "чтобы было", плевать нужно оно тебе в данную минуту или нет, извольте получить. А компоненты для них надо заранее запасать или они из мирового пространства берутся в режиме медитации?

Оружие что-то очень быстро изнашивается. Такое ощущение что по 1% с каждого взмаха мечом. А денег за ремонт дерут немеряно. Совсем кузнецы обнаглели. И это еще гном говорит, что за поджигателя типа скидка. Сколько же в других-то местах драть будут? Офигеть у них расценки...

НПС в деревне уже несколько дней один и те же реплики талдычат, как мимо проходишь. Прямо "День сурка" какой-то. Хорошо, что играю на польском, а то бы уже взбесился наверное...

Зелья варятся только те, что открыты, но потратились.

Разве много денег за ремонт? А на что еще тут тратить, кроме ремонта? Я не нашел. Да и не немного вроде. Я уже несколько тысяч насобирал, а почти ни на что не тратил. Кстати, а где кто находил зелье сброса навыков, а то никак не могу найти?

Видно на любителя язык. Я бы взбесился если бы на польском играл. И то, в диалогах некоторые варианты ответа и так на польском, не переведены.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
27.05.2015 13:24:08, GKalian сказал(-а):

В Белых садах - нигде, куролиск в Велене.

Понял. Придется ради расчлененки возить эту глыбу у седла.

Два вопроса!

1. Как сделать замедление при атаке с лошади? Сам видел в одном летсплее, что это можно. Может кнопку надо зажать при ударе? Я вроде пробовал удерживать замах, но замедления не происходит.

2. Где добыть рецепт масла против зверей? У травников в Белых садах вроде нет такого.

Разве много денег за ремонт? А на что еще тут тратить, кроме ремонта? Я не нашел. Да и не немного вроде. Я уже несколько тысяч насобирал, а почти ни на что не тратил. Кстати, а где кто находил зелье сброса навыков, а то никак не могу найти?

Видно на любителя язык. Я бы взбесился если бы на польском играл. И то, в диалогах некоторые варианты ответа и так на польском, не переведены.

У меня в Белых Садах единовременно ни одной тысячи еще в кармане не было. Самое крупное накопление 400 монет. При том, что уже прошел сюжетку и мотаюсь сейчас по побочным заданиям.

Язык конечно на любителя. На меня то есть. Предыдущие две игры тоже играл с польской озвучкой.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста, где точка невозврата? Перед каким сюжетным заданием желательно закончить все дополнительные квесты? Я просто хочу их завершить до финала как в Драгон Эйдж и Масс Еффект, а не как в Скайриме. Я пока на 16 уровне, но знать хочу заранее, а то чего-то по сюжетке уже меня понесло и никак не остановлюсь :)

Спойлер
Как же классно Присцилла поет, особенно в английской и французской озвучке
Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано
27.05.2015 14:55:32, Воин1 сказал(-а):

По-моему оно есть у Кейры, стоит 1000.  

27.05.2015 14:56:24, Tramp сказал(-а):

1. Как сделать замедление при атаке с лошади? Сам видел в одном летсплее, что это можно. Может кнопку надо зажать при ударе? Я вроде пробовал удерживать замах, но замедления не происходит.
2. Где добыть рецепт масла против зверей? У травников в Белых садах вроде нет такого.

1. Такое вообще можно? Не знал, самому тогда интересно.
2. Лично я - где-то нашел, в каком-то из квестов побочных в том же Велене.

У меня в Белых Садах единовременно ни одной тысячи еще в кармане не было. Самое крупное накопление 400 монет. При том, что уже прошел сюжетку и мотаюсь сейчас по побочным заданиям.

Это нормально, главное деньги другого номинала не выкидывать, в Новиграде есть банк, там можно их обменять. Я туда пришел с 2К, вышел с 4,5К.
Опубликовано
Может кнопку надо зажать при ударе?

Да, просто зажимаешь кнопку удара. Когда враг находится близко, время автоматически замедляется.

Опубликовано
27.05.2015 15:20:17, Чума сказал(-а):

Да, просто зажимаешь кнопку удара. Когда враг находится близко, время автоматически замедляется.

Чёт я не заметил никакого замедления...

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
Наткнулся я, значитца, на одного полоумного:
Спойлер
292030_screenshots_2015-05-24_00098.jpg.jpeg

Взгрел. Когда он появился во второй раз я, не знаю почему, заржал до слёз.
В третий раз я уже его счёл за реального идиота. Пришлось быстро апнуть левел для того чтобы...
Спойлер
отправить придуря и его братков по домам, применив "обман" 2 уровня. Хочу глянуть, чем это обернётся. =)

27.05.2015 17:02:12, Voltaire сказал(-а):

Как попасть под Храмовый Остров, где лежат доспехи Кота?

Спойлер
Спускайся туда сверху, по протоптанным дорожкам. Спуск по карте где-то в левой части начинается. Тоже изрядно парился, плавая под водой.
Изменено пользователем Haraidon

Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.

Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...