Перейти к содержанию

FOX MAFIA 021: «Волшебный цирк Барберини»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Попробуй превратить меня во что-нибудь, - уверенно кивнула чародейка. - Может, я смогу что-то почерпнуть из твоих трюков. Всегда хотела ласточкой пролететь над ночным городом, - пропела она с романтичными нотками в голосе.

- Хорошо, попробую это сделать, однако не даю гарантий, что не превращу в кого-то...не такого. А то последний случай неплохо так раздосадовал меня, - предупредила Ария.

• Нравится 3
  • Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- А вдруг он превратится в дятла? От этих мужчин только беды и жди. Даже если они имеют форму мыльного пузыря, - Надира тревожно нахмурила красивые тонкие брови. - Особенно если они имеют форму мыльного пузыря!

- Ну что вы такое милое существо, вы сразу дятел.
Она прижала Чарли к своей груди.
- Он же такой милый, как плюшевый мишка, даже лучше.

- Я в дятла? - выпорхнул Чарли, - Она же не Буратино, зачем ей дятел? И я не пузырь! Не пу-зырь! Вот сами превращайтесь в пузырь, на ваш выбор исходя из характера! Но помните - пузыри бывают разные!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

-Ой-ей, ой-ей, этого не должно было случиться, этого не должно было произойти! - в приступе паники кричит волшебница.

Изменено пользователем Spectre
  • Нравится 2
Опубликовано

Гном вкусно покушал, потом искупался и тщательнейшим образом вымыл свои роскошные волосы и бороду. Напоследок открыл припрятанную бутыль, которую принёс утром от гадалки, и с удовольствием втянул приятный аромат отвара! Хорошенько выполоскав в этом отваре всю свою роскошную растительность, гном долго сушился полотенцем. А потом вышел и сидел какое-то время на порожке своего фургончика, давая свежему ласковому ветерку досушить волосы и бороду.

Наконец гном вернулся опять в фургончик. Покрасовался перед зеркалом, аккуратно расчесал каждую прядь и принялся заплетать свою бороду в сложную, замысловатую косу.

Процесс не быстрый, но красота, как известно, требует жертв. А чего не сделаешь ради зрителей? Вот Гром и старался, наводя эту самую красоту. Да и с прибранной бородой на манеже работать удобнее: не надо бояться, что она вдруг запутается в реквизите.

Напоследок гном проверил свой сценический костюм - шортики с блестящей набедренной повязкой. Всё вроде было в порядке. Удовлетворённо кивнув шортам, Гром водрузил вешалку с ними на видное место, а сам наконец отправился к остальным, насладиться заслуженным отдыхом перед выступлением, пообщаться с прочими обитателями цирка да и просто посмотреть на работу товарищей по цеху.

• Нравится 6
Опубликовано

Ну на тебя просто невозможно злится и обижаться! - ответила Ария, одновременно принимая платок от Фрутти.

Фрутти застенчиво покраснел и шаркнул ножкой -  По-пожалуйста, все ды-для Вас!  

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вот сами превращайтесь в пузырь, на ваш выбор исходя из характера! Но помните - пузыри бывают разные!

-Ой-ей, ой-ей, этого не должно было случиться, этого не должно было произойти! - в приступе паники кричит волшебница.

-Так так, я попробую сейчас все исправить, только не шевелись, умоляю тебя, - пытается исправить свои ошибки Ария

Чинно зависший в воздухе пузырь с густой чёрной щетиной что-то возмущенно пробулькал. 

Нет, определённо ей не стоило доверяться фокуснице-дилетантке!

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Поняв, что совершила огромный просчет в заклинании, Ария решила исправить все как можно быстрее, пока не появились все остальные члены цирка и не увидели этого позора.

-Так так так, нужно быстро все исправить, нужно все исправить как можно можно оперативнее! -мечется волшебница, тараторя заклинание отмены.

- Все, получилось наконец-то, все пришло в норму! - радуется Ария, возвращая Надиру в прежнее состояние, но еще и стабилизирую ее состояние.

• Нравится 4
Опубликовано

Не успела волшебница подумать о том, что красавцу-Грому ни в коем случае не стоит видеть её такой.. пузыристой и.. мыльной, как случилось чудо - Ария отменила полиморф, и стройная бородатая девушка снова оказалась посреди манежа. Парой быстрых движений поправив волосы (и на бороде, да), южная красавица лучезарно улыбнулась вошедшему Грому. 

- Эй, Чарли, расскажи-ка Грому о пользе этого своего Gilette, - засмеялась чаровница, живо представляя реакцию гнома на предложение расстаться с бородой. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Чинно зависший в воздухе пузырь с густой чёрной щетиной что-то возмущенно пробулькал.

- Великолепно! Какой классный шарик для демонстраций и праздничного променада! - завизжал о восторга Чарли, но волшебница уже опять вернула Надиру в нормальные формы.

- Ну вот... - разочарованно протянул Чарли, - Какой шарик был, с каким шармом, как шаровая молния  после реактивного полета сквозь кустарник  шиповника!

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

А под куполом было шумно. И народ, похоже, не скучал!

Гном сначала удивлённо созерцал щетинистый пузырь, висящий возле магессы Арии и клоуна Фрутти. А потом ещё больше удивился, когда этот пузырь вдруг превратился не в непоседливого Помпошку, а в Надиру!

- Ну дела! - восхищённо причмокнув, проговорил Гром. Сам он так хитро колодовать не умел.

- Эй, Чарли, расскажи-ка Грому о пользе этого своего Gilette,

- А чё, полезная штука? Так, а тебя, Помпошка, значит, Чарли зовут? Ну давай, рассказывай! Я люблю всё полезное! Орехи, овощи! Кашу вот люблю. И зарядку, да... Вот только жилетки я обычно не ношу, если ты об этом. Мускулы закрывают...

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 6
Опубликовано

- Эй, Чарли, расскажи-ка Грому о пользе этого своего Gilette, - засмеялась чаровница, живо представляя реакцию гнома на предложение расстаться с бородой.

- Грому? - обернулся Чарли на гнома, - С такой бородой лучше дихлофосом - перхоть сама разбежится!

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Грому? - обернулся Чарли на гнома, - С такой бородой лучше дихлофосом - перхоть сама разбежится!

- Дихлофосом! Скажешь тоже... Так ведь не только перхоть, но и зрители все разбегутся! А этого допустить ну никак нельзя!

• Нравится 6
Опубликовано

Спойлер

Милада опять решила потренироваться, но в этот раз вышло еще хуже чем в прошлый. Девушка села у шеста и стала обдумывать что же она делает не так.
  • Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ну вот... - разочарованно протянул Чарли, - Какой шарик был, с каким шармом, как шаровая молния  после реактивного полета сквозь кустарник  шиповника!

Надира задумалась над чем-то, что её очень, очень обрадовало, судя по улыбке, коварно скрытой бородой. Девушка дёрнула себя за волосок, и прямо над узкой ладонью заплясала, заискрилась шипучая шаровая молния! 

Ну, не настоящая шаровая молния, конечно, а яркий огонёк. Прицелившись в Чарли, колдунья взмахнула рукой и..

..игривый огонёк помчался точно в цель, где взорвался ослепительным и ярким фейерверком. 

Изумлённая таким удачным трюком, Надира запрыгала на месте и захлопала в ладоши. 

+3 к броскам на выступлении

- Дихлофосом! Скажешь тоже... Так ведь не только перхоть, но и зрители все разбегутся! А этого допустить ну никак нельзя!

Надира посмотрела на гнома без жилетки и подумала, что никакой дихлофос не разгонит публику от созерцания этого зрелища. 

Чувствуя, как кровь приливает к удачно накрашенным румянами щекам, волшебница несколько раз обмахнула лицо ладонями и хлопнулась без чувств

х до выступления(

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Пошутил, пошутил!! - закивал Чарли и принял вид  стилиста, которого видел во времена прежнего хозяина по телевизору, -  Модное направление для бород -  расчесать поперек, потом завернуть снизу и намотать на ушах, можно прикрепить бантик...

Ну, не настоящая шаровая молния, конечно, а яркий огонёк. Прицелившись в Чарли, колдунья взмахнула рукой и..

Чарли кувырнулся и завис с обиженным видом:

- Да.... обидеть отражение - легко.... Конечно! Обмануть не возможно! Утром зеркало покажет кто есть кто и как ночь провел!

Сложив за спину руки Чарли с гордо поднятой головой проплыл к Фрутти, не выходя из образа стилиста, и встал рядом, бросая исподтишка взгляды на остальных.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Навстречу шаровой молнии вылетел целый рой мыльных пузырей, выпущенных Фрутти

Лед и пламя, вода и огонь, мыло и .. Неважно!  Мыльные пузыри облепили огонек большим мыльным шаром, Они гибли, от соприкосновения с огнем, но и шарик постепенно гас. 

- Я спасу тебя, Чарли! - крикнул Фрутти, выпуская все новые и новые порции пузырей.

+3 к броскам на выступлении

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

Опубликовано

..игривый огонёк помчался точно в цель, где взорвался ослепительным и ярким фейерверком.
Изумлённая таким удачным трюком, Надира запрыгала на месте и захлопала в ладоши.

-Поистине превосходно получилось, беллисимо маэстро, - вовсю засмотревшись на яркое представления, хлопала в ладоши Ария.

• Нравится 4
Опубликовано

Модное направление для бород -  расчесать поперек, потом завернуть снизу и намотать на ушах, можно прикрепить бантик...

-Чего-о? Тебе что, моя коса из бороды не нравится?

Спойлер
0_boroda.jpg

- Не надо мне ничего на уши накручивать... Я и так красивый...

• Нравится 4
Опубликовано

Мистер Фреш скучающе сидел у шатра цирка и попивал виски наблюдая за природой и ища девушек посимпатичнее и без бород.

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-Чего-о? Тебе что, моя коса из бороды не нравится?

- Не надо мне ничего на уши накручивать... Я и так красивый...

- Красивый без сомнения! - согласно кивнул Чарли, - Не все то, что модно - полезно для имиджа! Мода - ничто, борода - все!

Он огляделся по сторонам, пытаясь в обилие пузыриков и ярких искр рассмотреть что либо.

- Я спасу тебя, Чарли! - крикнул Фрутти, выпуская все новые и новые порции пузырей.

До Чарли дошел смысл фразы Фрутти.

- Ооо! Мистер Хо спас меня!!! Ты мой спаситель, дорогой мой Фрутти! - растроганный Чарли повис на плече у Фрутти, - Я тебе вручаю орден за спасение! Потом вручу... Наградной комитет уже получил задачу и выбирает самую-самую красивую награду: Друг спас друга! Всем шампанского! Фрутти, а ты только мыльные пузыри дрессируешь, а пузырики шампанского? Они так щекотят нос...

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Фрутти, а ты только мыльные пузыри дрессируешь, а пузырики шампанского? Они так щекотят нос...

- Пузырики шампанского? - задумался Фрутти. В голове сразу же нарисовалась картина - он открывает бутылки с шампанским, чтобы выпустить оттуда пузыри, пузыри не хотят лететь, потому что щекотятся только в носу, и Фрутти приходится выпивать одну бутылку за другой, чтобы выдрессировать кучку пузырей-шампанят. Эк.. Хорошо, но такими темпами он же сопьется! - Фрутти помотал головой: - Не.. Они слишком .. Маленькие, не мой формат. - И выдул победный огрооомный мыльный пузырь, который, переливаясь радугой, медленно поплыл к Надире. 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

Опубликовано

Гадалка  вошла ,  тут у еще продолжалась  репетиция. Если бы  Фрутти  не был бы  так занят он бы увидел, что в волоса  девушки  вплетены цветы.

Она обожала   репетиции, но увы скоро ей опять надо было идти  к своему фургончику, а еще надо  приготовить детишкам  ужин  и приготовить костюмы для выступления

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

3 – Выполнено без блеска. но чисто и складно (+2 к броску на вечернем выступлении)

Пока все болтали, Моргана решила лишний раз  отрепетировать свое выступление. Проверив на гибкость свои щупальца, девушка провела несколько трюков:  пожонглировала уточками разных размеров, покидала кольца . Немного устав, она потянулась к  стакану сока.,стоящему неподалеку
-Ну кто пять отодвинул мою табуретку с напитком?- Моргана недовольно поморщилась и продолжила тянуться. Но все тщетно.

-Кто-нибууудь!- она шмыгнула носом и жалобно сказала.- Подайте, девушке напиток!
Моргана облизнула пересохшие губы. Уж больно хотелось ей выпить этот  напиток.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 4
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Тем временем на землю начали опускаться теплые сумерки. Шатер цирка и фургончики озарились светом сотен разноцветных лампочек. Заиграла громкая музыка и деревянные лошадки на карусели пошли в весёлый пляс. Толпы людей, пришедших на представление, заполонили огороженное пространство. Одни глазели на рычащих в клетках львов и тигров, другие хохотали над выступлением уличных мимов, третьи покупали мороженое и сладкую вату для своих детей. Цирк днём казавшийся дремлющим гигантом, внезапно ожил и задышал в полную силу.

Больше всего посетителей, конечно, толклось у кассы. Люди, уже впущенные в пёстрый, просторный шатёр, рассаживались по местам, шумно переговариваясь и пересмеиваясь в предвкушении представления. 

Наконец, все ряды оказались заняты, прозвенел звонок  - и словно по команде под куполом цирка воцарилась тишина. На сцену, чуть прихрамывая, вышел сам директор - в строгом костюме, но с набеленным лицом и в синем парике.

- Почтеннейшая публика! - Воскликнул старик Джанкарло, - Позвольте сегодня вечером представить вам все чудеса "Волшебного цирка Барберини"!

Под гром аплодисментов на посыпанную песком и опилками сцену резво выскочил первый из артистов...

ПРИКЛЮЧЕНИЕ

dDSf6nj.jpg.jpeg

ВЫСТУПЛЕНИЕ

Кубик 1д10.

1 - Ваше выступление удачным не назовешь. Вас буквально закидали овощами...

2 - Вместо желанных аплодисментов все, что вы услышали - лишь неодобрительное "У-у-у-у!" со стороны зрителей.

3-4 – В вашу честь прозвучало всего несколько жидких хлопков. "И это все?" - Спрашивали друг друга зрители. - "Мы ожидали куда большего!" 

5-6 – Вы выступили достойно... но подобные выступления зрители наблюдали во всех приезжих цирках.

7-8 – Сегодня вы превзошли самого себя! Зрители встали и аплодировали вам еще очень долгое время.

9-10 – Брависсимо! Ошеломительный успех! Вас забросали цветами, а дети заявили своим родителям, что желают повесить постер с вашим ликом у себя над кроватью.

Примечание: у нас есть циркачи, выступающие в парах. Для них необходимый порог удваивается, а броски и бонусы игроков складываются.

Примечание2: не забудьте прибавлять бонусные очки, которые вы заработали на репетиции!

• Нравится 7

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

И выдул победный огрооомный мыльный пузырь, который, переливаясь радугой, медленно поплыл к Надире.

Хлоп!

Чаровница вздрогнула от неожиданности. Впрочем, очень вовремя: на улице раздавался гул толпы, прибывали зрители. Пора готовиться к выступлению!

Задумчиво поскребав щетину пальцами совсем не дамским жестом, Надира развернулась на каблуках и, часто одёргивая слишком узкое и норовящее собраться складками платье, умчалась за кулисы. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...