Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Ух я тебе задам! - Нападение на троечку, - оценил порыв Гаврош. - Вам еще предстоит тренироваться, мадемуазель. Можете взять парочку уроков у местных хозяев - они всегда рады оказать услугу посетителям в перерывах между ссорами и разборками, - он состроил гримасу искреннего участия. - Кстати, как вас зовут?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Похоже было на то, что содержатель питейного зведения полностью ушел в себя, не проявляя, кроме слабого внешнего дыхания, больше никаких признаков жизни — Венсан что-то такое слышал, про людей, которые могли уснуть даже стоя...кажется, месье Желинье описывал нечто подобное в своих трудах, волею случая попавшихся ему на глаза. Что ж, его в таком случае больше ничто не задерживало и он, подойдя к Наине, крепко сжал ее в своих объятиях и закружил..нет, не в танце — для этого ему бы потребовалось уметь танцевать — но в чем-то очень на него похожем, правда, куда более неловком и неказистом… зато с огоньком.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

-У нас так мало времени..- шепнул он ей на ухо.

-Мари, я....- он запнулся и посмотрел на нее глазами полные любви....я  так.. я так люблю тебя..!- Франсис положил голову ей на плечо и тяжело вздохнул.

- Поэтому прости меня за это..-чуть подняв голову, он  приблизился к ее лицу.

"Возможно это наш последний поцелуй.."-мелькнуло в голове..

От поцелуя Мари расслабилась, и Франсис, воспользовавшись моментом, вытащил спрятанную позади веревку. Крепко привязав руки девушки к кровати, Лабель встал и направился к двери.

-Мари, прости, но я не позволю тебе отправится с нами в бой!. Я уже договорился с моей давней подругой..- он немного запнулся, но затем продолжил -Она приедет через пару часов и заберет тебя в безопасное место.

Голос его дрожал, казалось,что он сейчас не выдержит и бросится в объятия своей любимой.. но нет. Он сдержался и повернув ручку двери, вышел из комнаты.

-Прощай, Мари...

Через некоторое время Лабель старший вернулся в таверну.  Увидев танцующую пару, все внутри Франсиса будто бы сжалось. Он подошел к бару и попросил выпивки.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
"Не твоего ума дело!" - собиралась сказать Иветт, но оглянулась вокруг и от увиденного вдруг передумала. Грустно вздохнув, она сдалась.

- Иветт, - куртизанка подошла к мальчишке поближе и еле удержалась, чтобы не дернуть его за ухо или хотя бы не потрепать за щеку. Видимо, неудовольствие, испытанное ею от его слов, еще не до конца прошло. Да что он понимал, впрочем. Она добавила: "А тебя как?"
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Через некоторое время Лабель старший вернулся в таверну.  Увидев танцующую пару, все внутри Франсиса будто бы сжалось. Он подошел к бару и попросил выпивки.

- Чего с тобой такое салага сухопутный.
Армэль подошел к Франсису и оперся на стойку.
- У тебя такой вид как будто тебя заставили сожрать морской огурец.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Похоже было на то, что содержатель питейного зведения полностью ушел в себя, не проявляя, кроме слабого внешнего дыхания, больше никаких признаков жизни — Венсан что-то такое слышал, про людей, которые могли уснуть даже стоя...кажется, месье Желинье описывал нечто подобное в своих трудах, волею случая попавшихся ему на глаза. Что ж, его в таком случае больше ничто не задерживало и он, подойдя к Наине, крепко сжал ее в своих объятиях и закружил..нет, не в танце — для этого ему бы потребовалось уметь танцевать — но в чем-то очень на него похожем, правда, куда более неловком и неказистом… зато с огоньком.

Трактирщик заснул от музыки и бутылки вина но поскольку она прекратилась он проснулся и выругался.

-Эй ты я тебе за музыку плачу и кормлю а не за танцульки

-И девок моих не трож, не бордель тебе

-Анжела танцует ты сидишь и бренькаешь.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

в таком случае больше ничто не задерживало и он, подойдя к Наине, крепко сжал ее в своих объятиях и закружил..нет, не в танце — для этого ему бы потребовалось уметь танцевать — но в чем-то очень на него похожем, правда, куда более неловком и неказистом… зато с огоньком.

Где-то рядом, всего в нескольких шагах, раззадоренные музыкой посетители еще продолжали  притоптывать и хлопать в ладоши, так, будто музыка еще звучала. Для  них же звучала совсем иная музыка, которую слышали только они вдвоем. 

В это время служанка Папаши Бланшара пошла собирать деньги за выступление. Похоже, это они делали исправно, в отличие от расчета.

- Они с тобой не рассчитались? - Ангел кивнула на служанку. 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- Иветт, - куртизанка подошла к мальчишке поближе и еле удержалась, чтобы не дернуть его за ухо или хотя бы не потрепать за щеку. Видимо, неудовольствие, испытанное ею от его слов, еще не до конца прошло. Да что он понимал, впрочем. Она добавила: "А тебя как?" - Гаврош, - он попытался поклониться, не слезая с бочки, но получилось не очень. Что, впрочем, никак не могло покоробить прекрасного настроения Гавроша. Да, он был лишен многочисленных переживаний и тяжких мыслей, обуревавших сейчас большую часть защитников баррикады. Трудно сказать, насколько это было хорошо или плохо, да Гаврош и не стал бы слушать подобные отповеди. - Похоже на то, что мужчины Парижа решили сыграть в труса и спрятаться за женскую юбку, раз стоять на баррикаде приходится Иветтам, Козеттам, Жонжеттам и прочим Клозеттам, - он подмигнул девушке.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Вслед юноше   несся   поток ругательств,   из них мерзавец и каналья были самыми    легкими,  даже папаша Бланшар  мог  бы  пополнить  свой словарный  запас, правда часть  слов девушка сама не знала, потому - что  эта бвла сместь, что используют  моряки из разных  стран.

Ругань не помогала  вряд ли папаша  Бланшар  или  Гаврош услышат ее тут наверху, единственный ее шанс было   как- то перетереть веревки  дейстовать  надо было быстро, пока не приехала  та самая  дама.

- Ну Франсис молись, чтобы   тебя убили  на баррикадах,   зло крикнула она. 

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Чего с тобой такое салага сухопутный.
Армэль подошел к Франсису и оперся на стойку.
- У тебя такой вид как будто тебя заставили сожрать морской огурец.

-А? - Франсис от неожиданности дернул головой и ударился о какую-то стоящую рядом деревяшку.

-Говорят они довольно вкусные,если  их правильно приготовить...- сказал он,потирая ушибленное место.

А со мной все в порядке. Наверное. Почти. - он постарался улыбнуться.

-Не хотите выпить со мной?

Спойлер
Опубликовано (изменено)

и он, подойдя к Наине, крепко сжал ее в своих объятиях и закружил..нет, не в танце — для этого ему бы потребовалось уметь танцевать — но в чем-то очень на него похожем, правда, куда более неловком и неказистом… зато с огоньком.

А Гийом, снова оказавшись в таверне, невольно наблюдал за этой сценой, но мысли его вертелись вокруг увиденного сегодня, такого яркого на хмуро выглядывавшем солнце багрянца. Почему-то его не покидало ощущение, что все это, все радостное предвкушение, чистое веселье, лившееся и гаснущее в местных  в разных обстоятельствах одинаково легко, все это будет оборвано и уничтожено, как множество жизней, что после этого уже не поднимутся на баррикады больше. Ведь он-то, Гийом, понимал побольше во всем этом, чем эти сынки из благородных богатых семей, уцепившиеся за идею, а на самом деле играющие со смертью от скуки размеченной отцовскими метками жизни. Багрянец... кому удастся избежать его?

Впрочем, Рейно молчал, только ухмыляясь, когда очередной герой увел свою возлюбленную страдалицу наверх. Ухмылка, однако, пришлась как-то совсем не по адресу, и он едва не развязал нечаянно кабацкую драку.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано

-Не хотите выпить со мной?

- Если ты не такой не пробиваемый для спирта как та девица то можно. Та и разве это выпивка так детский лепет. Вот ямайський ром вот это выпивка, после него уже трудно пить чего иное.
Так с тобой точно все нормально, а то у тебя такое лицо как будто ты болен морской болезнью. Да только увы эта таверна не плавает в море.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Ругань не помогала  вряд ли папаша  Бланшар  или  Гаврош услышат ее тут наверху, единственный ее шанс было   как- то перетереть веревки  дейстовать  надо было быстро, пока не приехала  та самая  дама.

- Ну Франсис молись, чтобы   тебя убили  на баррикадах,   зло крикнула она.

Блашар смотрел на танцульки и за музыкантом как  краем уха до него донеслась какаято неразборчивые звуки наверху, сверху спускалась одна из работниц и он схватил ее за руку остановив и спросил что за дрянь там была что отвлекла его

Служанка сказала что там какаято стычка происходит, Бланшар отпустил ее сказав работать и подозвав одну из работниц с парнишкой что служил ему сказал следить за игрой скрипача и за порядком в зале, в случае чего отогнать и прирезать нарушителей спокойствия а то и его позвать.

Сам же он хлобно потопал наверх закатив рукава готовя обагрить кулаки.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Гаврош, - он попытался поклониться, не слезая с бочки, но получилось не очень. Что, впрочем, никак не могло покоробить прекрасного настроения Гавроша. Да, он был лишен многочисленных переживаний и тяжких мыслей, обуревавших сейчас большую часть защитников баррикады. Трудно сказать, насколько это было хорошо или плохо, да Гаврош и не стал бы слушать подобные отповеди. - Похоже на то, что мужчины Парижа решили сыграть в труса и спрятаться за женскую юбку, раз стоять на баррикаде приходится Иветтам, Козеттам, Жонжеттам и прочим Клозеттам, - он подмигнул девушке.

- Мужчины..., - задумчиво, но оттого не менее недовольно протянула Иветт. - С них нечего взять, - она пожала оголенными корсетом и оттого пыльными плечами. Как уже говорилось, кое-где проглядывала белизна ее кожи, и это могло заставить смотрящего захотеть провести пальцем по ней, чтобы оставить контрастирующую полоску, как часто дети и взрослые делают это с запотевшим окном в дождь. - У меня есть причины сражаться, - прямо-таки храбро продолжала она. - А ты зачем ввязался в это, - она окинула жестом всю конструкцию, где до сих пор упражнялись. - а, смышленыш?

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано (изменено)

- Если ты не такой не пробиваемый для спирта как та девица то можно. Та и разве это выпивка так детский лепет. Вот ямайський ром вот это выпивка, после него уже трудно пить чего иное.
Так с тобой точно все нормально, а то у тебя такое лицо как будто ты болен морской болезнью. Да только увы эта таверна не плавает в море.

- Как та девица? - Спросил Франсис и нервно сглотнул.

"А, видимо он о Мари!"

- Да.. женский организм более восприимчив к алкогол, чем наш- он улыбнулся и поднял кружку.- ыграем в игру "Кто кого перепьет"? и подмигнул

Залиться до верху алкоголем- это была единственная вещь,которую он сейчас хотел.

- А лицо у меня и правда зеленовато-белое.- Франсис посмотрел на свое отражение в подносе, лежащем рядом.- Наверное это погода влияет на меня. да.. Перемена погоды и все такое.

Он отхлебнул.

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

- Они с тобой не рассчитались? - Ангел кивнула на служанку. 

В те редкие...нет, пожалуй, редчайшие...моменты, когда ему доводилось иметь дело с хождением монет из кармана заказчика в его, пережиток аристократического прошлого Венсана, а если быть точным, его благородное происхождение и соответствующее ему воспитание, сразу же давали о себе знать. Стоило ему лишь на секунду задуматься о монетизации своего труда, как он сразу сам себе становился постылым, казался себе жалким и никчемным, будто бы продавал что-то, что продавать было никак нельзя… Поэтому на вопрос Наины он выдавил из себя нечто не совсем членораздельное, вроде ЭмммДаааНеет… и тут вдруг снова стал себе противен, но впервые - не из-за ложного чувства благородства и фальшивой воспитанности, а ровно лишь потому, что понял, какой же он все-таки слабак.

-Эй ты я тебе за музыку плачу и кормлю а не за танцульки

Служанка сказала что там какаято стычка происходит, Бланшар отпустил ее сказав работать и подозвав одну из работниц с парнишкой что служил ему сказал следить за игрой скрипача и за порядком, в случае чего отогнать и прирезать а то и его позвать.

Сам же он хлобно потопал наверх закатив рукава готовя обагрить кулаки.

- Зови-ка сюда своего хозяина, да поживей, - глаза парня налились кровью, а голос звучал глухо, чуждо даже для него самого. На служанку он даже не смотрел.

• Нравится 4

Опубликовано

А лицо у меня и правда зеленовато-белое.- Франсис посмотрел на свое отражение в подносе, лежащем рядом.- Наверное это погода влияет на меня. да.. Перемена погоды и все такое.

Он отхлебнул.

- Парень я конечно моряк, но я еще и боцман. А боцман обязан следить за выучкой и моралью команды, но так так как мы не на судне я не могу тебе сказать высунь свои корявые руки из своей задницы возьми швабру и вылежи палубу так что бы все блестело как эээ...у кота принадлежности. 
А у тебя лицо будто ты птичего помета нажрался. И настроение такое же и при этом ты меня уверяешь мол все с тобой хорошо.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Девушка пыталась  старательно  пыталась высвободится, но оказывается играть  эту сцену в театре или  читать  про  это в авантюрном романе  совсем  другое дело. - Ну погоди  Франсис  стоит  мне   освободится в голове уже зрели планы мести.  . 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Бланшар на шум устроенный, поднялся наверх и тер кулаки со словами

-Что за дерьмо тут твориться, кто тут зачинщик ммм? Кто меня отвлекает от слежением за порядком в моем Трактире?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А у тебя лицо будто ты птичего помета нажрался. И настроение такое же и при этом ты меня уверяешь мол все с тобой хорошо.

"Сначала морской огурец, теперь птичий помет.. что меня ждет дальше? Кажется ниже уже пасть нельзя.. Или можно?"- Франсис поежился.

- А вы,случайно, там еще психологом не подрабатывали?Чтож.. от вас не скроешь.. Сейчас мне ,действительно, не очень хорошо. - Франсис отпил еще глоток- 

В душевных переживаниях мужчины виноваты, как правило,. женщины.- он вздохнул.- Вот у меня как раз эти самые "душевные переживания"

- Господи, да вы выпьете наконец?- он придвинул к нему кружку

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

-И девок моих не трож, не бордель тебе

-Анжела танцует ты сидишь и бренькаешь.

- Твоииих?  - Ангел, услышав такой наглый поклеп, даже задохнулась от негодования. Остановив танец, она с холодной злостью посмотрела на спину удалявшегося наверх  папаши Бланшар - Когда это я была твоей девкой? 

- Зови-ка сюда своего хозяина, да поживей, - глаза парня налились кровью, а голос звучал глухо, чуждо даже для него самого. На служанку он даже не смотрел.

Пожалуй, в ЭТОЙ таверне она уже наработалась.  Не собираясь дожидаться возвращения Бланшара, Наина сходила до своей каморки, забрала оттуда Крыса и свои малочисленные пожитки и вернулась обратно.  Теперь осталось дождаться возвращения хозяина, закатить ему скандал и стребовать заработанные гроши.  Впрочем.. Можно было просто забрать в счет уплаты пару батонов хлеба и какой-нибудь еды. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
У меня есть причины сражаться, - прямо-таки храбро продолжала она. - А ты зачем ввязался в это, - она окинула жестом всю конструкцию, где до сих пор упражнялись. - а, смышленыш? - Хо-хо, взрослые думают, что только им невесело жить на этом свете. Да к тому же, как я могу пропустить такое событие? Черт возьми, я не могу рассказывать внукам, как провел революцию в грязном подвале! А так они узнают обо всех событиях из первых рук... Слышишь? - он навострил уши, заслышав неясный шум вдалеке. И не он один. Анжольрас, всю ночь и все утро игравший роль часового на баррикаде, тоже напрягся, мучительно пытаясь различить звуки, заглушаемые шумом трактира. Постепенно на такое поведение предводителя стали обращать внимание все больше и больше народа.
  • Нравится 2

Опубликовано

-Что за дерьмо тут твориться, кто тут зачинщик ммм? Кто меня отвлекает от слежением за порядком в моем Трактире?

- Послушай-ка меня сюда, Бланшар, и послушай внимательно, ибо повторять я не стану и скажу всего один раз. Сейчас ты заплатишь мне и Наине за то, что мы битый час разлекали твоих посетителей. Заплатишь, вот этими самыми пальцами в слюне и сале отсчитав нам все монеты, что должен, а иначе, Бланшар, я забуду, что ты вовсе не похож на пустую бутылку из-под пойла, что ты здесь подаешь...

Рука юноши совершено без позерства легла на рукоять пистолета, заткнутого за пояс.

• Нравится 2

Опубликовано

- А вы,случайно, там еще психологом не подрабатывали?Чтож.. от вас не скроешь.. Сейчас мне ,действительно, не очень хорошо. - Франсис отпил еще глоток-

В душевных переживаниях мужчины виноваты, как правило,. женщины.- он вздохнул.- Вот у меня как раз эти самые "душевные переживания"

- Господи, да вы выпьете наконец?- он придвинул к нему кружку

- эээ психо чем? А не важно, в любом случае у тебя мораль ниже профиля мои туфлей как я вижу. А женщины ну да, женщина это коварное хитрое, существо как говорят инквизиторы дочки нечистого. Но все же эти дочки порой бывают очень кстати если уметь правильно ими пользоваться.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Франсуа уже некоторое время провел в подворотне и даже умудрился познакомится с несколькими людьми низкого положения, но сильного духа. Он понял, что уже пора возвращаться в трактир, хоть и понимал что его возможно оттуда выпрут со всей силой, но он что-то чувствовал, что вот скоро начнется очень плохое и поспешил в это заведение. Ворвавшись в заведение, он не увидел на своем месте трактирщика, а это уже предвещало беду.

- Странно, что здесь произошло за время моего отсутствия? - поинтересовался Франсуа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...