Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 -Надеюсь я не помешаю.- Франсис сел за столик напротив Мари. и отобрал у нее кружку с алкоголем. - Хватит с тебя- он пододвинул к себе кружку и сделал глоток. - Отдай сказала она , ты ушел и бросил меня, не тебе решать, что мне делать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Мадам Жажа с легкой усмешкой наблюдала за суетой Бланшара. Как же он облегчил ей работу, собрав все свои ценности воедино! "Что ж, старая дубина, ты сам себе подписал приговор. Я отниму у тебя не часть твоего золотишка - а все, до последнего франка". Эту ночь она решила провести на баррикадах: там как раз зажгли фонари, и местечко стало выглядеть даже немного романтично. Мадам Мишо (и понесла ж ее нелегкая в пекло "революции"!) притащила подруге вкуснейший пирог собственного приготовления, и женщины устроили себе импровизированный пикник. Откусывая кусочек пирога, Жеральдин отчаянно вертела головой по сторонам, надеясь увидеть в толпе Франсуа. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Безликий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Отдай сказала она , ты ушел и бросил меня, не тебе решать, что мне делать. Лабель сделал еще один глоток и, чуть сузив глаза, посмотрел на Мари -Попробуй отбери!- Франсис вскочил и, встав ногами на стул ,высоко поднял кружку . There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Заведи себе ручную болонку и играй так с ней. Она выругалась и пошла к направлении двери, а потом громко ей хлопнула, найдя пустые бутылки, Мари начала по ним стрелять. С улицы раздавались звуки стрельбы и звон стекла. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Откусывая кусочек пирога, Жеральдин отчаянно вертела головой по сторонам, надеясь увидеть в толпе Франсуа. - Миледи, позвольте вам сказать, что вы очаровательно выглядите под светом этих фонарей, впрочем вы и в любое другое время выглядите прекрасно, - решил сделать комплимент Франсуа, выйдя из тени, - а эта женщина, что рядом с вами, видимо ваша матушка? 1
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 С улицы раздавались звуки стрельбы и звон стекла. - Неужели, началось? - закудахтала испуганная мадам Мишо. - Вив ля Революсьон! И она замахала в воздухе батистовым платочком. Несколько человек со старыми пистолетами за поясами ответили ей хлопками и одобрительными возгласами.- Миледи, позвольте вам сказать, что вы очаровательно выглядите под светом этих фонарей, впрочем вы и в любое другое время выглядите прекрасно, - решил сделать комплимент Франсуа, выйдя из тени, - а эта женщина, что рядом с вами, видимо ваша матушка? Жажа взглянула на подругу. Ей всегда казалось, что они ни капли не похожи. Возможно, плохое освещение... - О, нет! Это мадам Мишо, портниха с соседней улицы. Мы решили устроить небольшой пикник на баррикадах... согласитесь, не каждый день подобное случается! Не желаете ли присоединиться? У нас еще есть половина пирога и треть бутылки вина. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - О, нет! Это мадам Мишо, портниха с соседней улицы. Мы решили устроить небольшой пикник на баррикадах... согласитесь, не каждый день подобное случается! Не желаете ли присоединиться? У нас еще есть половина пирога и треть бутылки вина. - Ой, извините меня за ошибку, миледи, в темноте и не такое может произойти, сами понимаете, - улыбаясь, пытается исправить свою оплошность Франсуа, - а так я конечно с радостью присоединюсь к вам. 1
Безликий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Заведи себе ручную болонку и играй так с ней. Она выругалась и пошла к направлении двери, а потом громко ей хлопнула, найдя пустые бутылки, Мари начала по ним стрелять. С улицы раздавались звуки стрельбы и звон стекла. -От собаки хоть какая-то ласка будет- процедил Франсис, стоя на стуле с кружкой алкоголя. "За любовь пьют стоя!"- подумал он и опустошил кружку. Лабель наконец слез со стула и слегка пошатываясь, направился к мадам Жажа. К Мари он не спешил. Мало ли что придет в голову разъяренной пьяной женщине с пистолетом в руках? - Можно мне кружку.. нет.. бутылку самого крепкого!Ик!-пробормотал он 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Бутылки закончились и спустив не много пар. она решила вернуться в таверну. но тут Франсис сам вышел из нее, ей на минутку, что он подойдет к ей и скажет " Прости", но вместо этого оон пошел к мадам Жаже. Тут уж Мари не выдержала и подошла -Ах вот где ты находишь утешение, в объятиях трактирщицы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Вместо ответа он запечатлел на ее губах горячий поцелуй. Вот так, спонтанно и дерзко, так ему несвойственно и так...сладко. Горечь, которую он чувствовал всего мгновение назад, сменилась сладостным предвкушением, когда он понял - что бы ни случилось, он пройдет предначертанный ему путь не в одиночестве Мальчонка, хотя и на редкость склочный временами, сегодня был любезен, как никогда прежде - одолжив пистоль, отсыпав патронов и даже раздобыв бутылок. "Не зря я ему ужин отдал. Да воздастся тебе по заслугам твоим..." Мысленно поблагодарив Гавроша и Господа Бога, Венсан вернулся к Наине... - Пойдем? - Пойдем. - на губах Наины еще горел поцелуй, а сердце стучало. Куда они пойдут? Не все ли равно? Куда угодно. Стрелять? Берегитесь, пустые бутылки! Вас идет расстреливать мастер! Кто сказал - по стрельбе глазами? Ну и.. Что с того? Главное - мастер. Ангел улыбнулась. На улице уже стреляли. Не успели? Мелькнула мысль. Но оказалось все гораздо проще - там уже тренировалась, а может быть, расстреливала свое плохое настроение та девушка в мужском платье, которая тоже предлагала научить Наину стрелять, - Я готова - улыбнулась Ангел, повернувшись к Венсану. ("Как же они близко.. эти глаза.. эти губы.. Так! Остановись, ты не для этого сюда пришла!") - Как этой штукой.. Пистолем.. Пользоваться? 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Париж. Город великих открытий. Так о нем говорили все французы. Иностранцы считали точно также, но из зависти говорили другое. Сегодня он находился на грани. Словно гусеница в коконе, готовый переродиться, он был готов расцвести бабочкой или сгореть за одну ночь. Так считал Гислен, пробираясь по улицам и избегая патрулей. В нем не было духа революции, но он хотел увидеть, как город льет кровавые слезы. Или, возможно, ему просто наскучила жизнь путешественника. Подбираясь к баррикадам, Гислен заметил странную вещь: трое людей сидели прямо на баррикадах и ели… пирог. Мсье Лапьер прошел поближе и кивнул им. — Бонжур, миледи, мсье, — он снял свой небольшой цилиндр и поклонился в приветствии. — Я, Гислен Лапьер, недавно вернулся в Париж. Мальчишка на улице посоветовал мне этот трактир. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Тратирщик сидел и пил празднуя, возле него на стойке у него был дубликат официальной бумаги для Жажи, впрочем даже если она и не явиться когданибудь обратно в трактир чтоб получить ее это не имело значения, суть бумаги для нее была лишь формальной и оповестительной а все важное уже было оформленно и заверено....жаль только священник уже мертв много лет. Теперь он уже пару часов был полностью свободен от балласта что травил ему жизнь не давая ничего взамен кроме сжигания имущества и измен, и не сделав его счастливым мужчиной и мужем как и отцом, все что было он уже собрал и вложил в конкретное дело и составил завещание отдав его в нескольких экземплярах доверенным лицам и отправив в учреждения....что ему еще осталось так это исполнить закон и спокойно самому аль дать жандармам зделать дело и выпереть на улицу 2 сожительниц, и все, жить новой чудесной жизнью с чистого листа. -Найду себе новую жену, а может и не женюсь и обойдусь любовницами, наследники и так появяться-радовался холостяк Бланшар попивая дорого вина и уже раздавши вина посетителям что праздновали за страну, перемены в стране и за здоровье Бланшара -19 век, век чудесный.=) Изменено 12 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 — Бонжур, миледи, мсье, — он снял свой небольшой цилиндр и поклонился в приветствии. — Я, Гислен Лапьер, недавно вернулся в Париж. Мальчишка на улице посоветовал мне этот трактир. - Приветствую вас, милсдарь, - сказал приветливо Франсуа, - мое имя Франсуа-Тома, а это несравненная миледи Жажа и ее подруга мадам Мишо, вместе мы решили устроить пикник, вы не хотите присоединится к нам в этот тяжелый час? 2
Безликий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Тут уж Мари не выдержала и подошла -Ах вот где ты находишь утешение, в объятиях трактирщицы. -Ай-ай тише ты! Голова болит!- Франсис сел на корточки и схватился за голову, уронив бутылку. Воспользовавшись недоумением Мари, Франсис из положения "сидя" подскочил и захватил девушку в свои объятья. -Теперь ты успокоилась?- Лабель Старший все еще крепко держал ее 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Месье Бланшар праздновал и громко поднимал тосты под раздачу вин посетителям. "За Францию, за честной и рабочий народ!!!" "За холостякскую жизнь"!!! "За свободу!!!" 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Приветствую вас, милсдарь, - сказал приветливо Франсуа, - мое имя Франсуа-Тома, а это несравненная миледи Жажа и ее подруга мадам Мишо, вместе мы решили устроить пикник, вы не хотите присоединится к нам в этот тяжелый час? Гислен задумался. Уставший с дороги, он хотел поспать, но есть ему тоже хотелось. Француз прекрасно помнил, как его отец говорил ему, что есть перед сном вредно. — Да, с огромным удовольствием, — улыбнулся он от мысли, что даже сейчас много лет сппустя он может напакостить своему отцу, о судьбе которого не имел малейшего понятия, но это не мешало ему презирать его всей душой и сердцем. Гислен прошел вперед и сел вместе со своими новыми знакомыми. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Я готова - улыбнулась Ангел, повернувшись к Венсану. ("Как же они близко.. эти глаза.. эти губы.. Так! Остановись, ты не для этого сюда пришла!") - Как этой штукой.. Пистолем.. Пользоваться? - Ну раз готова, гляди, - он крутанул пистолет в руке, тот, сделав пару оборотов, остановился и Венсан довел рукоять, которая легла ему в руку будто влитая, - Это капсюльный пистолет. Видишь? Вот тут юбка капсюля одевается на брандтрубку...а вот тут, глянь, нижний край юбки упирается в специальный упор...таким образом исключаеся самопроизвольный выстрел. Будь аккуратна и не забывай проверять положение юбки, поняла? Скажи, что поняла? Ну вот, умница! Ну, а дальше проще...спускаешь курок, об бьет в колпачек капсюля и происходит выстрел….На-ка вот, попробуй, - он протянул ей пистолет, указывая на бутылки, выставленные в ряд и готовые пасть в любой момент...как недавно пали те, что расстреляла девушка в мужском платье, а потом немного робко приобнял ее сзади, одной рукой отведя обнаженное плечико назад, а другой подхватив под локоть, - И следи за тем, чтобы порох не попал тебе в глаза, он дымный... 3
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Гости все подходили и подходили. Жажа чувствовала себя как рыба в воде в окружении революционеров. Она ловко разрезала пирог, раздавая ломтики всем желающим. Кружек для вина не хватало, но в такой теплой, почти семейной атмосфере она готова была пустить их по кругу, как должно быть, делали галлы в доримские времена. - Франсуа, у меня есть к вам разговор, - сказала женщина, улучшив момент, когда все пришедшие плотно занялись угощением. - Отойдем на пару минут? 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Франсуа, у меня есть к вам разговор, - сказала женщина, улучшив момент, когда все пришедшие плотно занялись угощением. - Отойдем на пару минут? - Конечно, что случилось? - поинтересовался Франсуа, - вы выглядите довольно взволнованно. 1
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 -Ай-ай тише ты! Голова болит!- Франсис сел на корточки и схватился за голову, уронив бутылку. Воспользовавшись недоумением Мари, Франсис из положения "сидя" подскочил и захватил девушку в свои объятья. -Теперь ты успокоилась?- Лабель Старший все еще крепко держал ее - Ты обманщик, она пыталась еще подобрать слова. Она сначала колотила его крошечными кулаками, а потом его на манящие губы, оказались совсем рядом... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Трактирщик искал танцовщицу и звал ее станцевать для него и отпразновать его холостякскую жизнь и перемены. Сбережений осталось немного но чтото подарить он ей мог бы...и может в жены взял бы ее, подумывал по крайней мере..она вполне хороша собой была и ловкая была. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Это капсюльный пистолет. Видишь? Вот тут юбка капсюля одевается на брандтрубку...а вот тут, глянь, нижний край юбки упирается в специальный упор...таким образом исключаеся самопроизвольный выстрел. Ангел, глядя на Венсана, кивала с умным видом, однако ничего ровным счетом не понимая. Но знакомые слова она уловила довольно быстро Будь аккуратна и не забывай проверять положение юбки, поняла? Скажи, что поняла? - Поняла! - радостно улыбнулась она и на всякий случай скосила глаза на юбку, чтобы проверить ее положение. Положение было.. Вполне приличным. Она неловко встала, сжав пистолет в руке, и, помня, что говорил Гаврош, направила его пулевым отверстием на бутылки. Но все "правильные" мысли сразу же выскочили из головы, как только Венсан немного робко приобнял ее сзади, одной рукой отведя обнаженное плечико назад, а другой подхватив под локоть, - И следи за тем, чтобы порох не попал тебе в глаза, он дымный... - Зажмуриваться, когда стреляю? - уточнила она, медленно начиная нажимать на курок. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Laion 3
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Конечно, что случилось? - поинтересовался Франсуа, - вы выглядите довольно взволнованно. - Кто-то донес Бланшару о моих планах. Или он практикует Черную Магию и разглядел мои замыслы в хрустальном шаре... неважно. Планы несколько меняются. но посвятить я вас в них могу только наедине... чтоб уж на этот раз никто нас не подслушал! Как вы смотрите на то, чтобы заглянуть в жилище моей подруги, мадам Мишо? Ей, похоже, неплохо и здесь, среди молодых и приятных революционеров. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Кто-то донес Бланшару о моих планах. Или он практикует Черную Магию и разглядел мои замыслы в хрустальном шаре... неважно. Планы несколько меняются. но посвятить я вас в них могу только наедине... чтоб уж на этот раз никто нас не подслушал! Как вы смотрите на то, чтобы заглянуть в жилище моей подруги, мадам Мишо? Ей, похоже, неплохо и здесь, среди молодых и приятных революционеров. - Конечно, мадам, давайте обсудим план наедине, - Франсуа согласился на предложение, - но как ваш муж умудрился все прознать, я конечно слышал о его прошлых навыках, но чтобы настолько... 1
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Зажмуриваться, когда стреляю? - уточнила она, медленно начиная нажимать на курок. - Нет, но...закрой глаза. "Закрой глаза? Святые угодники, что я творю..." Венсан приподнял ее руку за локоть, обняв Наину еще крепче, чем прежде. Рукой от локтя к маленькой смуглой ладошке с зажатой в ней рукоятью пистолета... Он сжал ее пальцы и твердым уверенным движением повел дуло в сторону одной из бутылок. - Открывай...и жми на курок. Она нажала раз, другой, третий...выстрелы раздавались один за другим, и каждый раз он заботливо оберегал девушку от порохового дыма, уводя пистоль от ее лица. Шомпол лег в дуло, отправляя туда очередную порцию дроби, затем еще раз и еще...пока, наконец, треклятая дробь не закончилась и Венсан нетерпеливо, даже жадно не развернул девушку к себе в неловком - но от того не менее трепетном - па и не поцеловал. Похоже, они были тут одни, но упаси его Боже, он не думал ни о чем, кроме поцелуев... 4
Рекомендуемые сообщения